注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

使全地发光  

2011-11-01 11:55:15|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        全地都要发光,要用福音使全地发光。除此之外你我都没有什么盼望。

        最近我问年轻人这样的话,年轻人努力学习,获得好的学位,获得好的工作,或者商人投资而创业赚了很多钱。然后呢?要么努力学习成为了某方面的专业人才。那又怎样呢?对方就没什么回答。然后呢?结婚呗。然后呢?就生子吧!然后呢? 没有回答。最终就是虚空的死去。所以我就对年轻人说:我们要正视我们生命的真正价值和意义呀! 你们这么年轻的时候,不经历那些世上的事情,而完全归向上帝是多好啊。

        其实我们在这世上努力挣扎着要生存,活了一辈子,但觉得我的心还是二十岁。我的心是二十岁。但是不知不觉中就过了几十年。怎么会这样呢?所以岁月如同雾气,稍微起了雾,又消失。所以我们在这世上能做的最有价值的事情是什么呢?使全地因着真理而发光,就是传福音的事情。我所担当的任务,在我所担负的地区,在自己的家庭中,在自己所负责的教会中,在我所在的国家中,我所担负的一切事情上要以全心全意的为上帝传福音为念。催促耶稣的再来,尽快结束在这世上如同松鼠转套轮一样的罪恶的势力,这就是我们最有价值的生活。用真理使全地发光。怎样做才能使福音传遍整个世界?用福音照亮全世界,使得没有一处是黑暗的地方。

 上个月末和这个月初, 我在欧洲结束聚会之后为了去韩国,坐上飞机去一个地方大约50分钟的路程。去了机场,偶然的我与一位黑人姊妹一起聊了起来。只要有机会,只要对方的心门敞开,我的任务就是传福音,我就给她传福音。我看她带的行李和背囊真是挺重的。一个女人为什么带着这么多的行李呢?我都觉得重了,真不知她为什么带那么多。是个黑人姐妹。我就帮她拿了一点行李,一起上了飞机。真巧,她正是我的邻座。所以我就辛苦了一下为她把行李都放在了行李架上。在五十分中的路程中向她传了福音。下了飞机之后,问她去哪里。她去纳米比亚。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 大家有没有听过纳米比亚。纳米比亚是非洲南部的一个国家,在南非的上面。以前的名字叫西南非洲,在1990年大约二十年前独立的时候名字就改成了纳米比亚。她是在那里上医科大学的学生,毕业之后为了实习去了欧洲呆了半年,现在在回国。她到了机场之后还要去找她乘坐的航空公司,还得去找网上的航空公司,因为她不清楚,所以我只好帮她忙。去找好了所有行李,都带上,去国际机场把所有的行李都寄去了。但是这个姊妹怎么回事?行李实在是太多了。又大,又重。我也不能让一个姊妹搬运行李。虽然我比她年纪大多了,但我是个男人啊。所以我就帮她背上,装上车,推上去。坐电梯下去后才发现又走错了。所以再上去,真是周转了许久。自从我有神经痛之后,如果有什么重的东西,反而是我妻子帮我拿。虽然是这种立场,但是那天我真是拿了很多重行李。拿的时间也长。那我如此辛苦的理由是什么呢?就算是一个人,也想对我身边每一个灵魂传福音,使之成为永远国度的子民。以此盼望去做的。

 都帮好忙之后我对她说 “我今天对你说了如此多的话,也费了许多时间。我也帮你拿了如此重的行李。目的只有一个。我是牧师,你要跟我立一个约吧。”她问是什么。 “我对你的要求不是很难的,不是难的嘱咐。愿意做吗?她说“我愿意用自己最大的努力去做。” “好,你上网看一本书吧。书名叫《》作者是谁,书的厚度是多少,书的内容又是什么。你愿意看吗?她说“愿意。那本书好找吗?”是的,好找。你看吧。她就与我立下了这个约。 “牧师,我一定会看的,真的非常感谢您今天帮我这些忙。一定会看的。”到了天国,如果能见到这位姊妹那该多好啊!

 我们在这世上生活时身边的亲戚,家人,许多人,同学,朋友,教友,及所认识的人,都当尽最大的努力亲切的对待,也要传福音,介绍书籍,为他们写,为他们祷告,寄东西,写信,打电话,写Email,制作网站,做博客的工作。这一切都是为了什么呢?不就是为了将福音传遍世界,使全地发光吗?这个理由是什么呢?为了使耶稣速速再来,早日的到天国,为了离开这罪恶的世界。为了让永生变为我们的真实,也为了让身边的人真正的领悟到耶稣的再来时真实的。与我们一同站在一起,去永远的国度中,当我们没有火箭的装备,却能升天的时候,将会有多少人会为此哀哭切齿,他们将会多么痛苦啊!那时,与我们一同握手,从坟墓中出来,或是与我们一同升天的圣徒,将是怎样的壮观场面呀! 当我们被带到空中的时候,将见到拯救我们的耶稣基督的面孔,那是多么大的喜乐呀!为了让他们也在我们身边,不就是为此我们献身做工吗?这不就是我们的盼望吗?我就是为此而活,为此而呼吸,为此而做工,为此而计划,为此而写作,为此而打电话,为此而传福音,为此而旅行布道,除此之外对我们来说没有任何盼望。 

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 这世上的福音事业要全部结束,耶稣才能来。那该怎样做这件事情才能成就呢?天国福音为了向全民众证明 “这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

现在我给大家说一下这样的内容,上帝对他的百姓讲说着旧约时代的故事。旧约圣经中记载的,上帝向我们计划和预言,大家来听一听。赛60:21,22“你的居民都成为义人,永远得地为业;是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。至小的族要加增千倍;微弱的国必成为强盛。我耶和华要按定期速成这事。”这里说由上帝来成就。不是我们成就。这里说“你的居民呢都成为义人,永远得地为业”这里说“使我得荣耀。” “耶和华要按定期成就这事。”这件事是由上帝来做成。有时我仔细观察就能看到,我们计划某些事情想成就,但最终上帝会按照他的意思成就了事情。就是上帝来做成这件事情。赛61:3“使他们称为“公义树”,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。”上帝栽种,上帝培养,当上帝彰显我们为叫他得荣耀的时候,他们的荣耀就会照亮全地。这是上帝的动工和计划,是上帝做成。有时我们总是努力的想做成某些事情,但怎么也不行,艰难的时候,只要上帝稍微帮我们一下就能立即成就事情了。就会成就我们意想不到的事情,从而我们会非常惊讶。你是怎么想的呢?我是这么想的。是上帝在做工。赛62:7“也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”上帝成就某些事情的时候也不要使他歇息,为什么?因为上帝要成就这件事情。这里说“也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”赛62:12人必称他们为“圣民”,为“耶和华的赎民”是上帝拯救的民,换句话说因为上帝拯救了他们,所以他们真是如此。他们是创造主上帝,钉死在十字架上的耶稣,唯一的一位上帝的独生子,上帝的儿子,可以彰显上帝品行的唯一的一位所拯救的,所饶恕的,所改变的,要不然他们能这样吗?就是如此的说。人必称他们为“圣民”,为“耶和华的赎民”,我们不是靠自己的努力而作,而是上帝拯救了他们,就是如此的称呼他们。就是如此的造就我们。主的这种拯救的工作。这是旧约圣经中上帝对我们的应许,是主的计划。

 

再看一点。结36:23“我要使我的大名显为圣;这名在列国中已被亵渎,就是你们在他们中间所亵渎的。我在他们眼前,在你们身上显为圣的时候,”当上帝将自己的圣洁彰显在全地的时候,通过谁?通过我们。这里说也通过你们,“我在他们眼前,在你们身上显为圣的时候,他们就知道我是耶和华。这是主耶和华说的。”看到我们的品行和我们的信心,看到我们的忍耐,我们的忠诚心和真诚的心,也看到我们明白真理的摸样,人们就看出这班人是耶和华上帝拯救出来的人。这些人身上有上帝的圣洁。就是如此的说。所以许多人就知道了耶和华上帝就是上帝,耶和华上帝就是救赎主,是拯救人类的一位。全世界就知道了这一点。为什么?因为上帝通过自己的教会,要彰显出自己的圣洁。那么简单的说这到底是什么意思呢?也就是让他们知道上帝的拯救到底是什么。人们就认可‘这班人肯定是创造主上帝所拯救的人。’就如此的让人们知道了上帝。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

我现在给大家读的是旧约圣经中的主的计划和应许。上帝向自己的教会所说的话,现在我们来看一下上帝在新约中出现的上帝的应许。提前3:16“大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然:就是上帝在肉身显现,被圣灵称义(或作:在灵性称义),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。”上帝在这里说通过这些人向世人彰显出上帝的圣洁时,通过教会彰显出上帝的荣耀时,全地将会发光。上帝的荣耀通过他的教会得到证实。圣经中将这件事情怎样说明的呢?耶稣道成肉身的事情,敬虔的奥秘。耶稣以人类的身体来到了世界,在人类的度过了无罪的生活。有时我们真是很难,魔鬼的试探也多,繁琐的事情也多,急躁的时候也多,心里难过的事情也发生很多,真是难啊!在这世上生存真不是个容易的事情。在同样的人类立场中,以同样软弱的人的本性,耶稣受了许多的人的吵骂和逼迫,虽然是在艰难的状况中,但耶稣却被圣灵称为了义的。

 虽然他的肉身与我们人类一样是堕落的肉体。但耶稣的心与灵却得到了义的认可。在谁看来?在天使们看来也是无罪的一位。如此的得到了认证。被世人信服,被接在荣耀里。当末后上帝通过被圣灵充满的教会传扬福音的时候,上帝的真子民也靠着圣灵战胜罪恶,被世人信服,被接在荣耀里。最近我讲解这些内容时,我都将这些内容解释为第二次五旬节。第二个五旬节,晚雨圣灵的工作,这种讲解有点难。第二个五旬节,这么一讲就很容易进入人心。第二个五旬节要来到了。当第二个五旬节来到的时候,这世上短暂的时间内就要听到真正的福音。我刚才也解释了,以前初代教会获得圣灵之后,一百二十个人当时如果有网络,有Email,有网站,有博客,有人造卫星,有电视,有电话,有手机的话,他们传福音的时候难道需要三十年的时间吗?不会的。而是只要经过三个月时间。会很快结束,但现在如同但以理书11章的内容一样,人们知识就必增长(咨讯的发达),来往奔跑,这天国的福音就必迅速传遍整个世界。

 

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

各位,这荣耀的光就像光速那样传出去。各位,现在的网络连接线就是光纤。网速非常的快,但是大家知道吗?我们打电话时,大家知道我们打电话时是怎么连接到外国通电话吗?或许有些人知道吧?怎样呢?是通过人工卫星吗?不是的。中国和美国之间有线。是真实的线。在太平洋海底下埋好了很粗的线。海底有光缆。我们的网络,声音的传达如同光的速度。因为像光的速度,所以通话时就能很快的听到对方的声音。当然有些也是通过人造卫星传达,人造卫星的电话传达也有,人工卫星收到的电视也有,但大多数是通过光缆传达的。为此许多人付出了很多辛劳。太平洋,大西洋的海底下有许多这些线。你不知道吗?这是真实的。但实际上如果服务器在美国,那么美国人打开网站的速度就很快。如果服务器在韩国,那么美国人打开网站的速度就比韩国慢几秒。为什么呢?因为距离非常远。有转接点,速度虽然很快,但来的时候停顿一下,再转个弯,所以慢几秒钟。打开网站的时候就是这样。如果初代教会时期有这些惊人的科学技术,那么福音早就结束了。如果我们也被圣灵充满,教会准备好能被上帝高举的时候,将会以惊人的速度结束福音,荣耀的光将会照亮全地。全世界所有的地区,国家,大街小巷,处处都会有福音的光照亮进去。人们都将明白真理与谬道是什么。也会明白黑暗和亮光是什么。他们也都会明白救赎的救赎主到底是谁。

 

耶稣通过我们显出他的荣耀来。使全世界都发光的荣耀,这到底是什么呢?我们可以从耶稣的生活中简单的看出来。约1:14“道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。”人类的肉体中充满了上帝的荣光。弗5:25—27你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。要用水藉著道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,”可以献给自己,作个荣耀的教会。荣耀的教会建立了,到底是什么样的教会呢? “毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。”大家信这个吗?上帝建立自己的教会,荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,圣洁的教会。各位,如果这只是诗一般的表达,那为什么使徒保罗使用多次使用这种表达呢?这是可能的。不是我们做,而是因上帝在我们里面成就这件事。所以当人们看到的时候,就能看出这般人是耶和华拯救的人啊。这不是天上的高高的义的标准。上帝在做,能有什么事情做不到呢?耶稣是怎么说的呢?“你们若不像小孩子,就断不能进入天国。”

 

各位,我最近看我的外孙,我就有所感悟。小孩子真是小孩子。小孩子真是没有虚假。我们长大了,有年纪了就都会有扭曲。真是太能装了。不只是假装,就算是心里不高兴,外表却微笑着说“啊,没关系!”我们不都是这样吗?有时我们真不知道那个人的心中有什么?我们真不知道对方到底在想什么。你也有这样的体会吧?我们有时听对方说“是”,或“不是”的时候真不能分辨。要过一阵子才能知道。说“不”的时候真的是“不”的意思呢还是谦让呢?要多次的嘱咐,真不知道他是喜欢却说“不”呢还是真的不喜欢而说“不”呢?小孩子感到害怕了就说害怕,不要就说不要,喜欢就是喜欢,这些小孩子身上,这就是纯真烂漫。丝毫没有假装。也没有隐瞒,心中的东西真是非常的纯。但是小孩子说“不要”的表达一点都不讨厌。也不觉得古怪。能明白这是什么意思吗?但是大人说“不要”的时候,脸色就变绿了。对方说“不”的时候,我们的感受突然就会觉得不一样。大人说“不”,或“不想做”的时候,他的心中就有一种像刀尖,针尖,刺一样的感情也会表达出来。大家能知道这是什么意思吧?但是小孩子心中却没有这种东西。小孩子心中没有想害别人的想法。所以到了天国就再也没有什么呢?再也没有伤害的事情。你们若不像小孩子,就断不能进天国。你们说话时是就说是,不是就说不是。耶稣说这些话是有理由的。所以耶稣心里是非常纯洁的一位。所以这里扭曲,那里扭曲,或者衡量,一直等待,之后一旦有机会就会发射。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 耶稣却没有这样的想法。上帝动工,圣灵动工的话,我们就会变成小孩子。心里就会纯洁,所以在主看来真的是没有瑕疵,没有玷污。你们是我的百姓,是我的教会,是我的儿女。你们是要彰显我荣耀的人。教会可以这样。但是世上没有多少真正屈服主,真的得到洁净,真的得到饶恕,真的重生而屈服在主面前的人。就算是屈服在了主面前,但属于自己的都会握在手中。没有完全屈服在主面前的经历。所以就会容易受伤,容易发怒,都是非常容易就产生问题。许多人都不是为了上帝而活,而是为了自己。就算是重生了,大家要记住也没有多少人真正的重生。所以上帝可以献给自己,作个荣耀的教会。使全地发光的时日即将会临到。通过什么?通过教会。教会是谁呢?是百姓,是人。建筑物并不是教会。豪华的教堂并不是教会,教派也不是教会。上帝的百姓,因真理成圣的百姓才是上帝的教会。因着耶稣的名聚集在一起,真的是为了话语而聚在一起、哪怕两三个人聚在一起,耶稣如果临格在他们当中,这就是教会。所以将来上帝要通过教会彰显他的圣洁和光明。旧约中已有这样的话语,这也是耶和华的作为,我们可以从中看出上帝在新约中也说了这个话语。

 启18:1—4“此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。”这就是末时代的教会。没有必要等待有天使从天上降下来,用他的荣耀使全地发光的事情。圣经中说到有天使飞在空中说某些话语时我们没有必要总是寻找哪里有天使。这里针对的是上帝的教会,他的仆人,他的百姓而言的。那么会怎样呢?地就因这教会的荣耀发光。之后大声喊着说:我的百姓,你们要从巴比伦中,从魔鬼的住处,从可憎之雀鸟的巢穴中出来。这就是上帝要成就的事情。我也深信这件事情必定是上帝来成就。我相信,最近我真的肉眼看到了上帝亲自的作为。当上帝亲自做工时,与我们人类的计划不同。如果上帝做工的话,真是解决的非常简单。因此我们有时经历艰难的事情都是上帝训练我们单纯的信赖他,我们自己是没有能力的。我深深的感受到这一点。

 大家看一下这个内容。赛60:1兴起,发光!因为你的光已经来到!上帝的光临格在了我们身上。我们领受了,经历了。因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。因耶和华的荣耀照耀了我们,所以我们要兴起,发光。因为我们自己没有光。赛60:2看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你;他的荣耀要现在你身上。赛60:3万国要来就你的光;君王要来就你发现的光辉。当上帝通过我们使全地发光照耀时,会有谁出来呢?有许多主的百姓和万国要出来。出到哪里来呢?来到真理中。各位,我们变为荣耀圣洁是因着什么呢?因着真理。约翰福音17:17中耶稣说“父啊,求你用真理使他们成圣。你的道就是真理”就是用真理,借着真理变为成圣。借着真理变为荣耀。不是我们来做成,而是因着真理。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 赛60:8那些飞来如云、又如鸽子向窗户飞回的是谁呢?人们聚集到光真理来,从黑暗中。赛60:9众海岛必等候我,首先是他施的船只,将你的众子连他们的金银从远方一同带来,都为耶和华你上帝的名,又为以色列的圣者,因为他已经荣耀了你。因为是通过你传扬光,所以我要让你变为圣洁,变为荣耀。所以真理说的是许多人因着亮光,聚集到真理来的场景。怎样呢?因耶和华的荣耀临到了我们,所以我们要兴起,发光。所以不是我们做什么,而是要接受光。要因着光变为圣洁,因着光变为荣耀

 各位,这些主的荣光临格在我们身上时,能有人穿着超短裙或短裤到台前演奏钢琴吗?大家是不是觉得我突然在讲奇怪的话题了呢?不是的。这是什么意思呢?我们接受上帝的荣光是接受什么呢?接受真理,接受光,我的光临到了你身上。因此要发光。通过真理和光,话语,我所吃的喝的要改变。我所做的一切都要改变。穿着要改变,我的打扮要改变,我生活的一切面貌都要改变。虽然想说许多话,但我们就越过吧。这些都要改变。上帝用真理,用他的光照亮我们,使我们变为荣耀。各位,将来有第二个五旬节来到时,得到圣灵的充满,用福音的亮光照亮全世界的上帝的百姓。你说这些人能穿着超高的高跟鞋来往奔跑着做工吗?听起来很可笑吗?不是的。我举这些例子是为了让正在看到此文的人能理解我正要说明什么。

 接受真理,因着真理成为圣洁,接受了真理的光。是指什么呢?就是按照主的话语生活。我心中有错误吗?与主的话语冲突吗?那就丢掉我的错误,改变。改革我们错误的思想观和生活方式,就是如此的做。这就是在我里面因着主的话语得以变化,主的荣耀和亮光透过我而显露出来的果效。

 赛40:27—30雅各啊,你为何说,我的道路向耶和华隐藏?以色列啊,你为何言,我的冤屈上帝并不查问?心中对上帝有很多的埋怨和不平。这样的人怎能接受光呢?自己生活中有不满,对上帝有疑问,有疑惑,有不满。赛40:28你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的上帝耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦;他的智慧无法测度。赛40:29疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。赛40:30就是少年人也要疲乏困倦;强壮的也必全然跌倒。赛40:31但那等候耶和华的,必从新得力!许多人等候耶和华,仰望上帝而进入到真理的亮光当中。但那等候耶和华的他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。大家有没有看过鹰展翅上腾的场面吗?鹰坐在岩石上,展翅的时候鹰的翅膀比一般的鸟宽且长。用长长的翅膀煽动的话,就会迅速飞上去。你有没有看过鹰展翅上腾的场面吗?真是非常有劲。因此会怎样呢?就是少年人也要疲乏困倦;强壮的也必全然跌倒。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

我在欧洲的时候住在了三楼。欧洲的房屋楼梯很陡,欧洲不像美国地图广阔,所以楼梯也是像螺丝钉那样旋转。所以爬上爬下三楼时就会觉得累。腿也累,大家想一想一天要是爬个五六次也是很累的。所以有一天我爬楼梯的时候喘着气觉得挺累的。旁边突然有东西飞上去了。我想着这是什么啊?有一个小男孩跑上去了。速度真快。我真是太羡慕了。那时我想起了以赛亚40章的内容。我们将来圣灵充满而出去的时候,就算是少年人疲乏困倦,我们要像鹰展翅飞腾一样会上升。但那等候耶和华的他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。天使会带我们去传福音。我们怎么会疲倦呢?将会有惊人的事情会临到我们。即将会临到。

 

各位,如同以色列百姓在旷野四十年之久因不平和不满、叛逆的精神而没有进入迦南地一样,同样的罪在我们身上。在主的教会中,没有做什么?没有做改革。没有改变。没有按照真理生活。听到真理的话语,总是抵挡真理的话语,而不丢弃或抛弃罪恶。因此就象不信使以色列人没有进入迦南地一样,现代以色列百姓也没有因真理而改变,主的荣耀不能在我们身上形成,因此就不能去天上的迦南地。各位,上帝的应许中没有丝毫错误。只有我们是错的。耶稣的再来迟延是事实。但这并不是主的错误,是我们的错误,是教会的错误。我们没有接受主的亮光,也没有让主的荣光临到我们身上才是如此。自称信主的人中,存在的不信和世俗化,以及不冷不热的状态和纷争,世俗化,爱世界,吃好过好,出人头地,拥有物质的多,也想最终到天国,正因这些错误的精神,上帝的荣耀不能临格在教会中。因此会产生什么呢?有不满。会有暗斗,会有纷争,心中有不满。所以要像小孩子一样要变成单纯的心。如果圣灵临格在我们身上,我们可以变得如此。单纯的动机,单纯的盼望,主临格在我们身上时,他的光和荣耀进到我里头,希望能原原本本的反射出来。

 我们这些人类真是非常狡猾。实在是太狡猾,而且也虚假。水有多深我们可以知道,却不能透彻人心。这一切都要洗净。这样耶稣的荣耀才能发光。只有我们像小孩子一样以单纯的心降卑下来,主才能在我们心中动工。我们人类为了获得自己的利益,真是非常狡猾,心里非常黑暗。这一切都要像小孩子那样降卑下来。耶稣就是这样的一位。耶稣心中没有恶意。某些人交往的时候总得非常小心。要是得罪他了我可能要遭大灾了。这个人要是做错了,真不知他心里会有引起什么事情。这样的人是不行的。我们这么做是不行的,基督徒。无论对方怎样,或者再怎么利用基督徒,基督徒要成为绝对不去报仇的人。大家认为这么以来我们都会遭害死去吗?不是的。主会保护这些圣洁的百姓。认为这样的百姓会遭害死去吗?绝对不会的。

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 来3:17—19“上帝四十年之久,又厌烦谁呢?岂不是那些犯罪、尸首倒在旷野的人吗?又向谁起誓,不容他们进入他的安息呢;岂不是向那些不信从的人吗?这样看来,他们不能进入(安息)是因为不信的缘故了。”上帝通过世上的教会结束所有的福音,我就是耶和华,我就是我。耶和华的意思是什么呢?我就是我。我就是我的意思。我是自己存在的一位。我就是我。我就是耶和华,我所拯救的教会就是这个教会。一旦产生了能彰显上帝荣耀的教会,第二次五旬节就会临到,三个月内就会结束福音事业。三个月是我刚才说的,保罗时代大约用了三十年的时间,大约三个月就能结束。迅速的结束。这就是结束福音事业的最强烈的,最好的秘诀。将会产生充满主圣灵的教会。

  我这次去机场的时候,有一位年轻的姊妹送了我。这个年轻人是23岁。名字叫kaqy,kaqy是信仰非常好的青年。也很会英语。她是德国人。偶尔她会翻译我的讲道。有一次她听了我的讲道之后对我说:“牧师,说实话我一直有一个负担,所以祷告了很久。我是23岁的年轻人。所以我聚集了几个朋友。我们聚在一起献上了祷告。也研究了话语。 上帝啊,我们来到的德国地带,在南部的三个州,我们来完成福音事业可不可以呢?”她就开始如此地献上了祷告。上帝啊,我们来做不行吗?虽然我们年轻,什么也都没有,但是上帝啊,我们来做不行吗?在德国南部的州,三个州。因为那都是他们的故乡。然后她向我问:“牧师,能不能告诉我们详细做工的方法?”我就让她开车,大约一个半小时的路程。我就给她讲了一个半小时的时间。都讲完之后她就说知道了。因为路上有时间,她就停车开始记下了这些内容。她挺像我的。我就说“以后我给你买个录音笔吧。”她说自己有,但忘了带上。所以我就让她记下来了。在路上她说“牧师,还得写一些。”所以又停车写了一些内容。所以告诉了她许多事情。我就对她说“你向众人写信告知你的梦想。” “我也想这么做。”“你会不会电脑设计,Photoshop?” “知道一点,但不是很熟悉。” “你研究这个吧。年轻人很快就能学会了。学习吧,自学,练习吧。” “很漂亮,很专业的做出来发给众人吧。要告诉人们。要有一同做工的人。” “到目前为止这么做,有没有得到奉献金的时候?” “一次都没有。但我们正在为此祷告,组织起来。正想进行。” “好,我要成为你们机构第一个奉献的人。”我看了钱包,有三百美元。”我就拿出来给了她三百美元。说着说着就到了机场。到了机场,23岁的kaqy哭了。她流着眼泪说“牧师,你可能不知道这件事情对我来说意味着什么。谢谢您。”感谢您信赖我,相信我。也感谢您对我说了如此详细的做工方法。也感谢您向我奉献了第一次奉献金。”

使全地发光 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

我对她说“将来上帝会给你更多美元,要凭着信心做工!”上帝在旧约中向我们应许了要通过我们使他的荣耀发光,也应许在了新约中。而且耶稣在这地上成就了这件事情。没有车,没有飞机的,安静的生活在犹太地中,借着他全世界都发光照耀了。我们不是有了希望吗?这位年轻人向上帝献上了感谢。各位,我们所遭遇的情况下,我们以自己能做到的一切都向主献身,当上帝通过自己的教会彰显自己的荣耀时,我们要在其中一角落握住主的大能,恳切的祈求我们能成为这样的人,成为使地发光的人! 

祷告:我们在天上的父,我们的盼望是成就你对我们的应许,速速的能到永远的国度当中。让我们所遇到的人和经过我们身边的人也在那里相聚,这就是我们的生活,也是我们的盼望和目的。主啊,你知道我们的心,求你怜悯我们。既然如此,求你大大的使用我们。我们的容量越大,我们的器皿越大,主的圣灵就能临格在我们身上,深信你能使用我们的范围也会更广。此时此刻我们将自己的心和在一起向您献上,求你接纳我们,按照主的旨意使用。使我们成为荣耀的教会。奉耶稣基督活的圣名恳切的祈求。阿们!

                                                      

相关文章:

不求回报的爱

哈巴谷书给末世的启示

开我眼睛,叫我看见

不归之路的界标

彩虹之约

得胜者——白石和新名

上帝的证人

所派之人

筛选和摇动—现在还是将来?  

智慧人必发光



  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017