注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

第八天的审判临到  

2015-05-04 13:00:15|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八天的审判临到 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
 

知道什么相信进化吗?其实从小相信创造论的我,他们心中的动机似乎有点琢磨不透。但很多进我说这样的话信进化论为了自由脱离上帝束缚相信圣经》创造论,会觉得头顶始终有一眼睛注视记录的一切言行……”所以,人们为了自由相信认挪亚洪水《圣经》继而否认耶稣再来最后审判。这样一来,能随心所欲生活,因为自己上帝是人们相信化论的动机原因。

是的,世上多的人相信进论,那主张进化论的人都是博学多才并聪明雄辩此给进化论一层智慧光环”,使多数人愿意相信“进化论”     

对于相信“创造论”的人来说,等过程是难熬的,这也是受试验的过程审判突然一天早上临到任何都不知道恩典时何时结束至于个人的恩典时何时结束,甚至自己本人不得而知他们照常吃喝嫁娶,来往奔波。忙于经业务,也往来于教会,但圣或许已经无法在他心中动工了,虽然活着处在非常可怕的状态中。所以,义人知道自己的恩典时何时结束们的悔改不是在患难临到或耶稣再来时突然发生,而正是现在试验时候

3:12】“亲爱的弟兄啊,我现在写给你们的是第二封信。这两封都是提醒你们,激发你们诚实的心,叫记念圣先知预先所说的话和主救主的命令,就是使徒所传给你们的。”一位即将行完、有殉道预感的恳切的劝勉。人写信或打电话时,通常会带着几分恳切之心呢?记录彼得前书和彼得后书时约翰记约翰、二、三书时保罗记录临终前的信时,是多么恳切!么渴望们因这书信而觉醒

3:3】“第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人随从自己的私欲出来讥诮说……这里所以信《圣经》不相信耶稣的再来审判,是因为随从自己的私欲我们为什么不愿屈服和抛弃罪的习惯?因为心里疑惑,相信的话语一来,便紧迫,也不觉有必要改革自己的生活

3:4“主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。”随从私欲而的人,首先会否认耶稣的再来记得在我悔改时,先将两种清晰思想放在心中:第一,耶稣即将再来;第二,的生活言行饮食必须严格实行节制。

3:5-13】“他们故意忘记,从太古凭上帝的命有了天,并从水而出、藉水而成的地。人们受到圣灵感动,一次次拒绝故意忘记故此,当时的世界被水淹没就消灭了。但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但的日子要贼来到一样那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁怎样敬虔,切切仰望上帝的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。

“盼望新天新地然是这个地球。义天上作王一千年,地球重新创造之后,新耶路撒冷重新降然,都很熟悉的内容,但常常提重新给我们感动鼓舞

3:14】“亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主。我们与帝之间隔墙此被为罪恶已经消失了。当我们悔改抛弃罪恶时,饶恕我们,们便与上帝和睦逆的精神品性上再无扭曲的成分误解、苛责、毒、怨恨、骄傲、自私会消失,不再有玷污,安然主。

挪亚时代,走兽和鸟类进入方舟时亚和他的家人了凭据。说到这里,我们顺便强调一下,通过创世记的载,可以洁净洁净的物并不是在以色列时代别开早在挪亚时代,上帝有了明确的规定洁净动物七公七母,不洁净的动物一公一被一只看不见的手领入了方舟那时,人们看到如此明显证据也不愿意相信挪的警告,见他们么彻底地拒绝了圣灵的声音。

个时期是等待的时期及至暴雨倾盆而降,为时晚了人们兢兢业业追求世界、聚敛财富投资在山顶一艘船上的挪亚,审判即将临到的证据。我们周围有顺从话语过义的生活的人,他们就是审判即将临的证据。是当时代见证,他敲打在方舟的每一锤,向人警告审判即将临到人们根本看不出来。

亚一家进入方舟之后等待了多久七天试验时期——一切周而复始们大肆嘲笑守真理看似怜而狂热审判似乎永不来临顺从真理之生活得另类所行似乎癫狂在一个不降雨的时代建造方舟、洪水……对于那个世代而言严肃试验时期。现在是这个时期,义进入灵的方舟,得到天使的保而预备自己的品不信不清前的据,最后天大肆嘲笑的人一样。

7:7-12】“挪亚就同他的妻和儿子儿妇都进入方舟,躲避洪水。洁净的畜类和不洁净的畜类,飞鸟并地上切的昆虫,都是一对一对,有公有母,到挪亚那里进入方舟,正如上帝所吩咐挪亚的。过了那七天,洪水泛滥在地。当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了四十昼夜降大雨在地上。”

他的家人洁净洁净的动物进入方舟,天使关方舟门。下来七天安静的时间,无雨无风,一切照常进行,等待试验的时期,挪亚一家在方舟忍耐最后的煎熬到了八天洪水开始泛滥审判临到时代也是如此,从恩典时期结束最后的审判有一个等待的时期在我看来现在正是那时期,就挪亚一家八口在方舟等待的七天时期们的邪恶不信已经达了顶。最后审判我们的是上帝的话语;对我们而言,要的是我们生活否与圣经的话语相吻合,真理将会审判我们。

2:1-4】“我要站在守望所,立在望楼上观看,看耶和华对我说什么话,我可用什么话向他诉冤。他对我将这默示明明写在版上,使读的人容易读。因为这默示有一定的日期,快要应验,并不虚谎。虽然迟延,还要候;因为必然临到,不再迟延。迦勒底人自高自大,心不正直;惟义人因信得生。

帝与哈谷之间的对话。哈巴谷上帝:“帝,您究竟要说什么?现在我站在望楼上声音。”上帝答说:“将这默明明写在版上,使读的人容易读。虽然会迟延,但一定会成所以要忍耐到底,人必因得生。是什么意思?我们先读一读哈巴谷1章的话语。

【哈1:1-4】“先知哈巴谷所得的默示。他说:耶和华啊我呼求你,你不应允,要到几时呢?我因强暴哀求,你还不拯救。你为何使我看见罪孽?你为何看着奸恶而不理呢?毁灭和强暴在我面前,又起了争端和相斗的事。因律法放松,公理也不显明;恶人围困义人,所以公理显然颠倒。啊,在您面前如此呼都不应允

啊,请看的国家和会,邪恶呢?全堕落了压迫弱小恶人逼迫富人藐视穷人理显然颠倒有权势仗势欺人奸恶与强暴教会比比皆是……”生活的是这忠诚的人受顺从话语在世上举步维艰巴谷这样的情形打抱不平啊,一切您都看到了吗?什么不作为?”

1:56】“耶和华说:你们要向列国中观看,大大惊奇;因为在你们的时候,我行一件事,虽有人告诉你,你们总是不信。我必兴起迦勒底人,就是那残忍暴躁之民,通行遍地,占据那不属自己的住处。巴谷祷告:“主啊,求您审判教会,审判那些话语生活的人,他们在折磨义人。”主的回答是:“巴谷啊,当然会审判些恶人,我会允许巴比伦人攻击他们。”

1:1213】“耶和华我的上帝我的圣者啊,你不是从亘古而有吗?我们必不死。耶和华啊,你派定他为要罚人;磐石啊,你设立他为要惩治人。你眼目清洁不看邪僻,不看奸恶;行诡诈的,你为何看着不理呢?恶人吞灭比己公义的,你为何静默不语呢?”巴谷的第二次发问。第一次,哈巴谷为义人所的不公平待遇而求告上帝帝应让巴比伦人攻击犹太人时继续问道“上帝啊,怎么以通过以色列人更恶的外邦人来刑罚的百姓呢?”

这样的背景下,上帝说:“义人必因信得生。”忿怒中,上帝收回了保护的手,所以才会这样。其说是上帝巴比伦攻击的百姓,不如为他们不断拒绝帝的警告,而过着叛逆的生活仿佛上帝的审判永不会临到肆意讥诮,所以天使不得不收回保护的手。什么?因为他们站在了魔鬼的一边。世界所遭遇的每一个灾害与艰难只能说入撒辖制的地方又多一处

时哈巴谷无法理解什么通过如此邪恶的巴比伦审判上帝回答说:“义人必因信得生。”也就是恶人从此无法得到天使的保护了帝不不收回他拦阻,允巴比伦人攻击。些得到许多真理的恩典,执意过犯罪的生活违背上帝的诫命,会遭人的愤怒与杀害恩典时期结束时,上会发生自然骚动与抢劫事件会越来越多许多拥有信心人将会牺牲。耶稣曾经预言了耶路撒冷的灭亡,耶路撒冷的灭亡象征世界的毁灭类六千年的历史,从未有过像耶路撒冷毁灭一样如此凄惨可怕的灾难约瑟夫的记载,天都有百人被处决耶路撒冷外竖起了无数十字架,甚至难立足之处

没有遵照耶稣的命令逃到山上的人,都被困在了城中,各党派的对立下被暴徒残忍地杀害。仅有的食物被抢被他们掉。世界的末了也如此。似乎难以理解,上帝为什么通过这些恶审判教会为上帝无法患难中那些顺从他旨意的人。所以了毫无瑕疵地帝面前,我里面的罪恶必须通过话语得到洁净

12:46-48】“我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。将以怎样方式审判呢?亚建方舟扬警告,的每一句话对当代人类的审判每一次听声音都是在接受严肃的试验。们通所说审判是将来的审判,最后的执行审判,但这更严肃我们现在因话语而受的试验。通过这个试验以显明我们是否理解主的,是愿意按照他的旨意生活所以主的话末后审判我们。

8:20】“人当以训诲和法度为标准他们所说的若不与此相符,必不得见晨光。上帝默示圣经会审我们品行、思想和言语帝的话语不符,最终都会灭亡话语中的亮光使我们豁然开朗正是我们需要决定选择的时候。最,上会根据我们的选择来审判们。

无论世态如何发展,无论人拥有什么信仰、身着什么服装、带着什么目的生活只有信心不断长的人,因信得生。:“我的话必然成就,虽然迟延,还要等待,按照我的话语生活。按照话语和真理生活,是一不容易事;独自站立、受嘲笑也是一件容易的事,为我们常常受别人的影响和支配。所以需要忍耐到底《圣经》说:“因信得生”,不依靠我们的为,凭着信心得救。使徒保罗以及后来马丁路德使用过这样的但哈巴谷这里所强调的是忍耐——无论怎样嘲笑,只按照话语生活这样的是义人。

 审是在八天临到。7:7-10挪亚就同他的妻和儿子儿妇都进入方舟,躲避洪水。洁净的畜类和不洁的畜类,飞鸟并地上一切的昆虫,都是一对一对,有公有母,到挪亚那里进入方舟,正如上帝所吩咐挪亚的。过了那七天,洪水泛滥在地上。八天,洪水了。在过去的中,人们嘲笑讥讽,声震于天挪亚,这顺从话、接受试验的时辰,需要凭着信心忍耐等候

煎熬难耐的七会做什么?方舟定弥漫着牲畜味道,动物的鸣叫声也接连不断。再加上方舟里窗户,所以挪亚一家在里面定感到非常压抑,而方舟外面,充斥着嘲弄与论断。然,圣经》方舟顶窗户,我们现在无法明确究竟是真正窗户透光的设施亚时代的科学也是十分发希伯来文《经》记载推断“窗户类似电灯的光源,因为果在方舟顶部开一个窗户,暴雨倾降是不安全的。

家进入方舟方舟一片漆黑的妻子儿子的信心该会是到多么大的试验啊!虽然眼目睹帝将动物领入方舟,天使关闭方舟的门,方舟里的七,他们需要多么大忍耐!现今也是如自称是基督徒的人,相信主即将审判这个世界,因审判是突然临到,临到以前似乎看不见任何兆头。现在需要等候时期

主的话语看上去落空的时候,义因信得生在一切都平安稳妥的时候,他们却进入方舟就是信心。审判义人凭着信心等待七天之后——第八天临到的。我看来,现在就是顺从主的话语人凭着信心忍耐的时候巴谷知曾问上帝:“为什么让义人经受试炼什么允许逼迫敬虔的人?顺从话语的人却被嘲笑呢……睡着了吗?”帝通过话语进行试验的时期方舟等待上帝的时期,是圣徒经历苦恼忍耐时期

这段等待时圣经》是如何描述的呢?

【启14:9-14】“又有第三位天使接着他们,大声说:‘若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必上帝大怒的酒此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。’”

“他受痛苦的烟上冒,直到永永远之对的是以赛亚34章的内容34:8-10】“因耶和华有报仇之,为锡安的争辩有报应之年。以东的河水要变为石油,尘埃要变为硫磺地土成为烧着的石油,昼夜总不熄灭,烟气远上腾,必世世代代成为荒废,永永远远无人经过。东受审判的场面需要些解释现在我们如果东,再有烟气而只有鹈鹕、箭猪、猫头鹰、乌鸦居住这里所说的永不熄灭的火,是焚烧的对象以前,火会熄灭。火焰并不永远的,而焚烧的结果是永远的。耶路撒冷周围有一个大型垃圾处理厂烟气终了形象地说明地狱的情形,圣经使用个单词。

末时,敬兽像、接受兽印昼夜不得安宁时,那些审判来征兆却依然忍耐等候的人,会充满天的平安所以,验证圣灵是否与我们同在据,是否拥有平安。拥有义的经验人,一定充满平安没有任何感,或许会兴奋与狂喜,却拥有主接纳和认证平安。这就是圣灵的恩典若无这种恩典,昼夜不得安宁不仅是将来硫磺火连现在等待的七他们也无法在话语的试验下拥有心灵的所以,我们需要经历福音,内心获得真正安息。

的忍耐就在此周围充满嘲笑的声音人们悖逆不信的时候无奈的挪亚在方舟求问我们也这样的苦时,里面必须拥有得救的平安蒙饶恕的喜乐。“已将一切都献上啊,照着您的旨意使用!”我这样的心志,平安与喜乐里面同泉涌,只这样,们才能忍耐到底。否则,在人的侮辱、嘲笑逼迫中,无法忍耐。有当我们获得上认证,心充满平安据时,才有勇气说:“随你们的,想杀吧!”敬拜人的权威、向兽里是没有安息的。

经,利略维护尼的“日心说”主张地球是体,在运动。他因此遭受了教会的逼迫在当时是置信说法;因为直以来,人们都认为地球是一个平面是,教皇定罪于利略警告不收回荒唐的交给宗教裁判所。伽利略无奈照着教皇的命令宣布誓言,接着大声喊道“无论如地球毕竟是运动着的就是拥有真理的人,死亡也有平安。真理一旦领悟和接受,就无法否认胁迫是无济于事拥有真理的人,内心充满因领悟并教导真理而有的平安无论别人何评价,心都有平安就是在七忍耐人。了第八天,主话语便成就了——“我虽然迟延,等候为必然成就义人信得生。

位,我确信真理,确信主的话语必会成就,也坚信主必快来!所以选择在主前忍耐等候,心里拥有属天的平安。恳切盼望大家这样生活

们在天上的父,我们恳切地祈求,这悖逆的代,信仰之人越来越少的时代相信实则在为自己而时代,在真理按照话语生活的义人非常的时代,求您帮助我顺从您的话语忍耐到底人。了获得这样的忍,求给我们您与我们同在、纳我们安息主啊,求您每天赐给我们力量使们按照话语生活。奉耶稣基督圣名告。阿

                                    

相关文章:

兽像

审判的时候到了

你我的恩典之门何时关闭

恩门正在关闭

兽像(上)

兽像(下)

在兽印中得自由的人

最后的七灾与义人

上帝宝座前的审判

上帝审判的时期

开始审判的时候

摩西之歌与羔羊之歌是什么之歌


  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017