注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

历史与预言(下)  

2015-12-26 08:47:50|  分类: 众先知书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史与预言(下) - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 
 各位弟兄姐妹,大家好!

    这一课我们要来学习《历史与预言(下)》,通过上一讲的学习我们已经明白:圣经记载了邦国的一切盛衰历史,记载了上帝从亘古到末后的一切的事情;并且也告诉了我们上帝创造人类的旨意。世上无论哪一个国家,哪一个时代,都有上帝对他们的旨意,当他们没有执行上帝的旨意的时候,祂就要废王、立王,废国、立国。也就是说,世界上的一切事物都在上帝的掌控与旨意当中。

    前面我们学习了两大部分。接下来我们学习第三部分。

   (蓝色字体均摘选自《教育论 19章 历史与预言》,后面不另作标注)

   

 第三部分  末时的历史

    上一讲是给我们一条线索,告诉我们这是一个路的起头,也是给我们一条总体思路和轮廓。现在我们要集中一个焦点,什么焦点呢?末时的历史,这也是末时代大家最关注的事情,因为我们正生活在这个时代,这个时代发生的重大事件与我们末时代每个人的生命息息相关。那么圣经当中又是如何记载末后的历史呢?

    我们来看预言之灵:历代各国都循序地各占有其命定的时代与地区;它们的历史在不知不觉中证实了一项真理;这真理的实意是它们所无从知晓的,但却宣示给我们了。】“这真理的实意是他们无从知晓的”,这个“他们”是谁呢?这个“他们”就是历代各国,他们不知道什么呢?不知道他们的盛衰兴亡都是在实现上帝真理的旨意,在应验圣经的预言。但是谁知道呢?在这里就告诉我们:上帝将这些真理给了“我们”。我们是谁呢? 我们就是那些研究圣经、理解圣经预言的上帝的子民。

    也就是说,世界上这些国家的兴衰史,都应验了圣经上的预言,但是这些国家他们自己都是不知道的。那么你可能会问,为什么他们会成为一个强国,为什么后来又被别的国家取代,为什么这些事情轮到他们呢?而他们又不知道呢?但是在这里告诉我们,这就是上帝的旨意。就是因为他们没有顺服上帝的旨意,那么这个国家就过去了。

   上帝对于现今的每一国家和每一个人,都在祂伟大的计划中派有一个地位。现今的人类与国家,都要受那位毫无错误之主手中所拿的准绳测量。】什么叫“测量”呢?审判、实验。上帝先要试验试验你,看你愿不愿意顺从祂,如果你不愿意顺从祂,背叛祂,那么上帝就要审判你,把你量一量,审一审。这里说,现今的每一个国家和每一个人都要经过试验。所以大家要明白一点,在耶稣降下七大灾时,在耶稣出离至圣所关闭恩门的那一刻,地上不会还有一个人说我还不知道耶稣,没有听到福音,是不会的。因为福音要传遍天下,永远的福音要传遍给各国、各族、各方、各民的。当世界上每一个人都作出最后选择后,耶稣才能出离至圣所。

    所有的人作出选择以后,那么全世界的恩门就关闭了。为什么恩门要关闭?因为耶稣呆在至圣所里是为我们赎罪的,全世界每一个人都作出决定后,祂就不需要再为人类赎罪了,祂还呆在至圣所干什么呢?祂呆在至圣所的目的就是作我们中保为我们代求,现在没有人悔改了,该悔改的,都已经悔改了,站到真理一边了,死也不怕了。不悔改的人,再给他们100年他们也不会悔改了,都已经作出选择了,那么耶稣就不需要呆在至圣所里了。耶稣出离至圣所的时刻就是全世界恩门关闭的时刻,也就是每个人的命运已经决定的时刻。

    这里说:【个人与各国的命运取决于自己所作的选择,然而上帝却为成全祂的旨意而统治着一切。】个人与各国的命运,都取决于自己所作的选择。将来在兽像面前,是不是都是自己作选择啊?你是拜兽呢?还是敬拜上帝呢?你自己作一选择。但实际上却是上帝为成全祂的旨意而统治着这一切,上帝都早已看到这一切,也知道每个人的选择。只是上帝不会强迫人,给人自由意志,你自己作选择;但上帝会告诉你,选择拜兽像虽然可以得到暂时的安逸,却要失去永远的生命;选择拜上帝,虽然受到逼迫,甚至死刑,得到的将是永生。所以通过以上预言之灵非常准确地告诉我们,现今世界历史发生的种种大事,都在圣经的预言和上帝的旨意当中。

    而今天我们已经到了什么时候呢?就像这个照相机聚焦到一个点上了,也是一台戏的最经典最激烈最后的时刻了,那就是末后大事了,所以这里说什么呢?我们来看:

   自有永有的上帝已在祂的圣言中,以预言的链索一环一环地连接起来,指明那从亘古至永恒的历史;指示我们现今所处的是什么时代,以及将来必有何事发生。直到如今,预言所说一切必有的事,都可由历史予以证实,故此我们也可确知未来的各事亦必循序应验。】其实世界上的各个国家都在不知不觉中证实了上帝的圣言,应验圣经的预言。这里告诉我们现今处在什么时代,以及将来还有什么事情发生,都可以从哪里找到呢?都可以从历史中得到证实。故此我们也确知未来的各事也必按着次序应验。

   有永有的上帝已在祂的圣言中,以预言的链索一环一环地连接起来,”什么叫预言的链条呢?大家想一想,在改正教里边(星期日教会),他们只知道马丁路德的宗教改革,他们对复临运动就不知道了;在我们传统的复临教会里边,他们只知道1844年的事情,以后的事情他们就不知道了;生命之光(SOSTV)和湖北文工委(DZSTV)只知道圣所制度(死人的审判开始了)的讲解,什么时候审判活人就不知道了......这就是预言的链环。

    改正教(星期日教会)在复临改革运动的时候预言的链条就断掉了,因为他们拒绝了安息日和2300日的预言,他们的预言在这里就断掉了;老安息日拒绝了八位王以及南方王和北方王的正确解释,他们就在这里断掉预言了;生命之光(SOSTV)和湖北文工委(DZSTV)拒绝了众先知书,他们就在这里迷失了方向。

    我们要知道预言的链环就像珍珠项链一样,一个一环扣一环的,只要断了一个环扣,整条就会散掉。在但以理书的十一章,从第1节开始一直到45节,那真是一环紧扣一环,没有断开一个的,断开一个就没法正确扣住下一个。是不是呢?其他的圣经章节可能是前后跳缺了,比如启示录,它先讲千禧年,后讲七大灾,但是在但以理书十一章里边,这些预言都是按照次序一点也不乱地发展下去的。我们传统的安息日教会,对于但以理书十一章的预言讲到哪里呢?讲到了法国革命的时候,讲解到11章40节上半截,下半节以后就不知道了,链环就断掉了,也就是说走到这个路口已经迷路了。

    我们来看一下但以理书11章后面这些与我们时代息息相关的内容。

   【但11:40】到末了,南方王要与他交战。北方王(教皇权)必用战车、马兵,和许多战船,势如暴风来攻击他,也必进入列国,如洪水泛滥。

   【但11:41】又必进入那荣美之地(美国),有许多就被倾覆,但以东人、摩押人,和一大半亚扪人必脱离他的手。

   【11:42】他必伸手攻击列国;埃及地也不得脱离。

   【11:43】他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。利比亚人和古实人都必跟从他。

   【11:44】但从东方和北方必有消息扰乱他,他就大发烈怒出去,要将多人杀灭净尽。

   【11:45】他必在海和荣美的圣山中间设立他如宫殿的帐幕;然而到了他的结局,必无人能帮助他。

    苏联的解体应验了但以理书11章哪一节呀?11章40节的下半节,教皇访美应验了哪一节呀?41节,所以现在应验在哪里呢?42-43节;而44-45节是晚雨大呼喊。我们就处在晚雨大呼喊之前的一点点时间,在42-43的时候。但是在晚雨大呼喊之前,地上有一场非常大的战争要爆发,这场战争打完以后,才是星期日法案的颁布。而这场战争的爆发,是众先知书预言的应验。但是在我们复临信徒当中,知道的可以说是寥寥无几。不要说信徒了,就是教会的领袖都不知道,为什么呢?因为他们没有研究圣经预言。作为一个守望者来说,他们是失职的,他们不是一个忠心的守望者,他们已经睡着了,他们根本不知道这些预言,他们满足于他们五、六十年前的预言解释。

    所以根据这段预言之灵告诉我们什么呢?告诉我们可以知道现在的是什么时代,我们处于历史预言的什么位置。还可以知道将来要发生什么事情,因为我们有完整的预言链条。所以我们就知道在星期日法案之前,会有一场很大的战争,这场战争必然要爆发,因为只有这场战争爆发以后,才会有十王的形成与联合。十王形成以后他们才会把权柄同心合意的交给兽(教皇权)。什么叫同心合意呢?同心合意就是他们的思想是统一的,所以才会联合重组。那么他们的联合是什么性质的联合呢?怀师母在预言当中讲到【是在撒旦的势力联合之下,通过战争被征服后的联合】。所以我们一定要注意这些预言的链环一环接一环。现在大多数的的教会都已经脱环了,断链了。

 

    【那日期近了。现今一切的时兆指明我们正是处在将有严重大事发生的时候了。目前世界各事都在动乱之中。“你们也要听见打仗和打仗的风声,……民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒,地震。”(太24:6-7)救主预言在他降临之前所必有的这一些事,现今都在我们眼前应验了。】

    这些预言是不是正在应验,但以理11章已经应验到42-43节了,很快就是44-45节了;44-45节就是晚雨大呼喊,死亡令,接着就是耶稣降临。耶稣降临之前要发生的事已经正在应验了,那是不是祂很快就降临了呢?

    当今世界各国都在纷争动乱之中。我们看到国际之间的纠纷、战争、恐怖袭击等等这些是不是叫动乱呢?这叫动乱!“打仗”和“打仗的风声”有什么区别呢?大家想一想,“打仗”是两个字,“打仗的风声”有五个字,一样吗?不一样。“打仗”是实实在在进行战斗了;而打仗的风声,是指他们已经计划好了,但是还没有打起来时,这个风声(信息)已经传出来了。比方说:前两年,美国打利比亚,打阿富汗等等,当时我们打开电脑也好、电视机也好、或收音机也好,或在报纸上,都会看到他们打仗的真实画面,这就是“打仗”。“打仗的风声”是指什么呢?是指共济会所计划的第三次世界大战,这是打仗的风声,虽然还没有打起来,但是他们已经计划了很多年,这个信息已经传出来了。他们现在正在实现这个计划。

    这场战争就是指在星期日法案颁布之前,会有国际上的重大的战争。这个战争根据预言之灵告诉我们,如果不是因为耶稣在天父面前代求的话,就形成了第三次世界大战,这场战争是哪一场战争呢?就是亚太地区的这场战争(中国是主战场),这是为征服伊斯兰教和无神论国家而发动的战争,这场战争是有史以来最大的战争,除了后面发生的第六灾(哈米吉多顿——第三次世界大战)之外。因为以前的战争都是天使执掌着四方的风,但这场战争是天使暂时离开地球,把风放开,只是放开一半而已,也就是说把手松了一下马上又收回来执掌着。根据预言之灵的描述这场战争也使用了核武器,是非常残酷的战争。所以我们正处在这些预言按部应验的时代。

    当这些时事征兆在我们面前发生的时候,谁在关注着这些事呢【现今正是世人极为关怀的时代。执政掌权的人,受托负责处理要务的人,以及各界具有思想的士女,都在专注着我们周遭所发生的事。他们注视着各国间所有紧张不安的情势,也看到地上各方面一切急迫的情形,就知道行将有重大和确定的事故发生--世界已濒于巨大的危机了。】关注这么重大事情的有执政掌权的和各界有思想的男女人士,“有思想”就是指有属灵的敏感能力的人,也许不一定是基督徒,但圣灵都在引导着。他们都在专注着我们周围所发生的事情。他们注视着各个国家之间互相之间紧张不安的情绪,就是国家之间的摩擦与纷争;这就是紧张的情绪,不安的情绪。也看到了地上各方面的一切急迫的情形,就知道行将有重大和确定的事故要发生。他们都知道世界已经到了濒临巨大的危机了,什么叫巨大的危机呢?也就是这些事情从来没有发生过,如果以前发生过的,再发生和这个是一样的,那就算不了什么巨大危机了。

    这里说现今世上的人哪,都在关注这些事情,这些有识之士都在关心这些事情。但是你们知道还有谁不关心这些事呢?教会里的基督徒却不关心这些事情。我们基督徒有圣经中的预言,有怀著,却不关心这些事情。而这些外邦人、思想家、政治家他们却关心这些事情,这就是一个奇怪的事情,颠倒了。所以上帝就藉着异邦人的口说话,比如何新、戴旭他们作为外邦人都在谈论这个战争的事,他们的著作都在记述这件事情。这些事情其实就是圣经的预言在应验。

    【我见到有些人有反对官长和法利赛人的成见,然而若没有法律,这世界就要陷入一种可怕的情形之中了。上帝约束我们的官长,一切人的心都在他的手中,他定都界限,他们不能越过。有许多官长是受撒旦的控制的,但我见到在官长之中,还有谁呢?上帝的工具。而怀师母在这里所说的这些官长是上帝的工具,他们有些人虽然未悔改归向真理,但他们正在执行上帝所要他们行的,看到了吗?他们还没有认识上帝,还是一个无神论的,还是一个外邦人,但他们做的工作,却是执行上帝的旨意《教会证言卷一 37章 第6段

    看到吗?怀师母已经告诉我们上帝也藉着外邦人说话了,他们虽然可能是无神论者,但他们做的工作,却是在执行上帝的旨意。刚才我们提到的何新、戴旭就属于这一类。zongj

   【当撒但利用他的工具作各种建议,若是实行了这些建议,就要妨碍上帝的工作并酿成大祸之时,那良善的天使就要感动上帝的工具,提出坚强的理由反对那些建议,使撒但的工具抵挡不住。上帝的少数工具必有力压倒邪恶的大众。这样,圣工仍得前进,直到第三天使作完他的工作,并在第三天使大声呼喊的时候,这些工具都有接受真理的机会,其中有些人要悔改归主,而在大艰难的时期与圣徒同受患难。《证言精选卷一 15章 论起誓,第6段》】
    这里说到:上帝的工具提出坚强的理由反对那些建议。那这些建议是什么呢?就是一些法律,国家的法律,对上帝之工不利的法律。那么这段预言之灵,是不是在写星期日法案之前的事情呢?因为如果不是在星期日法案之前,如果是几百年前的事情,那怎么可以和末后大患难时的上帝子民站在一起呢?所以是指在星期日法颁布之前,撒旦将用他的工具来颁布一些法令拦阻上帝的工作。但圣天使会感动上帝的工具来抵挡撒旦的工具所做的工作,虽然他们还没有信上帝,但他们做的是上帝的工作,然后这些人将来在大呼喊的时候,他们会归向上帝。

   【当耶稣离开至圣所时,他约束的灵就要从官长及民众身上撤回。他们要被留给恶使者去控制。从此许多出于撒但指导计划的法律就要定下了,若非减少那日子,凡有血气的总没有一个能得救了。《证言精选卷一 15章 论起誓,第6段》

    这里说“当圣灵从官长及民众身上撤回时,” 你们能理解什么叫“圣灵收回”吗?什么叫恩门关闭吗?恩门关闭、圣灵收回的人是不受圣灵控制的人,那他们就会被谁控制呢?被邪灵控制,那这样的人什么事情都能做得出来。曾经可能是你的弟兄,是你的姐妹,当他拒绝真理以后,圣灵就收回了。那他就是一个什么样的人呢?是一个无恶不作的人,什么事情都能做得出来,知道吗?这里说“从此许多出于撒旦指导计划的法令就要定下来了,若不减少那日子凡有血气的总没有一个人得救。” 意思就是当圣灵收回时,撒旦指导计划的法令就要定下来了,所以很多的法令就在撒旦的怂恿之下定下来了。这里就在告诉我们将来会有死亡令。

    死亡令是不是撒旦怂恿的呢?是的;当撒旦假冒基督复临时,他来到教会显现,说他已经把安息日改到了星期日了。撒旦欺骗他们说什么呢?说这些灾难(七大灾)就是因为这些人不遵守星期日而造成的,如果把这些人除掉,灾难就会停止了。然后这些国家的政府是不是就听从他的建议来颁布这样的死亡令呢?是的,这就是在撒旦怂恿之下的法令。

   【天使现今仍在约束着战争的风,使之在世人未得那有关将来命运的警告之前不致吹在地上】

    大家想一想,为什么天使还在执掌四方的风啊?因为他在等我们在这个地上的工作的完成,让所有的人能听到这个警告。上帝在等我们,祂随时都可以把这风放开的,是祂在等我们,可怜我们。但是今天教会里的人,反过来说我们要等上帝,等上帝来接我们,你工作还没完成,上帝怎么来接你呢,是不是啊?又把这事颠倒了。

   【但暴风雨正在密集之中,准备在地上突然出现,等到上帝吩咐天使放松四方的风时,那将有的战争,其剧烈的情形将非笔墨所能形容的,惟有《圣经》对这一切的事有正确的见解。它启示了我们这世界历史的结局,而且这些将临到的事已露了先兆,它们即将临到的风声使地颤惊,使人吓得魂不附体】

    现在的一切征兆就是告诉我们,世界已经到了暴风雨的前夕了。无法用笔墨,表达这个灾难的可怕性。什么是“吓得魂不附体”呢?到了我们现在,还没有一个人真正体会到这种魂不附体的感觉,是不是啊?但是将来这种感觉就会来到。就是这个战争爆发的时候。

 

  第四部   地上的各国将全部倾覆

    地上的各国将要全部倾覆。但以理书二章44-45节圣经说:“当那日列国在位的时候,天上的上帝必另立一国,永不败坏,也不归别国的人,却要打碎灭绝那一切的国,这国必存到永远。你既看见非人手凿出来的一块石头从山而出,打碎金、银、铜、铁、泥。那就是至大的上帝把后来必有的事给王指明。”所以这里说什么呢?一切的邦国都要被打碎,一切的邦国都要被打碎,是不是世界历史就结束了?是的,就结束了。44节说当那列王在位的时候,大家知道这个列王是谁吗?这个列王就是启示录十七章12节的十王,也就是世界的十个区域。列王在位时,什么叫在位呢?“在位”就是形成的时候,现在还没有完全形成,在位就是形成了,说明他们掌权了,也就是各就各位了,是不是就叫在位呀?所以,什么时候星期日法颁布?十王形成后。这里的列王就是世界十个区域的十王,并不是欧州的十王,欧洲联盟现在有多少个国家?27个。

    所以大家一定要知道,这个列王就是启示录十七章的十王。怀师母在预言之灵中告诉我们,启示录是但以理书的补充。了解吗?这就是补充。解释启示录和但以理的时候,要把它结合在一起去理解,这里讲到了地上的各个国家全必倾覆。

    大家知道,这块非人手凿出来的石头打在这个像的头上、还是腰上、还是它的脚上呢?打在他的脚上。十个脚趾头就是这个十王。也就是这个十王形成的时候,耶稣基督就要降临了,打碎这一切的国。

 历史与预言(下) - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    我们现在来看这段预言之灵,这段预言之灵是非常好的。这段预言之灵告诉我们一个奥秘,等会我给你们说明【从以色列摘下的冠冕,以后又相继传给谁了呢?巴比伦,马代波斯,希腊,以及罗马。地上的各国将来全必倾覆,这事已在《圣经》中预先说明了。在上帝向以色列最后的王宣判的那段预言中,有如下的警告说】。

    大家知道什么叫“冠冕”吗?在古代的时候是不是有当官的,比如宰相、县太爷什么的是不是有一个冠冕啊,也就是帽子一样的东西,对吗?这里说“从以色列摘下的冠冕”,那你想想,谁能把这个冠冕戴在以色列人的头上?又有谁能把以色列这个冠冕摘下来?是谁呀?上帝。那么这个冠冕是什么意思呢?也就是上帝抬举你,把你放在高位上,成为世界强国,这就叫“冠冕”。你们大家想一想,以色列是不是在巴比伦之前啊?以色列在巴比伦之前。因为以色列堕落了以后,被巴比伦掳掠了。

    以色列在巴比伦之前。上帝把这个冠冕戴在以色列的头上,也就是说,上帝把以色列从埃及领出来,来到迦南地,迦南地是个什么地方啊?荣美之地,是不是啊?然后成为一个世界强国——以色列。后来它堕落了,堕落了以后上帝怎么办呢?上帝就劝它悔改,它不悔改,上帝就叫巴比伦来攻打它,是不是啊?最后被掳到巴比伦,被掳到巴比伦的时候,以色列还有没有冠冕戴着呀?没有了,那谁戴这个冠冕了?巴比伦戴了。这就是从以色列摘下来的冠冕,传给谁呢?传给巴比伦。但是巴比伦后来呢,又败亡了,这个冠冕就传给谁了呢?传给玛代波斯,这时玛代波斯戴着这个冠冕,那玛代波斯就是强国的意思,所以这就是圣经的预言。

    以色列以后,就是巴比伦、玛代波斯、希腊、罗马,他们相继戴上了这个冠冕,也就是说,上帝把他们一个个高举起来了。在怀著里边,我们不知道你们有没有注意,上帝把以色列人带到迦南地,迦南地当时是一个交通要道——世界的中心。上帝把他们放在这个地方目的是什么呢?目的是叫他们把福音传到世界各国。所以,上帝把他们一个个抬举起来,是让他们成就祂的旨意,把福音传给全世界的。那么这个冠冕戴在以色列头上的时候,以色列就成为福音的中心。是不是啊?因为福音要从此辐射到世界各国的。那么这个冠冕从以色列头上摘下来戴在巴比伦头上的时候,那么巴比伦就成为世界福音的中心了。

    弟兄姐妹,我们知道,当时以色列被巴比伦征服的时候,但以理的三个朋友被扔进火窑里,上帝保护了他们,使他们毫发无损;后来但以理因受人陷害被巴比伦王扔在狮子坑里边,巴比伦王晚上是不是睡不着啊?第二天很早就起来,来到洞口“但以理啊!永生上帝的仆人但以理啊,你所常事奉的上帝能救你脱离狮子吗?”谁知洞里居然传来但以理的声音“王啊,我在这里!我的上帝差遣使者,封住狮子的口,叫狮子不伤我;因我在上帝面前无辜,我在王面前也没有行过亏损的事狮子为什么不伤但以理,因为但以理没有行过亏损的事,所以上帝保护了他。后来巴比伦王,是不把这些控告但以理的人全部都扔在狮子坑里了,对不对?然后王怎么说呢?说全巴比伦国的人都要信但以理所信的上帝。上帝是不是借着这样的事情就把福音传开了了?这是不是福音的中心啊?是的。拣选一个国家把你抬举起来,都是要成就上帝的旨意。

    那么我问大家:在1834 -1844年的时候,福音的中心在哪里?在美洲。更确切一点地说就是美国,由威廉米勒开始传扬这个福音,然后美国就成了基督教的国家,而且成了全世界传播福音的中心。那么现在我问大家,耶稣复临之前,世界福音的中心在地上哪个国家?还是美国吗?大家知道,美国现在已经成为背道的中心,因为它是第一个颁布星期日法案的国家,其他的国家将来都要效法它。但是今天大多数教会都在说:福音的中心是美国。对不对?不对,是错误的,这些人是根本不懂圣经的,更不懂怀著。一个颁布星期日法案的国家还说是福音的中心,它将来要把人带进对兽的崇拜当中,这是传福音还是效忠魔鬼呀?很显然是在效忠魔鬼,这样的国家怎么是福音的中心呢?

    所以末后的福音中心,不会在美洲,也不会在美国,而是转移到哪里了呢?亚洲地区来了,更确切地说就是中国。因为中国是世界上人口最多的国家,而且是一个无神论国家,许许多多的人还没有听到福音,上帝将用祂的方法来完成福音的工作。上帝将用什么方法完成最后的福音工作呢?那就是通过战争来完成的。因为圣经说什么呢?人吃得饱足就心骄气傲了,大享安逸,哪里还有心思来信上帝。中国有句俗话:人的尽头,就是神的起头;也就是说,只有苦难来了,他们就去找神了,就抢天喊地了,是不是呢?是的。这就是末后上帝要成就的最后拯救计划。

    所以这段预言之灵就告诉我们末后福音的中心转移到哪里来了呢?亚洲地区来了。这场战争就是在亚洲地区爆发的,中国是主战场。也就是说这个冠冕从美国头上戴在哪个头上了?戴到中国头上了。中国近几十年来是不是在世界上突起崛起,跻身于世界强国之林,是不是上帝将冠冕戴在了中国的头上?

    通过这些预言告诉我们什么呢?以色列败亡了,巴比伦也败亡了,玛代波斯也败亡了、、、所有这些曾经戴过冠冕的国家都败亡了。这里说地上的各国将来要怎样呢?地上的各国全必倾覆。上帝曾抬举它试验它,它都失败了,全都倾覆,这事已经在圣经中预先告诉我们了,说明了。在上帝向以色列最后的王宣判的时候,那在预言中有如下的警告说什么呢

   【耶和华如此说:当除下冠摘下冕,使卑者升为高,使高者降为卑。我要将这个国倾覆、倾覆而又倾覆。这国也必不再有,直等到那应得的人来到,我就赐给他。】

    那这个应得的人是谁呀?应得的人是耶稣,那这里说这个国倾覆、倾覆而又倾覆是什么意思呢?也就是说这个国家倾覆了,下面一个国家来取代它,然后这个国家又要倾覆,又有一个国家来取代它,然后接下来第三个国家又倾覆了、第四个、第五个、第六个相继都像前面的国家一样倾覆了、、、这叫倾覆、倾覆又倾覆。然后最后一直倾到什么时候呢?倾到耶稣再来,世界所有的国家都倾覆后,耶稣就来了(结21:26-27)。所以很多的人不相信末后的福音中心在亚洲地区,很多的人不相信星期日法案之前会有一场大的战争,这些人是不懂圣经的人,是不明白预言之灵的人。我可以确信地告诉你这场战争百分之百会应验的。

    等到这些事情应验的时候,哪里是我们的避难所呢?看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉;又翻转大地,将居民分散、、、地必全然空虚,尽都荒凉因为这话是耶和华说的地上悲哀衰残,世界败落衰残;地上居高位的人也败落了。击鼓之乐止息;宴乐人的声音完毕,弹琴之乐也止息了(赛24:1-8)

    这是什么场面?七大灾,这就是七大灾的场面!想一想,地也空虚荒凉,又翻转大地。大家想一想,地球稍微震动一下都能死很多人,更何况翻转大地呢?这个翻转代表什么?代表这个地震强度很大,就像将地翻过来一样。那大家知道最后的大地震是第几灾呀?

    在启示录十六章里边就是七灾的时候“哀哉!耶和华的日子临近了!这日来到,好像毁灭从全能者来到。谷物在土块中朽烂,苍也荒凉,廪也破坏,因为五谷枯干了。牲畜哀鸣,牛群混乱,因为无草;羊群也受了困苦。葡萄树枯干,无花果树衰残,石榴树、棕树、苹果树,连田野一切的树木也都枯干;众人的喜乐尽都消灭(珥1:12,15-18)。都是描写七大灾的场面。所以,《约珥书》也是我们末时代的预言,整卷《约珥书》都是我们末时代的预言。你们不要以为约珥书只是给以色列人的,跟我们无关那错了。以色列人在约珥书预言中只是占了很少一部分,而整卷书都是要应验在我们末时代。为什么呢?圣经是怎么说的呢?圣经说历史要将重演,我们犯的错比以色列时代更厉害。

    这七大灾在以色列人时代有没有应验?没有应验,在末后才能应验。所以以色列人在约珥书里边,只是应验一少部分,整卷书都要在末时代应验。对我们来说这个书是非常重要的。

    我的心疼痛,我不能静默不言,因为我已经听见角声和打仗的喊声。毁灭的声音陆续不绝,因为全地荒废,我观看地,不料,地是空虚混沌,我观看天,天也无光。我观看大山,不料,尽都震动,小山都摇来摇去,我观看,不料,无人,空中的飞鸟也都躲避。我观看,不料,肥田变为荒地,一切的城邑都在耶和华面前,都拆毁了。哀哉!那日为大,无日可比,这是雅各遭难的时候,但他必被救出来(耶4:19-26)。这都是七灾殃的时期。大家知道这是雅各遭难的时期,这个雅各是指着谁说的?十四万四千人说的。因为这是在七大灾的时候,恩门关闭以后,义人——十四万四千人要经历七大灾。在七大灾的时候,这个雅各就是启示录里七教会里边说的什么呢?“得胜的,得胜的、、、”。这“得胜的”指的是谁呢?就是指末后的、活着升天得胜兽像的人。这时候其他的义人已经殉道了。那么这些人必要在七大灾的时候被救出来,上帝怎么救他们呢?我们来看:

    我的百姓啊,你们要来,进入内室,关上门。隐藏片时,等到愤怒过去(赛26:20 。你们大家想一想,这个“内室”是什么地方呢?这个内室是在基督里边。大家知道,上帝在埃及降下十灾,前面三灾以色列经历了,后面七灾降下来的时候,以色列人没有经历,单单降给埃及人的,那么上帝为什么没有把七灾降在以色列人身上呢?因为他们的门框上有什么呢?有血,羔羊的血,这是上帝的记号,所以天使就越过了。那么同样末后我们得以逃避这些灾难,是要在哪里才能找到避难所呢?在耶稣基督里边,也就是靠着主已经完全得胜罪了,才会有避难所。

    “耶和华是我的避难所,你已将至高者当作你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚”。所以只有那些悔改得胜罪的人,才有上帝天使的保护。当然我们知道,七大灾的时候,上帝的百姓十四万四千人在哪里呀?有的在监牢里边,有的在深山老林里边,有的在一个非常偏僻隐蔽的洞穴里边、、、是天使把他们带到那个地方的。

    大家知道,为什么上帝不在我们的家里边保护我们,而要把我们带到山洞里边去呀?因为一到那个时候有什么呢?大规模的核战争。大规模的核战争的时候,在山洞里边就会躲避这些核辐射。而且在一切的平原上都没有水喝,因为圣经告诉我们,水已经变成什么呢?变成血了。但是哪个地方还有水?山上的泉水永不枯竭,它不会变成血的,因为它是从山上泉源里流出来的。也在上帝的保护之中。

    大能者耶和华上帝,已经发言招呼天下,从日出之地到日落之处。从全美的锡安中,上帝已经发光了。我们的上帝要来,决不闭口,祂招呼上天下地,为要审判他的民,诸天必表明他的公义,因为上帝是实行审判的(诗50:1-6)。

   锡安的民哪,……耶和华必救赎你脱离仇敌的手。现在有许多国的民聚集攻击你,说,愿锡安被玷污,愿我们亲眼见她遭报。他们却不知道耶和华的意念,也不明白他的筹划。”“因为人称你为被赶散的,说,这是锡安,无人来探问的。”“耶和华说:我必使你痊愈,医好你的伤痕。”“我必使雅各被掳去的帐棚归回,也必顾惜他的住处。”(弥4:10-12;耶30:17-18)】

    恶人巴不得看到我们受苦受难,要攻击我们,杀死我们。但是圣经说:“他们却不知道耶和华的意念,也不明白上帝的筹划。”也就是说,这些恶人是不知道上帝的旨意的,但是上帝凡事都有祂的美意。到那日,人必说“看哪,这是我们的上帝,我们素来等候的,他必拯救我们,我们素来等候的,我们必因他的救恩,欢喜快乐,他已经吞灭死亡直到永远。”(赛25:9)

   

    【这些伟大的真理乃是老幼所当学习的。我们需要研究上帝怎样在列国的历史中实行他的旨意,又怎样按着他的旨意启示将来的事,使我们可以估计一切所见之事和未见之事的真价值;使我们可以知道人生的真目标;并使我们可以根据永生的眼光来利用暂时的事物,使之达到最高尚最真实的用处。这样,我们在地上学习了天国的原理,成为天国的子民,那么当他降临的时候,我们就能准备妥当与他一同承受天国了。】

 

  【那日子已临近了。所余下可供领受教训,完成工作,并改变品格的时期,只是一个极短促的时期了。】

 

  “人子啊,以色列家的人说:‘他所见的异象是关乎后来的日子;所说的预言是指着极远的时候。’所以你要对他们说:‘主耶和华如此说,我的话没有一句再耽延的,我所说的必定成就。这是主耶和华说的。”(结12:27-28)】

   是的,耶稣的降临迫在眉睫,上帝的话语必要成就。世界上的男女老幼都要来学习上帝的圣言,知道上帝如何在历代成就祂的旨意,世上最后的冠冕即将摘下。我们当速速预备我们的品格,迎接主的到来!

                                  

请关注我们的网站:http://www.xqrxx.com/index.html

   咨询、资料索取或订购:15578320178

                    18998422938

                    13902256363 

请关注新浪博客:  http://blog.sina.com.cn/u/2511024624 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017