注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

Iphone发行之前,他为何植入芯片  

2014-09-15 11:23:56|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Iphone发行之前,他为何植入芯片 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

Iphone6近段又高调问世,那些趋之如骛的跟随者永远只能是虚荣、时尚的牺牲品!为什么呢?能跟芯片、生物机器这些词汇沾边的两大公司非苹果和谷歌莫属!在它们崛起的这些年中,人们不断地将目光投向这两个领域!而正因为如此,这两家公司的一切与机器人和芯片相关的业务都被认为是阴谋论者的新世界秩序的“计划”:他们希望借此控制人口,但这种控制并不是简单地控制人口数量那么简单,而是一种彻底地从身体到精神的控制,达到监视、支配人口日常活动需求的目的。

这并非耸人听闻,国外研究这些领域的学者已经非常之多,并且他们有足够的证据证明,苹果和谷歌在搞鬼!在科技越来越普遍的今天,一切都变得智能化,正因为如此,它们有时候所做的事情很难再让人怀疑,甚至使世人感恩于科技的发展给世界带来了方便。其性质却是阴谋,犹如垂钓者要鱼儿上钩必施以香甜的诱饵一样。

例如,谷歌发展机器人,而苹果发展指纹识别和芯片植入技术,它们向百姓宣传这些智能化的产物究竟有多么的好,多么方便,几乎能够涵盖人类日常生活当中的所有工作:比如它可以替代身份证、社保卡、医保卡、工资卡、工作证、驾驶证、消费卡等等,甚至可以定位你的位置,这样可以免除被劫匪绑架的忧虑、、、听起来似乎没有一样不是好的,因此普罗大众非常欢迎芯片世界的到来!

然而,这种问题带来的正负影响都是巨大的,而它们也有一个相同点:它们所要做的不是像微软这样的“垄断方案”,而是为了控制,对人的一种彻底的、从心灵到肉体的完全控制!你只要思考谷歌正在研究的半生物机器人和苹果的芯片识别就会发现,这其中无不透露出一种控制的欲望,谷歌想做的是将人的身体分割一部分,并与机器融合,将人打造成所谓的战士,就类似科幻电影中常常出现的侠客一样。而苹果则利用芯片控制整个人的精神(神经系统)。

听起来确实让人震惊,也难以相信,但自现在开始,环顾我们四周的一切,科技时刻都在带来翻天覆地的变化,这些正在进行研究并推广的项目,极有可能从阴谋变为现实。以至于这两家巨头公司始终打着用户体验、提供生活便利的理由去公开研究。因为科技已经没有理由突然消失,它只会向前,也正逐渐走向巅峰,人类就是这样被驱逐着,为了虚荣心,为了潮流和便利,被这一股奇怪的力量推动、吞噬!

在我最近看到的一个报道中了解到,一个男子在苹果6发布之前,植入了一个晶片到手掌,似乎想要利用它测试某种信息的通讯,而类似的案例,几年前就被谷歌实验过很多次了。

Iphone发行之前,他为何植入芯片 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

国外的人之所以对这苹果和谷歌的项目敏感,主要还是在于外国人比较相信《圣经》,因为在《圣经》最著名的《启示录》中有大量的章节讲述末后时代人体盖印(兽印)的话题,而这个盖印,和当今的“芯片”植入人体有某种密切的关系,也正是因此,人们更联想到,我们正处于“圣经时代”的末世时期。在《启示录》中,兽的印记(星期日法案)的推行是为了把拒绝兽的印记的上帝真子民找出来,芯片的推行就可以达到控制拒绝兽印之人的买卖的目的,甚至可以控制日常生活中人们的活动并定位人的去向等等。

(启13:16-17)它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖虽然Iphone手机和芯片计划并不是兽的印记,现在即便你欣然接受Iphone手机和芯片植入也不是犯罪,但考虑到将来不必要的麻烦,被监控或被控制买卖,当你在接受这些的时候,还是慎重思考为更妥,世俗也有一句话:人无远虑、必有近忧,有备无患总没有坏处!何况既然上帝让我们看到这样的事情在运作并发出这么多不同的声音,我们必要从人类的历史中看明上帝如何使预言成就。真理在前进,预言在前进,魔鬼的手段不断在变更,但预言的最终结果都是指向兽印的患难。我们就是这个时代的守望者,既要看到魔鬼的阴谋向以色列民发出强有力的警告,又要预备人心迎接耶稣的再来。芯片计划或许将成为撒旦控制人的最有效的手段!

简而言之就是,芯片将成为一种身份标识,类似于身份证,但比身份证强大多了。最基本的一点就例如:你没有身份证,就不能买东西,即使你拥有再多的钱,也不能享受更多的服务!

在我个人看来,我们应该时刻注意这些科技产品,有时候我们只为了便利,甚至没有感觉到它的便利,却愿意花大价钱购买。多数人是虚伪而又虚荣的,很多人在抨击苹果,却不断在追求苹果产品。

唯一能让我们理智去辨别是非的,就是清醒的头脑,不跟从,不虚伪,不虚荣。做到这些,其实很多真相都是可以了解、可以预见的,不是吗?!因为,上帝早在圣经里告诉我们:我从起初指明末后的事,从古时言明未成的事,说:我的筹算必立定;凡我所喜悦的,我必成就(赛46:10) 。

http://www.sostvcn.com/

                                         

相关文章:

在兽印中得自由的人

奥巴马医保法案与安装人体微型芯片背后的阴谋

人体芯片与兽印的真相(上)

人体芯片与兽印的真相(下)

上帝的印记与兽的印记

你是在接受“兽的印记”还是“上帝的印记”

耶稣的在来与你的准备(上)

耶稣的再来与你的准备(下)

长子的名分与兽印的患难

金融奴隶制

美国医疗改革的阴谋

美国为什么要监视全世界

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016