注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

如何得胜忧虑  

2014-08-31 14:54:29|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何得胜忧虑 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人


大家真的认为上帝拯救像我这样的罪人,大家真的感恩吗?真的这么认为吗?就算用世界所有的言语来形容也无法形容完,无法把上帝的爱表达完全,我们无法测度上帝的大爱,这个爱可以让我们窒息,就是让我们充满在内心,承受这种爱的人是谁呢?就是我们自己,就是我们承受了这种爱。

 我们时常说我们居住在磐石耶稣里,但是我们也时常惧怕魔鬼向我们投来的攻击和逼迫,使我们担心和忧虑,是不是?有的时候会有担心忧虑把你们压跨了,也会担心,路21章说到生活的琐事和一些压力会让我们跨倒,我们不能有任何忧虑!为什么?因为有创造主上帝在!曾经有一位圣经学者说:“忧虑是罪!”就是你不开心,你不往开心这个方面生活,那么这就是一种罪!大家都是不忧虑、开心着吗?无论什么担心,无论什么逼迫,无论什么痛苦,我们都不要忧虑,都要有喜乐的心!我们不忧虑的时候上帝会给我们平安!我们忧虑呢是因为不信任上帝,所以这个就等于是罪了。   

我们来看一下 【帖前516】要常常喜乐!让我们常常喜乐,大家是常常喜乐了吗?这个是有点难……那这个是什么意思呢?难道是让我们天天哈哈大笑吗?不是的,这个意思是让我们常常得胜。得胜什么?担心、忧虑,面临我们的黑暗与恐惧都要得胜!当我们真的信赖上帝的时候才能得胜!我有一个经历的事情,我面临了一个痛苦,痛苦和忧虑是谁向我们抛下来的呢?是上帝吗?不是的,是魔鬼。如果我们陷入在其中,就会陷入忧虑和担心中……

 大家要时常察看内心,我们要保守内心,如果我们不保守自己的内心就容易陷在魔鬼的困境当中,但是我们一旦陷入到担心忧虑中,我们就会忘记上帝。这是什么意思呢?就会失去和忘记上帝的能力!我们心中就没有开心、没有喜乐了,这个时候内心很难是吧……我们要向往哪里呢?这时,就要向往主!奔向耶稣。这是什么意思?难道是仰望天空吗?不是的,要回到话语中!我们通过话语可以苏醒。大家有这样的经历吗?人都是一样的,无论去哪里,魔鬼的攻击也一样!上帝的能力也一样!我们人的内心也是一样,都是腐败的!都是软弱的!所以我们若不是时常依靠上帝,我们只会陷入到其中。所以,首先要知道我是什么样的人!有时候你会认为你很强是吗?你很有勇气是吗?这是不对的,我们实在是太软弱了!我们要说:“主啊,我们是罪人,我们什么也做不了,我实在是太软弱!若不是你的帮助,我什么都做不了!”当我们如此回到尘土当中,上帝就给我们能力!我们是以上帝的能力得胜,以上帝的能力喜乐,不是我们内心编造出来,是不是呢?大家经历很多这样的事吗?我接受这个真理时间也很长,或许我们容易陷入到骄傲当中,自满,也像彼得一样跌倒……希望大家要小心,时常要保守已心!希望大家将自己的内心注视于耶稣!

【彼前568】所以你们要自卑,服在上帝大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。你们要将一切的忧虑卸给上帝,因为他顾念你们。务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

 这里说你们要把一切的忧虑卸给上帝,因为上帝会顾念我们,我们所有的忧虑要卸给上帝!有时候我们感到将来一片漆黑。人的心中有一些恐惧的时候,请大家不要忧虑。这里所要告诉我们的是上帝的命令,也是应许!你们要把一切的忧虑卸给上帝,因为上帝会顾念我们!请大家从每天早晨起床就把一切忧虑卸给上帝吧!大家愿意吗?而且这里说让我们警醒,也要谨守,因为仇敌如同吼叫的狮子遍地游行,所以我们要时常警醒!如果我们不警醒,就会成为魔鬼的饮食!

 我们不忧虑的理由是什么呢?当我们相信、看到耶稣曾经对我们所作的,我们就要相信。将来呢?他也必定带领我们!上帝一直以来保护我们,是不是呢?大家相信吗?那么,你们也同样相信今天仍然活着的上帝吗?曾经带领我们、引导我们的上帝,难道今天不保护我们吗?我相信这一点:相信主今天必定与我们同在!那么,将来也必定如此吗?曾经带领我们、保护我们的上帝,将来也必定带领我们吗?阿们?阿们!这是必定的,上帝是活着的!也是同样的一位!上帝是没有改变的!永不变的!变的是谁?人!是不是?人总是退后、担心、背道、离弃上帝,但我们的上帝决不是这样的一位,他是没有改变的!时常是一样的,曾经引导我们的这一位上帝,今天、明天、将来一直会是这样吗?我们就不用忧虑了!是不是呢?你为什么忧虑呢?无论什么事情临到,都不用忧虑!但是人一旦遇到困难的时候,突然就会有忧虑产生!这时要怎么做?要把自己的心完全屈服在主面前!你要选择,“主阿,我愿意将这个忧虑卸给你!求主创造一个感恩的心在我里面!”大家回顾一下,上帝曾经怎样带领大家的!上帝是超越时间和空间的一位!相信吗?上帝是创造主!从无到有的创造主!大家相信吗?在我们的内心中给一个新的心,这也是一种创造!创造主上帝,以前、现今、将来,是一样的!没有区别。但是有一点我们要做:我现在是在主里面吗?如果这一点确信了,就没有忧虑!正因为你不在主里面所以忧虑,是不是?大家不要看自己,我们都是软弱的人,我们没有力量,没有能力……大家有得胜罪的能力吗?没有!只有依靠上帝!这就是因信称义

话语当中有这样的内容:我们只要在真理里,除了你忘记了曾经引导你的上帝之外,那么将来是没有什么惧怕的这个内容在怀师母的自传里有。所以我很喜欢这句话,每当有痛苦和艰难临到时,我会回味这些话!有的时候把这些话贴在哪里,经常看!为什么?因为我现在在真理里,曾经引导我的这一位上帝,我只要不忘记这一点!因为他应许了我们——“你将来不用忧虑!”所以,我们不要有任何忧虑!因为这个应许是宇宙天地都废去了也不会废去!就这句话,这是不变的上帝的应许!大家相信吗?阿们!

【腓120】照着我所切慕,所盼望的,没有一事叫我羞愧;只要凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大。这里说“只要凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大。”大家心中这句话真的活出来了吗?无论你是生是死,只要高举上帝,我们要以这样的心态来生活!大家愿意这样吗?阿们?阿们!我是这样的,无论是生是死,愿上帝得到荣耀!我们的生命算不了什么,我们也不知道明天如何,我们的呼吸上帝拿走了就结束了,我们活着的时候要忠于上帝!

【腓41113】我并不是因缺乏说这话,我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了。我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富;或饱足,或饥饿;或有余,或缺乏;随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能作。这里说:“我学会了知足!”我们在使徒保罗面前有什么可说的,使徒保罗把这件事情作为了他的见证,我们也要有这样的见证!无论在什么样的情况中,都要知足!有艰难临到、有痛苦临到、有患难临到、关到监狱、还是平安,无论什么事情,凡事都要学会知足!知足是什么?“上帝啊,感谢你!你允许这件事情,必定有你的美意!求主让我学会信心!”如此在主里面学会满足,只有这样的人,上帝会给他能力,使他能够做所有一切的事!能够抵挡一切的艰难!将来会有艰难临到,会有试炼临到,逼迫,但是大家不要忧虑!因为有一位给我们能力的主,大家相信吗?我相信!给我能力的就是上帝!因为话语中应许了,因为上帝的话语就是能力!所以我相信这个应许,我相信上帝给我一切的能力,克服一切的事!在各位当中将来或许有殉道者,活着升天的也会有,在主里睡去的也会有,但是大家不要忧虑这些!因为有一位给我们这样的能力,他创造了宇宙!超越时间与空间,因为他正在我们身边,我们今天也可以以他的能力做一切!得胜一切的罪恶!得胜自我,什么样的困难也能得胜!这里应许了这一点!

我给大家读一下《服务真诠》英文181页的话语:上帝取了软弱的人性,过了无罪的生活,所以他使我们不要忧虑,以自己的软弱跌倒,耶稣的来到是让我们与上帝的品行有份,耶稣的生活告诉我们,人性和神性联合的时候就可以不犯罪!耶稣就是让我们看到做为一个人是怎样得胜罪的而来到世上。耶稣因着相信天父的应许而得到了遵守上帝诫命的能力,这里也说耶稣以人性来到了世上,得到了遵守上帝诫命的能力。耶稣是我们的模范吗?是的,我们也照着耶稣那样做就可以!当我们相信上帝应许之话语时,我们就可以得到遵守诫命的能力!我们自己没有遵守诫命的能力,所以要从上面获得,从圣灵获得,从耶稣身上获得,这时我们就可以像耶稣一样完全得胜!这就是参与上帝的品行。

如何得胜忧虑 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人
 

【彼后14】因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与上帝的性情有分。这里要“我们脱离世上从情欲来的败坏,就得与上帝的性情有分,”这是应许!当我们相信这句应许时,这句话语就在我们身上必定会成就!你们真的经历吗?阿们?会成就的,惊人的成就!这就是信心!当我们身边的弟兄姊妹受到一些试探时,我们要劝勉他(她)不要看自己的软弱和自己的环境、处境,而且要给他(她)鼓舞、勇气,而且让他(她)仰望上帝,仰望十字架上的耶稣,当他(她)们灰心跌倒的时候,要告诉他(她)们此时就是祷告的时候。有时候我们跌倒了,根本就没有心情去祷告,但是,此时正是祷告的时候;每当我们软弱跌倒的时候,魔鬼会给我们灰心的心态,但是上帝不是这样的,他使我们悔改,给我们勇气!而且给我们盼望!“你重新站起来吧!我会帮助你!”这位就是我们的上帝。我们的上帝就是如此好!大家经历过吗?要在生活中经历,是不是?阿们!

 再读一下《服务真诠》英文171页:上帝理解他们所处的一切状态,而且会怜悯他们,当我们跌倒灰心的时候,上帝不是埋怨我们而是怜悯我们,而且他理解我们所处的环境。这是多么好的一位啊!有如此好的一位,有如此爱我们的一位!我们有什么可忧虑的呢?没有!都交托吧!上帝会担当的!但是你没有交托的时候上帝是无法担当,所以,我们把一切忧虑卸给上帝时,上帝就帮助我们的一切!也给我们能力,使我们得胜!愿大家今天在生活当中体验这一点,信仰是生活!不是理论,是你体会在生活中,在生活中体会上帝的经历,和上帝的大能!所以,上帝的话语是活着的!让这个活着的生命进入到我心中!上帝的话语真的是活着的吗?阿们?阿们!当你吃这个话语时,这个话语在你的心中活着吗?这个是什么意思呢?就是上帝的生命进入到了我心中!所以,我是生活在上帝的生命中!葡萄树的比喻就是这样,约15章的内容就是这样,“你在我里面,我在你里面,”就是要体验,“你们离了我什么也不能做!”我们离了上帝什么都不能做!我们是无力的,是软弱的,我们只能跌倒,当我们在主里面之时,主若在我里面,因为我们生活在主的生命里,就必得胜!得胜一切的罪恶!也可以得胜一切的忧虑!愿大家能够通过这些话语使上帝能活在你里面!

http://www.sostvcn.com/

                                   

相关文章:

上帝儿子的生命

信心与思维方式带来的结果

居住在圣灵里的人和拒绝圣灵的人

饶恕,是谁发生了变化

穿上衣服的人 

恩门正在关闭

上帝对末代教会的旨意正在成就

救恩的科学,征服自我

以色列全家都要得救吗

教会中的两种福音



  评论这张
 
阅读(805)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017