注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗  

2014-09-15 16:50:24|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

       1912年4月12日,夜晚十一点,星光灿烂,泰坦尼克号正在向前航行。那是一个星期天的晚上,没有风,海面特别平静,在满布星星的夜空下好像一面镜子,也没有月亮。这条船上共有2235名乘客。 当时那条大船在星光灿烂的夜晚向前航行,从甲板到船舱中,人们都在狂欢,却不知道死亡已经静悄悄地来到了!

        午夜的时候,甲板下面的头等舱里,乐团在演奏,游客在尽兴地开着Party。船头上,两个水手正在视察周围情况,没有人想到,历史上的大悲剧,正在北大西洋上等待着他们。正当大船以每小时22海浬速度向前航行时,突然,人们觉得900呎长的大船震动了一下。震动来得快,去得也快,除了在驾驶舱里的人,一般人都没有注意。但是驾驶舱里的的人在将要撞到冰山之前几秒钟,看到了那座高高的冰山。为了避免和冰山迎头相撞,大船转向一边。但是他们当时却不知道,如果船和冰山迎头相撞,结果反而会更好。因为冰山的四分之三是在水面以下,但在改变方向的时候,泰坦尼克号的右边碰到了冰山,有了一条四分之一英寸宽,300呎长的裂口。冰山好像一柄巨大的开罐头刀,把船边割开了。船边的铁板一裂开,六个防水船舱立刻开始入水。有人曾骄傲地说,上帝也不能叫这船沉没。整个船有16个密封不透水的船舱,整个船邦的长度是六分之一英里。就算是其中的四个船舱破裂了,她还能安全地浮在水面。但是现在已经有六个船舱破裂了,冰冷的海水开始涌入船舱。这条船虽然说是不会沉的,但是此时已经受了致命伤。

        而且两个小时之后它就沉了。大多数船员都死了。有一个存活下来的船员,他是船上的一个司令,他的亲眼见闻是这样的:浮在水中的时候,我们离开船大约有五十码,泰坦尼克号上的灯还亮着,从远处看真的很美丽,在星光之下她很显眼,灯光从露在水上的船舱里照射出来。”“船的前半部,已经全部沉水中,就在那时候,船从中间裂开,突然所有的灯都灭了,在夜空下只能看见船尾,然后,庞大的锅炉缸从座基上掉下来,一声巨响掉到了水中,跟着很多其他东西也一起掉了下去。这从未有过的悲剧,就在我们眼前发生。但是很快就要结束了,船的后半部分在水中竖了起来,把螺旋桨和舵带出水面,直到最后她垂直的立在水上,她在这样的高度停留了大概半分钟,然后就迅速地沉到冰冷的大西洋中去了。”“在我周围的人都异口同声的说,她不见了。2235名乘客中,1522名死在冰冷的海水中。死的大多数是男人,三等舱的乘客,船员,和所有乐队的成员。只有713个人获救。

    泰坦尼克号电影讲的是一个悲剧(当然,泰坦尼克号是一场阴谋已成不争的事实,今天我们不是从这个角度谈论),为什么会这么流行呢? 会不会因为泰坦尼克号所讲的,不单单是男女主人公的爱情故事呢?也可能因为个人或多或少都已经意识到,泰坦尼克的惨剧实际上是一个警告和预言,使我们知道:我们也将会面临类似的惨剧。

我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    这个世界是不是将面临更大的惨剧呢?!一个著名的犹太作家这样说,“人们忙着宴乐,虽然危险已经近在眼前,却没有察觉。”但你可能说,他这样讲有点夸张了。但是主耶稣不也说过同样的话吗?

    路21:34 “你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们。

    太24:37-39挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日;不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。  

    关于末时代的世界状况,提摩太也说到:提后3:4 卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱上帝。

    其实今天的世界已经进入泰坦尼克号沉没的前夕!

    不久前我在书店看到一本新书,是美国《时代周刊》的一位新闻记者写的,书名很有意思,叫作看清楚将来的事。书的附标题是,“将要来到之不稳定的九个暗示”在书中,作者详细列出了,这个地球所面对的不稳定因素,可能导致毁灭。他一共列举了九个论点。

一、世界经济的崩溃。

二、大量的农村人口拥入城市。

三、全球人口增长过剩。

四、贫富两极分化。

五、全球气温上升,导致海平线升高。

六、越来越多的生态系统面临崩溃。

七、气候变化造成的水灾和饥荒。

八、瘟疫、传染性疾病的流行。

九、世界各地的宗教组织中,狂热主义者越来越多。

 

     其实不用他说,只要还活着有知觉的人就知道:我们这个世界,面临着很多很多危机。以上九个论点全都显现出来了!

     Jacques Cousteau是已故法国科学家和海洋学家,他做过很多深海探测,也拍过很多介绍海底世界的影片。世界各地,无论老少都喜欢敬重他,科学家同样很尊重他。他是这样说的,“人类所走的是一条死路,我们已经没有太多的选择,人口爆炸造成了社会上的混乱,精神错乱和人类最后的灭亡。”到人类最后的灭亡还有多少年呢?有人评论说,“世界的危机、灾难所发出的是一个求救信号,因为它已病入膏亡。”

    各位,是不是在表面的繁荣之下,也将有一座冰山正向我们的社会撞过来,却是我们肉眼暂时看不见的呢?在泰坦尼克号遇险的那一晚,船主曾经被叫到驾驶舱里去,原来泰坦尼克号接到一个电报,是他们前面的一条船发来的。电报警告他们在航线上可能会遇见冰山。但是船主看了这个警告却不以为然,只是将电报放在他的衣服口袋里,又去享乐了。如果他当时认真对待那个电报,整个船上的人就都不会死。今天的我们,是不是也有这样一个警告电报呢?是的,我们得到的警报更加紧急、更加严重。这是怎样的一个警报呢?

    各位,我要告诉大家的是,今天我们也有一个同样的警告,就好像Jacques Cousteau和其他一些当代科学家和社会学家所说的,人类面临着很大的危机,但是这个警告还告诉我们,怎样可以脱离那要来的世界性危机。如果我们注意这个警告,就可以避免泰坦尼克号的惨剧。当然,听了之后,你可以不理会这个警告。但是我想你会发现,这是人类有史以来听到的最严肃最重要的警告信息。你自己可以做决定相信或拒绝。无论你在世界任何地方,我都想请大家亲自来听听这个警告

我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    我们今天要看的这个警告,来自圣经最后一卷书启示录,这本书中有末后时代的预言。现在算命的,看手相的人越来越多,可见在人们心中,也都很想知道将来的事情。在启示录中,有没有对我们这个时代的警告呢?当然是有的,在启示录中,这个警告是由天使传出来的。圣经描述,有三位天使飞在空中,环绕着地球,对所有的人发出警告。让我们来看。

   1启14:6我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏上帝,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。” 这是给全世界每一个人的警报,这是什么意思呢?也就是说,无论你属于什么民族、什么国家、什么阶层、什么信仰(包括无神论), 你都要知道,上帝审判的时候到了,你只能敬拜那创造天、地、海和众水泉源的上帝,你必须从假神的敬拜和无神论的观念中脱离出来

   2、(启14:7)又有第二位天使接着说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!”

      (启18:2,4)他大声喊着说:巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作:牢狱;下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。我又听见从天上有声音说:我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。这是给巴比伦(谬道)教会的警报,你要从巴比伦的错谬中出来,因为这个巴比伦大城很快就要倾倒,你别看她目前权威显赫、声势浩大,但她很快就要倾覆,你们要巴比伦里出来,免得和她一同沉沦。那么谁是巴比伦呢?巴比伦出自于圣经创世纪11章里面的“巴别塔”,意即“混乱”,打着基督教信仰的牌子,却犯着属灵的奸淫,圣经称她为巴比伦大淫妇,大淫妇下面还有很多子女(启17:5),她是和地上的君王行淫的教会团体,那么她是谁呢?她就是天主教,她下面的子女就是堕落的改正教!相关内容请关注揭开巴比伦的奥秘巴比伦的沉沦

    3(启14:9-11)又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒;此酒斟在上帝忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”

    这是警报的第三部分,这是给谁的警报呢?那么我们先看看警报的内容,这个警报的内容是跟“兽、兽像和兽的印记”有关,我们就必须知道谁是兽,谁是兽像,什么是受兽的印记。相关内容请看兽的真相兽像、兽的印记 通过对兽和兽像以及兽的印记的查考,可以确凿无误地得出结论:第三份警报是特别给基督教新教(改正教)的。就是要人不要拜兽和兽像,不要接受兽的印记,如果不听从警报的警告信息,如果你连兽是什么、兽像是什么,兽的印记又是什么都不知道,或错误理解的话,那么将来拜了兽像、接受了兽的印记你还以为是敬拜上帝呢?倘若人拜了兽像,接受了兽的印记,那么他就要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。这是特别传给基督教(改正教)的严肃紧急的信息。

    在过去几百年乃至千年来,曾经有无数的人批评检查过这部给世人发出警报的著作——圣经。遑论它的正确与否,当然大家都是有判断力的,但是我希望大家能暂时放下对这本书所可能有的成见来亲自查考。无论你是否相信上帝,既然我们都是有思想的人,我们就都应该花点时间检验一下我们要传出的信息。多学一点不会让你失去什么,只会让你有所得到。因为我们没有必要遭遇泰坦尼克号的惨剧。其实这个很久以前就发出的警告,只是已经预言到了现时代的情况,你知道吗?这本书就是圣经,现今我们需要多多切实地研究圣经,尤其是应空前未有地切心查考《但以理书》与《启示录》......但以理和约翰从上帝领受的亮光是特别给予这末时代的。
    让我们再来看一节圣经章节。这里所描述的,就是现时代的写照。打开圣经来看帖撒罗尼迦前书5:3-4
,“人正说平安稳妥的时候, 灾祸忽然临到他们,如同参难临到怀胎的妇人一样, 他们绝不能逃脱.弟兄们, 你们却不在黑暗里, 叫那日子临到你们像贼一样。”

    你看,这里所讲的和泰坦尼克号的情况是很相似的,正当人们吃喝玩乐的时候,却没有意识到大船已经撞到冰山,灾难马上就要来了。人正说平安稳妥的时候, 灾祸忽然临到他们。如果说,我们所接到的这个警告是真的,我们该怎么办呢?难道我们也像泰坦尼克号的船长一样置之不理,弃之一边,或者像游客一样面对高度颠簸的船,仍然尽兴作乐呢?圣经给了我们答案。古先知阿摩斯说“以色列阿, 我必向你如此行,以色列阿, 我既这样行, 你当预备迎见你的上帝”(摩4:12)。当预备迎见你的上帝。这是现时代最重要的信息。面对那要来的世界性的灾难,这个警告很清楚地说,你当预备迎见你的上帝。这节经文是不是说,宇宙的主宰上帝会亲自回到这个地球上来呢?

    太24:那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方(方:原文作风),从天这边到天那边,都招聚了来。”

    徒1:11“加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”
    启1:7 看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他;地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!

    这里告诉我们耶稣必定要再来,并且众目都要看见他驾云降临!

    启示录14:6-7“我又看见另一位天使飞在空中, 有永远的福音要传给住在地上的人, 就是各国各族各方各民.他大声说, 应当敬畏 神, 将荣耀归给他. 因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”这里的“大声”来自希腊文的mega phone,真的是很大声音的意思,大家可能会想,这个信息为何这样紧急呢?让我们来看接下去的经文。

    启14:14-16节说,“我又观看, 见有一片白云, 云上坐着一位好像人子, 头上戴著金冠冕,手里拿着快镰刀.又有一位天使从殿中出来, 向那坐在云上的大声喊着说, 伸出你的镰刀来收割, 因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。那坐在云上的, 就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。”

   我想大家都可以看出,圣经这里是用收割的比喻,来描述人类历史的结束。有一位将要来到地球上,在来到地上接祂的子民回归天家之前,他要进行审判,人类历史也将要结束。人类的最后的结局和泰坦尼克号是一样的。

我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    在世界历史将要结束之前,天使对人类的呼吁(警告)将要传遍全世界。我们要问,这个信息的内容是什么?就是以上3点。3点我们均已分析,得知:

     第1部分的警告主要是针对无神论领域和所有异教领域的人发出的;

    第2部分警告信息主要是针对天主教领域的信徒发出的;

    第3部分的警告主要是针对背道的基督教领域发出的;所以三位天使所发出的警报信息所传达的对象涵盖了世上所有的人和国家、民族。

    可能有人会问“应当敬畏上帝, 将荣耀归给祂!”究竟是什么意思呢?我们简单说明一下。我们这个时代,是一个无所惧怕的时代,自我价值体现的偶像崇拜时代,但是圣经却呼召我们敬畏上帝

    在一个什么都不怕的时代,人们不怕灾难,不怕性病,不怕战争,也不怕毒品,不怕杀戮,什么都不怕。因为无数的人根本对将来没有希望,因此他们什么都不怕。及时行乐,今朝有酒今朝醉,不为将来考虑,这就是现时代的情况。对这个什么都“不怕”的时代,天使发出了一个敬畏上帝的信息。注意,圣经呼召我们要敬畏上帝。这里的敬畏,也可以翻成惧怕。但是如果上帝是可惧怕的,还有谁愿意认识祂,将荣耀归给祂呢?请不要这么快下结论,因为我们必须理解圣经中所讲惧怕的意思,“敬畏上帝”的实在意义就是,我们要看重上帝,要顺从上帝的旨意。那什么叫敬畏上帝呢?

     申6:2-5 好叫你和你子子孙孙一生敬畏耶和华你的上帝,谨守他的一切律例诫命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以长久。

     申5: 29 惟愿他们存这样的心敬畏我,常遵守我的一切诫命,使他们和他们的子孙永远得福 。

    从这里我们就可以看出:敬畏上帝就是遵守上帝诫命的意思。圣经也对最后得胜兽印患难的上帝子民作了定义:圣徒的忍耐就在此,他们是守上帝诫命和耶稣真道的(启14:12)。

    你知道圣经怎样描写上帝的吗?圣经一开时就描写祂是宇宙和地球的创造者和主宰,也是生命的泉源。祂是全宇宙的主宰,祂也是自有永有的,全能的,智慧的,良善的,公义圣洁的。因此对我们这个时代,天使发出了呼吁说,应当敬畏 神, 将荣耀归给他, 因他施行审判的时候已经到了。世界上的人,你当预备迎见你的上帝。无论我们怎样看,这都是上帝对我们这个时代所发出的最紧急的信息。这是好消息还是坏消息呢?其实这真的是一个好消息。圣经说,我们要将荣耀归给上帝,但是我们应该怎样作呢?

    耶9:23-24说,“耶和华如此说, 智慧人不要因他的智慧夸口, 勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口,夸口的却因他有聪明, 认识我是耶和华, 又知道我喜悦在世上施行慈爱,公平, 和公义, 以此夸口,这是耶和华说的!

    这节经文有什么特别呢?“认识”这个字,在旧约圣经原文希伯来文中有很特别的意思。因为圣经的头一卷书创世记,就是用这个字来形容亚当和夏娃的的关系。

    创4:1说“有一日, 那人和他妻子夏娃同房......”要知道,同房在原文希伯来文中,就是认识的意思。因此也就是说,这里上帝用认识这个字,来描述夫妻之间亲密的关系。其实,夫妻之间如果要有亲密的关系,他们一定先要互相的了解和认识。更有意思的是,上帝用形容夫妻之间关系的语言,来表达祂的愿望,想要和世界上的每个人建立亲密的关系。他对耶利米也对我们说,我希望你能认识我,我也能认识你,这样我们就可以建立一个很深的个人关系。上帝所用的言语,不能比这个字再生动具体的了。他真的愿意和世界上的每个人,建立亲密的关系。

    各位朋友,不论我们在生活中有多成功,在这混乱的世界中,我们都有一种渴望,想要填补在心中所有的空白。因为我们都曾经有失眠的时候,痛苦的时候,思想着自己的生活,生命的意义到底是什么呢?上帝让我们出生在世上,并不是让我们注重吃得多好,穿得多好,有多少存款,而是让我们有认识真理、发现真理、得到永生的机会。因此生命才会有意义,正是因为生命是有意义的,所以有一个来自上帝的紧急信息说,“敬畏上帝,将荣耀归给祂。”上帝给我们提供了一个机会,可以和祂建立永远的亲密关系,成为顺从他的旨意的人。因为只有顺从了他的旨意,我们才会得到永生。太7:21 “凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。那么上帝的旨意又是什么呢?诗40:8我的上帝啊,我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。这里告诉我们:顺从上帝的律法就是遵行天父的旨意。难怪上帝的呼吁在圣经中重复出现。

    伯22:21说“你若认识神, 就得平安,福气也必临到你。”谁在地上不愿意得到平安福气呢?上帝多次发出的邀请是很简单而意味深长的,因为上帝要我们认识祂,作祂的朋友。A. W. Tozer曾将这样写到,“我真的希望人人都能意识到,上帝在掌管着整个人类,上帝虽然大有能力,却愿意和我们做朋友。”“因为天上的上帝,很渴望和我们做朋友。”这就是上帝给我们的应许。作什么样的朋友呢?最后我要和大家分享一个最伟大的真理,因为得到了这个真理,在以后的日子里,无论你预见什么困难,你都可以面对。

    在我跟大家分享这个真理之前,让我先来和大家来看三段圣经章节:

    约3:16,17,“神爱世人, 甚至将他的独生子赐给他们, 叫一切信他的, 不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世, 不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”我们刚才提到要敬畏上帝,但这节经文中描写的上帝,绝对不是令人惧怕的。圣经讲得很清楚,我们没有必要怕上帝,因为祂是我们的朋友。“上帝爱世人,这世人包括你和我,甚至将祂的独生子赐给我们。”

    但是我们怎样能认识上帝呢?上帝已经差遣了祂的儿子来到地上。

    约14:8-9说,“腓力对他说, 求主将父显给我们看, 我们就知足了。耶稣对他说, 腓力, 我与你们同在这样长久, 你还不认识我么,人看见了我, 就是看见了父。你怎么说, 将父显给我们看呢?”腓力,看看我的生活,我已经显示了上帝。人看见了我, 就是看见了父。第7节说,你们若认识我, 也就认识我的父. 从今以后, 你们认识他, 并且已经看见他。”

    上帝是宇宙的主宰,因着祂的爱,祂差遣祂的儿子来到我们中间,耶稣怎样称呼我们呢?

       约15:15说,“以后我不再称你们为仆人。 因仆人不知道主人所作的事,我乃称你们为朋友。 因我从我父所听见的,已经都告诉你们了。”我们已经可以看清楚了,我们没有必要惧怕上帝,因为祂是我们的朋友。“我乃称你们为朋友”。为了使我们能面对生活中所有的困难,我们必须接受一个真理: 上帝借着耶稣基督,今天上帝要和我们每个人作朋友。我们每个人都可以和祂作朋友。不论你过去做过多少坏事,无论你犯过多少罪,宇宙的主愿意和你作朋友。你所爱的人,可能会离开你,配偶可能会离开你,朋友可能会拒绝你,父母可能会丢弃你,儿女可能会忘记你,但是上帝要给你永久的爱和永远的友谊。你今天就可以得到保证,因为宇宙的主,已经称你我为朋友。可能你还不很相信,但是你可以自己看看圣经,看看耶稣怎样对待祂周围的人,要记得,耶稣就是上帝。你想知道上帝怎样对待地位低下的人和穷人吗?要知道祂怎样对待小孩子,妇人吗?想知道上帝怎样对待收税的和妓女,或是像你我这样的罪人吗?那就请看耶稣,请看福音书的记录(耶稣生平)。耶稣特别亲近那些处于社会低层的,被人看不起的人。耶稣非常看重每个人。

    想知道上帝怎样对待有错的人吗?请看耶稣。有一个妇人被发现和一个不是她丈夫的人发生性关系,当宗教领袖们将那软弱痛哭的年轻妇人带到耶稣面前时。他们要耶稣按照宗教惯例把她用石头打死。但是耶稣知道他们的诡计,祂也看到那些宗教领袖的罪,就说,谁没有罪,就以用石头打她,因为没有一个人是无罪的,他们就都走了,留下妇人一个。耶稣也饶恕了妇人,并对她说,“我也不定你的罪,从此不要再犯罪了。”如果想知道上帝怎样对待犯错的人,请大家读约8章。

我们会面临泰坦尼克号同样的命运吗 - 清泉甘露 - 有永远的福音要传给住在地上的人

 

    想知道上帝怎样对待那些被人看不起的人吗?----请看耶稣。一个得了麻风病的人向耶稣跑过来,人们看到他,就都四处逃散,但是耶稣没有走开,出于慈爱的怜悯,祂伸出手来,摸了那长大痲疯的人,医好了他。各位,如果你想知道上帝是怎样对待那些被人看不起的人,请你读马可1章。

    你想知道上帝怎样对待那些否认,出卖,和拒绝祂的人吗?请看耶稣,耶稣将临死的前一天半夜,那些无理的暴徒点着火把来到客西马尼园中,走在最前面的,就是那个叛徒犹大,他也曾经是耶稣的门徒。他在耶稣脸上亲了一下,耶稣怜悯地看着这个没有良心的叛徒,你知道耶稣怎样称呼他吗?请你自己看看太26:47-50 “说话之间, 那十二个门徒里的犹大来了, 并有许多人, 带着刀棒, 从祭司长和民间的长老那里, 与他同来。那卖耶稣的, 给了他们一个暗号, 说, 我与谁亲嘴, 谁就是他。你们拿住他。犹大随既到耶稣跟前说, 请拉比安!就与他亲嘴。耶稣对他说, 朋友, 你来要作的事, 就作罢。于是那些人上前, 下手拿住耶稣。”耶稣称他为朋友,你看,即使祂被拒绝,上帝还是希望和我们作朋友。

    “上帝爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们。”我们并不需要怕祂,因祂是我们的朋友。我们不需要逃离祂,相反可以投奔祂的怀抱。最后我还要跟大家读一节经文,记在耶29:11“耶和华说, 我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念, 要叫你们末后有指望。”虽然泰坦尼克号的惨剧在等待着这个世界,但我们都是有希望的,只要我们对以上三分警报做出警醒迎接的预备!

    今天无论你是属于无神论领域或异教徒当中的一员,还是天主教徒或基督教徒的一员,这警告的信息里面都有你的一份,请你认真地对待发给你的重要的警报——三天使的信息。因为上帝审判的时候到了!请不要重蹈泰坦尼克号的惨剧!

                            

相关文章:

最后一夜

收割的时候到了

在西门家坐席

上帝的朋友

传道者的心

你懂上帝的心吗

谁是上帝的余民

飞来的三位天使

三天使信息和晚雨大呼声

开始审判的时候

危机迫在眉睫

兽像正在确立,患难就要临到

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016