注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

欧盟议会-邪恶的场所  

2014-05-04 10:12:20|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       欧盟议会-邪恶的场所 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

       欧盟议会主体建物自99年12月14日完成以来。这建筑物有个让人皱眉深思的议题,这座叫作Louise Weiss的建筑物,明显有着黑暗的意义。这是全球权贵菁英政客根据秘密信仰而建成的。

      我们就开门见山直说了。这是根据Pieter Bueghel the Elder兄弟设计而成。它是座侮辱上帝的「巴别塔」,你认为这建筑物构思的灵感和「民主主义」有关连吗?

与上帝争高的巴别塔
       以“巴别塔”为意象(象征意义)的欧盟议会,正是秉持着圣经里的大暴君“宁录”而建成的,全球的权贵菁英政客就是要渐次导入全球暴政制度,并且让全球的人类信奉单一宗教(以教皇为首、以天主教教理为理念),另一方面却又否认真神的存在,大家可知整个世界剧本走向就是这样!?

       瞧瞧下面这张宣传欧盟议会的正式海报吧,海报里写着:众腔喧嚣,(却只允许)单一声音;瞧见海报上面这些星星了吧?这些倒挂的“逆五芒星”背后意涵可深了,正的星星就是良政佳治,这些“倒挂的逆五芒星”就是倒行逆施的魔法象征。

欧盟议会-邪恶的场所 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

     您认为欧盟的宣传海报以及欧盟议会大厦和Pieter Bruegel所绘画的巴别塔当中的相似之处是巧合?还是故意的?相信这绝不是一个巧合吧!您也可以特别留意欧盟海报中的口号,这就是欧盟想要表达的思想问题是,表达给谁知道?想知道答案,我们可看看以下上帝的话语圣经中所记载:别塔事件的始末

  • 创世纪11章
    1. 那时,遍地人的口音、言语都是一样
    2. 他们从东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。
    3. 他们彼此商量说:「来吧!我们要作砖,把砖烧透了。」他们就拿砖当石头,又拿滑土当灰泥。
    4. 他们说:「来吧!我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名免得我们分散在全地上。」
    5. 耶和华降临,要看看世人所建造的城和塔。
    6. 耶和华说:「看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。
    7. 我们下去,在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。」
    8. 于是耶和华使他们从那里分散在全地上;他们就停工,不造那城了。
    9. 因为耶和华在那里变乱遍地人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别

  根据圣经中两次引录(书10:13和撒下1:18)的犹太历史书《雅煞珥书(Book of Jasher)》 的更详细记载,当时遍地的人想要制造通天塔的原因也是想要到至高之处探察上帝的奥秘,并谋反上帝,故此,上帝看他们的行为是邪恶的,便使人类出现不同的语言,使他们分散全地。我们再看看欧盟宣传海报中的口号,并加上欧盟海报的设计及落成的议会大厦,相信您也很清楚知道那句「不同口音,言语相通」的口号是说给谁听,为要挑战谁了吧!由此可见,欧盟的形成,他们的理念,背后是敌对上帝的,即是敌基督的!他们并不是一个普通的人为组织。

      海报里的这个“五芒星”的镶入是有意思的。这个和旧约圣经里的魔鬼是有关联的,出于“旧约利未记”叫作阿撒泻勒的山羊,又叫旷野里的魔鬼,意即“代罪羔羊”;下图中间那个Samuel,世俗叫作“山姆大叔”,就是美国,冥冥中,似有一种天意让美国扮演本星球霸主的角色,此语出于<旧约圣经 撒母耳记=Samuel=山姆大叔>。

       这个「倒五芒星」外周围五边的是五个<希伯来语字母>,各自对应了五张塔罗牌,但我没记住这些字母;高段的「西洋及 古犹太 黑魔法」,共济会的长老们,可是都懂的!

欧盟议会-邪恶的场所 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 欧盟议会-邪恶的场所 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
       在Winston Churchill bldg.(云斯顿.邱吉尔大楼)这建物前竖立的则是刻划着欧罗巴洲最古老的故事。这头宙斯化身的白牛,强奸了叫作欧罗巴洲的少女,这是现代欧洲语源的由来。这头专门强奸人类少女的牛,上面坐的就是象征<欧洲>的这位少女。实在有够恶心!总之,这是在表述二元对立,善/恶,日/月等等的二元对立,这是全球的权贵菁英的<秘密信仰>里的重要元素。

欧盟议会-邪恶的场所 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
        欧盟温斯顿丘吉尔(Winston Churchill)大楼外的雕像
 

       欧盟现包含27个成员国。成为一个超越国家的政治个体:同样的信念及手法,北美及亚洲各国的<一体化>也渐次被强制推行着,要在各处制造<超国家>的单一区域政治个体,进一步使用单一旗帜及单一货币,最终达成<全球跨国权贵政客菁英们>要推行的<单一世界政fu>,这也就是世界越来越不太平的原因。他们正狡猾并巧妙地,推进着这项叫作<新世界秩序>的全球暴政,为敌基督的到来开路。

                                                 

相关文章:

新世界秩序——联合国的诞生

接受新世界秩序,你准备好了吗

圣经最后的预言将如何应验

警惕世界未来趋势:危机与战争

谁是世界末后宗教代言人?

共济会正在准备最后的战争

金融危机之后——巴比伦的倾倒

中国危机与圣经预言

巴比伦的沉沦(最后的十王)

揭开末后'巴别塔”的奥秘


  评论这张
 
阅读(955)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017