注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

新世界秩序——联合国的诞生  

2014-04-21 12:53:08|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        “新世界秩序”倡导的世界政府One World Government的概念最先是19世纪的一位Freemason哲学家Karl Christian Friedrich Krause提出来的。有关新世界秩序——联合国United Nations的诞生就是当今世上极具世界政府One World Government的政治统一意义的组织。
       Freemason共济会的精英多次提倡世界政府,就是全球一体化的政府One World Government,在世人眼中看为正常而又美好的世界秩序,落入由单一政府统治的政治体系,打造Freemason精英所谓的「乌托邦」,就是为新世界秩序的政治统治阴谋铺路。确实,从第一次世界大战至今天,国际政治上已经有很多的国际组织,为使国与国、政权与正权、宗教与宗教统一为目标,为圣经启示录记载由敌基督掌管全球铺路。

提倡New World Order

        Freemason惯常以「制造问题,提供答案」的方式令人类走入他们为人类而设计的圈套中。前美国总统老布什George HW Bush在任内公开演讲中已经多次强调及推广New World Order,并且宣扬New World Order可以带给人类更美好的将来。然而,老布什只是Freemason的一个传声筒,以”A New World Ordler. A World with a rule of law”意即全球都要统一在一个法定制定之下-新世界秩序-统一政府之下。

新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
国际联盟League of Nations理念在一战后出现
       在人类历史中,第一次世界大战之后何谓真的出现了国际性统一政治概念。自1919年一战后,西方列强在法国巴黎凡尔赛宫召开战后和平会议,当时的美国总统威尔逊Thomas Woodrow Wilson主张成立一个国际组织以维持世界和平——此乃国际统一政府的原有概念——国际联盟League of Nations。

      新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

       国际联盟就是联合国的前身,它的出现打破国与国独立外交的传统概念,并且以世界维和身份担当化解国际纠纷的责任。由于在一战后,西方列强纷纷意识到世界和平需要世界统一政府、统一政权而促成。因为他们提供给群众的教育是“因各国会为自己的利益而产生军事冲突,国际合作以政治合一为理念达到化解军事冲突的机会。”固此,在一战后因为战争的问题,而成立了国际联盟。第一次世界大战就是Freemason提供的「问题」,国际联盟就是Freemason提供的「答案」。

新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

      更有趣的是,当时在1918年的凡尔赛会议中的西方列强,美国的总统威尔逊倡议的《十四点和平原则》的最后一点:「成立国际联合组织,各国互相保证彼此的政治独立、领土完整。」本身就是国际联盟的原创理念。对于日后,何谓影响深远。

统一政府

新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

       国际联盟直至1945年宣布瓦解,从而化之为联合国。当然,国际联盟的理念并非最原创的世界统一政府理念,更早于19世纪时,德国哲学家Karl Christian Friedrich Krause已经提倡地球五大洲的各国组成一个统一全球政府…事实上,圣经启示录记载了在末后的日子,敌基督将会成为地球统一政府的统治者,而且Freemason在人类历史上已经一直为统一政府New World Order 铺路.


联合国的出现
       联合国于1945年成立,当时全球刚经历人类史上最大的战争— 第二次世界大战,而世界各国不但政府、人民都对和平存在极浓厚渴望,于是联合国便因此诞生。不要以为联合国的出现真正代表了和平及解决世界危机,联合国— 它表面上代表了全球九成以上的国家的声音,但它给人类的假像就是借和平、世界合一的借口,一步步令New World Order 新世界秩序能够出现。


Freemason掌控全球
       Freemason要建立联合国,把权力集中得以控制及干涉别国内政,从而使世界上绝大部份的国家因为联合国的方针而被左右被挟持。每个国家将来都会因为联合国的现时制度慢慢走向政治权力被集于一身,成为世界政府。在今日的世界中,普遍性的国际性组织是很有影响力,有些国家都会因为这些国际性组织的方针及理念受到影响,国内政策都因为所谓的「国际标准」而受到约束及归一走向Freemason所期望的发展方向,特别是第三世界国家。

新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

       联合国的总部份于美国纽约,实际上都是受美国共济会主控。而联合国表面上是代表全世界九成以上的主权国(联合国成员国),但由于美国是联合国背后实际操控者,美国可以不理会联合国的决议,或者以联合国安理会常任理事国的身份干涉联合国决议。

统一全球?
       美国和英国Freemason成员在二战后,决定成立今日的联合国,主要因素是由于Freemason银行家因为知道很多历代历世被隐藏的真知识,这些真知识涉及以星宿运排列及玛雅年历的秘密,得知人类社会每个时代的演变进程(撒旦的学问,自称通晓造物主的奥秘,相关内容请看——共济会的起源)。他们预早知道历史在未来会有的走向,推动每个时代的历史大事发生。包括有名的法国大革命、俄罗斯革命、一次世界大战及二次世界大战…等。亦因为二战的结束,他们知道未来的走势是要塑造「世界统一」,因此联合国便成了Freemason的大计划中的重要一环。
      
联合国 —— 启示录中的第七头

       启17:10-13又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在(第六位),一位还没有来到(第七位);他来的时候,必须暂时存留。那先前有如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。你所看见的那十角就是十王;他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。他们同心合意将自己的能力、权柄给那兽。

“五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留”,那么这“还没有来到;他来的时候,必须暂时存留”的第七位势力是谁呢?

为要识别到1798年为止还没有来的一位,我们要先看一下启示录17:10,这节经文告诉我们第七位王的统治为期短暂。经文说“一位还没有来到。他来的时候,必须暂时存留。”

请记住这个国度不存在于约翰得到这异象的历史时期。在后两节经文我们会发现一条线索帮助识别这第七位王:

启17:12你所看见的那十角,就是十王。他们还没有得国。但他们一时之间,要和兽同得权柄与王一样。

这节经文告诉我们当约翰见到这预言时,那十角还没有得国。他们也将暂时统治,因为他们将只统治“一个小时”。其实十角就是第七头。这十角在1798年看来还在将来,当他们(注:指十角之国,即第七位)得国时,他们的统治将为期短暂。注意这十角是得到“一国”,而不是得到十国。

启17:13他们同心合意,将自己的能力权柄给那兽。有一条心(同心合意)的意思是同盟到一起。紧跟美国(第六国)之后的第七国,是诸王的同盟(十王的同盟)

“他们同心合意。”将必有一种全世界性的结合,一种非凡的协调,一个撒但爪牙的联盟。

紧跟美国之后的头,或国,是撒但势力的一个联盟。这个联盟与兽有关,因为圣经说“他们一时之间,要和兽同得权柄与王一样,”并且,“将自己的能力权柄给那兽。”

首先,美国给那兽作一个像,然后整个世界也如此行。因此世界必须形成并授权给一个代替各国主权的世界性政府来应验兽像的预言。若要通过国民的政府来强迫人们的良心,在定义和逻辑上(这件事)都必须藉着一个国民的政府来做。

有趣的是,注意到当联合国继续增加其世界性上层建筑(编者注:所谓的上层建筑,是指联合国所制定和执行的一切规章和制度,都是凌驾于其成员国甚至是全世界国家之上的)的所有方面时,它已经将“世界分成了十个区”来推动执行它的计划:联合国将世界划分成十个区,象十个国家一样,所以这十个国代表的就是由联合国划成的世界的十个区:①北美洲②欧洲;③朝鲜、日本;④澳洲;⑤俄罗斯;⑥南美洲;⑦中非南非;⑧北非;⑨西亚;⑩中国

至此,显而易见,第七头就是联合国

新世界秩序——联合国的诞生 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 我们现在所处的时代位置:从第六位美国渐渐退下,第七头联合国崭露头角的时候。到世界都通过统一货币、经济联合之后就要以第八位教皇权为首领。

弟兄姊妹,世界联合的时代正在到来,在不久的将来这个世界联合体将会突然支持教#皇权。从教#皇今年当选成为2013年度最具影响力人物就可看出,受死伤医好的兽的权势已全然恢复,然后,随着七大灾殃和耶稣基督的再来,旧世界将会终结。我们需警醒预备,因为我们得赎的日子近了。

                       

相关文章:

共济会——世界上最大的秘密组织

共济会将如何操控全世界

巴比伦的沉沦

教皇辞职的意义

新教皇当选的意义

兽的真相(上)

兽的真相(下)

共济会的起源

共济会的“新世界秩序蓝图”

揭秘“天主教皇——太阳神异教徒”的本质

宗教与政治

  评论这张
 
阅读(1880)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017