注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

对假牧人最后的警告  

2014-03-04 11:54:26|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对假牧人最后的警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


 混基督教与伊斯兰教在美崛起

     1980年奈及利亚神学家Bill Muehlenberg针对【Chrislam】名词解释:“某些人结合基督教和伊斯兰教,寻求两者共同点。”30年来,Chrislam(混基督和伊斯兰教)运动在美国逐渐发展,虽然这样的现象各有正反拥护者,但这种混合趋势却愈演愈烈。

       现在美国芝加哥、达拉斯、华盛顿特区等地某些教会,长椅上同时摆放《可兰经》和《圣经》,基督教牧者布道时也会提到伊斯兰教先知穆罕默德。

       提倡Chrislam的人,找出两种信仰相同或相似之处,例如同为一神教信仰、相似的道德伦理观、可兰经文多次提及耶稣等,藉此吸引更多拥护者,对抗无神论和多神论者。他们天真地认为:以此就能解决西方致命的文化冲突。

对假牧人最后的警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

      当然也有基督教会与信徒却反对Chrislam运动,密西根基石教会(Cornerstone Church) 牧者Tim Forsthoff就是众多的反对者之一,他强调“拒绝承认耶稣基督是从死里复活为救主的人,不是主内肢体!”承认除基督之外的任何人任何教理就是承认撒旦,就是向撒旦屈膝跪拜,就是承认撒旦是他们的王!除耶稣之外,别无救主!

     赛43:11 惟有我是耶和华;除我以外没有救主。

    赛44:6 我是首先的,我是末后的;除我以外再没有真神。

    何13:4 我就是耶和华你的上帝。在我以外,你不可认识别神;除我以外并没有救主。

    耶51:18 外邦神都是虚无的,是迷惑人的工作,到追讨的时候,必被除灭。 

       一位著名的基督教电视台主持人Jack Van Impe,在节目中点名多位政要,称其为【混合基督教与伊斯兰教的信徒】,引发争议,因此遭电视台撤掉节目。Jack Van Impe不满该电视台事前审查、撤换节目,双方为此终结23年合作关系。他引用提摩太后书3章16节指出,《圣经》都是神所默示的,且有益于教训、督责、归正、使人学义都是有益的。当我看到异端的教导造成叛教,我就要说出来!”

       兼任作家、记者的教授Paul L. Williams也谴责Chrislam的提倡者,他们借着多元文化论散播Chrislam思想,让美国人以为Chrislam表达的多元文化和多样性是对美国好的,有些牧者甚至不认为这是个罪,使得部分基督徒尤其年轻的基督徒受到影响且被改变着。


对假牧人的警告

       对此,耶和华绝不静默不言,必施行审判。为什么会有越来越多的假牧人出现呢?越来越多的联合出现呢?因为他们弃绝了真理,上帝也弃绝了他们。任由假的灵控制他们,使他们走向灭亡之路。

       假牧人,醉了却非因酒。"东倒西歪,却非因浓酒。"(赛29:9)在他们看来上帝的真理是封闭的;他们不能看明白,当人们问他们第七日的安息日是什么,是不是《圣经》中的安息日时,他们就讲一些虚构的谬论答复他们,我看到这些先知正像旷野中的狐狸。他们没有上去堵挡破口,"也没有……重修墙垣,"使上帝的百姓"当耶和华的日子在阵上站立得住。"(结13:5)当人们的思想活跃起来,而他们开始向这些假牧人询问何为真理时,他们便采取最容易和最妥当的方法来达到他们的目的并安排那些询问者的思想,甚至于改变自己的说法。

       为了迎合人心、安抚人心,就降低真理的标准,直堕落到和异教徒同样的水准,以达成他们的联合。其实早已经有亮光照耀在这些牧者的身上,但他们竟不肯承认这光是真的。所以多次改变了自己的说法,以便规避这光。因为他们如果坚持先前所看的论说,他们就不得不下一定的结论,所以要为避免这个结论起见,他们就必须改变先前的说法。真理的力量曾摧毁他们的基础,结果他们非但不服从真理,反而选择了另外一个论说,是他们本来自己也不认可的。当一道一道真理亮光如利剑剖开他们肛肠肺腑的时候,因不愿接受扎心刺肺的痛苦,便选择一次次的妥协,一次次的妥协,带来更加的堕落,以此到了上帝的灵再也无法感动的地步,最后任由撒旦来操控。就如扫罗一再不听劝告,当上帝不再藉梦、乌陵、先知回答他的时候,他就投靠了交鬼的巫婆一样,最后葬身在魔鬼的手上一样。

对假牧人最后的警告 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客扫罗就问巫婆

  我们看到这些牧人当中有许多已经否定了上帝过去所赐给他们的教训;他们已经否定并弃绝了他们所一度热心倡导的光荣真理,而埋头于催眠术和种种谬见。我看到他们已经因谬理而昏醉了,并且正在领导自己和羊群走向死亡。许多反对上帝真理的人夜里在床上图谋恶事,到了天亮他们便遂行他们邪恶的诡计,去打倒真理并提出一些新奇的事来吸引众人的兴趣,使他们不注意那宝贵而重大的真理,而达成荒谬无耻的融合!

  然而那些带领自己的羊群走向死亡的祭司们将要在他们可怕的工作中被制止。上帝的七大灾将要来到,但这些伪牧人仅仅被一两个大灾惩罚还是不够的。那时上帝要凭义怒和公义伸出祂的手,而且决不收回,直到祂的旨意充分完成,而那些作"雇工"的祭司们不得不在圣徒脚前下拜,并承认上帝已经爱了他们,在为他们坚守了信仰并遵守了上帝的诫命,而且直到一切恶人都从地上消灭为止。

  自称相信基督复临的不同的宗派中各有一点真理,但上帝已经将这些真理赐给那些正为上帝的大日作准备的人。祂也已赐给他们一些真理,是这些宗派所不知道的,而且他们也必不能明白这些真理。主已将一些对他们是封闭着的真理向那些愿意察看,准备明白的人展开了。如果上帝有新的亮光要传给人,祂就必让祂所拣选,所眷爱的人明白这光,而且他们不需要去听聆那些处于黑暗和谬理之中的人,借以求得光照。

  凡相信我们负有上帝最后慈怜的信息的人必须和那些每日在吸收新的谬理的人分别开来。老的和少的都不应该参赴他们的聚会;因为如果正当他们教导那对于灵性有致命的毒害的谬论,并将人的吩咐当作道理教导人的时候,我们借此警告他们是错误的。这一类的聚会的影响是很不良好的。上帝既然拯救了我们脱离这一等黑暗和谬理,我们就应该在祂所赐的自由中站立得稳,并因真理而欢喜。如果我们在没有必要时去听聆谬论,上帝就必不喜悦我们。除非上帝差遣我们去参赴那些有人将谬理强硬加在人的思想中的会场里去,祂就不能保守我们。天使不再谨慎看守我们,我们就要被遗弃于仇敌的摧残之下,被他和他恶使者的魔力所荫蔽,所削弱。结果我们四围的亮光就要因黑暗而受影响。

  我看到我们没有时间可以耗费在听聆虚言谬论的事上,更不可参与任何宗教的联合聚会。我们的思想不可如此被转移,却应经常为现代的真理所充满经常追求智慧,为要更清楚地认识到我们的立场,为要以温柔的心根据《圣经》说明我们心中盼望的缘由。如果让思想常困于虚假的道理和危险的谬论之下,它就不能时常注意那将要使以色列家在大而可畏的日子站立得住的真理了。

    我们每一个人都要为自己的灵性负责,且不可将自己的得救交托在任何的牧师或传道人身上。太15;14他们是瞎眼领路的;若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。”一些瞎眼的向导正在努力使别人也像他们一样瞎眼,而对那将要临到他们身上的事茫然无知。

       耶稣留在至圣所的时候很快就要结束,所以时间只有很短的一段时期,我们应当利用所有的一点余暇来查考那将要在末日审判我们的《圣经》。盖印的时期是很短暂的,很快就要结束了。现今当那四位天使执掌四方的风的时候,正是我们使我们"所蒙的恩召和拣选坚定不移"的时候。(彼后1:10)

                                                         

相关文章:

假牧人最后的结局

拒绝真光的危险

以色列拒绝耶稣的原因

基督徒的联合

上帝的约柜和以色列民的命运

越照越明的真理亮光

各教会需要联合吗

谁是真教会

分离和团结正在产生

女人的后裔和蛇的后裔


  评论这张
 
阅读(962)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017