注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

没有七年大患难  

2014-03-27 14:30:41|  分类: 真理辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有七年大患难 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 现今已到末世,对主再来的严重误解出现在基督教中。现今有一个神学问题,正被数百上千万基督徒不经任何检验地加以接受,并成为'主流"基督教的重要教理,这些谬道给基督教界带来极大的混乱。这就是有关在世界的末了,耶稣会以什么方式降临的问题。耶稣会秘密地在空中降临的教导,被许多人所广泛接受,这就是所谓的“秘密被提论”。主张秘密被提论的人认为,耶稣将会在患难之前秘密地将义人带走,使他们不经历患难。

 所以,相信秘密被提论的基督徒们都在预测将来会发生极大的冲撞事故。如果飞行员或汽车司机突然被接走了(秘密被提),那么将会发生一连串极大的交通事故,甚至有基督徒荒唐地认为MH370失联是否应验圣经的秘密被提。这真是一件像幻想小说一样荒谬的事情。

 但我们不能不吃惊的是,确有为数不少的基督徒是这样相信的。此外,“秘密被提论”与支持“天命史观”或“将来主义”的牧师们所传讲的预言解释纠结起来,造成各种形态的误解和混乱。[注:将来主义,即将圣经关于敌基督的预言解释成在将来才应验。]现在,就让我们先大概了解一下主张秘密被提论的人们所制造的末世神话,然后我们会负责任地告诉大家:没有七年大患难

                                                                               
相关文章:
  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017