注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

日本隐瞒的核灾真相  

2014-03-26 17:46:37|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日本隐瞒的核灾真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
    三年前的核灾,三年来的隐瞒。一个拥有先进科技的国家,在事发一年后才透露海洋和地下水被污染。主流传媒一直对核灾轻描淡写。然而,核能专家则称,日本核灾达种族灭绝的级数。这一切,合理吗?
   
    日本东京电力公司(东电)在核泄后,声称核电厂炉心虽然熔解,但却没有熔入地下水层。因此,东电放弃使用如切尔诺贝尔事件发生后所采取的「石棺材」方法,即是埋封整个核电厂,并在地底建造护土层,防止核燃料流进地下水。东电使用冷却的方式(cold shutdown ),将大量水注入反应炉中,冷却熔炉核心。而这些冷却水,会流入储存罐中存放。东电亦在2011年年尾,宣布冷却「成功」。

    事实上,冷却「成功」都是东电的谎言。311事件发生后一年,即2012327日,东电终于公布,首次以内视镜检查福岛第一核电站、第二核反应堆的原子炉,发现原子炉内的水位竟然只有60厘米。每小时注入炉内的9吨冷却水,大部分都已经漏掉了。
日本隐瞒的核灾真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
 
         这说明了炉底损坏的情况已经相当严重同时,炉底没有发现大量熔解的核燃料棒,即是说大部分已熔解的燃料棒,或已通过炉底的破损处泄漏出原子炉,并可能沉淀在反应堆的地下积水处。当炉底被熔穿后,燃料棒的核辐射便会伴随着冷却水,流进日本的地下水系统内,再由福岛流进日本各地或大海中。

    201312月,核能专家Arnold Gundersen发文表示,自入冬以后,由于日本温,所以可以看到蒸气从破烂的反应堆中升上来,核燃料随着冷却水蒸发上天空。这足以证明,核反应炉并不如东电所声称「核反应炉已经冷却」(cool shutdown )!混入有害核燃料的水,继续蒸发上天空,污染整个地球。只不过,在冬天温度低时,才能够肉眼看见水蒸气上升。

    到 2014 年,东电在福岛核电厂周边挖井探测地下水的辐射程度,铯137含量为每公升54,000 贝可,是政府对排放到海洋的辐射水上限的600 

    201312月瑞士驻日本大使馆所发出的图解显示,核燃料已经穿过炉底,流进地下水中沉积, 根本不可能从地下水底打捞出这些核燃料上来。

    2014 17  福岛第一核电站观测井放射性物质浓度再创新高  
         2014 02 13  福岛核电站再度检出放射性铯浓度创新高

25年前切尔诺贝尔核灾
   《抢救切尔诺贝尔》一片让人知道,当核原料到达critical mass (临界点),温度是以过百万度为单位。核辐射原料过热,会熔穿混凝土、反应堆的底部,再熔穿地底,最终接触地下水。若在地下深处的反应堆都爆炸时,更会产生喷射气流的现象。

    电影《China Syndrome 》预视核灾熔穿地底
   《China Syndrome 1979 年拍摄的电影,内容讲述记者发现核电厂隐瞒的事实。核裂变蒸发地底水源的情况,即是《China Syndrome 》现象。片中提到,如果核电厂爆炸,熔炉核心熔解,然后穿过地下的护土层,流进地下水,甚至到达地球的另一边 ── 中国。而被蒸发了的地下水,会形成烟柱。《China Syndrome 》所描述的情况就如今天的日本,难道这又是Freemason 将他的计划放在电影中的一贯做法?

YouTube 影片


辐射引发Morgellons
    早前的文章提及,辐射能引发莫吉隆斯症(Morgellons )。日本刻意隐瞒核灾,假装现在才知道辐射会熔穿地底,污染地下水,其目的何在?海洋一旦被辐射污染,辐射就能轻易漫延至全球,甚至引发莫吉隆斯症(Morgellons恐怖的寄生虫病)。
         自311 发生后,东电所泄漏的辐射水浓度屡创新高。日本一直将事实延后发放,甚至隐瞒。正如28年前「切尔诺贝尔核灾难事故」一样,人类只有在十多年后,才知道后果的真正严重程度。然而,到那时,一切都已经太迟了!
                                 
相关文章:
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017