注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆  

2014-04-09 09:45:37|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


      一个祈祷之人 的2014年。教会和国家 ,宗教和政治,再次聚在一起
       华盛顿:“一个祈祷人的 2014“”改变国会的核心 ,上帝回到国会大厦”的议题

        美国的一些最有原则的公务员将纪念乔治·华盛顿总统第225任就职周年,国会议员和美国国家基督教领袖,纪念美国第一任总统华盛顿是一位具有基督教的信仰的总统。

       1789年4月30日,在宣誓就职的联邦大厅,华盛顿总统从国会前往圣保罗教堂,在那里,他第一次正式地把美国
特别奉献上帝而祷告,世界看到了一个新国家的总统就职,它见证了一个分水岭,在世界历史上,美立坚合众国的产生和有效的宪法诞生了。

       罗伯特·杰弗里斯博士是11000位第一浸信会教堂在德克萨斯州达拉斯的高级牧师,他将参加“华盛顿:一个祈祷人的2014年”5月7日在美国国会举行的祈祷仪式。该仪式由美国众议院议员米歇尔.巴赫曼(米歇尔·巴赫曼Michele Marie Bachmann,1956年4月6日出生,是美国女律师及政治家,共和党人)主持。巴赫曼支持保守派运动,茶党派运动,也是共和党内茶党议员连盟的创立者。另一位主持人是前州长迈克·赫卡比(曾是浸信会牧师,2008年参加过总统选举,希望把美国回归上帝)。

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

罗伯特.杰弗里斯博士 和 米歇尔.巴赫曼

        美国总统奥巴马和他的内阁,最高法院的法官和国会成员及一些立法者将代表国家祷告。罗伯特·杰弗里斯说:“当人们说,牧师和基督徒不应该参与政治,他们说的是牧师不应该影响他们所生活的文化。然而,先知,甚至耶稣也没有限制他们的言论,上帝的子民必要愿意站出来对抗邪恶的领导人和不敬虔的文化“ 。罗伯特博士告诉WND (网站):“每次我们去投票站,我们要么投票或不投票。所以我认为,我们作为牧师,应当鼓励人们不投票给共和党或民主党的价值观,而应当投票支持《圣经.》的价值观,” 杰弗里斯描述政治和宗教是一种互补的关系,而不是看到宗教和政治之间的冲突与分离, “我相信我们能够影响我们的宗教文化,现在最有效的方法之一就是通过政治。 ”这就意味着美国宪法将很可能就此被撕毁,被更改。

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


   杰夫里斯说,当人们说,牧师不应参与政治,他问他们三个问题?1.你相信上帝关心猖獗的不道德行为已经席卷我国了吗?2.你相信上帝对他的名字被禁止在公共广场上提及的感觉吗?3.你认为上帝对大约50万儿童在1973年被堕胎的罗伊诉韦德案没有任何关注吗?如果你回答“是”,你就已经回答了为什么牧师和基督徒都应该参与政治!许多美国人也许知道, 托马斯杰佛逊总统曾创造了一个说法叫“政教分离“,在国会大厅里看到一个重要的需要,就是对上帝崇拜的需要。但是,大多数美国人可能不知道的是,杰弗逊还签署了一项法律,允许美国国会将使用每周的基督教教堂服务,他并参加了。这些服务都是在众议院从1807年到1857年举行过,现在被称为雕像大厅。

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        

        这次与会者包括参议员特德·克鲁兹, 迈克·李, 犹他州共和党议员罗恩·约翰逊, 威斯康星州众议员路易.戈默特, 得克萨斯史蒂夫.金, 衣阿华州史蒂夫.斯托克曼, 得克萨斯州麦克·麦金太尔 ,克里斯蒂.蒂诺伊, 科瑞恩.布朗蒂姆.Huelskamp ,杰夫·米勒罗 ,黛安娜,田纳西州史蒂夫·沃马克,克里斯·斯图尔特,犹他州吉姆 ,俄克拉荷马州约翰和其他人将出席。作为一个两党事件,请帖已对113届国会所有535成员发出。众议院和参议院,神父,牧师。帕特里克·康罗伊和牧师巴里黑也将参加。美海军乐队也将参加该仪式。参加基督教领袖包括吉姆博士,以及主教哈里.杰克逊,罗伯特.杰弗里斯博士,菲利斯.施拉夫雷,犹太教拉比乔纳森卡恩,明星帕克,,彼得.Lillback博士,比尔·费德勒主教 ,佘诗曼 ,塞尔吉奥.德拉莫拉,托尼.帕金斯,塞缪尔·罗德里格斯和拉斐尔·克鲁斯。康明斯称,今年(2014)的庆祝活动于5月7日召开,目前已连续进入第三年,尽管该事件是专为国会议员举行历史性的第一次祈祷大会,但是在世界各地的教会都可在周三晚上能够收看全球网络直播,并加入美国国家领导人的祈祷。

Michele Bachmann
米歇尔·巴赫曼

       与此同时,2014年03月14日美国众议院议长约翰·博纳(John Boehner)邀请教皇方济各(Pope Francis),在明年访美期间能够在美国国会联合会议上演讲,这将成为一个前所未有的事件。

       共和党和民主党在国会山也迅速向这位颇受贫民欢迎的教宗求助,方济各在周四是正好是他就职教宗一职一周年纪念日。去年的这天,他成为全世界12亿天主教徒的领袖。市场普遍预计,教皇方济各将于2015年9月前往费城参加世界家庭大会(World Meeting of Families)。美国一些城市的市长也邀请教宗方济各来访,而博纳也在周四向教皇发出邀请函。“带着崇敬与钦佩之情,我邀请教廷元首方济各教宗首次来访美国期间,能够在美国国会进行演讲。 ”

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

       博纳在一份声明中表示。教宗约翰.保罗二世 (Pope John II )1979年曾到访华盛顿,教皇本笃十六世( Pope Benedict XVI)曾在2008年访问美国首都,美国参议院历史办公室表示,还没有教宗在国会发表演讲的记录。“教皇方济各以他的牧灵方式及仆人式领导一直激励着数以百万计的美国人,挑战所有人能够过仁慈,宽恕,团结,谦逊服务的生活,”博纳补充表示。

        博纳是一位天主教徒的美国民选官员。不过,俄亥俄州共和党也利用这个机会重申共和党的意见,认为政府支出增加,这并不能够满足美国人民的照顾贫困和弱小者的责任。

       教皇弗朗西斯成为第一个被历史性邀请的教皇,上周四,美国众议院议长约翰·博纳发出了正式的邀请函,公开邀请教皇访问美国国会。

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        启示录13章的两头兽即将要团结在一起!“当改正教伸出手来,越过鸿沟,去与罗马教势力握手的是时候,当她伸出手来,越过深渊,去与招魂术握手的时候,在此三面言欢,携手合力的影响之下,我们的国家将弃绝那奠立一个改正教及共和国政体的宪法之每一原则,并为罗马教异端邪道的推行作各种准备,那时我们就可以知道,撒旦要行奇事的时候已到,末日已临近了。 “ ( E.G.White ,证言卷五,P451 )


2015年9月22日---27日梵蒂冈举办在美国费城举行世界家庭大会

教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


教宗明年访美——美国政治和宗教合一的征兆 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


 标题:Evangelicals Urge Obama To Discuss Climate Change With PopFrancis

     福音派敦促奥巴马与教皇弗朗西斯讨论气候变化(2014年3月)

         一群以宗教信仰为基础的环保主义者鼓励数千美国人签署了一份请愿书,要求巴拉克.奥巴马总统与教皇弗兰西斯在三月二十七日举行的会议中讨论气候变化。在线请愿书张贴在白宫的“我们人民”的网站,是由理查德.席吉克创建的,他是一个进步党的福音派基督教组织的领袖。除了要求奥巴马总统邀请教皇访问美国的国家公园和纪念碑,请愿书要求在气候变化的情况下采取行动。他们说:“我们要求奥巴马总统给教皇邀请函,我们的国家公园或新的国家纪念碑是美国的骄傲,保护上帝的创造是具有信仰的人的一种神圣的义务,保护也是一种道德责任。”目前大约有500人签名的请愿书。然而,如果它通过了十万人的签名,网站的政策规定,白宫要求提供官方的回应。

        最近,教皇的人气飙升,在华盛顿,奥巴马总统在最近的一次演讲中,援引教皇弗兰西斯提到在经济上的不平等,上周众议院议长约翰博纳(R-OH)和众议院少数党领导人南茜佩洛西(民主党),两人都是天主教徒,正式邀请他(教皇方济)向国会联席会议发表讲话。席吉克公司不是唯一的进步人士,它们主张寻求与天主教教会的领袖联络而取得帮助。活动家支持美国的移民制度改革,在寻求觐见教皇弗兰西斯的前一天,席吉克会见了奥巴马总统、、、

        弟兄姐妹,在美国,两个兽已经走到了一起,现在,正如圣经预言在启示录13章告诉我们的那样。美国的新教已经背离了真理,现在它们正在拥抱巴比伦,即将走向最后的沉沦!一旦兽像完全建立,兽的印记的执行将很快跟进。 我们每天需要跪下祈祷,因为审判的日子很快就会临到我们。

                                                                       

相关文章:

特别的2013年度人物

谁是末后世界宗教代言人

教皇在米兰家庭会议上的发言

新教皇当选的意义

教皇访美与圣经预言

揭开巴比伦大淫妇的奥秘

星期日法案呼之欲出

第112位教宗——方济应验玛拉基预言

奥巴马与圣经预言

巴比伦的沉沦

对基督复临安息日教会的公告:美国欲修改宪法

教皇辞职的意义


  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017