注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

美国自由女神真相  

2014-01-28 20:12:43|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

光照女神,法国共济会的赠品——美国自由女神的真相

       










目前美国人被告知的关于自由女神的谎言如下:

       坐落在纽约港入口的是一座151英尺高的雕像,一位女士手持书本高举火炬。“自由照耀世界”是美国独立100周年纪念之际法国人民赠予的友谊象征。如果你是所谓的美国黑人,那你必须要知道这仅仅是另一个洗脑的谎言,因为当美国赢得其所谓的独立之时,你们的祖先仍然是奴隶,对你们来说并没有什么自由可言。你们甚至都不被称为美国人,而是黑鬼,粗汉,猴子,野蛮人,泥巴人,等等。自由女神像并不是法国人民在美国独立100周年之际赠予的象征友谊的礼物。真相是,自由女神是1884年大东方庙的共济会员赠予美国共济会员庆祝第一个共济会共和国成立的礼物。

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
                                   巴比伦女神伊什塔尔

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

      罗马女神朱诺,她手里拿的正是共济会的“启蒙之火炬”,该火炬可以回溯至17世纪初,光照派共济会的“理性之燃烧火炬”。美国人民还以为她是众所周知的自由之地勇士之乡——美国的自由的象征,这完全是错误的。因为如果美国算是自由之地,如果共济会员所说的兄弟关系是真实的,那美国就不可能有那么多的奴隶,而大部分奴隶的主人正是共济会成员。自由女神的镜像坐落在巴黎塞纳河的一个小岛上,是代表女神伊师塔,伊西斯,伊南娜和朱诺的雕像之一。古代文明有很多种方式通过雕像和物体来对太阳表示敬意。火炬并不是自由之火炬,而是光照派成员的火炬,光照派是由亚当维索兹建立的控制世界的最高级秘密团体。自由女神像是兄弟的象征,要让全世界知道他们控制着美国,又借助美国来控制世界,但是美国人对此视若无睹,世界人也浑然不知!

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客罗马女神朱诺

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

自由女神从头到脚都是共济会女神

       巴比伦的伊师塔,罗马帝国的自由女神,天主教的玛利亚,都是和圣经中“这世上淫妇之母”如出一辙,而且是美国的自由女神的模板。

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

      自由女神是共济会对自由的崇拜的诸多证据之一,此外还影响到了我们的文化和心智。纽约港的这尊巨像是由共济会员构思,由共济会员提供资金,由共济会员建造,并在一场共济会仪式之下由共济会员安装的。铭刻在其底座上的关于“芸芸众生”之诗是由美国犹太人爱玛拉扎露丝写的。

       雕像的作者是共济会会员弗雷德里克-奥古斯塔-巴托尔迪。他之前还在独立宣言签署百年之际为纽约城见着了一座共济会员拉斐特侯爵的雕像。

美国自由女神真相 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

       为了计划这项工程,巴尔托迪在法国其他共济会员与志趣相投之人的建议之下坐船去美国。他的共济会员传记作者写道,尽管出航之时他没有任何图纸,当然进入纽约港时,“他仿佛看到了一个高贵的女神(塞米勒米斯的宁录——伊西斯或者说阿施塔特),一手高举(光照派的)火炬,欢迎所有来到自由与机会之乡的访客”(代表着兄弟会通过“自由”对美国人民的控制)。

       回到法国之后,他开始筹集资金,通过大量共济会会员的宣传,他总共筹得3,500,000法郎,这在18世纪70年代是一笔大数目。至于“自由女神”的脸庞,他选择将自己的母亲做为模板。

       结构骨架由共济会会员居斯塔夫埃菲尔提供,后来他因著名的984英尺(300米)高的埃菲尔铁塔而出名。尽管雕像的财政支援即将由法国提供,美国仍不愿意为底座提供资金。是约瑟夫普利策,纽约世界报的拥有者和编辑,设法为这项工程筹集了超过100,000美元的资金。

       1877年的华盛顿诞辰纪念日,国会接受了来自法国人民的这座雕像礼物。贝德罗岛,也就是现在的自由岛,是由谢尔曼将军,著名的亚特兰大毁灭者选出来的。同时巴黎的工程逐渐进行着。列维莫顿,当时的法国大使,敲下了第一颗铆钉。雕像于1884.5.21完成,并于同年7.4由斐迪南德雷赛布,苏伊士运河的建造者,赠予列维莫顿大使。

       接受雕像的美国委员会主席与纽约州共济会总部进行了接触。自1793年共济会会员乔治华盛顿在马里兰共济会总部的援助下亲自为国会大厦奠基开始,为主要公共或私人建筑和纪念物“奉上”共济会仪式便成为了美国的传统。

       上面刻有“约瑟夫普利策,俄国移民犹太人”的华盛顿纪念碑的基石,同样是在共济会仪式中铺下的。仪式于1884.8.5举行。当天暴雨倾盆。

       盛装的船只“湾脊号”将大约100名共济会会员和一些官员带到贝德罗岛。共济会会员Richard M. Hunt,基架的首席建筑师,亲自将工具交给了共济会官员。

       共济会会员Edward M.和L. Ehlers,大学士兼大陆酒店287会员,朗读了将要放在基石内铜质盒子中的项目单:美国宪法的副本;乔治华盛顿的告别演说;从切斯特艾伦阿瑟开始的(包括华盛顿,门罗,杰克逊,波尔卡,布坎南,约翰逊和加菲尔德,他们全都是共济会会员)二十个总统铜质徽章;纽约市报纸的复印版;巴尔托迪的绘像;一份ER Johnes的“自由之诗”;还有共济会总部官员列表的羊皮纸。

       你可以从中看到传统的共济会仪式。基石为四方形,横平竖直,大师敷上灰泥并将石头放置到位。之后他三次敲击石块,声明石块已经放置妥当。之后呈上祭品,谷物,白酒和油。

       “最受尊敬的”大师做一段简短的发言。他提出一个问题:“为什么要召集共济会的弟兄们为这个建筑奠基?”

他的答案是:“因为没有任何组织比共济会更能够促进人类从无知和残暴的束缚和枷锁中释放出来得到自由。”

       主要演讲由次级大师发表:“这座雕像如此之宏伟,在其代表的理念面前,其实际大小则黯然失色。自由照耀世界!这思想是多么的高尚!获得自由。是人类胸襟中最首要,最崇高的抱负。人类只有获得了自由,才能变得文明,变得进步,变得有所助益,这是普遍的真理。”

       雕像于1885.6分块抵达,于1886.10.28献出。格罗夫克利夫兰总统(尽管他心灵手巧但可惜并不是共济会会员)主持了典礼,纽约的主教共济会会员亨利波特进行了祈祷。共济会会员巴尔托迪将三色法国国旗从雕像头部拉下。

美 

美国著名非主流经济学家、政论家恩道尔论共济会对中国的控制

   “中国的敌人并非美国人民,更不是英国或其他国家的大多数人。中国真正的敌人绝非等闲之辈,他们人数不多,但关系极为密切。他们对美国并没有好感,对普通美国民众更是视之如草芥,弃之如粪土。他们就像全球卡特尔联盟,其中包括洛克菲勒家族、乔治-布什家族、杜邦家族、比尔-盖茨家族以及一些闻所未闻的名字。这些家族并非“精英,他们的最终目的不过是在全球范围内损人利己而已。他们想实现对人类生命的控制,美国和中国这样的大国自然成为他们的眼中钉。

    他们通过对欧美金融机构和国际银行体系的掌控,控制了150家跨国公司构成的全球私人权力联盟,继而控制了美国的核心部门,如财政部、国防部、农业部以及国务院等。
    政客们都是明码标价的,中情局长若不合政治捐客的意,或许会因性丑闻之类的借口而被免职;而总统像肯尼迪这样的就会被暗杀。美国民众也早已不知不觉中被这个联盟鱼肉已久。
    这个控制了世界金融和美国总统及国家机器的秘密联盟就是共济会。
                                                                      
  相关文章:

美国何去何从

骷髅会——美国权力顶峰的秘密通道

共济会——世界上最大的秘密组织

揭开巴比伦大淫妇的奥秘

天主教的撒旦崇拜

脱离撒旦教的见证

教皇访美与圣经预言

伊斯兰势力与圣经预言

以新纪元为中心的世界宗教大联合

教皇葬礼与圣经预言


  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017