注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

日本核辐射对公众健康影响凸显  

2014-01-17 11:00:43|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本核辐射对公众健康影响凸显 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

日本吉野家福岛设农场,距核电96公里种米种菜

    继卖基因改造有毒食物的麦当劳建立了「麦当劳叔叔之家慈善基金」之后,我们又.......

    吉野家重申在福岛核电厂附近开合资农场,旨在聘请当地人,以协助地震灾区重建

日本核辐射对公众健康影响凸显 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
福岛第一核电厂又有有储水库泄露核污水,疑已流入大海

    日本正不断地用底价把这些受辐射影响的蔬菜向全世界抛售,目的是希望与全世界一同「分享核灾难的成果」,令科学家难以统计受辐射影响的蔬菜对人体的影响。若情况持续下去,最坏的情况是,没有人能准确地知道福岛核灾对人类的影响,但受辐射影响的食物却一步步地散落全球。

    现在巨型企业「吉野家」在福岛种米种菜,协助国家把辐射输出各国。作为手无寸铁、身无分文无法抗争的小市民,除了把日本进口的食物戒掉外,似乎别无他法,尤其中国香港市民素来以日本产品作为首选的一族,面对冷藏柜里的那些秋刀鱼、鲭鱼、多春鱼;阿信屋内平到笑的奶制品/冻肉;「吉野家」的下午茶时段或sabusabu,很多时都只能软弱地作出那没有选择的选择。

日本核辐射对公众健康影响凸显 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

    日本福岛第一核电站再发生核污水泄漏事故之际,日本著名牛肉饭连锁店「吉野家」计划在距离福岛第一核电站96公里外的白河市开设农场,种植稻米和蔬菜,以供应全国吉野家分店之用。

    吉野家宣布跟白河市农民达成协议,成立合资公司,在福岛核电厂西南面开设农场,种植洋葱、萝卜、稻米等农作物,并强调吉野家会确保该农场生产的农作物安全。吉野家重申在福岛核电厂附近开合资农场,旨在聘请当地人,以协助地震灾区重建。


拟助农民重建地震灾区

    近3年前日本的311大地震引发海啸,巨浪直扑福岛核电厂,造成严重破坏,核反应堆炉心熔化泄漏辐射,当局最初强制疏散核电厂方圆20公里的16万名居民,其后因核辐射严重,才将疏散区扩大至核电厂方圆30公里。核辐射污染严重,重创福岛附近的农作物和鱼获,消费者闻福岛蔬果和海产色变,令当地和渔民生计大受影响。

    在吉野家准备用行动来帮助福岛附近农民之际,福岛第一核电站前日又发生核污水严重泄漏事故,430公升含有放射性物质「锶90」的核污水,因核电站B南储水库倾侧,核污水沿顶板流到防护墙外约12小时,负责福岛核电厂营运的东京电力公司不排除,该批污水已经流入大海。当局从防护墙内的积水验出的锶90的放射性β射线高达每公升20万贝可,高出法定安全标准的每公升30贝可。

再泄核污水 或已流入海

    这是福岛第一核电站自2013年8月承认泄漏300吨核污水后,第二宗严重核污水泄漏事故。东电指今次发生核污水泄漏的地点的地台不平,工人没留意这问题,把污水不断注入,令储水库98%满而储水库倾侧,以致污水不断渗漏。专家狠批东电管理不善,明知地台倾侧而不进行平整,还把储水库注满实是「不可思议的」。


5千里外也遭殃 ,日本福岛核辐射美国加州儿童受损害

    乌克兰敖德萨国立理工大学Odessa National Polytechnic University核物理部门VD Rusov等人在科研出版社英文期刊《Open Journal of Pediatrics》 (儿科学期刊) 2013年3月刊上发表的一项研究发现,来自日本福岛的放射性碘,导致美国加利福尼亚婴儿甲状腺功能减退。尽管日本在太平洋5000英里以外,研究发现,福岛核危机后,美国西海岸空气中测量到的辐射的提高与新生儿甲状腺功能减退这一趋势直接相关,在美国引起了很大轰动,美国民众纷纷走上街头进行游行,表达强烈不满。

日本核辐射对公众健康影响凸显 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

    先天性甲状腺功能减退很罕见,但却是非常严重的。2011年加州每2000个孩子中就有一个受到影响,可以预计这一比例还在继续增加。所有在加州出生的婴儿在出生时都检测血液中促甲状腺激素(TSH)水平,因为水平高就表明甲状腺功能减退。

    研究人员检查了加州从福岛核电站爆炸后先天性甲状腺功能减退(CH)数据,生于2011年3月17日和12月31日之间的婴儿暴露在放射性碘-131环境中,和生于2011年之前以及2012年之后的未暴露在辐射中的孩子。确诊病例中,暴露在过量的放射性碘组的婴儿,甲状腺功能减退增加了21%。同时,44.2%的福岛抽样儿童有甲状腺超声异常,这很显然是辐射导致的。

    尽管灾难过去了不到三年的时间,我们已经可以进一步分析暴露在低剂量辐射下对健康的影响,尤其是对于那些新生儿。可以分析2011年3月后的健康状况,如婴儿死亡、新生儿死亡、出生缺陷、死胎、低体重新生儿、早产、一岁婴儿的癌症数据。短期结果可以作为一个警告,核辐射对所有年龄段人群的健康可能都存在潜在的、长期的不良影响。

    福岛核事故已经影响了整个美国,尤其是西部地区。福岛核电站爆炸后的仅仅几天,美国加州、夏威夷、阿拉斯加、俄勒冈州和华盛顿州空气中碘-131浓度水平就已达到正常水平的211倍以上。同时,先天性甲状腺功能减退的病例数量急剧增加,从2011年3月17日至2011年12月31日增加了16%。美国其他36个核辐射范围以外的州,先天性甲状腺机能亢进的风险下降了3%。研究人员认为,这一发现进一步证明福岛与西海岸的婴儿甲状腺功能减退异常有关。

    在中国由于国情的原因,没有官方的相关披露,想必情况也不容乐观!

    放射性碘进入身体通常聚集在释放生长激素的甲状腺中,辐射会阻碍身体和大脑的生长,而且这一影响将会一直持续下去。在1986年切尔诺贝利核电站爆炸十年后,美国国立卫生研究院的研究人员发现,高吸收的碘-131辐射导致车诺比核事故的受害者甲状腺癌的风险大幅增加。

    日本的核爆炸影响很多时候潜在的危害甚至比切尔诺贝利还严重,我们或许从来没想过核反应堆会发生爆炸,我们知道那些设计这些反应炉的工程师辞职,是因为他们知道那是有危险的。日本把核电站建在地震带上,使我们要面对恐怖的能量,这是有意为之还是决策失误呢? 日本福岛核爆炸这是世界人民从此以后要面对的从未有过的最大的公共健康危险的问题

    无论如何,无论我们接不接受,这些灾难还是会发生的,如果我们人类是“聪明”的话,我们一定要马上对这些事件附上全部的责任,马上想办法去解决自己面对的困难。很可惜,现在的日本政府并没有这样做,反之,他们还是在想尽办法去掩盖这灾难,叫自己的国民去放心吃自己种的粮食,喝自己的水,呼吸那里的空气等,很多无知的日本人,也继续相信他们的政府,一步一步地在摧毁自己的健康。

日本核辐射对公众健康影响凸显 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

      不单日本政府是这样,连中国、美国、加拿大的政府也是一样,一方面进行新闻封锁,另一方面就不断去安抚自己的国民,说这些核泄漏不会引起很大的问题,对健康没有影响等谎言,愚弄自己的国民。

      面对我们的明天又将如何呢?请看日本核辐射与我们的未来

                                                                                        

相关文章:

核泄灾难与“恶而且毒的疮"

UFO的欺骗

巴别塔时代重现,末世征兆凸显

转基因——挑战上帝创造的权威

从圣经预言看天灾

撒旦及他的群魔作战计划

最后的七灾与义人

朝鲜核战迷局

南极地震来临:海平面上升,众多岛屿即将沉没

未来全球灾难内将增加数倍

耶稣必速来


  评论这张
 
阅读(977)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017