注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

给网络布道精兵们  

2013-06-28 15:45:29|  分类: 牧场交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
给网络布道精兵们 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 亲爱的网络布道精兵们:

 大家最近都在网上火热地寻找真麦子吗?每一天是不是都在网络上看到了上帝的云柱和火柱呢?我们正在回天家的路上,我们慈爱的父正在向我们招手,我们很快就要回到我们最渴慕的家乡了。这个世界绝不会长久,这个世界也不是我们的家乡。

 最近世界的经济正在很快的瓦解,中国的经济现在也有了很大的问题。我最近在网络上看到有经济学家说,中国的经济危机会在今年的7、8月份来到。《福布斯》:中国经济的噩梦才刚开始。魔鬼的阴谋也在不断地实施中,大家是否关注了美国的“棱镜门”事件呢?美国正在实施控制国民的计划,这些正是向我们显明兽像正在形成,美国正在很快的成为一个独裁的政教联合的国家。当我们看到一切的征兆的时候,我们更当彼此激励,警醒预备。

 我们正处在一个非常特别的时代,因为我们将要亲眼看到我们的救主荣耀的降临,我们也要亲眼看到这个世界的大巴比伦最后的瓦解。那时,这个世界上的每一个人都要做出最后的选择,那时会有多少人痛苦悔恨,将会有多少人会在悲惨的哭号中死去,因为他们没有珍惜领受真光的机会,没有获得保护他们的恩典。所以,亲爱的同工们,现在正是我们最后唤醒他们,最后呼唤他们的机会。我们已经领受了真光,上帝荣耀的光已经发现照耀我们,我们若是不传就有祸了。我们每一天要求圣灵来充满我们的内心,因为工作的成效就在于我们领受圣灵与否。愿我们每一位网络布道精兵都大大的被圣灵所充满。

 现在真的到了晚雨即将要沛降的时候了。前一段时间,在日本也发生了惊人的见证。姜牧师去日本办了学习班,然后有一两百人聚集了,也看到了很多惊人的见证。有一个复临信徒的家庭,父亲是很多年的牧师,有两个儿子一个女儿。但是这个家庭充满了痛苦和争战。父亲和母亲每天都会吵架,甚至每次在安息日早晨也会争吵,然后丈夫到了教会又给信徒很平安的讲道。这位牧师的心中非常的痛苦,后来甚至再也无法这样去教会讲道了。儿女们的内心也是受着巨大的煎熬,小儿子和母亲的关系也非常的恶劣,甚至曾经揪着对方的头发吵架。后来,小儿子干脆出去流浪,睡在公园里像一个乞丐一样,就是不愿意回到痛苦的家中。这个家庭的女儿也是因此自杀了几次。后来,这位母亲看到了姜牧师的讲道光盘,她的内心受到了强烈的触动和震撼,她发现了所有的问题都是在自己的身上。圣灵在她心中强烈的动工了,她在主的面前真实地悔改了,不停地看姜牧师的讲道,不停地流泪悔改。她向她的丈夫真诚的悔改道歉,她们夫妻都经历了悔改的恩典。那个在外面流浪的小儿子过得也不好,有一次朋友邀请他去吃饭,结果最后把他一个人落下了——让他付账,他被朋友们彻底出卖了。没有钱付帐单,他没有办法就想回家。当他回到家中的时候,他发现了很惊人的事情。他的父母不再争吵了,他的母亲也完全地改变了。他非常的惊讶,到底发生了什么事情,怎么这个家庭、特别是母亲完全地改变了呢?后来他也看了姜牧师的讲道,也被真理所震撼,被上帝的能力所折服。这个儿子也悔改了,重新归来了。这个家庭经历了奇迹。这是真理的奇迹,也是上帝大能的奇迹。然后在接下来的一年当中,这个家庭把仅有的几篇姜牧师的讲道学了又学,学了又学,并且把讲道放到了网上,在网上传播了这真理的信息。结果一年后的聚集,就有了一两百人参加了聚会。现在以这个家庭为中心,日本支部成立了。更让我们震惊的是,这位父亲是复临教会的编辑牧师, 上帝预备的是多么的奇妙啊!韩国的孙牧师说:要把日本变成中国,这是天命,是上帝的旨意。

 哈利路亚!这是何等大的奇迹啊!当我自己写到这里的时候,我心中充满了感动。我们是蒙了特权的人,因为我们品尝了如此甘甜的真理。我们更是蒙了大恩的人,因为我们亲身经历、亲眼看到,也亲耳听到这些福音大能的见证。我们还怎能软弱呢?我们还怎能退后呢?我们还怎能不献上一切呢?我亲爱的同工们哪,让我们将我们的生命献上去宣扬这世界最后警告的信息吧!有多少这样的家庭在等待着这大能的信息,有多少人在流泪等待这拯救的信息!我们荣耀的君王很快就要驾云降临了,那时这个世界一切的罪恶和痛苦就要结束了。我们要被接升空,那时多么喜乐,多么荣耀的一刻!这一时刻很快就要实现了,让我们预备吧。

 最近我发现在网上,我们的视频点击率不高了。我想到可能会有这样的原因,就是现在人都非常的忙碌,看到一些很长的视频就不太愿意看了,就像现在的博客都改成微博了,人们的耐心只有140个字了。所以,我们可以把我们的讲道截成一个个小的片段,3分钟或者5分钟,然后再根据内容重新命名,这样看的人就会多一点。然后那些看了觉得很好,很感动的人,就会去找完整的讲道和我们的网站。我们韩国的同工们做了这样的工作,他们把韩国孙牧师的圣经预言截成一个个小的片段发到网上,收到了很好的效果。我们也可以这样做。大家可以把《启示录讲座》或者《启示录之旅》的内容,截成一个个小小的片段大量的发到各个视频网站上,一定会取得非常好的效果,因为现在人们对预言特别是对启示录的关注都比较大。

 请大家要主动的寻找发展可以做网络布道的人。现在越来越清楚地看到,网络布道是最后要结束福音事业的主要力量。有越来越多的人是通过网络来得到我们的真理的。所以请大家要为这样的事情祷告,姜牧师的梦想是在中国找到一百个真正的网络布道精兵。我们要带着这样的梦想去做主的工作。不但我们自己要成为精兵,我们也要寻找我们的同伴。当工人预备好了,收割就会很快地结束了。请大家每天为此祷告,每天为此而努力!

 最后,还想再次和大家强调,大家一定多多的到我们的圣经学校里面活动http://www.zhenlischool.com/。如果想成为网络布道精兵,和我们一起传扬末后宝贵的真理信息,可以联系我们!

                                                                                                                                     约书亚

QQ号:19887848    

             941865489

   2540044034

380163803

2243729722

351240801

              2249127082                        

441743189

785006687

1354434599

541535558

348360879

                                                                                      

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017