注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

美国被指控谋策了H7N9禽流感疫情的爆发  

2013-05-14 10:41:08|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国被指控谋策了H7N9禽流感疫情的爆发 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

一个中国军队高级上校(戴旭)断言说美国在中国大陆发射了一个生化武器,焦点聚集在今年的H7N9型禽流感上,它可能继续演变成一个主要的流行病。

 过去的几年里,流行病爆发前都会看到几个假警报。无论是2004年的禽流感还是2009 – 2010年的猪流感,最终都没有引起社会关注,即使世卫组织的下属机构趁着两股流感病毒之风狠劲制造了一系列的恐慌。

 事实已经表明:H7N9病毒具有高死亡率, 实际上较1918年导致5000万人死亡的西班牙流感还要致命。最新数据显示H7N9的致死率为21 – 24%。131个报告病例中,死亡31例,多数患者保持在病危名单上。

该病毒已经从中国大陆传播至台湾,一些有关H7N9的文章神经质地发布了从中国飞往世界其他地区的航线,中显示出被感染者制造一个全球性大流感是有多快。

 根据世卫组织健康、安全与环境助理总干事[助理秘书长]福田敬二的陈述,“这绝对是我们目前为止所见过的最致命的流感病毒之一。”

可人传人等问题已经有了质疑声。在被记录感染这种流感的人当中,一些是被感染者的家庭成员。

《石英》4月18日引述到,“中国国家卫生和计划生育委员会周四表示,就上海两兄弟的感染案例中,不排除人传人的可能,他们中至少一个人携带病毒,而他们87岁的父亲正是第一个证实的H7N9死亡病例。上海还有一对夫妻也都感染了H7N9。”

 在一份措辞严格的声明中,世卫组织宣布道:“到目前为止,没有证据表明人际间的持续传播。”因此事实是,尽管H7N9可能已经发生变异,并使人际间传播成为可能,但这尚未被指定为一个正规事件。

 H7N9由四种菌株组成,被划定为来自一只东亚候鸟,一只来自从长江三角洲的鸭子随后与家禽发生基因重配。经认定,其新的基因序列使其能够适应人体宿主。

 人们认为,H7N9对通常的抗流感病毒药物达菲具有抵抗作用。

 中国人民解放军(空军)大校戴旭公布了一份严厉抨击美国的文章,并指责将H7N9作为生物武器向中国大陆投放的主要全球性大国,随后美国迅速回应,并否认了这些指控。

 然而,戴旭发表在中国新浪微博上的这一指控带出了一个难以忽视的事实。美国已经被证明违反了国际生物武器条约,即《禁止生物武器公约》,并且已经开动了一项隐蔽的攻击性生物战研究计划。

美国被指控谋策了H7N9禽流感疫情的爆发 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

美国是否为了减少人口和/或种族灭绝而打算发起一个全球流行病呢,还有什么比在一个遥远的国度投放病毒更好的途径呢?然后掩盖始发事件的起源,让它看起来好像脱离于美国的控制和管辖。

事实上已经有事实证明美国境内存在若干生物/化学战争的选择性运载系统,这更加证实了这一看法,即在另一个国家栽培流感(病毒)可以作为选择性毁灭第一世界的某些人群的一种掩护(手段)。

全球流行病的申报给了世卫组织强制接种疫苗的权力,他们甚至不会顾及国家宪法中的拒绝权。

疫苗,冒名假充的药物,双线供水系统——所有这些手法都可以用来在一个全球流行病的掩护下启动一个生物/化学攻击。
        在最近的一次采访中,一个出身名门的美国微生物学家匿名表示,他相信美国正在启动一项隐秘的生物战计划,这将选择性地命中指定的目标群体。他还对将H7N9作为用来实现种族灭绝议程的一个工具而表示担忧。

他还指出,中国可能有世界上最大的稀土矿贮存。“数十亿人生活其上,你就没机会打它们的主意了,”他说。

一些内部人士,包括国土安全部的丹尼尔?格斯坦博士,华盛顿特区大规模杀伤性武器中心的前参议员比尔?塔兰特和鲍勃?格雷厄姆,以及Inovio(音译:伊诺维尔)制药公司的疫苗制造者J.约瑟夫?金博士等,他们都曾作出声明称,2013年底之前可能会发生一次重大的全球流行病。

 珍妮特?费伦是一个美籍记者,她的文章曾被刊登在《洛杉矶时报》、《诺县前哨》、《圣莫尼卡日报》、《长滩新闻电报》、《看书杂志》以及其他地区和国家的出版物上。

 珍妮特专门研究有关合法腐败的争议问题,并就成人托管的热议话题发表演讲,关于法院和名声不好的财务顾问之间的关系,她也揭露出不少令人震惊的消息。同时她还报导与国际生化武器条约相关的争点新闻。

 她所作的诗词已被发表在《Gambit》、《Libera》、《Applezaba Review》, 《Nausea One》以及其他杂志中。她写的第一本书《希特勒诗集》出版于2005年。她目前居住在国外。你可以访问janetphelan.com去翻阅她的文章(和诗词)。

原文:http://www.activistpost.com/2013/05/united-states-accused-of-planting-avian.html

                                                                                                                                       
相关文章:

《奥巴马灭华的七个战略部署》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201322510304225/

《未来五年,人畜共通病毒或成末日病毒》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420133811555708/

《疫苗背后的悬机》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420131574228737/

《中国转基因魅影》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201302083125980/

《“美立中国”将取代“美丽中国”》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542012111602343993/

《美欧阴谋:突破中国生死线》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420124224639744/

《共济会对中国食品的战略》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201241094346562/

《被独眼兽盯住的中国》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420121274485455/

《中国危机与圣经预言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011103031356165/

《共济会奥巴马对中国十面埋伏》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011113033214690/

《第三次世界大战策划知情者访谈录》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201110249825301/

《阴谋——正在展开的灭华毒网》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201142582228243/

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017