注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐
GACHA精选

郎朗原来是“共济会”成员  

2013-04-26 14:10:46|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
       
         郎朗,国际著名钢琴家。曾被数家美国权威媒体称作“当今这个时代最天才、最闪亮的偶像明星”,他曾经在白宫演出,并且是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家;曾被《人物》杂志称为“将改变世界的20名青年”之一。

 
人物概述

        郎朗 当今世界最年轻的钢琴大师

        国际钢琴巨星、联合国儿童基金会国际亲善大使。

        世界古典音乐新一代领军人物,被誉为“当今世界最年轻的钢琴大师”、一位“将改变世界的年轻人”、一部“钢琴的发电机”,《纽约时报》称郎朗为“古典音乐界中最闪亮的明星”,美国《人物》杂志评他为“最具魅力的男士”,德国《世界报》称他为“当今世界最成功的钢琴家”,他是“中国腾飞的符号”,“世界的郎朗,华人的骄傲”。也是鲜为人知的国内“共济会”成员。

朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

新华网地址:http://www.ln.xinhuanet.com/rdlm/2012-11/28/c_113830587.htm

 

朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 
郎朗获罗斯柴尔德家族现任掌门人菲利宾?罗斯柴尔德女士高度赞扬
 
朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

郎朗与两位罗斯柴尔德家族新一代领军人物合影

 

 郎朗在波尔多的独奏音乐会,以一套莫扎特奏鸣曲和肖邦叙事曲赢得了当地观众的热烈赞赏。

朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 音乐会上,郎朗演奏了莫扎特的3首奏鸣曲和肖邦的4首叙事曲,全场观众起立报以特有的法式节奏掌声,随后郎朗连续加演了3首返场曲。音乐会后,波尔多音乐厅最大的赞助商哈利贝评价说:“我一直都是郎朗的忠实琴迷,他能将钢琴的音色弹出五彩缤纷的颜色,同时空气感控制得非常好,完全是一位炉火纯青的钢琴大师。”世界久负盛名的金融家族罗斯柴尔德家族现任掌门人菲利宾·罗斯柴尔德女士称,“郎朗的弹奏可以让钢琴声在空中飞扬,如同腾云驾雾一般,而不是仅仅在地上,这是一种伟大艺术的演奏方式。”

 接下来,郎朗还要继续在欧洲进行巡演,其中包括与著名指挥大师西蒙·拉特爵士以及柏林爱乐乐团合作录制难度极高的巴托克第二钢琴协奏曲,而最具影响力和最为令人期待的两场音乐会是维也纳音乐厅100周年庆典音乐会和阿姆斯特丹音乐厅管弦乐团125周年庆典音乐会,后者将由著名指挥家杨松斯与郎朗合作。

 

社会评价

        他,被誉为“当今世界最年轻的钢琴大师”、“一部钢琴的发电机”、一位“将改变世界的年轻人”、“中国的莫扎特”、“中国的名片”。

        他创造了许多“第一”,堪称世界乐坛的一个奇迹:

        他,是第一位携手不同指挥家、在一个月内连续演奏十大不同风格协奏曲的钢琴家。2007年10月,他在第十届北京音乐节上与中国爱乐共同演奏的“黄河钢琴协奏曲”更被美国时代广场的七块大屏幕同时转播,前所未有。

        他,是第一位与柏林爱乐、维也纳爱乐、美国五大乐团(纽约爱乐、费城交响乐团、芝加哥交响乐团、波士顿交响乐团、克利夫兰交响乐团)等所有一流乐团合作,并在全世界所有著名的音乐厅举办过个人独奏会的中国钢琴家。

        他是第一位在北京人民大会堂举办独奏会的钢琴家

        他是第一位在天安门广场演奏钢琴协奏曲《黄河》并由中国中央电视台向全世界转播演奏实况的钢琴家

        他是第一位在纽约时代广场同时由七块大屏幕转播他与中国爱乐合作的钢琴协奏曲《黄河》的钢琴家

        他是第一位在世界杯足球赛开幕音乐会进行演奏的钢琴家

        他是第一位在一个月的时间里连续演奏十首不同风格钢琴协奏曲的钢琴家

        他是第一位担任联合国儿童和平基金会“国际亲善大使”的钢琴家,也是历来最年轻的

        他是第一位由施坦威钢琴制造商在其150年历史上以一个艺术家的名字命名产品系列的钢琴家

        他是第一位进入卡内基音乐厅董事会的中国人,也是其历史上最年轻的董事,并被列入“当代最伟大的艺术家系列”

        他是第一位获得“伯恩斯坦艺术成就大奖”的中国人

        他是第一位获得格莱美古典音乐最佳演奏奖提名、并在颁奖仪式上演奏的中国人

        2005年10月9日,郎朗应美国总统邀请到白宫举行个人专场独奏会,成为第一位到白宫演出的中国钢琴家。

朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
             美国前总统布什授予郎朗“世界和平使者”的称号。

 

        他是历届获得英国皇家音乐学院荣誉博士学位中最年轻的一位音乐家,也是有史以来第一位中国人

        他的每张音乐专辑,都在全球古典音乐排行榜上名列第一

        他的演奏会长期在世界各地的票房雄踞第一。

朗朗原来是“共济会”成员 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

        他,被誉为“世界最年轻的钢琴大师”、“金牌出演者”、“世界的郎朗,华人的骄傲”“一部钢琴发电机”、“郎朗,中国的名片”等等。著名钢琴家傅聪称他是“一百年才出一个的天才”,2007年《纽约时报》称他为“当下古典乐坛最红的艺术家,全世界观众的最爱”。《华尔街日报》曾经转述一位权威人士的有趣评论:“如果郎朗是一支股票,我借钱也要买。”他被称为继霍洛维兹和鲁宾斯坦之后世界钢琴界的又一位领军人物。他的音乐才华以及热情奔放的性情相得益彰,使他成为当今古典音乐最理想的诠释者和年轻人心中的偶像。

        他,被世界最著名的音乐殿堂——纽约卡内基音乐厅列入“2007—2008季度世界最伟大的艺术家系列”,全世界仅有五位,他最年轻。2007年10月,郎朗入选成为该音乐厅有史以来最年轻的董事。( 背景:卡内基音乐厅每季度演出100余场,以“伟大艺术家”系列进行演出,这是卡内基音乐厅给予当今职业演奏家可获得的最高荣誉。他是以艺术家的艺术成就、对世界艺术文化事业的推动力和影响力以及全球票房的号召力等方面作为衡量标准。)

        2001/2002/2003/2004/2005/2006/2007年,郎朗平均每年世界巡演约150多场,成为世界范围内演奏最多的钢琴家,征服了世界古典乐坛。他也是首位在22岁前就和世界所有著名乐团包括美国五大爱乐乐团和柏林爱乐、维也纳爱乐合作过的音乐家。

        郎朗是劳力士、奥迪、松下、索尼、万宝龙、杰尼亚服装、雅培等众多世界著名品牌的代言人。中国招商银行也以郎朗“和世界一起红起来”作为自身的品牌追求。北京音乐台更以郎朗作为形象宣传大使推动古典音乐。5100矿泉水以郎朗作为品牌代言推动环保意识。德国国家电视台邀请郎朗作为文化大使,促进中德文化交流。阿迪达斯还将推出一款“郎朗牌”运动鞋,设计新颖。

        2009年12月27日郎朗出任国内高端牛奶品牌特仑苏品牌大使,同时获得“特仑苏名仕会荣誉会员”身份。自2010年至2011年特仑苏携手品牌大使、国际钢琴巨星郎朗,连续两年成功打造特仑苏城市音乐会,从而开创了高雅艺术走进普通消费者的新篇章。

        说“郎朗改变了世界”,那么他到底改变了什么?

        他改变了西方对中国的看法:中国人弹钢琴也可以弹得这么好!

        他改变了流行对古典的看法:古典的也可以成为另一种流行!

        他改变了艺术对于商业的看法:艺术上是成功的,在商业上也应当成功!

        他使得许多人第一次走进音乐厅,第一次聆听古典钢琴音乐会,第一次把心灵交托给音乐,也让音乐注入心灵。

        他把成功的三要素——“天才、勤奋、机遇”完美地融合在一起,他的神奇传说更成为无数年轻人搏击人生、追求卓越的激励!

        郎朗,不仅属于中国,更属于世界;不仅属于音乐,更属于和平!

                                                                                                                                                                                                    

相关文章:

《共济会——世界上最大的秘密组织》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201142242228984/?suggestedreading

《教宗、多国首脑都是共济会员》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201322110222864/

《共济会将如何操控世界》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201282502340285/

《伦敦奥运会充满共济会诡异元素》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201271025213/

《共济会正在准备最后的斗争》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201276445235/

《现代文化的欺骗》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420122110010406/

《迈克尔。杰克逊之死与共济会计划》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420111022111040432/

《揭开巴比伦的奥妙》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011614010147/

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017