注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

国际先知的38点预言(转)  

2013-03-08 11:49:20|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 声明:本文摘自互联网,不代表本人观点,但有一定的借鉴性。请各位自我鉴别、理性评论。


        国际性先知John Paul Jackson,有一特别恩赐,就是上帝常让他看见一些将要发生的事。每次,他会看到一张报纸由远处旋转飞来,然后“头条新闻”(Top news)就竖在他眼前。这些“头条新闻”都常常应验。在这几十年间,一些尚未应验的“头条新闻”,上帝感动他在最近分享出来…

先知John Paul Jackson预言

(1)庞大到不能够倒闭的倒闭了( Too big to fail, fails ),国家银行陷入困境了。一些银行会破产,国家银行陷入经济困境。 同时,上帝给John Paul Jackson 一个异梦──美银裁员。就他在2011年5月得这异梦后,2012年12月左右,美银发出裁员通知,于年底会裁员1万6千人,然后到2013年会再裁员3万人。

(2)美国的基础建设是否没办法修复呢?
          美将有很多设施在灾难当中损坏,但他们没有钱应付修复工程。
(3)政党崛起和没落,第三政党的抬头。
(4)华盛顿纪念碑倾斜加剧,其他纪念碑维修工程延迟。
        因为某些灾难,导致华盛顿纪念碑及其他纪念碑会被破坏。他们想维修,但因华盛顿纪念碑太过倾斜,所以其他工程要延迟。
(5)“巨大的分裂”──密西西比河的新面貌。因地震的缘故,使密西西比河发生变化。基督教牧师曾经提过,密西西比河,就是新马德里那里,会有一个地震而分裂。密西西比河有一部分在这地震后,会出现干旱,航运全面关闭。如牧师曾解释,每一道河流下,就是断层。当地球膨胀导致密西西比河出现分裂,中间可能是一个大峡谷,航运就不能从北面直接走到南面。
(6)首都华盛顿持续暴乱
        一大群人会在首都的街道、宾夕法尼亚大道、首都建筑物、纪念碑、房屋、住宅,破坏、涂污、拆掉这些纪念碑。这可能因为粮食的缘故。
(7)芝加哥的武装:暴动,愤怒!
(8)海军在哪里?
AA Allen、William Branham 的时代,曾见一异象,就是苏联核潜艇在两边的西岸发射核弹,一次轰炸整个美国,令很多地方燃烧。明显地,墨西哥湾和东岸是发生了一些事情,海军、巡防舰本应察觉到,但是舰队竟然不在那里。牧师曾分享,其实共济会( Freemason ) 已安排,随时让苏联轰炸美国。事实上,近几个月新闻指,在美的东、西岸都发现了苏联潜水艇的踪迹。

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
(9)推行“新联合美洲”——北美洲
      “联合美洲”,即加拿大、美国和墨西哥。小布什所签的合约中,条文规限了这3个国家将结合成一个国家,并使用一个新的货币叫做──北美共同货币(Amero)。当美元崩溃时,他们会转用 AMERO。先推倒加币和墨币,再由美、墨、加推倒全世界的美元储备,引发欧元及其他货币出事。最后,连人民币也受影响。美国才能推行电子货币。曾有基督教牧师也分享过世界将划分为十个区域,北美联盟就是其中之一,全球将采用世界货币——电子货币。

请参看《揭开巴比伦的奥秘》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011614010147/

《经济危机真相》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201056112712310/

 

(10)全球卫星定位系统失效

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
(11)3架飞机因为太阳海啸坠毁,不单3架飞机会坠毁,其他飞机也因太阳海啸而失踪。 Web Bot 也曾预测,现在的太阳风会导致飞机发生意外。
(12)在东京附近,一个火山爆发,七百万人死亡,一百万人失踪。
(已应验一大部份)详情请留意近期新闻及相关文章

(13)炸弹爆炸,使城市隧道封闭。他 (Paul Jackson)看见一枚有核辐射炸弹,在一些穷困城市的隧道底下爆炸。
(14)新一年(2013)的恐惧
        小标题:“送新迎旧”,美国以为恐怖主义已慢慢消失,但事实非也。旧有的恐怖袭击会再次在美国出现。
 
(15)防暴戒严城市数目创新高,即军法统治创新高。
(16)军法统治再延长30天,就在风桑迪(Sandy)后,美国有些地方已经试验实行军法统治。

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
(17)严重削减军兵数目
(18)公海核灾难事故
(19)海洋温度上升迹象扩散,上百万计的鱼类死亡。地球好像裂开了,下面的熔岩上来,导致全球海洋高温。Web Bot 对此有同样预测:地球扩大论,熔岩接触水面令海的温度上升,海洋含氧量低,蓝绿海藻滋生,鱼类死亡。即
很多植物、谷物,尤其是基因改造的谷物,只长了草头来,接着就枯萎。枯萎病影响所有谷物。

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 
(21)干旱持续,引发祷告。这已在美国去年应验了。去年,美因干旱不下雨,就叫人祷告。
(22)美式足球联赛延期,直到找到答案为止
(23)上帝玩垒球吗?垒球大小的冰雹毁坏成千上万的家园和汽车。按《启示录》的记载,更大的冰雹,会上百斤地掉下来。
国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

(24)新的北极出现在北俄罗斯。即地轴转移,北极会移到现在的俄罗斯北部。
(25)网络攻击使网络瘫痪,众多的网络崩溃,重新启动艰难。
(26)政治和信任、新的矛盾。人民不再信任政府和政治领袖的承诺。
(27)以色列还有什么秘密武器?副标题︰「以色列是否用尽戏码呢?以色列现正选择,在接着的第3次世界大战会用哪种武器。一种较逊色的,另一种较强的。以色列将来的一个错误,会用其中一种武器,但用了之后,别人就会想:“她还有哪种呢?”
(28)丧失身份,归属新欧罗区的代价。一个国家会再归属新欧罗区,但会因这样丧失自己国家的主权和身份。
(29)激进解决方案,引发冲击波。当局表示:办法用尽了。当局试图用各种方法来解决他们的经济问题。
(30)以色列如果被导弹击中耶路撒冷,麦加会在数分钟之内受袭。
(31)破纪录的高温和干旱挥师南下。无论是高温和干旱,会从北方向南下。的确,美国去年已经开始了有历史以来最热的一年。
(32)传统种子的需求是飙升的,人类开始知道和重视GM(基因改造)种子的问题。

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
(33)衍生工具恐慌冲击全球市场。Web Bot 同样预测,衍生工具会爆破。这在2013年时,年底、年终的时候会开始发生。
(34)食物价格上涨致各国通胀加剧
(35)食物开支占家庭收入的近4成之多!西斯科(Sysco)和卡夫(KRAFT)或者会聘请保安保护它们的卡车。因食物太贵,人们会抢食物。如《启示录》所说,在第6印的时代,食物开支将占家庭收入的10成。

国际先知的38点预言(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
(36)严苛监管,打压小银行。全世界的人,慢慢倾向共济会(Freemason)的银行。小银行、家庭式的银行都会不断倒闭。共济会控制的银行将成为人们的依赖。
(37)信贷市场将冻结
(38)罗宾汉、新面貌、快闪族等掠夺富人,掠夺超市将普遍。
        无论是John Paul Jackson、Web Bot、Farsight institute、Ed Da或对未来的预言和预测,都印证了世界大变动的信息——末时近了。而圣经预言,也都指向同一方向,如今,就是人类已处于圣经中《启示录》的时代!如John Paul Jackson 所言,接下来的事件,不单只发生在美国,这些“头条新闻”更会在全球发生。
                                                                                                                    
相关文章:
《危机迫近,这个世界还能撑多久》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201203071816594/
《Web  Bot全球经济预测与梵蒂冈的呼吁》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420131484723606/
  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017