注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

假牧人最后的结局  

2013-03-04 18:24:13|  分类: 牧场交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   假牧人最后的结局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        上帝一再向我们显明祂的旨意,引领我们,并使我们有资格引领他人。我们如何辨别是祂的声音,还是陌生人的声音呢?如何得知是祂的声音,或是假牧人的声音呢?上帝在祂的话——圣经中,显明祂的旨意。我们也可以在上帝的安排中发现祂的声音。我们若不偏行己路,随自己的意思,听从不圣洁心灵的欺骗,让感觉错乱,以致不能分辨永恒真确的事物,将伪装中撒但的声音接受为上帝的声音,就必能认出上帝的声音。

      “因她的罪恶滔天,她的不义上帝已经想起来了。……按她所行的加倍的报应她;用她调酒的杯,加倍的调给她喝。她怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫她照样痛苦悲哀;因她心里说,我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡,悲哀,饥荒;她又要被火烧尽了;因为审判她的主上帝大有能力。地上的君王,素来与她行淫一同奢华的,看见烧她的烟,就必为她哭泣哀号;……说,哀哉,哀哉,巴比伦大城!坚固的城啊!一时之间你的刑罚就来到了。”(启18:5-10)

  “地上的客商”曾经“因她奢华太过就发了财,”此时也“因怕她的痛苦,就远远的站着哭泣悲哀,说,哀哉,哀哉,这大城啊!素常穿着细麻,紫色,朱红色的衣服,又用金子,宝石,和珍珠为装饰;一时之间,这么大的富厚就归于无有了。”(启18:3,15-17)

  这就是在上帝发怒之日所要降在巴比伦身上的刑罚。她的恶贯已经满盈;她的时候已经来到;她应该遭受毁灭了。

  当上帝的声音使他被掳的子民“从苦境转回”之时,那些在人生的大斗争中已经完全失败的人必要恍然大悟。在恩典时期尚未结束时,他们一直被撒但的欺骗所蒙蔽,以为自己罪恶的行径是合理的。富足的人以养尊处优自豪,看自己比贫穷的人高出一等;殊不知他们的资财是由于干犯上帝的律法而得来的。他们没有使饥饿的人有食物吃,赤身的人有衣服穿,没有以公义待人,也没有以慈悲为怀。他们曾一心想高抬自己,为要博得众人的崇敬。现在上帝已经剥夺那使他们成为尊大的一切,以至他们落在困乏和没有保障的境地。他们眼看自己一度所重视过于创造主的偶像全遭毁灭,便惊惧万状。他们已经为属世的财富与享乐而出卖了自己的灵魂,却没有努力在上帝面前成为富足。结果,他们的人生是失败的,他们的宴乐变成苦胆,他们的财宝化为朽烂。一生的收获转眼成空。富人要因自己壮丽宅第的毁灭和金银的四散而恸哭。但他们因怕自己将与偶像同归于尽而止息了他们的哀号。

  那时恶人要满心悔恨,不是因为自己对神对人没有尽到义务,乃是因为上帝已经得胜。他们为这一场结果而悲伤,却不痛悔自己的罪恶。如果他们还有得胜的希望,他们就必定要作最后的挣扎。

  那时世人眼见自己所嘲笑侮蔑并蓄意除灭的一等人安然度过瘟疫,暴风,和地震等浩劫而无伤无害。上帝对于干犯他律法的人乃是灭命的烈火,对于自己的子民,却是一所安全的帐幕。
        那些曾牺牲真理去博得世人欢心的牧师,这时要觉察自己教训的真相和影响。他们要看出当自己站在讲台上,行在街道上,并在生活的种种场合中与人接触的时候,都有一个无所不见的眼睛在旁鉴察。那令人苟安于虚伪之避难所中的每一个感想、每一节著作、每一句话语和每一件行为,都已成为播撒出去的种子,现今在这些围绕他们的悲惨丧亡的人中,他们可以看到自己的收获了。

  主耶和华说“他们轻轻忽忽的医治我百姓的损伤,说,平安了,平安了,其实没有平安。”“我不使义人伤心,你们却以谎话使他伤心;又坚固恶人的手,使他不回头离开恶道得以救活。”(耶8:11;结13:22)

  “耶和华说,那些残害赶散我草场之羊的牧人,有祸了!……我必讨你们这行恶的罪。”“牧人哪,你们当哀号呼喊;群众的头目啊,你们要滚在灰中,因为你们被杀戮分散的日子足足来到,……牧人无路逃跑,群众的头目也无法逃脱。”(耶23:1-2;25:34-35)

       假牧人,醉了却非因酒“东倒西歪,却非因浓酒。”(赛29:9)因为耶和华将沉睡的灵浇灌你们,封闭你们的眼,蒙盖你们的头。你们的眼就是先知;你们的头就是先见。 所有的默示,你们看如封住的书卷,人将这书卷交给识字的,说:“请念吧!”他说:“我不能念,因为是封住了。” 又将这书卷交给不识字的人,说:“请念吧!”他说:“我不识字。”(赛29:10-12) 在他们的眼里上帝的真理是封闭的;他们不能看明白,当人们问他们第七日的安息日是什么,是不是《圣经》中的安息日时,他们就讲一些虚构的谬论答复他们,我看到这些假先知正像旷野中的狐狸。他们没有上去堵挡破口,“也没有……重修墙垣,”使上帝的百姓“当耶和华的日子在阵上站立得住。”(结13:5)当人们的思想活跃起来,而他们开始向这些假牧人询问何为真理时,他们便采取最容易和最妥当的方法来达到他们的目的并操控那些询问者的思想,甚至于改变自己的说法。已经有亮光照耀在这些牧者中许多人的身上,但他们竟不肯承认这光是真的。所以多次改变了自己的说法,以便规避这光。因为他们如果坚持先前所看的论说,他们就不得不下一定的结论,所以要为避免这个结论起见,他们就必须改变先前的说法。真理的力量曾摧毁他们的基础,结果他们非但不服从真理,反而选择了另外一个论说,是他们本来自己也不认可的。
        当基督降临要在那般教导并训练民众蹂躏上帝的安息日、拆毁祂的纪念物、将祂牧场的羊践踏脚下的人身上报仇时,哀号必无济于事。那些依赖假牧人的人,手中原有上帝圣言可自行查考,而且他们也发现上帝要审判,凡当明白真理,而因真理含有舍己和十字架在内便背弃真光的人。那时山和岩石都不能隐藏他们躲避坐宝座的义愤和羔羊的忿怒。

假牧人最后的结局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

  那时一般传道人和民众都要看出自己素来没有与上帝保持正当的关系。他们要看出自己曾背叛那创立一切公平正义律法的主。他们因废弃了上帝的律例典章,便给邪恶、不睦、仇恨、罪孽等敞开了门户,直到全地成了一个广大的战场和一个腐败的渊薮。这就是那些曾拒绝真理并喜爱谬道的人此时所要见到的情景。那些不顺从,不忠心的人,对于自己所已经丧失的永生,心中感到说不出的绝望与愤怒。那些曾因自己的能干和口才而受人崇拜的人,这时便要看明此事的真相了。他们要看出自己因犯罪而丧失的究竟是什么,于是他们俯伏在那些曾被他们轻视嘲笑的忠心圣徒脚前,并承认上帝是爱这些人的。

  那时,人们要看出自己受了欺骗。他们群起互相控告,申斥那曾引诱他们进入灭亡之途的人,他们要联合一致而极其怨恨地责难他们的传道人。这些不忠心的传道人曾说了许多甜言蜜语,使听众废弃上帝的律法。他们曾逼迫那些要保守律法之神圣性的人。现今这些传道人在绝望之中要向世人承认自己所作的欺骗工作。那时,群众要忿怒填胸,喊叫说“我们灭亡了!而你们是叫我们遭毁灭的祸首。”于是他们就要攻击这些虚伪的牧人。那些一度最崇拜他们的人这时倒要向他们发出最恶毒的咒骂。那曾一度将桂冠加在他们头上的手这时要举起来毁灭他们。那原要用来杀戮上帝子民的利剑这时却要转过锋来,杀害他们的敌人。各处都要兴起争斗和流血的事。

  “必有响声达到地极,因为耶和华与列国相争,凡有血气的他必审问,至于恶人,祂必交给刀剑。”(耶25:31)这大斗争已经进行六千年之久,上帝的儿子和天庭的使者曾与那恶者的权势争战,为要警告、开导、并拯救人类。现在众人都已经自行决定,恶人已经誓死与撒但联合,抗拒上帝。现在时辰已到,上帝要维护祂那被践踏之律法的权威。此后祂不单要与撒但斗争,同时也与世人相争了。正如经上所说,“耶和华与列国相争,”“至于恶人,祂必交给刀剑。”

  得救的记号已经划在“那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人”的额上。这时那灭命的天使便要出发,正如先知以西结在异象中所见的情形,“手拿杀人的兵器,”并奉命“要将年老的、年少的、并处女、婴孩、和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。”先知说“于是他们从殿前的长老杀起。”(结9:1-6)这种毁灭的工作要在那些自命为民众灵性保护者(假牧人)的身上开始。这些虚伪的守望者先要仆倒。那时再没有人怜惜他们,饶恕他们。男人、女人、处女和小孩子,尽都灭绝了。

       有些假牧人当中有许多已经否定了上帝过去所赐给他们的教训;他们已经否定并弃绝了他们所一度热心倡导的光荣真理,而埋头于催眠术和种种谬见。我看到他们已经因谬理而醉昏了,并且正在领导自己和羊群走向灭亡。许多反对上帝真理的人夜里在床上图谋恶事,到了天亮他们便遂行他们邪恶的诡计,去打倒真理并提出一些新奇的事来吸引众人的兴趣,使他们不注意那宝贵而重大的真理。

        那些带领自己的羊群走向死亡的假牧人们将要在他们可怕的工作中被制止。上帝的七大灾将要来到,但这些伪牧人仅仅被一两个大灾惩罚还是不够的。那时上帝要凭义怒和公义伸出祂的手,而且决不收回,直到祂的旨意充分完成,而那些作‘雇工’的祭司们不得不在圣徒脚前下拜,并承认上帝已经爱了他们,在为他们坚守了信仰并遵守了上帝的诫命,而且直到一切恶人都从地上消灭为止。

  “耶和华从祂的居所出来,要刑罚地上居民的罪孽,地也必露出其中的血,不再掩盖被杀的人。”(赛26:21)“耶和华用灾殃攻击那与耶路撒冷争战的列国人,必是这样:他们两脚站立的时候,肉必消没,眼在眶中干瘪,舌在口中溃烂。那日,耶和华必使他们大大扰乱,他们各人彼此揪住,举手攻击。”(亚14:12-13)在他们自己暴性冲动的疯狂残杀之下,再加上上帝所倾降的可怕而纯一不杂的忿怒,地上的恶人──祭司、官长、贫富贵贱,都要倒毙“到那日,从地这边直到那边,都有耶和华所杀戮的,必无人哀哭,不得收殓,不得葬埋,必在地上成为粪土。”(耶25:33)

        在基督降临的时候,恶人要从地面上全被除灭,──他们要被祂口中的气所灭绝,并要被祂的荣光所击杀。基督要带领祂的子民进入上帝的圣城,于是全地荒凉,无人居住“看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉,又翻转大地,将居民分散。”“地必全然空虚,尽都荒凉,因为这话是耶和华说的。”“地被其上的居民污秽,因为他们犯了律法、废了律例、背了永约。所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪,地上的居民被火焚烧,剩下的人稀少。”(赛24:1,3,5-6)全地要呈现一片凄凉荒废的景象。被地震所毁灭的城邑和乡村、被狂风所拔出来的树木、被海啸和地震所抛出来的岩石,藉空四散,同时还有许多宽阔的沟穴,乃是大山被挪离本位时所造成的。

       自称相信基督复临的不同的宗派中各有一点真理,但上帝已经将这些真理赐给那些正为上帝的大日作准备的人。祂也已赐给他们一些真理,是这些宗派所不知道的,而且他们也必不能明白这些真理。主已将一些对他们是封闭着的真理向那些愿意察看、准备明白的人展开了。如果上帝有新的亮光要传给人,祂就必让祂所拣选,所眷爱的人明白这光,而且他们不需要去听聆那些处于黑暗和谬理之中的人,借以求得光照。

   他看守的人是瞎眼的,都没有知识,都是哑巴狗,不能叫唤;但知做梦,躺卧,贪睡,这些狗贪食,不知饱足。这些牧人不能明白,各人偏行己路,各从各方求自己的利益(赛56:10-11)。

   最后的七灾即将降在不顺从主命的人身上。许多人置福音的邀请于不顾。他们受过试验,但是似乎有如山一般的阻碍摆在他们眼前,挡住了他们的去路。许多人本可以凭着信心、坚忍、勇气,胜过这些障碍,走入荣耀的光明之中,但他们却将灵性的得救交在不可靠的假牧人身上,最后一同归于毁灭。

   “耶和华说,那些残害赶散我草场之羊的牧人,有祸了!……我必讨你们这行恶的罪。”“牧人哪,你们当哀号呼喊;群众的头目啊,你们要滚在灰中,因为你们被杀戮分散的日子足足来到,……牧人无路逃跑,群众的头目也无法逃脱。”(耶23:1-2;25:34-35)

                                                                 

相关文章:

《你是真督徒吗》(寻找真基督徒》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420117288456266/

《谁是真教会》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011520725665/

《耶稣再来的最大征兆》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420113207597381/

《唯真理使人得救》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420114286483804/

《拒绝真光的危险》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420131277149165/

《教会与世界之恋》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201302742256448/

《麦子和稗子》(上)http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420114199522161/

《麦子和稗子》(下)http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011725064493/?suggestedreading

《最激动人心的空中相会》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420117653344371/

《现代以利亚》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011795205933/

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017