注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

新教皇当选的意义  

2013-03-21 00:48:07|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新教皇与耶稣会的关系 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

       新教皇的诞生

       梵蒂冈西斯廷教堂的烟囱13号傍晚,终于冒出白烟,来自阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的枢机主教伯格里奥被选为新教宗。这也是罗马天主教历史上首次由来自美洲的枢机担任教宗。新教宗在发言时,形容自己由世界的另一端到来。

        路透社报道,当地时间13日晚7时05分,梵蒂冈西斯廷教堂屋顶烟囱冒出白烟,新任教皇在115名红衣主教的秘密投票中以77票当选为第266任罗马教皇,随后教廷宗教协谈委员会前主席托朗枢机出现在圣彼得大教堂的阳台上,高喊“教皇诞生!”,76岁的阿根廷红衣主教伯格里奥身着白色袈裟亮相,他获称为教皇弗朗西斯一世,正式成为全球12亿罗马天主教徒的领袖,同时也是首位拉美裔教皇。他在西斯廷教堂的阳台上向众多信徒表示祝福,并用带口音的意大利语开玩笑称,我的红衣主教朋友们跑到了地球另一端找到了罗马教廷领导者。

        据悉,76岁的伯格里奥自1998年以来一直担任布宜诺斯艾利斯的大主教,2001年,他被选举为红衣主教。

 

圣玛拉基预言又一次应验

         圣玛拉基预言说道“在对神圣罗马教会的最后迫害中,(教会)将由罗马人彼得所统治。他将在苦难中牧养主的羔羊。当这些完结后,七山之城将会被毁灭,令人敬畏的天主将审判他的子民。完结。”

        这位教皇称为弗朗西斯一世,又译作方济一世 ( Francis I)。教皇方济的父亲是由意大利移民至阿根廷,因而教皇方济也有意大利血统,故合乎了“罗马人”;而“彼德”即为“彼得”,是教会的盘石的承继人,即为今日所称的教皇。

        豪尔赫马里奥伯格里奥(Jorge Mario Bergoglio)出生于1936年12月17日,是一位来自于阿根廷的罗马天主教庭大主教。他是首位耶稣会士教宗﹐首位南美洲人教宗。伯格里奥自1998年以来一直担任布宜诺斯艾利斯的大主教。2001年,他被选举为红衣主教。于2013年3月13日,被选为教皇,称为弗朗西斯一世。
        新教宗的当选,打破了一直以来欧洲人做教宗的传统,成为首位美洲教宗、首位耶稣会士教宗。而教宗选取方济作为徽号,亦是试图在我们这个纷繁多变的世界中效法圣方济各的贫穷精神。我们有理由相信新的伯多禄的继位人会将美洲基督徒的信仰热忱带给整个教会和整个世界。在选举教宗的闭门会议之前他就被视为一个改革派候选人,以他的年龄和能力重整罗马教廷。

 

    新教皇与耶稣会的关系简析  

 耶稣会和梵蒂冈的红衣主教、牧师,以及撒旦徒都有关联。新教皇——弗朗西斯一世也是其中一员。耶稣会士的秘密提示:
       当前耶稣会最高层领导人阿道夫尼古拉斯,影响力是否盖过新教皇?答案:是的!阿道夫是耶稣会第十三位“黑教皇”。 新任教宗会否是黑教皇的傀儡,为敌基督统治全球铺路呢…?还需拭目以待!

新教皇与耶稣会的关系 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 耶稣会采用的是绝对君主制,也就是“黑教皇”生活准则。这种秩序模式塑造了他们对其它政治结构的思考方式,但不限于梵蒂冈。
        耶稣会曾在法国打着民主意愿口号,策划了著名的“圣巴塞洛缪之夜大屠杀”,教皇庇护九世是主要谋士。意大利人知道耶稣会是意大利统一的最强对手,并厌恶他们,但如今的情形已改变了。耶稣会促进了教条的完美、教皇的绝对正确这一构想。1870年参加过第一次梵蒂冈委员会议的人员成为了第二次梵蒂冈委员会议的专家。
       显然,这是个庞大的组织(罗马教廷最大)覆盖全球,参与了很多活动,如:一些开放和看似高尚的活动,或是秘密型活动。精密和虚伪需要制定一套自己的内部控制规章制度,以及更为详细和严格的“规则”和“宪法”作为圣本,来为控制给予保障。这就是他们的原则。

       
 新教皇相信进化论吗?
新教皇当选的意义 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

        答案:是的!实际上,不仅仅是这位新教皇,整个罗马天主教会在60年前就已经承认了达尔文的进化论。它甚至还公开反对智能设计论(wiki)和年轻地球创造论(wiki),戏称他们“搞得这玩意儿像是真的一样”。不过,教会对于进化论的立场十分古怪和荒谬,他们认为所有生物的进化都是在上帝的干预下导致的。

        早在1950年,由当时的教皇庇护十二世发表的名为“Humani Generis的教皇通谕可以算作教会的官方立场。通文中声称天主教和进化论之间完全不存在任何矛盾,并且达尔文在1859年出版的惊世神作“物种起源”是完全有理有据的。但是,请注意了,教会又很严肃地表示:这物种进化的过程中,是肯定有上帝的干预的。所以说,虽然教会承认进化论的正确性,可这都是基于“上帝的存在”这一观点上——无论如何教会都会是坚持这一观点的。

        有人认为:作为一名新的教皇,弗朗西斯一世有着“教皇无错”的神圣buff,所以,在他的任期内,他很可能改变整个世界和教会的观点,从而改善这个世界,解决许多问题,使世界达到和谐与统一!

 

新教皇与UFO

        UFO支持者和历史学家们相信:梵蒂冈和外星生命的联系从天主教创教的时候就存在了。梵蒂冈顶尖天文学家Guy Consolmagno宣称:当前社会可能很快就会去寻找“外星人作人类的救主”。经常在格雷厄姆山上的天文台进行研究的梵蒂冈高层发言人最近几年一直在强调着同样的理论,这些高层发言人包括梵蒂冈天文台在格雷厄姆山的研究组副主任Christopher Corbally博士,他说,当不久的将来科学家披露外星生命后,那些相信我们是按上帝的形象所造的信仰将要改变(这包括以人类为中心的上帝之观念需要进化)。该机构现任主任、神父Josè Funes 走得同样远,他说外星生命不仅在宇宙中存在,而且他们是“我们的弟兄”。当他(们)显现的时候(其实是假基督的到来,编者注),他们将会确认基督教真正的信心以及梵蒂冈在全球的统治地位。

        另外,关于格雷厄姆天文台的尖端技术望远镜“路西弗”,梵蒂冈否认与之有关系,但我们将在这个系列里证明该否认是谎言。在梵蒂冈天文台网站上,该路西弗装置被描述为:“美国宇航局和梵蒂冈的红外线望远镜,称作‘路西弗’——德国制造,由美国宇航局和梵蒂冈拥有并投资的红外线望远镜……用来观测尼布鲁行星/太阳伴星”。为什么梵蒂冈天文台网站允许这一图片说明保留在那里?尼布鲁行星和太阳伴星是假设的行星,被预计在未来的时间里,在近地球轨道上返回。他们一直把这两个假设行星与现代神化“X行星”联系在一起,并暗中与行星的毁灭相联系,也就是有些人所相信的当上帝和路西弗之间发生大争战,大力天使被抛出天堂时,将要发生的。

        梵蒂冈和世界上的强权正在使用“路西弗”这一尖端技术装置,观察我们其余的人所看不见的、有人认为与这个古老的战争相关的事情?或者更糟糕的是,他们也许一直在关注迫近末世的、神父Malachi Martin(马丁玛拉基)所暗示的天使运载装置UFO?根据这一红外线装置所拥有的恶魔名字,后一说法更引人注目。红外线望远镜能够探测到过冷或太远、太弱而不能在可见光下被看到的物体,比如遥远的行星、星云或棕矮星。另外,红外线照射比可见光有更长的波长,这意味着它可以穿越天文气体和尘埃而不分散。在可见光谱中昏暗不清的物质和地区,包括银河系中心,就能通过路西弗先进的红外线技术观测到。但是,UFO研究者们一直很着迷的是,红外线技术如何被用来识别和跟踪天空中其他望远镜及肉眼所看不见的不明飞行物。事实上,大部分被胶片捕捉到的令人惊讶UFO都被红外线记录了下来。这一切跟最后一任教皇的到来以及全球统治者的关系,远非令人不安所能形容,而这一切都迫在眉睫了。新教皇当选时,外星人也来”祝贺”新教皇(下图)。

新教皇当选的意义 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        将来堕落天使路西弗(撒但)以“外星救主”的身份为人类带来所谓的“救恩”被梵蒂冈膜拜,被万民接纳。最后的教皇,将要为路西弗项目及梵蒂冈令人震惊的迎接外星救主的神学计划效忠与铺路。

                                                                                                                                     

相关文章:

《耶稣复临前戏剧性的最后一幕》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201292222724629/

《新纪元运动与UFO》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201173055529727/

《撒但欺骗的顶峰》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201141811247988/

《再起的美国》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201312613418465/

《耶稣会的真相》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420114168517288/

《北方王与末时的危机》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420114209220688/

《梵蒂冈的呼吁》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420131484723606/

《教皇在米兰家庭会议上的发言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201256007773/
《教皇葬礼与圣经预言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011329113756153/
  评论这张
 
阅读(2112)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017