注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

朝鲜半岛核战谜局  

2013-03-13 13:52:50|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朝鲜半岛核战谜局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        
南北朝的对峙
        韩国首尔——作为对联合国安理会(United Nations Security Council)全票通过实施严格制裁决定的愤怒回应。朝鲜在周五宣布,将废除所有与韩国的互不侵犯协议,朝鲜的一名高级将领称,该国携带核弹头的洲际弹道导弹正处于准备发射状态。韩国以强硬立场回敬了朝鲜的严厉警告,该国在周五称,如果平壤胆敢动用核武器来打击韩国,朝鲜领导人金正恩(Kim Jong-un)政权“将被从地球上消除”。
        这种语言标志着朝鲜与韩国之间自三年前一次炮火冲突以来的最敌对交锋,两国在原则上仍处于战争状态。

        北朝鲜核危机已经由2002年宣布发展核武器开始,一直升温到今年3月,北朝单方面废除自1953年在板门店签署了《朝鲜停战协定》。由于这个停战协定并非正式的和平协议,当该协定终结时,撕毁协定的北韩可以在法理框架外随时以军事手段对抗南韩和美国等联盟。而北朝国内最高领导人及军方都一致认定要以核武攻击南韩和美国。这会否应验前美国中情局CIA 美军少校Major Ed Dames 所预见的Remote Viewing 预测,超级太阳风暴Killshot 冲击地球前,北朝以核武轰炸别国是该恐怖灾难前的一个先兆。

 北朝核问题
       首先,北朝因公然向国际社会宣布发展核武,一直都受到国际社会的制裁,北朝在外交上只有中国这位盟友,经济上受到制裁,国内生产总值一直是极低水平,而北朝国内亦因旱灾经常发生饥荒,但北朝一直坚决要统一朝鲜半岛,加上美国,南韩和日本都在外交上敌挡北朝,使得北朝领导人认为必须要发展核武以维持国家主权及民族尊严。
        六方会谈自2003年起,中国、美国、俄罗斯、日本、北朝、南韩都分别在不同时间举行“六方会谈”以和平对话形式解北朝核问题以达至朝鲜半岛无核化,至2007年,“六方会谈”至第六轮最后一次会谈后,各国都没有再举行和平谈判解决问题。而北朝更在2009年单方面退出“六方会谈”并将重启核设施建设。

北朝三次核试
        虽然北朝自2003年起一直在“六方会谈”机制内,但北朝亦贯彻一向外交不合作的作风,更在2006年10月9日进行第一次核试。虽然该爆炸威力并不是真正核爆,但此举亦同时显示北韩对发展核武的决心,也是向国际社会表明北朝的强硬态度。
        第二次核试发生于2009年5月25日,威力是11000吨黄色炸药,是一次成功的核爆。此次核试进一步反映出北朝已经有基本能力发展核武器。亦是国际社会最担心的。2013年2月12日,北朝进行第三次核试,该次核试令国际社会震荡,本来是北朝盟友的中国也谴责北朝的核试行为。

联合国对北朝加紧制裁
        联合国安理会15个常任及非常任理事国都谴责北朝进行第次三核试。同样地,北朝在过去一年都有宣称发射火箭上太空,此举亦是向国际社会的挑衅和抗议。 2013年3月7日联合国安理会扩大制裁北朝投票,决议案获15个理事国一致通过,但投票前夕北朝威胁对美国采取先发制人的核行动。


北朝废除《朝鲜停战协定》
        2013年3月7日,北朝回应联合国制裁,单方面废除《朝鲜停战协定》,这个事件意味深远,皆因该停战协定不是和平协议,是自1953年韩战停战时签订的,但它不代表韩战已结束,其实理论上,韩战一直没有结束,若果该协定被废除,那么北朝可以“合理地”随时以军事行动回应国际社会。

美韩“秃鹰”军演
        无独有偶,美国和南韩却在2013年3月11日进行联合军演,代号为“秃鹰”(Foal Eagle)及“关键决断”(Key Resolve)军事演习,矛头显然易见是指向北韩。北韩亦扬言要先动用核武回应美韩的军演。甚至要以核武把首尔及华盛顿变成火海。

朝鲜半岛核战谜局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

醉翁之意不在酒 
        说到此,究竟北朝会发先发制人?以核武威胁别国?其用意是否真的要对付南韩、美国及日本?其实前美国中情局CIA 美军少校Major Ed Dames 所预见的Remote Viewing 预测,超级太阳风暴Killshot 冲击地球前,北朝会因忿怒以核武轰炸别国,这是Ed Dames 等Remote Viewers 所预见末来要发生超级太阳风暴Killshot 前,其中一个markers 先兆即是太阳风暴Killshot 将会很短时间内抵达地球令地球数亿人同时被烧熔至死。
        世界影子政府Freemason 共济会的高层已经在多年前知道地球会发生太阳风暴Killshot 及全球性海岸线事件,这些事件都是由于Planet X(行星) 逼近地球而发生的。为何要动用核武呢?因为只有以核战的理由,世界各国的政府元首、君王都能以避开核战为由逃入地下城或地堡避难,醉翁之意不在酒,目的不只是避核战,只是避开Killshot 、全球海岸线事件、地轴转移。还有一种说法就是:以北朝发动核战为导火线拉开第三次世界大战的序幕。

共济会引发第三次世界大战——调虎离山计

        不得不提,国际政治很多时候都只是烟幕,国与国争霸和纠纷未必全是真,因为世界上很多政府都已经被共济会控制,传媒上报导的政要很多时也只是共济会的傀儡。若果Freemason (共济会)真的要发动核战,可能不容易让你理解的一点就是,北韩最高领导人虽然是与美国为敌,但他却原来也是Freemason 的成员,留意下图:

朝鲜半岛核战谜局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客金正恩的共济会揣手手势
 
朝鲜半岛核战谜局 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 金正恩曾于1997年化名“朴彦”到瑞士首都伯尔尼郊外的伯尔尼国际学院留学4年。
 
        北朝素来给人的感觉,都是神秘而独裁,几乎断绝与西方国家来往、、、但当您见到北朝领导人金正恩做了共济会的Hidden Hands手势,会否意味着北朝已经被共济会控制呢?是否在按照共济会设置的路线进展呢?

        当核战发动的时候是否意味着第三次世界大战的导火线就要引爆呢?

                                                                                                                                                                                

相关文章:

《第三次世界大战策划知情者访谈录》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201110249825301/

《国际时事和圣经预言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201301193110314/

《为最后的斗争集结列国》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201210281091504/

《最后的预言如何应验》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542012111011195875/

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017