注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

疫苗背后的悬机  

2013-02-05 10:00:08|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疫苗背后的悬机 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

          每当流感爆发,政府都会强烈呼吁市民注射疫苗,但大家往往想不到疫苗未必能有效预防疾病,而是政府和药厂一种阴谋的手段。可能您听起来会觉得荒谬,但你知道吗?近年最不愿意打疫苗针的人是谁呢——竟是医生和医护人员等一些知识份子。那疫苗背后究竟藏有什么“悬机”呢?

美流感高峰提早 10年最恶
      【经济日报专讯】12.1.2013,美国经历近10年来势最凶的流感季节。流感高峰期提早到来,加上其他传染病爆发,导致近日疑似流感个案激增,疫苗供不应求,首都华盛顿更出现抢购潮。专家称目前疫苗数量足够,又指今次情况并非特别严重,呼吁民众保持个人卫生,毋须恐慌。
        每年9月至翌年5月为美国流感季节,高峰期一般要到1月尾或2月才出现,今次高峰期却提早了1个多月。美国疾病控制与预防中心(CDC)表示,去年9月30日至12月29日期间,有至少18名小童死于流感,覆盖范围更达41个州份。上一次流感高峰期,要数2003至2004年,当时死者达4.8万,为35年来之最。

 

多种疫苗售罄特敏福供应紧

        流感来势汹汹,疫苗自然供不应求。美国最大疫苗供应商赛诺菲(Sanofi)表示,旗下6种疫苗已售罄4种;另一厂商MedImmune原为本季准备的1,200万剂疫苗亦已售罄,公司将会推出余下62万剂储备。 CDC指,各厂商共为本季准备了1,350万剂疫苗,并已付运其中的95%,即1,280万剂。
        口服剂版的抗流感药特敏福(Tamiflu)供应亦出现紧张,制造商罗氏药厂(Roche)已告知分销商,未来数周付运将会暂时受阻,指医生可以溶解特敏福胶囊作为替代品。
        华盛顿民众近日争相抢购疫苗;医院、诊所和药房储备一扫而空后,网上出现不少寻找疫苗的资讯。有人声称已找到疫苗,但不少人都以讹传讹,有民众白走一趟。当局和药商都表示,公众未必可以即时找到疫苗,但相信疫苗数量足够,呼吁他们耐心等候。

相关报导:
美感冒季提前到 专家吁打疫苗 路透社 – 2013年1月8日星期二上午9:42

美国大流感「特敏福」缺货 星岛日报– 2013年1月11日星期五下午3:19

美流感大爆发我春节恐达高峰    2013-1-12
--------------------------------------------------------------------------------------------------
        当市民纷纷去抢购疫苗时,大前提是疫苗真的能对抗流感吗?近年,流感肆虐,要控制流感,政府一定呼吁市民打流感疫苗。不过,疫苗的可信程度,连医护人员都质疑;甚至,香港的新闻都报导过医护人员拒绝打疫苗,担心其副作用。香港的周兆祥博士,他曾编著《免疫针危害健康》一书,带出疫苗的可信程度。当中写到,没有接受疫苗的社区跟接受了疫苗的社区,人类都同样感染病毒;甚至早已肆虐的病都复发,怀疑疫苗的真正功效。

疫苗背后的悬机 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
        除些之外,有研究指出,疫苗会产生炎症反应,危害心脏和心肌健康及胎儿免疫力等健康问题;亦带出疫苗很多时是没有足够证据去证明其预防病的功效,事实上现时疫苗最多只能对10%的季节性流感的流感征状有效。

        2007年上映的《阿森一族大电影》中,下图中右上方的猪,就是暗示将来猪流感会肆弱全球。

疫苗背后的悬机 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007年上映的《阿森一族大电影》
中,图中右上方的猪,就是暗示将来
猪流感会肆弱全球。

       

       就以2009年的H1N1和为例,在光明会的电影——《阿森一族》当中用来通知光明会会员的Simpson Code,都暗示了政府能在指定的时间会宣布流感爆发和控制到病情,可从Simpson code看出疫苗阴谋影片,并告知其会员用特别的方法逃避打疫苗。如果疫苗是有益的,为何他们要这样做?


        其实很多时,流感的严重性都被政府部门去夸大,借此制造疫苗不得不推出的假象。甚至,政府会借喷洒有害物质,去减低人类的免疫力,让他们容易生病,这就是最好的时机去推出所谓有效的疫苗。


疫苗背后的悬机 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客飞机喷洒也经常出现上空

 
        事实上,疫苗更是一个很好的方法去达到政府和药厂的目的。由于人口暴涨,政府都会想控制人口数量以减少资源的秏用。为市民打疫苗是一个很好减低人的免疫力的方法,更有不少报导指出疫苗为身体带来副作用,削弱他们健康的身体机能。
        此外,药厂出售疫苗还能有无限商机,增加公司收益。更可怕是,有很多人已指出,共济会欲借疫苗针将一颗微量型晶片注入人类身体,很大可能成为他日推行兽的印记控制人的一种手段。
        要拥有一个健康身体和预防疾病,都不一定要打疫苗。只要从日常生活做起,实践健康知识和智慧,就可避免成为疫苗的受害者。
                                                                                                                                                                         

相关文章:

《正在展开的灭华阴谋》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201142582228243/

《共济会的起源——该隐的记号》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011325115035169/

《人体芯片背后的阴谋》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201291284656142/

《最后的七灾与恶人》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420129732849309/

《基因的法则与健康》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542012615113153465/

《共济会对中国的食品战略》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201241094346562/

《第三次世界大战策划知情者防谈录》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201110249825301/

《共济会的生物战计划》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201151592912424/

《金龙鱼——一条祸国殃民的鱼》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201141022739194/

 

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017