注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

Web Bot全球经济预测与梵蒂冈的呼吁  

2013-02-04 10:30:12|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Web Bot全球经济预测与梵蒂冈的呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 Web Bot (网络蜘蛛,电脑机器人,搜索引擎)原是用于预测经济的精密系统,但如今可预测全球大事,甚至准确度极高!Web Bot 对美国大选后的情况作出七点预测,以及十四2013年经济巿场的变动!对于经济,Web Bot 亦预测这是史无前例的险峻光景!

  

七点有关美国大选后情况
第一点  全球已经推向政变的边缘。
第二点  人类会发现全球传媒原来都受有钱人去影响,
        将全球推向一个走向,让他们可以在灾害前预备逃难。
第三点  美国第三轮量化宽松(QE3)和
联邦储备、美元崩溃和破产。
        灾害毁灭力将会影响美国100年之久,才能处理好。
第四点  美国一些“残废的退伍军人”,
        会带领年青人在美国大选后敌挡这些有钱人和美国假选举。
第五点  大选后年青人会咒诅有钱人。
        整个美国的国民,当中的穷人,再不能够容忍这些有钱人。
第六点  大选后,一些工业国家的有钱人,罪行会暴露出来,
        改变社会的秩序,甚至导致这些有钱人不敢住在这些国家。
        事发前有一个标记出现,暗示政府和社会开始大变了。
       
政府批准新法例,禁止批评有钱人。
        而传媒会邀请一些宗教家去支持新法例。
第七点  这事件会演变到至严重的程度。
        全球人类将会失去控制,穷人会敌挡和攻击这些控制政治的有钱人,银行家和政府。


     
十四点有关经济市场
第一点   贵金属价格会上升,全球会对“美元”这个字眼出现消极的取向,
         而金和银却有一个积极的取向。
第二点   世界经济市场的崩溃。
         全球的人发现经济原是一个谎言,
         其实现在根本没有自由市场,
         只有操控的市场,导致经济市场崩溃。
第三点   当全球普遍性有很多民众弹劾美元的腐败卑劣、债务灾难。
         这将是一个标记,暗示贵金属价值将大幅上涨。
第四点   将有一个爱尔兰人,被誉为操控市场的投资天才,
         但他会传出很多牵涉到白银的操控、性丑闻。
         消息是非常短暂且人们会不以为然,
         但这亦是一个标记,暗示白银价格会攀升。
第五点   2013将再宣布发现另一个大钻石矿,
         影响非常多的银行家,金融世界会完全被影响,
         另一方面,血钻时代将会终结,甚至会在电视上看到一些名人,当众扔掉那些钻石。
         当钻石这假象被揭穿,全球股票、楼市美金也塌下。
         甚至迫使那些人去想,所谓的金库里面,根本是没有金的,
         而真正的贵金属和银上升幅度将会惊人。
第六点   一个共济会的爪牙会被拐走,而传媒在这些大人物和政治禁止之下,尽量不作公布。
第七点   2013年初,将会揭穿一个楼宇的秘密,导致北半球的楼宇价格落入大混乱中,

     制造国家性的楼宇急降现象,引发巨大社会问题。
         因此大量的人拒绝付供楼房的贷款,但银行也不敢收回这些楼宇。
第八点   揭露全球有许多建筑物采用被污染了的物料所建造,
         且大量的人拒绝供房而导致大量的银行破产。
第九点   将传出两个大丑闻影响经济,甚至引发暴动。
         第一个是人们发现了许多商人贩卖儿童给许多政治领袖淫欲。
         第二个是这件事是跟教皇亦有关的。
第十点   Web bot 警告并要作一个预备,当看见银越升,社会越不稳定。
第十一点  人们的情绪对于选举和楼市都非常消极的。
第十二点  导致楼市下跌的另外两个原因,就是灾难和银行家逃难前大量抛售楼宇套现。
          人们会引发暴动毁灭烧毁成千上万的昂贵楼宇。
          当中有七件事跟这件事有连系着的:
                 1, 有良心的政客或普通人,会放出一些叫FALL Closed(直译:秋天关闭)的楼宇,
                 将断供楼或被银行收回丢空了的楼宇,放开给予没有房子住的人。
                 2,很多人因经济压力或供了却不值钱的楼宇,而断供楼。
                 3,开始出现烧银行、烧这些昂贵楼宇的暴动。
                 4,这个情况下导致很多银行大量收回楼宇,希望自救。
                 5,物业税大乱,并且完全崩溃。
                 6,在十年内,所有宗教的信徒的数量出现大分化的事件(意即:某宗教信徒人数剧增,某些宗教信徒速减)。
                 7,在2013年这个全球海岸线事件出现后,政府和教会都消失(意即:无政府无组织的混乱状态)。
第十三点  一个新的人(意即:某人提出的方法)出现,不断教人以物换物,或者用物品换房子。
          用这个方法脱离税务,如用这交易方式,这会少纳了百分之75的税款。
第十四点  “货币”这字眼出现很大的情绪波动,会在2013年4月发生。

       由于货币挥发和贬值太快,甚至人们会放弃货币。
         
(附下文:共济会在行动:梵蒂冈呼吁建立“全世界政府”发行世界货币
(博主声明:此预测来自互联网 Web Bot的系统,不全代表本人的观点,但其内容是可作为圣经预言研究者的参考资料的。)

共济会在行动:
梵蒂冈呼吁建立“全世界政府”发行世界货币
Web Bot全球经济预测与梵蒂冈的呼吁 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 2012年12月21日,梵蒂冈呼吁建立一个“全球性的公共权力”和“世界中央银行”来治理当前的金融机构,因为这些机构已过时并无力应对当前的危机。

 这份来自梵蒂冈正义与和平委员会的文件,呼吁“占领华尔街”的示威者和世界各地类似的抗议活动停止下来。

 的确,委员会认为“应在全球性公共权力的背景下,进行国际金融和货币体系的改革”,例如,金融交易的征税措施。“现在金融危机已经蔓延到全世界,呼吁大家,每个人和人民,在社会共存的基础上对规范、文化和道德价值进行深入的检查”

它谴责所谓的“市场偶像崇拜”以及“新自由主义的思维”,应通过专门的技术手段来解决经济问题。 “事实上,危机已经揭示了自私、集体贪婪的行为和规模宏大的商品囤积,”世界经济需要富国和穷国之间具有一个“相互扶持的道德规范”。

“如果各种形式的不公正没有得到解决,那么将会给社会、政治和经济水平带来负面影响,注定产生一个不断增长敌意、甚至暴力的氛围,最终会破坏曾被认为非常坚固的民主体制根基”。它呼吁建立世界范围的“超国家权力”和“全球管辖权”,发行一种新的全球货币,以引导经济政策和决定。

在新闻发布会上被问及该文件是否可能会成为对那些批评全球经济政策的人的宣战,红衣主教Peter Turkson,梵蒂冈正义与和平委员会的负责人,说:“华尔街的人需要坐下来仔细判断一下,看看自己扮演管理世界财政的角色,是不是在为人类的利益和共同点服务。 ”“我们呼吁所有的机构和组织都坐下来,做一个重新的思考。”

 

【天亚社.梵蒂冈城讯】

 面对全球金融危机,梵蒂冈倡议建立一个有世界权威的机构,调节金融市场及控制在不受监管的自由市场意识形态下产生的不平等现象。

 宗座正义和平委员会十月廿六日发表四十一页的文件在全球公共管理机构的背景下,对国际金融和货币体系的改革》,提出这项建议。

 文件呼吁各国领袖和政府认识到,由于全球一体化,世界已变得越来越“相互联系和相互依存”。它敦促他们放下“不合时宜和超现实的”民族私利,在更紧密和富有成果的合作下,帮助建立超越国家层面、全球性的“法治”制度。

 文件说,一个世界性的权威机构应该有“普世管辖权”,并从联合国及其辖下机构的改革中诞生。这种改革成果该有更大能力去采取政策和选择,因为其目的是在地区、区域和世界各层面实现具有约束力的共同利益。

 创造这种权力应逐步以协商和共识达致,它应该只有当个人、社会或金融行为者本质上缺乏能力,或他们不能管理本身所需要做的事之时才介入。它作出的决定应考虑所有人的利益,不仅对某些群体的好处,无论后者是由私人游说团或国家政府组成。

梵蒂冈认为,通过选择“一些组织”,如八国集团或二十国集团,全球管治应逐步由一个全球“共享政府”系统所取代;这个系统,除了国家间的“横向协调”,将是一个独立的全球权威机构。

这进程的关键步骤是国际金融机构的改革,如国际货币基金组织。梵蒂冈主张建立类似国家中央银行的“世界中央银行”,用以“规范货币的流动和制度”,着眼于“新兴国家和发展中国家的参与”。

文件认为,当前全球经济危机的责任,主要在于经济自由主义摒弃了规则和控制的“意识形态”,造成越来越大的不平等现象,导致产生日益强烈的敌意甚至暴力氛围的危机,并最终破坏民主体制的基础。因此,建立一个有世界权威的机构,调节金融市场及控制不受监管的自由市场非常必要!

        由此看来,共济会继续透支美元信用,将全球财富转移到共济会垄断组织手里并进一步控制全球主要的政治家,适时推出共济会主导的世界货币(“兄弟币”或“石匠币”),通过恶性通胀打碎所有国家的法币,逐步完成世界级的“秦灭六国”的统一大业,为敌基督的全球统治铺路的计划一路酣畅。

                                                                                                                                                                    

相关文章:

《经济危机真相(上)》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201056112712310/

《经济危机真相(下)》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201143011145711/?suggestedreading

《金融奴隶制》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201151384345745/

《被经济绑架的世界》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420119821040263/

《为世界性的经济危机做准备》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011318071898/

《粮食危机与圣经预言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420113193817478/

《教皇葬礼与圣经预言》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011329113756153/

《天主教的撒但崇拜》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011313609884/

《美国何去何从》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201141092332476/

《共济会——世界上最大的秘密组织》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201142242228984/

《末世的危机与出路》http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201172162157367/

  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017