注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

比特币:华尔街洗钱的工具  

2013-12-03 09:43:09|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比特币:华尔街洗钱的工具 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        最近比特币火的狠。印象中大概是从2012年下半年,网络关于这个事情的介绍多了起来。至今,见诸于主流媒体了,比如电视和报纸,甚至央视新闻联播也播报了相关信息。
     以前也有些许了解,今天早上花了时间认真研究,得到以下结论。
  比特币本质上是外国黑客出的一套数学题,打个比方:黑客出了一套题是:找出100以内的所有奇数,大家知道一共50个奇数,每个奇数就代表1个比特币,一共50个就是50个比特币。如果找到一个奇数就得到1比特币,某人找到后,这个数就不能被其它玩家找了,玩家只能找那些没被找到的奇数。比如玩家甲找到一个奇数9,找到后甲就得到1比特币,同时9这个数字等于被玩家甲注册了,其它玩家再也不能找9这个数字了,要想得到9这个数字的注册,那你就用美元买,就是炒比特币.
  通过上面的大家懂了么?比特币就是外国黑客出了一个数学题,这套数学题是人脑是找不到的,是靠他们的设备和软件慢慢搜索才能找到答案的。这个数学题有2100万个答案,一个答案就是一个比特币,找到一个答案等于这个答案是你找的,别人就不能找了。挖矿的意思就是用制作者的软件和设备找出还没被找出来的答案。
  大家懂了么?这是个多么无聊和荒谬的传销题阿...它是华尔街洗钱的工具,因为这是他们设计的题,大部分答案也就是比特币都在外国的黑客手里。华尔街就是花点小钱让媒体大量宣传,让无知中国赌徒去高价买他们的这套数学题答案。
        大家知道不知道,目前世界上拥有比特币最大的机构是哪个?
  如果不知道,你可以上网查一下,是美国的FBI(联邦调查局)。比特币从诞生开始,就注定是一场世界级的国际阴谋,比特币比黄金的存量增长得慢,但是交易便捷度却比黄金简便快速多了,目前交易价值极高,实际价值却为零,从比特币的诞生的特性来看,所有特性,都是为了炒作而设计的,为什么呢?
  就连比特币的发明者,可能是一个人,也可能是一群人都无法确定。也可能是一个公司,其实早已经知道了比特币的日后的疯狂,和巨大的经济危害性,不然,这么伟大的发明,就连发明者自己的名字,都不敢公布,苹果手机伟大,乔布斯也敢自己出来开发布会,比特币呢?目前国际上谁敢承认是自己发明比特币的?

比特币:华尔街洗钱的工具 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
    不敢承认,仅有的信息是,比特币的“使用说明”由一个匿名为中田聪(Satoshi Nakamoto)的人所写,但此人早已销声匿迹。我们甚至不知道他是日本人还是美国人,更不知道他是一个组织还是一帮电脑迷。不过有一些专家对其“说明书”做了研究,最后得出的结论是,中田聪可能出生在美国,甚至可能是Google公司或美国国家安全局一神秘小组代号。
  另外一个原因,就是在设计的时候,自己已经留好了后门了。可以利用这个后门,吞噬大量的世界财富。
  比特币交换价值的真正实现,在于其离场套现性,就是真正能换回什么物质,当初最先承认比特币的国家的德国。中国人,热衷参与炒作比特币。
        最近比特币特别疯狂,最初接触的时候我还感叹这是一个多完美的旁氏骗局,所有参与者清楚地认知到自己在参与的时候就已经自愿承担被骗的风险同时更想尽办法确保能在这个游戏中自己不是最后一群被骗的傻瓜,这是因为这个局太明显了,所以才能疯狂加速成长,只是一个完美的安利模式。由于发明人可能还是日本人,不禁让我想到日本电影《诈欺游戏》。
  不过后来随着我仔细研究发现,现实远没有理论那么复杂。
  这里首先有几个漏洞,
  第一 如果比特币交易量如此之大,投资如此之赚钱,一年就有40倍回报率,那么请问比特中国为什么还需要区区500万美元的投资,为什么他们愿意在这场盛宴中分人一杯羹?
  第二 中美交易平台存在巨大差价,汇率是一比六,但是价格确是一比十,存在不可能合理的套利交易空间。
  第三 很多人反映交易平台经常无故吃掉他们的比特币,甚至无法卖出 ,卖出无法兑现,兑现时间越来越长。
  对于这种种不正常的现象我梳理了一条可能性比较大的逻辑思路:
  最初的发明人不过是个宅在家里整天上网的极客,创造出一种网络货币化理论,并将之实践,后来很长一段时间,这种东西都无人问津,只是一小圈极客的玩物。再之后被一群激进疯狂的投资人看重,决定联合起来炒作这种虚拟货币,然而普通炒作需要资金,这种货币并不需要,他需要的只是谎言。最初的一群庄家(或者连续几群庄家)经过漫长的炒作最终成功将之炒到小有名气,但是问题紧接而来,如果这种货币不能大幅度升值只是平稳增长,那么退币的人越来越多,最后多到无法支付,这时候这群庄家采取了两种操作:

        第一,加速升值速度,让买家无法脱身,

        第二,让变现成为一件极其困难的事,最终演变成几乎无法变现。当第二种情况发生的时候,中国的投资极客开始发现他们进入了一个骗局,但是他们不认输,他们打算把这种骗局一直持续下去,所以他们在中国纷纷成立交易平台,继续模仿着外国前辈们的操作手法、、、直到所有人都发现根本无法提现手头只是一堆数据而已的时候、、、

比特币:华尔街洗钱的工具 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
        比特币其实就是庞氏骗局网络版。比特币本身不会产生产品获得收益,这也就是和股票最大的不同。而购买比特币想获得收益就得等下家接手,也就是传销性质。发展下线然后下线出钱供上家消费,而下家想获得利益就只能继续发展下线。虚拟货币纯粹是空手套白狼,没有实物作抵值,这货币想升就升,想降就降,全凭庄家一句话,这玩意比股票还要不靠谱,此外,连美国ZF机构都出来了,说明这就一美国人骗中国大妈钱的工具罢了,0成本工具!请大家警惕!
                                                                                 

相关文章:

塞浦路斯效应是全球货币统一的前奏?

耶稣会与经济危机

“华尔街暴乱”意欲何为

被经济绑架的世界  

为世界性的经济危机作准备

金融奴隶制

经济危机真相(上)

经济危机真相(下)

全球金融战略已经布局完毕

国际金融与中国房价

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017