注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

天主教看‘同性恋’  

2013-12-02 16:19:06|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

       自古以来,上帝借着《圣经》定下同性恋的行为是罪,是神所憎恶的。不论是男性与男性之间的性行为、女性与女性之间的性行为都是可耻的。于2000年前新约教会建立以来,不论是基督教或天主教,都是严厉反对同性恋的行为。然而,现任天主教新教宗方济(Pope Francis)似乎对同性恋议题有别于常理的看法。
        旧约和新约《圣经》皆清楚记载上帝憎恶同性恋,看这是罪。利未记 18:22不可与男人苟合,像与女人一样,这本是可憎恶的。利未记 20:13人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。
        罗马书 1:26-27因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。
        哥林多前书 6:9-10你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺。无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国


天主教对同性恋的立场
        2003年,天主教教廷曾发表《梵蒂冈发文:反对同性通婚》,重申天主教会反对同性婚姻。而天主教之道德操守,不单对同性恋这种不合乎神的行为有极高的准则。甚至,天主教的神父终身不可结婚,亦存有明确的指示。 2012年3月10日,上一任天主教教宗本笃十六世在梵蒂冈向在场的美国主教们重申,强烈反对同性婚姻的鲜明立场,并呼吁天主教徒在同性婚姻议题上敢于发声。事实上,教宗本笃十六世曾多次在公开场合一再强调反对同性恋、同性婚姻的态度。在谴责同性婚姻的同时,他还多次重申婚姻的定义仅限于一男一女的结合,“谁是男人,谁是女人,并不是由人来决定的。”并强调说:“就婚姻的定义而言,性别差异不能被当作无关紧要而抛诸脑后。”面对同性恋运动在美国壮大的现实,教宗鞭策美国的天主教徒敢于发声,向社会表明天主教在反对同性婚姻的坚决立场。 (请看以下新闻)

天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
梵蒂冈发文:反对同性通婚(BBC新闻网)

天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
Pope Benedict warns against gay marriage (BBC News)
教宗方济对同性恋的表态
        当新任教宗方济(Pope Francis)在2013年3月接任之后,于今年7月一次演说中竟然表示不愿「论断」同性恋者,他当时说:“如果有人是同性恋,而能怀善心追寻上帝,我有何资格论断?”此话一出即震撼教廷。但是,他的言论却获得美国自由派团体支持,并表示虽然教宗的发言“仅具象征性意义”。让人感受到新教宗有意带领天主教步出守旧风格,是迈向正确方向的一大步。
       今年9月19日,上任半年的教宗接受意大利耶稣会刊物《天主教文明月刊》(Civilta Cattolica)访问,展现亲和态度。在长达一万二千字的报道中提到,天主教会太故步自封,不应该谴责同性恋、堕胎行为。谈到同性恋议题,他呼吁,希望教友慈悲地与他们同行,甚至语出惊人地表示:「我们不可以只围绕着堕胎、同性婚姻、避孕方式等议题,应该要找到新的平衡点,否则教会的道德高塔将会如纸牌屋般地倒下。」 (请看以下新闻)
天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
天主教会基调大转变!教宗︰宽容对待同性恋 (自由时报)
政教合一
      《圣经》说,最后这位敌基督,即天主教的敌基督出来的时候,会让全世界所有宗教合一。换句话说,他一定要做一些事情讨全世界人喜悦才能为政教合一创造条件。并且,在《启示录》中提到敌基督将会推动“政教合一”,即是说,它是最后促使政治和宗教相连的一只兽。从现任教皇种种的言论可见,完全反转了天主教千年来之道德操守,并且打破天主教按着《圣经》持守多年“反对同性恋之立场”。方济的言论讨好了全世界很多人,因此很多人都很接受这个教皇。显而易见,他现在正走在那条‘政教合一’的路上,而在这之前从未有教宗作过。这是以前在教会界想像不到的,因为连神父结婚也是罪来的。
        教宗方济表达对同性恋人士接纳及包容的言论,观乎很有仁爱之心,但却违反圣经所言同性恋是罪的真理标准。此举令人类慢慢忘记圣经真理。另一方面,教宗方济为要得到人心,当然会进一步发出讨好世人的言论,包括宣扬世界和平,当然宣扬世界和平不是错,但却成为一个讨好公众而作的手段,也正为政教合一铺平道路。
       例如教宗前不久会悟俄罗斯总统普京,就反对列强出兵叙利亚,这一定是好事,但另一方面,就如“政教合一”一样,是末后时代宗教和政治大合一的一个先兆,也是教宗方济为要得到人心、讨好世人的又一言论。当然,梵蒂冈本身就已经是一个政教合一的政体。
天主教看‘同性恋’ - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
小结
        你或者未曾想过,其实最新的生物工程已经可以做出单雌生殖,即两个男人也可以生小孩。所以,当末后日子,敌基督出来掌权(推行兽印)的时候,很多同性恋者会因这种科技带来的方便与自由而支持兽的政策。这种单雌生殖基因工程只需要把Chips(晶片)装在身上便可以这样做。现在,教皇已整装待发去迎接这将来的计划,如今竟然走出来与政治家同一口吻,就是说:“们不要迫害同性恋者,歧视他们也不行。”这位教皇难道忘记了《圣经》中上帝对同性恋的反对和憎恶吗?难道你不能从教宗这看似简单的话语中读出预言的奥秘么?
                                                                                       
请关注:
 
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017