注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

解析转基因密码(上)  

2013-12-21 22:30:18|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解析转基因密码 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
    近数十年,科学家借基因工程尝试打开物种的基因,并致力研究改造基因技术。虽然他们一再鼓吹基因改造食物符合食物安全准则,但是否真的如他们所说?你又知道每天吃的食物其实是什么?
    利用现代分子生物技术,将某些生物的基因转移到其他物种中,改造生物的遗传物质,使其在形状、营养品质、特性等方面,达到科学家期望的转变,从而形成可以直接食用,或者作为加工原料生产的食品。
解析转基因密码 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
1946年--科学家首次发现DNA可在生物间转运。
1983年--第一种基因改造植物,美国成功培植含抗生素药类抗体的烟草
1994年--美国食品及药品管理局允许基因改造番茄在市面销售。此后,抗虫棉花和玉米、抗除草剂大豆和油菜等10余种基因改造植物,获准商品化生产并上市销售。
2000年--由于黄金大米的诞生,科学家看到了基因改造食品在营养学上的价值。
2012年--按照国际农业生物技术应用服务组织(ISAAA)种植面积统计,全球基因改造作物种植面积达到约1.7亿公顷。
全球约81%的大豆、35%的玉米、30%的油菜和81%的棉花是基因改造产品。
可能你不知道,全球90%基因改造种子技术皆由孟山都公司(Monsanto)提供。美国孟山都公司原来是全球最大最知知名的化工公司。
产品包括“多氯联苯PCB ”(著名的农药滴滴涕,DDT)、毁灭性的除草剂等等,孟山都公司原本专门研制毒强烈的化学农药,但何竟是农作物种子的供应者?

究竟你口中咀嚼的是什么?
科学家及科技公司以改善食物品质而研发新物种,
但你有否想过,其实你知道口中咀嚼的是什么吗?
含有鱼类基因的番茄、会自己生成杀虫剂的马铃薯和玉米、
带有蜘蛛基因的羊、植入老鼠基因的猪……
你吃的是鱼? 番茄?马铃薯?或是杀虫剂?
可能连科学家亦解答不到。
解析转基因密码 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
   
    可想而知,基因改造是否真是如科学及生化公司所说,对人类无害吗?蔬果会自行生长出连昆虫亦会致命的毒素,真的是乎合食物安全?他们如此大力推动研发基因改造科技,将危害健康的食品推出市场,会否借此一再削弱人类的自身免疫力,甚至从而减少人口并控制世界?
    请关注视频:   《转基因密码解析》

                                                
相关文章:
  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017