注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

我的蒙恩之路(见证)  

2012-10-31 12:24:07|  分类: 先知证言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙恩的路  恩典的见证 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        多少个静静的夜,多少轮明明的月,多少次让我瞻仰,多少次让我回首。在此总想说点什么,写点什么,想来想去,上帝的恩典在我们身上,又岂能用言语和文字表达呢?真是说不完道不尽上帝那长阔高深的爱。

 事情还从九零年说起,那年疼爱我的父亲因病去世,这对于刚刚步入社会的我打击很大。当时我对人生似乎有些绝望,又甚感凄凉,而这在上帝的眼中正是呼召我来到他面前的最好时机。父亲的离去让我知道了生命的脆弱和短暂,属世的都要过去,只有属天的才能永恒。

 在世人的眼中,经历是可怕的工匠;把岁月刻在脸上,经历是难缠的诗人,能把忧伤传唱;经历是把利剪,把生命从这里剪掉,没有痕迹,没有光芒,没有声音,去而不返。留给人的只有那无穷的惆怅和回忆。但在上帝的眼中,经历就是一盅珍奇的良药,能医人心灵;经历是宝贵的财富,让人一生富足受用。这一年上帝拣选了我这个罪人,让我从无神论的观念中归到了基督的名下,开始认识基督是赐人永恒生命的救赎主。

 随着2001年冬天的悄然来临,也迎来了一颗雀跃的心,当这个活泼可爱的小生命来到我这个既平凡又朴实的家庭时,无限的欢笑声外却是揪心的痛苦和无奈,我的儿子三个月大时经医生诊断患有先天性心脏病。面对着昂贵的医疗费用,几乎要把这个家庭压垮了;在儿子六个月大时,丈夫因承受不了生活的压力和高昂的治疗费用,而选择了放弃,一走了之。于是这沉重的担子落在了我一个人的肩上。我带着孩子和我的母亲相依为命,每天在上帝面前以泪洗面的祷告,祈求上帝的眷顾和保守。此时上帝在逆境中对我的打磨和雕刻,是在训练我学会依靠全能的上帝,而不依靠人。

当孩子才满一岁不久时,不幸的事再一次临到了我,我的母亲被诊断为癌症。我在那种境遇中的伤痛无法用语言表达。唯一能让我倾述和与之分担的亲人也是那样的危在旦夕。人生最大的痛苦莫过于丈夫的离开,母亲的离别,儿子的患病。在这种处境中让我得安慰的就是向上帝呼求祷告,祈求上帝垂顾我这个软弱的肢体和家庭。有时人生的经历就正如以赛亚书30章20节的话语:“主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你的眼必看见你的教师。”这是何等受安慰的话语啊!上帝没有向我掩面不顾,在艰难中想起上帝的话语就是我得以刚强的秘诀。马太福音11章28节:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息”的经文,成为了我能够卸下重担的保障。生活中若不是上帝为我们担当我又怎能担当得起呢?他虽没有应许我们天色常蓝,花香常漫,但他却应许我们生活有力,行走得亮光。现在能在这里做见证,完全是抓住上帝给我们的这些话语,才有力量走过那些坎坷的路程。若没有上帝的话语和同在,真是无法走出那被乌云笼罩的日子。

现在想起来,上帝真是带领我们度过死荫的幽谷,他是叫我们“不要害怕”的上帝。这一切的经历都是上帝美好的安排,在上帝的眼中苦难是给人化了妆的祝福。上帝借着这些事情陶造我、让我知道自己的不足和品行的缺乏。我曾经是一个骄傲自满,以自我为中心,好强、急躁的人。上帝借着环境让我知道自己的渺小和卑微,让我懂得了去仰望上帝的品行,让我看到了自己的罪恶,并学会抓住上帝的应许去紧紧跟随,信赖他的能力,成就他的荣美。上帝真是用诸般的智慧拯救了我这个罪人。一次次在上帝面前祷告较力,上帝也一次次刚强了我的心,也一次次把我身边所依赖的人挪开,让我单纯地仰望、信靠他。在困境中让我下垂的手、发酸的腿挺了起来,让受伤的心得到慰藉,软弱的心得以刚强。上帝真是从起初看到末后的一位,他知道每个人的弱点,也知道用什么样的方法能归正人的内心,引领人来到他的面前,得着他看为宝贵的生命。

 孩子渐渐长大了,而我在生活上的忧虑也似乎逐渐消失了,因此内心中堕落的本性便开始萌发,开始贪恋属世的享乐生活,内心与上帝也疏远了,在罪恶中没有了知觉,犯罪了还给自己开脱,认为上帝是“有怜悯、不计算人恶”的一位。渐渐地与世俗为友,圣灵的感动也消灭了,圣灵的声音也听不到了……因为没有在圣所里得胜罪的经历,在罪恶中还不以为然。常常亏欠上帝,过后又在上帝面前痛悔祷告。上帝知道我们每一个人灵性的光景,和心里的状态。若心中没有真理,人是无法靠自己得胜罪的!若没有真理,人岂能靠自己始终行义呢?人若没有耶稣,又岂能在爱中行走过义的生活呢?然而,上帝的救恩再次临到了我,用他的慈绳爱索吸引了我。

 2011年3月,我在偶然的机会看到了有关日本海啸的情景,心里的触动让我产生了急切救灵魂的心。当时我就很想要给我周围所熟识的人传福音,其实当我们想去救别人的时候,就救了自己,真的是如此。上帝就在这个时候借着一位不信的朋友给我送了一套《但以理书讲义》的光盘,当我看到这些碟子的时候,我发现这是我在教会十多年来从没有听见过的真理,即使我那时是作为一个所谓的传道人也从来没有理解过但以理书的预言,当时的感觉就像获得了珍宝,这也确实是珍宝,作为一个基督徒,还有什么比得到真理更宝贵呢?我的心被上帝的话语深深吸引了。因为这就是拯救生命的真理,这给人带来了何等大的盼望啊!就正如马利亚在坟墓旁听到天使告诉她耶稣复活时的心情,急切地要把这好消息告诉主内的弟兄姐妹。当我得到这些真理时开始更加明白了保罗说:“无论得时不得时,总要传道”的重要性。后来由于工作原因,起初心里那种被圣灵感动的力量不强烈了,我又回到了那些错误的谬道中,在内心开始对话语和生活产生很多挣扎。

 时隔半年,上帝又借着姊妹们和我的交谈,帮我把真理的话语重新找回来了。就在去年的11月,主内信真理的姊妹们邀请我参加了一次学习。当时虽然被传道人的优美品行和端庄的衣着所吸引,但内心的自我和骄傲让我无法把上帝的启示和真理的话语存在心里。茫然的心中充满了困惑,我问自己:难道我20年的信仰生活都错了吗?难道我在台上所讲的都是谬道吗?反复地琢磨思量,较力祷告,求上帝开启我的心,让我能存谦卑的心学习真理的话语。我想:《圣经》是不会错的,只要是按照《圣经》的话语讲的,就是正确的,就该接受,就该放下以前错误的观念而顺从。作为基督徒最终的目的就是要得到上帝的认证,成为天国的子民,我的生活和信仰与所讲的区别那样的大,得不到上帝的认可是何等大的失败啊?真的就如《圣经》马太福音7章20--21节所说:“凭着他们的果子,就可以认出他们来。凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”当我读到这些话语时感到恐惧战兢,我没有结出好的果子来,也没有遵行天父的旨意啊!诫命都没有遵行,还谈什么遵行天父的旨意呢?当晚我就恳切地祷告,与上帝较力,求主给我通达的心,和属灵的耳,让我明白上帝救我们就是要听他的话,而去实行主话语的人才配成为他的儿女,否则将来就会哀哭切齿了。上帝的灵再一次感动我,让我下定决心跟随主的道路走,决定报名受洗,遵守安息圣日(星期六),饮食改良……

2012年10月31日 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 接下来,可恶的魔鬼就开始借着教会的同工攻击我,说我是异端,鬼迷心窍,种种难听的说语接踵而来。就在逼迫和艰难中,我认准了一个道理:凡敬虔度日的人都要受逼迫。后来又看到《善恶之争》中那些做出牺牲的人为了真理遭受很多的逼迫,被人耻笑,被人拒绝,而我接受真理所受的逼迫又算得了什么呢?上帝的儿子来到这世界时也是不被人接受的,人们甚至把上帝的儿子钉死在十字架上,上帝的爱子竟为钉他的人代求,这是何等大的爱啊!想到耶稣为我而死,我的心在逼迫中也逐渐平静了。他们不知道真理,其实是何等的可怜,曾经的我也一样,认为自己才是对的。后来我带着爱灵魂的心肠和他们交流时,感谢主的恩典,当我们能略微的见证耶稣品行的时候,上帝的灵就动工了。

 当逼迫停止后,接着有诱惑袭来了,看我们是否还有贪恋物质和世俗的心,各样属世的好处摆在我面前,两种律在心中争战,我求助无门!上帝把我在世上一切求助的门路都关闭了,让我单单地仰望他,独自站立在他面前,做出选择。上帝借着他自己的话语再一次地告诉我:你就是赚得全世界,赔上自己的生命又有什么益处呢?哦!我感谢上帝,是的,我该选择站在上帝的麾旗下,与魔鬼争战。因为在上帝眼中生命的价值是何等的大啊!其价值远超过整个地球。我还有什么理由不去跟随呢?就这样,我来了,我信了!

 说实在的,在明白真理以前虽说信耶稣很多年了,其实是万分地羞愧,总是在软弱中不能得胜罪恶,在一种情感和形式上服侍主,因为人心中怀藏着罪恶和污秽,圣灵也无法住进来,于是在一种虚假的平安中度着不冷不热的生活。现在的我在真理上还是婴孩,上帝这样恩待我全是他的慈爱,在末后的恩典时期没有撇下我们,真是感谢上帝的奇恩妙爱,在这里能讲述上帝的爱和见证,是我的荣幸,我又何德何能被上帝看重。但愿上帝保守我们的心不被任何环境和事物污染,祈求上帝让我们在耶稣的义上过得胜罪的生活,让我们成为能荣耀上帝名的人。阿们!!

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017