注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

谁是蒙拣选的族类  

2012-10-12 18:54:47|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是蒙拣选的族类 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 彼前2:9 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属上帝的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。 

 这节圣经告诉我们上帝真正的教会,被拣选的子民,是怎样的一群!他们是非常特殊的一群,拣选这群人的目的是什么呢?拣选这群人的目的是要去宣扬,去告诉人们上帝奇妙的恩典。他们是教导人,宣扬出黑暗入奇妙光明者的美德。而这些被拣选的人群,可能会遭受逼迫。 

 彼前4:1-2基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从上帝的旨意在世度余下的光阴。所以,耶稣基督在世上受了苦难,在这样的情况下,通过这些苦难,他看到了这样的场面。因为这样,因为蒙拣选的人也当村基督这样的心,也将受基督所受的苦,所以我们也不可能不受痛苦,所以,我们不应该追随肉体的欲望去生活,而是要按上帝的旨意去活。再看彼前4:7万物的结局近了。所以,你们要谨慎自守,警醒祷告。看见了吗,这就说到世界最后的结局,现在就是了。所以我们需要非常的谨醒。这里其实更多是在对上帝的余民和真教会说的。然后,在彼前4:13节谈到他的逼迫。

 让我们读彼前4:12-19节亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事)倒要欢喜;因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的;因为上帝荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦。若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给上帝。因为时候到了,审判要从上帝的家起首。若是先从我们起首,那不信从上帝福音的人将有何等的结局呢?若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?所以那照上帝旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。这里使徒彼得谈到受苦是参与基督的苦难。我们曾经害怕受苦和试验临到,但是这里告诉我们受逼迫,承受苦难,这就是我们参与基督的痛苦和忧伤的方法。所以这里在2节说到我们是和基督一同受苦,参与基督的苦难。当你受苦的时候,需要大大欢喜快乐。他也给了我们理由,因为这样受苦,就彰显了他的荣耀。什么叫彰显他的荣耀?就是彰显他的品格,当我们受逼迫时,会暴露出来我们是谁?什么样的人?什么样的基督徒,你的信仰是不是纯正的。通过苦难,上帝将我们内心中隐藏的东西显现出来,上帝允许我们受苦的原因之一。 

 在基督教的历史上受逼迫一直是上帝洁净教会的办法。所以,彼得说,不要把遭苦难看作是遭遇非常的事,这就是上帝的工作所需要的一部分,是上帝洁净教会的方法。如果我们是上帝的真基督徒,这就是我们必须要经历的。而当我们为基督徒的名和上帝的名受苦,我们实际上是在荣耀主,所以不要觉得羞耻。这是我们为主献身分别为圣的最好的时候。当然这里也说到如果你是因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦,那就是你自己该受的。而这里彼得又说:审判要从上帝的家起首。因此,痛苦是审判的一种方法。所以,通过逼迫、艰难、 试验和苦难,上帝可以判定出谁是他真的仆人和跟随者;上帝就用这来区分谁是属于上帝的,谁不是;他也因此来分开稗子和麦子,所以,我们受过警告了,不要觉得诧异。 

如同我们知道的,在中国有非常多教会和机构。从美国和韩国有非常多的人来中国宣教,我们为什么是目标被摧毁呢?为什么这样?为什么是我们?为什么还有这么多基督教没受迫害?为什么不是其他来中国的宣教机构呢?我们做过什么坏事呢?为什么是我们这样成为靶子呢?答案很简单的,因为我们宣教的是真理,因为我们是被上帝拣选的而在中国去宣讲揭示上帝的荣耀的族类,因为我们是末世被拣选宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德的一群。现在有很多人去宣讲和教导福音,但这些福音都是妥协的福音,一半的福音,不能使人得救的福音。但我们宣讲的是永远的真福音。这就是为什么撒但最恨我们,这也就是把我们这一群作为目标要消灭的原因。所以不要觉得惊奇和诧异。如果我们以上帝的方法生活,去相信,去教导上帝的福音和按他的福音来生活,这是很自然而然的结果。这也是基督教的历史。

 而我确实在世界上看到各种各样的逼迫。有很多的父母把孩子出卖,因为孩子是信主的,有些妻子被丈夫否认和遗弃。而也有很多信徒被教会除名和赶出来,有一些基督徒被投入监狱,甚至被打被杀……有时候,撒旦盯住一些人,用试探、诱惑、考验来不停地猛烈攻击这些人,这些都是苦难。但是在中国,有牧者和信徒正在受到更严厉的一种,被警察追踪,被送到监狱,被审讯,被判刑。有时候你们不能出你们的家,书籍和钱也不安全。他们恐吓你们,对你们大喊,甚至折磨你们,这只是身体上的逼迫,受威胁,被呵斥,人们对你们大喊大叫,有时折磨你们。这只是身体上的逼迫,有时,因为身体上的痛苦,头脑上的压力随之而来,这让逼迫更加严重。

 我觉得非常遗憾的是中国的羊群也要经历,他们被打散,但是同时,我也看到大家站立住了,直立着,而不是弯下去,我可以看见大家的忍耐和忠诚。你们不知道我有多少个夜晚和白天这样和上帝说话,为大家祷告。如果你们的孩子在大的痛苦中,不管做什么你都会想到他们,当你喝水时,你想到他们;当你吃饭时,你想到他们;当你在工作时,你不能忘记他们,因为他们在受苦;当你们的孩子在受苦时,父母也跟着一起受苦的,成为父母也就知道这意味着什么!在这样的痛苦中,世界上很多弟兄姐妹都曾为你们祷告。这样的苦难也会临到美国和韩国,乃至世界各个国家。这只是开始,还有更大的艰难和逼迫等待着这小群。这个世界不会存在太久了,而这个星期日法案会突然地临到,也一定会来到。会很快地来到。所以我们确实要学习中国弟兄姐妹的忍耐和智慧,当我们开始耶稣基督的生活的时候,我们就知道邪恶的势力是多么地恨恶我们。 只要我们按照上帝旨意生活 ,就要承受苦难,这是必然的结局,所以不要为此担心,这是我们为上帝工作必须经历的步骤。

现在我们来唱一首歌:

带领我,我的救主,他用大爱的双手牵引着我,伴着每次呼吸,轻声说我要努力,有他牵引,将始终充满快乐,每当我静静握住他,他会带我到更高的地方,直到最后,我迈出的每一步,他带我离家更近。 

 直到生命的终结,我将跟随主引导我的每一步,每一天,直到死亡,直到我的脚站在新天新地上。所以, 你们去告诉我们的每一弟兄姊妹,我们要忍耐,直到生命的终结,因为主就要来了,而我们在做世界上最重要的事情。有非常多的基督徒和教会,只有我们在传讲真理,只有我们是蒙拣选的族类。我们只要把目光聚焦在基督耶稣身上,不要摇动,因为我们相信和教导的事是这个时代的真理,是现代真理,是人们需要的灵粮。而我们是现代的挪亚,现代的以利亚,现代的施洗约翰,永远不要忘记这一点,我们要做的是上帝的奇迹,你们已做成的是上帝的奇迹,上帝会保佑我们,我们的事业永远不会失败,因为这是上帝给那些真正寻求上帝国度的人的最后的恩典。所以,也许我们因为这些逼迫而有些灰心退缩,但永远不要忘记我们是被拣选的族类。

                                                                                            

相关文章:

基甸和三百勇士的故事

什么样的人生才是不虚空

如何结束福音工作

马丁路得是如何进行宗教改革的

你具备挪亚的信心了吗

现代版申命

枯骨复

上帝话语给人的能力

耶稣是磐

主啊,求你迎接我

 

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017