注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

基督徒的联合  

2012-10-11 13:38:43|  分类: 牧场交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 今天我们谈一谈基督徒联合的问题。这个话题在以前的博客中已谈及过,今天再一次将此作为重要的议题,是为了给大家一个警示,什么样的联合才符合主的旨意。我们经常可以听到“你们联合吧,我们联合吧”这样的话,那么基督徒们的联合是指什么说的呢?怎样作才是我们基督徒们真正的联合呢?

【约17章】这章说的就是真正的联合。【约17:21-23】“使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我里面,叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全地合而为一,叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。”【约17:26】“我已将你的名指示他们,还要指示他们,使你所爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。”

我们的联合的方法只有一个,这个就像天父和耶稣合一一样,天父和耶稣的联合是在爱和真理里面成为一个。我们也是按着这个合一才行。那么惟独用“爱”作为标准来联合的话,很多时候是在错误的谬道当中联合,所以没有律法的爱是放荡的,是以自我为中心的。无条件去爱,这个并不是爱。爱本身是在真理里面才行

当今很多教会里面所提出的联合有很多不符合圣经的,现在很多人所信的、追求的都是不一样,圣经说了要爱,所以有人认为我们就要无条件去爱,所以我们联合吧。是的,我们可以爱各个教会的人,但是我们不可能在道理上和他们联合。我们也爱天主教徒,但是和他们一起在真理里面不可能联合。所以真正的联合是在真理和爱里面联合。

怎样的爱才是真正的爱呢?真正的联合的秘决是什么呢?在真理里面联合,才是真正的联合。预言之灵里面有这样的书:《心思、个性和品格》,这本书中有这样的话:

我们每个人靠近耶稣才能换来联合。在教会和家庭里不合和分离是因为在基督那里已经分离出来了,所以是那样。每个人要靠近基督耶稣的话,那么互相之间也是靠近的。教会和家庭里面真正联合的秘决,不是从外表得到的,也不是在人们的基础当中得到的。为了克服困难,也不是行出超自然的能力得来的,是每个人和耶稣基督联合的时候前进的时候,才可以得到的。

我们看过非常大的轱辘,我们能看到从外面到里面的纹,这样的线最后都到轱辘的中心部位,最后每条线都靠近中心,那么我们互相之间也要这样靠得很近的。我们基督徒的生涯也是如此联合才行。我们要靠近基督,越靠基督越近的话,我们各人就越来越象基督,当我们越来越象基督的时候,我们人与人之间也是越来越靠近。所以我们每个人有非常和谐的气氛,才能荣耀上帝。

 马车或者是车轮子,大家知道车轮子中间有一个轴,从外表开始一直到轴里面,各自有一个条都连在轴当中,我们离开中心的轴越来越远的话,这个条和中心也是越走越远。但是我们从外面移到中心的轴,越靠近,这个条就越来越近,最后到中心就变成一个了。我们基督徒的联合也是这样。 

基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

换句话来说,每个人都和基督联合一起,最后教会也是联合的。你改掉这个,你改掉那个,这个问题你注意吧......不是这样的行为联合,是每个人都要靠近耶稣的面前,是各人之间和耶稣联合,耶稣是我们的中心,耶稣是我们的榜样。每个人向耶稣看齐,自然就靠近在一起了。这样一来,很自然的整个教会都联合在一起,也就是以真理和爱联合。

 

现在整个世界联合一体,佛教和儒教联合起来了,佛教和天主教也联合起来了,路德会和天主教也联合了,浸信会和长老会也合起来了,长老会渐渐也和天主教联合了。他们的口号是我们互相爱吧,我们联合吧。但是惟独没喊的是我们在真理上联合吧,这些都是假的联合。现在以这样的形式在整个世界上渐渐的联合起来了,口号就是爱。

 

 请大家看看这些图片:看看现今世界的局势:        

基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
基督徒的联合 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

我们继续坚守按着主的诫命去行的人,将会成为反对世界联合的人。这些反对世界联合的一群人,为什么不爱别人呢?为什么批判别的教会呢?他们是妨碍阻碍世界新秩序的人吗?这些按着主的话语生活的人将来会被认为是当代世界上的恐怖分子。这是什么意思呢?我们将来要受的逼迫是非常大的,是想象不到的。所以我们现在开始应该明白这个联合究竟是怎么回事。

 现在魔鬼要制造假的联合,现在我们要学习真正的联合是什么,也就是爱和真理里面。我们真理一致才能去联合,我们惟独在真理里面联合。别人会认为我们是非常固执刚硬的人,在他们眼里我们是不可理解,非常顽固的人。其实,我们在耶稣里面各自和耶稣联合的话,这样一来,我们在真理里面,在爱里面成为一个,这个也就是我们的天父和耶稣的联合。 

 将来麦子和稗子和分离即将发生,当今在教会里面分离和联合同时发生,所以大家要准备吧。不久将来我们想象不到的这样的事情要发生。 

 不久的将来整个世界上的人们会说我们是非常奇怪的一群人,他们说我们这群人是非常固执、非常顽固的人。他们会这样对待我们这群人:剥夺你的一切权利,甚至生命。所以我们为什么现在真理面前要站得牢固呢?因为只有在现今恩典时期还未结束前我们就要看清世界的真面目,看清魔鬼的阴谋。为将来的大患难、大艰难做好充分的思想准备,否则悔之晚矣!我们要为回答为什么不参与世界的大联合而作准备。因为我们在十字架上看到了上帝为我们所付出的代价、也看清了罪的本质,看到了上帝无比的大爱、看到了上帝为我所忍受的羞辱、担当的罪担以致于的牺牲......所以遵守上帝的诫命是比我们的生命还重要,坚守上帝的诫命比我自己的吃喝生活更重要,我们要为耶稣而活,要为上帝永不改变的真理而活,至死不渝!

将来稗子和麦子分开不能聚集在一起。稗子聚集在一起,麦子聚集在一起。我希望每个人各自和耶稣联合吧。如果这样,最后我们会成为一体,一个牢不可破的整体,这个也就是真正的基督徒的联合,符合上帝旨意的联合。耶稣快来了,愿我们现在就预备!

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017