注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

共济会在用钓鱼岛钓中国这条大鱼(转)  

2012-09-11 15:13:08|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      共济会在用钓鱼岛钓中国这条大鱼(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

        围绕钓鱼岛,话题由于日本的购岛游戏而不断地炒热。好一派闹哄哄的气氛,俨然要打第二次新甲午战争和不惜打世界大战的态势。
 
       钓鱼岛问题存在几十年了,这个岛被日本实际控制也多年了。中国一直说搁置争议。虽说共同开发,可从来日本也没想和你共同开发。钓鱼岛实际区位是在台湾宜兰海域内,70年代到90年代本来一直是台湾在与日本交涉和摩擦。
 
       不知从什么时候起这个难打的球突然就蹦到中国大陆的手里了。
 
       按理说,日本既然早就实际控制了这个岛,本该闷声发财,让大家忘了这事,不提这事才好。
 
       为什么今年以来,先有香港人发起登岛,继之日本政府从日本某家族手中购岛——大张旗却是毫无实际意义地从日本人手中买回这个岛给日本国——显然就是象征性地要侮辱中国,故意要挑事,找事,闹事。为什么?
 
       其实国际共济会这是在下一盘大棋。我看共济会就是要用钓鱼岛钓中国这条又大又傻的笨鱼。
       钓鱼岛问题是个假象。后面的深层是美国严重的债务危机、美元边缘化危机和全球金融危机不断深化的问题。美国每天因对华负债债务须向中国支付近8000万美元的利息——即平均每一分钟须向中国支付1000美元。
 
       一旦发生中日对峙,美国介入,其他好处且慢谈,至少这利息就先不用着急付了。所以力促中日货币互换和双边金融合作的金融高官松下忠洋“突然”被“自杀而神秘死亡。(又一个卡恩事件而已。)

共济会在用钓鱼岛钓中国这条大鱼(转) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客松下忠洋

 
       此外,共济会希望制造战备紧张局势,打乱中国这后几个月的换届政局。
       中国官方迫于反日舆论的压力,似乎正身不由己地挂上钩去。
       可悲可怜可笑,其他就不说了。

  评论这张
 
阅读(1355)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017