注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

文字布道的呼召  

2012-08-25 15:42:12|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

推销书刊

“在你们现在所作的每一项努力之外,你们若同时推销合宜的读物,则你们的工作就必有更良好的收获。有关现代的各项重要真理的传单应该广为免费散发,送给一切愿意接受的人。人们务要在各水边撒种。

 “印刷品是强有力的工具,能打动人们的思想与心意。今世的人们借着印刷品并尽量利用种种文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客机会将有毒害的作品供人阅读。如果受世俗和撒但精神所影响的人是如此热切地推销败坏人的书报和刊物,那么你们岂不应当更热诚地将那具有超拔及拯救人的读物介绍给人么?

“上帝已经将运用印刷品的便利赐给祂的子民,印刷品若与其他的工具配合,就必在推广真理知识的事上卓见成效。务要根据实际情形的需要,将小册、报刊、和书籍散发在全地的各城市和乡村之中。这是人人都可以参加的布道工作。

“应当有人受训练从事这一方面的工作,一面作布道士,一面推销出版物。他们应当是风度良好,不讨人厌,也不嫌厌别人的。在必要时,人们可以将全部光阴与精力用在这种工作上。上帝已经将大光交托与祂的子民。这不是单给他们私自享受的,却要他们让这亮光照耀其他处在谬道黑暗之中的人。”

“你们这个团体,还没有尽到应尽的二十分之一的努力,去传扬真理的知识。一个活跃的传道人若利用推销刊物、小册的方法,则所能收到的成效远比单凭讲道而不采用出版物所收获的为多。印刷品乃是一种强有力的利器,是上帝所命定要使之与活跃的传道人努力相配合,将真理传给各国、各族、各方、各民。有许多人的思想除此以外是无法接近的。

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客“这就是付上精力与财力,而能有最好收获的真正的布道工作。过去太怕冒险,不敢凭信心向前迈进,而在各水边撒种。过去没有趁着所遇到的一些好机会而加以善用。过去太怕冒险犯难了。真的信心不是僭越自恃,但却是勇敢进取的,宝贵的亮光和有能力的真理需要尽速地出版发行。”--《基督徒经验谈》38章

“天使对我说:你必指着多民、多国、多方、多王再说预言”

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

由文字布道机构所发行出来的刊物,是为要准备一群人迎见救主。这些真理的刊物要遍传世界每一角落,完成有如当年施洗约翰为犹太国所成就的大事。这位上帝的先知借着扣人心弦的警世讯息,唤醒沉迷在俗物中的世人。上帝透过他,呼唤堕落了的以色列民悔改。他以真理之道,揭露了当时广为世人所接受的幻想。他所教导的真理,有如中流砥柱,和当时代所教导的谬论,成了相反的写照。“天国近了!你们应当悔改。”乃约翰所传之信息。(太3:2)在今日,这同样的信息,也要透过文字布道的刊物,传遍天下。 -- 《你必得能力》8月21日

“耶和华说:你们是我的见证”

“报告被掳的得释放,被囚的出监牢;报告耶和华的恩年,和我们上帝报仇的日子”

                                                      文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  衪已使他们充任衪的代表,并呼召他们在救恩的最后工作中作衪的使者。上帝已将空前最丰富的真理和最严肃而可畏的警告,委托他们去传给世人;在作成这种工作的事上,本会的印刷所乃是列于最有成效的工具之中。

  这些机构是设立作上帝的见证人及民众之公义教师的。真理要从其中发出,如同明灯发亮。这些机构又象沿海险要之处的灯塔中的大光,不时地向黑暗世界放射光芒,警告人们将要灭亡的危机。

“有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:应当敬畏上帝,将荣耀归给衪,因衪施行审判的时候已经到了。”(启14:6,7)这些出版机关,也列为这位天使所预表的各项福音工具之一。

从这些机关中要发出那可怕的申斥,“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了,倾倒了!”(启14:8)

那接着而来的第三位天使“大声说:若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒。”(启14:9,10)这也是预表着本会各印刷所的工作。

那另一位有大权柄的天使,从天降下,使地因他的荣耀而发光,他的工作大部分要由本会的印刷所来完成。--《证言精选三》23篇

 

最后的警告

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  这信息的传开,要少靠辩论,多靠上帝的灵使人心深深感服。真理的论据早已有人说明了。真理的种子早已有人撒出了;这时就必生长结实。福音工作者所散的印刷品已经发挥了它们的感化力;虽然当时有许多人受了感动,但因为种种拦阻,未能完全了解真理,也没有顺从上帝。到了此时,真理的光辉深入各处,他们就要清清楚楚地看明真理;于是上帝一切忠诚的儿女就要挣脱那羁绊他们的绳索。家属的牵连,教会的关系,到此都不足以挽留他们了。他们要看真理比一切更为宝贵。虽然很多的势力要团结起来反对真理,但还是有一大群人决心要站在上帝一边。--《善恶之争》38章

 

当大呼声喊起的时候

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客若我们谦卑而相信地伏在他的脚前,上帝将必快要为我们施行大事了。……在一日之内,将有逾千的人快要悔改,其中大半的人将要追溯其第一次信道是由于阅读本会的书报而来的。--《布道论》17章

什一能够用于印刷和散发真理书刊

本会的各机关乃是上帝用以推进他地上圣工之工具,是必须维持的。必须建立教堂,开办学校,充实报馆设备,俾能发行大量的真理书报,分散全球各处。这些机关都是上帝所设立的,应当用十分之一及乐意捐去维持之。

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 在基督委任门徒“往普天下去传福音给万民听”之使命中,他把传布福音的工作分派给人。但在有一些人出发传道之时,主也要别的人响应他的要求,捐献十分之一及款项,用来维持传道的工作,和分散印就的真理书报遍满全地。--《证言精选一》100篇

主已让我们做他的管家。他已把他的财产交托我们,要我们忠心地去替他分布。他叫我们把他自己的财物还给他。他保留十分之一,分别为圣,用来把福音传至地极。--《证言九》5篇

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 推销书报的工作,若能行之得当,便是最高尚的传道事业,是向人们宣扬现代重大真理的一种非常优良而有效的方法。传道人工作的重要是显然不错的,但许多渴慕生命之粮的人却无机会从上帝所差的传道人那里得闻圣道,因此把本会的印刷品广为散发,实属必要之举,以致信息可传到传道人所不能去的地方,也可使许多人注意到这世界历史最后几幕的种种大事。

……在开导人心并使人在真理上坚定,印刷品的功用实在比单独传道工作所成就的更大。借着文字布道士的工作,把无声的使者介绍到人人的家中,就必在各方面加强福音的宣传,因为在人阅读这些书报之时,圣灵要感动人的心,正如在人听道之时感动他们的心一样。服役的天使,也必照顾那含有真理的书报,正如他们照顾传道人的工作一样。

 

奉献金钱与光阴

 有时教会需要金钱,以便能差遣布道士到国外去传扬福音,以及印刷真理书报,散遍于大地,象秋天的落叶一样,但是,有些人对此类之呼声却充耳不闻。……他们就可在世时过着贪婪的生活,夺取上帝的十分之一及各项捐献…… --《管家的勉言》62章

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客今日的基督徒,自夸有比希伯来人更广阔的亮光,岂能比他们捐得还少呢?生于靠近时代结束之秋的基督徒,其捐献尚不及犹太人所献的一半之多,他们怎可自满呢?犹太人慷慨捐献,当时只是惠及本国;而末日之圣工,却是扩展到全世界。真理之信息要传遍各国,各族,各方,各民,那印成许多不同语文的出版物,必如秋天的落叶散布各地。

 末日近了,已经荒废了许多光阴没有用以推销这些书籍。要到远近各处去广为销售,使之如秋天的落叶,散发遍地。这种工作要继续下去,不受任何人的阻止。有许多生灵在基督以外沦亡了。当警告他们,使之知道基督快要驾着天上的云显现。

 

救灵的工作

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客我问那些已有真光的人说:在这新开的一年内你们要作什么呢?你们肯否停止彼此争吵,避免削弱及破坏人类互信之心?或是你们肯否用功坚固那剩下,将要衰微的呢?本会教友若恳切为主工作,怨言就必止息了。许多人必从那即将毁灭其身心的沮丧中奋起。--《文字布道指南》6章

  世人并非个个都是不法爱罪的。有千万人属于上帝,还没有向巴力屈膝。在倾倒的教会之中,也有敬畏上帝的人。否则上帝便不会叫我们传警告说:“巴比伦大城倾倒了,倾倒了。……我的民哪,你们要从那城出来。”(启18:2,4)许多心地忠实的人,还在渴望从天上得着一口生命的气息。只要照着上帝话中的美丽和纯洁向他们宣讲,他们就会认识福音。

 工人应当去挨家逐户向人讲解圣经,散发本会的印刷品,见证那曾使自身受惠的真光。不论在火车中,在街道旁,在通行海上的大轮船上,或借邮政传递,都要机敏的分散本会书报。--《传道良助》74章

 

书籍简介

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

◆“就近真光指引”(名著选译)系列小册子(9册)

◆“回归圣经指引”(圣经要道)系列小册子(32册)

◆“现代真理”(圣经讲座)系列丛书(9册)

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

(一)纵览圣经全貌——从创世记到启示录

(二)救赎的唯一蓝图——圣所制度研究

(三)真福音与假福音——《罗马书》简明讲解

(四)我该做什么才可以承受永生——因信称义的真理

(五)掌管世界历史的上帝之手——《但以理书》讲义

(六)地球将迈向何方——《启示录》讲义

(七)从预言看我们现今的位置——圣经预言和时事征兆

(八)永不改变的福音——“永远的福音”

(九)最终得到认证的教会——末时代上帝的余民

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客◆网站:www.sostv.net.cn旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路;帮助他们将生活的根基建立在圣经的话语之上;创建幸福的家庭,得享健康的生活。

文字布道的呼召 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

1)信仰生活文摘  2)圣经研究讲道集  3)回归圣经指引  4)圣经自修学校  5)诗歌世界……

 若要购买相关书籍和碟片参与最后的救灵大工,请光临我们的购书网站:http://zhenlishuwu.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017