注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

城市的审判(现代所多玛、蛾摩拉)  

2012-08-24 12:08:28|  分类: 先知证言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市的审判(现代所多玛、蛾摩拉) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
                                        当今城市的景况

         因为世人一意作恶,日甚一日,故有一种近乎普遍的罪恶,正迅速而确切地临到城里的居民。我们正处于一个“罪恶瘟疫流行的时代”,凡是有思想并敬畏上帝的人,莫不为之心惊。现今世上所流行的腐败堕落,实非笔墨所能形容。政治方面的争斗、贿赂和欺诈,日见新奇了。暴力、不法、无视人的痛苦、杀人害命和凶惨如魔等事日日发生,惨不忍睹。谋财害命、自杀,以及精神失常的事,有增无减,日甚一日。

  现今的城市,正快速地在变成所多玛和蛾摩拉。许多假日,狂欢取乐的事吸引着千万人,逃避人生正当的职责,卷入它的漩涡之中。种种刺激性的娱乐,如看戏、赛马、赌博、酗酒,以及跳舞宴欢等事,把人们的情感刺激到了顶点。  

  青年人被世俗的潮流冲去了。凡一心为娱乐而娱乐的人,无异是为试探的洪流开放闸门。他们尽情地追求社交上的欢乐和轻浮放肆的戏笑,无谓地消耗精力,直至丧尽了做一个有用之人的愿望与能力。他们对宗教原有的热忱已降到冰点,以致灵性的生命暗淡无光了。他们心灵上所有一点高尚的本能,就是使人与属灵世界相通的能力,全被堕落败坏的世界摧毁殆净了。

  从工会和托拉斯集团(联合多数商业团体所组成的机构,常含垄断商业之意)的成立和罢工的事来看,城里的生活景况正不断地变得越来越艰难了。

  追求钱财、贪图虚荣和奢侈浪费,是一股强有力的潮流,使绝大多数的人类不去思考人生的真谛,而为万般罪恶敞开了门户。有许多人,因为沉湎于追求世上的财富,所以对上帝的要求和同胞的需要麻木不仁。他们把财富当作追求个人荣誉的工具。所建的房屋,左一宅、右一院;所购的地产,横一块、竖一块。他们的家中堆满了奢侈品,却任凭周围的人在困苦、罪恶、疾病和死亡中挣扎。

  人们用种种压迫勒索的手段,忙着为自己积蓄巨额财富;但同时行将饿死之人的哀鸣已上达上帝耳中。大批群众都在饥饿中挣扎。由于迫于生计,他们只得拼命劳力,以期得一点仅供生活最低需要的微薄工资。他们劳累过度,备受剥削,又没有希望改善景况,负担实在沉重不堪。如果再加上病痛和灾祸,其重担真是人力所无力承当的了。他们在忧虑和压迫下,不知到何处去求得解脱!

  圣经提到了在基督复临之前世界所处的景况。使徒雅各曾描述世上所要出现的贪婪和压迫。他说:“唉!你们这些富足人哪,……你们在这末世只知积攒钱财。工人给你们收割庄稼,你们亏欠他们的工钱,这工钱有声音呼叫;并且那收割之人的冤声已经入了万军之主的耳了。你们在世上享美福,好宴乐,当宰杀的日子竟娇养你们的心。你们定了义人的罪,把他杀害,他也不抵挡你们。”(雅5:1-6)

  下面的一段话,也是今日情形的写照:“公平转而退后,公义站在远处;诚实在街上仆倒,正直也不得进入。诚实少见;离恶的人反成掠物。”(赛59:14,15)

  那本应做真理柱石和根基的教会,甚至也在那里鼓励一种爱宴乐的私心。许多教会,在为教务筹募捐款时,用的是什么手段呢?采用的是开设义卖市场、聚餐和游乐场,甚至搞抽签中奖等办法,致使敬拜上帝的场所常受到污染,成了吃喝买卖和游戏的场地。在青年人心目中,敬畏上帝圣殿和虔诚礼拜的观念变得淡漠,自制的防线就削弱了。外界的诱惑使他们养成自私、好吃喝和爱招摇的恶习。这些恶习,越放纵就越根深蒂固了。

  历代以来,上帝已让人认出了他工作的方式。遇有危急的时候,他就要出来干涉以制止撒但计划的实施。无论对国家,对家庭,还是对个人,他常让事态发展到一个危急的地步,使他的干涉非常明显。到那时,他就要证明在这个世界中有一位上帝,自会维护自己的律法,保护自己的百姓。

  在洪水以前,世人想了许多方法,用了许多巧计,要使耶和华的律法失效。他们不服从上帝的威权,因为上帝的吩咐与他们的意图相抵触。洪水以前是如此,现今同样到了上帝要显出他无所不能的神力的时候了。在这罪恶盛行的时代,我们可以知道那最后的重大的危机已经到来。似乎全地的人都处在蔑视上帝的律法,且上帝的子民正在受同胞的欺压和迫害之时,上帝就必出来干涉。

  撒但没有睡觉;他是在处心积虑地想使先知确切的预言失效。仗着巧妙迷人的能耐,他要竭力对抗上帝在自己的话中所声明的旨意。多年来,撒但一直在用诡辩代替上帝的真理,来控制人的思想。在这危险的时代,凡是行为正直,敬畏上帝的人,都可以引用大卫的话来荣耀上帝说:“这是耶和华降罚的时候,因人废了你的律法。”(诗119:126)

上帝的审判临到我们的城中

  先知在见异象后说到: 上帝给了我一个极其奇异的启示。在夜间的异象中,我好象是站在一个高处,看见许多房屋都在震动,仿佛芦苇迎风起伏一样。大大小小的房屋都倒在地上。许多游乐场、戏院、旅馆和富户的房屋,都被震动,塌倒在地。死亡的人遍布地面,空中充满了惊恐和受伤者的呼叫声。

  上帝所差派的执行毁灭人类的天使正在作工。他们只一动手,人所建造得十分完美而自以为经得住任何风险的房屋,就立刻化成瓦砾。世上无论何处,没有一个安全之所。当时我并不觉得有什么特殊的危险,然而我眼中所见的可怕景象,实在无话来形容。真好象上帝的宽容已到了尽头,审判之日已到。

城市的审判(现代所多玛、蛾摩拉) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  站在我旁边的天使就指示我说:世上没有几个人能够对现今世界所有的罪恶,尤其是各大城中的罪恶有个正确的概念。他说主已指定了日子,要以忿怒临到世间,刑罚一般屡教不改,一意蔑视他律法的人。

  那时我所看见的景象,实在可怕;而天使就此事所给我的教训,尤其深刻地印在我脑海中。站在我身边的天使对我说:上帝至高的统治权和他律法的神圣性,一定要向那些顽固成性,不服从这位万王之王的人显明。上帝必要本着慈怜的心,使一般坚决不服从他的人受到惩罚,使他们或者也会猛醒回头,觉悟自己的行径是何等罪大恶极。

  第二天,我脑中不住地回想所见的景象和天使教训我的话。当夜我又蒙指示,论十诫的神圣和人类对上帝的诫命所应尽的本分,以及上帝超乎世上一切君王的至高无上的威权。

  我好象在一处会场,向众人宣讲上帝的律法对于人类的要求。我从圣经中读到:上帝怎样在六天创造工作完毕时,在伊甸园设立安息日;如何在西乃山颁布律法;又如何吩咐人守安息日为“永远的约”,作为他和他百姓中间永久的记号,使他们可以知道自己已被他们的创造主耶和华洁净了。

  我又讲到上帝的权威超乎地上的一切君王。他的律法必是人们行为的标准。人不可因不自约而败坏自己的良知良能,或在思想上屈从撒但的恶影响,致使自己的思维混乱; 因为这么作,他就不可能持守上帝的律法了。圣善的主,虽然长久容忍世人们叛逆,却不会受骗,也不会长此缄默。他的尊严,他治理宇宙的威权,终必被人承认,他律法对人类的要求,也必被证明为绝对公正。

  还有许多论到上帝的长久忍耐,以及必需唤醒罪人警觉他们在上帝眼中处于险境的教训,我都照着主的指示传达给众人。

  上帝用先知西番雅的口,宣布了他要加在作恶者身上的刑罚是:“耶和华说:‘我必从地上除灭万类。我必除灭人和牲畜与空中的鸟,海里的鱼,以及绊脚石和恶人;我必将人从地上剪除。’这是耶和华说的。”

  “到了我耶和华献祭的日子,必惩罚首领和王子,并一切穿外邦衣服的。到那日,我必惩罚一切跳过门槛、将强暴和诡诈得来之物充满主人房屋的。……”

  “那时,我必用灯巡查耶路撒冷,我必惩罚那些如酒在渣滓上澄清的。他们心里说:‘耶和华必不降福,也不降祸。’他们的财宝,必成为掠物,他们的房屋,必变成荒场;他们必建造房屋,却不得住在其内,栽种葡萄园,却不得喝所出的酒。”

  “耶和华的大日临近,临近而且甚快,乃是耶和华日子的风声。勇士必痛痛地哭号。那日,是忿怒的日子, 是急难困苦的日子,是荒废凄凉的日子,是黑暗、幽冥、密云、乌黑的日子,是吹角呐喊的日子,要攻击坚固城和高大的城楼。我必使灾祸临到人身上,使他们行走如同瞎眼的,因为得罪了我。他们的血必倒出如灰尘,他们的肉必抛弃如粪土。当耶和华发怒的日子,他们的金银不能救他们。他的忿怒如火,必烧灭全地,毁灭这地的一切居民,而且大大毁灭。”(番1:2,3,8,9-18)

  上帝不能再忍耐了。他的审判(刑罚)已经开始临到一些地方,再过不久,他的愤怒就要临到其它各处了。

  世上将要发生一系列的事件,证明上帝是时势的主宰。真理必用清晰、明白、无可曲解的声音和语言传开。我们既做上帝的选民,就必须在圣灵的统帅和指导下,预备主的道路。我们当保持福音的纯正性,并将它传播开来。那生命之水的泉源必流得愈深愈广。远近各处,从农场田头,从占据人们精力的商场柜台上,有多人蒙召去接受有经验人的培训。当他们学会有效的工作方法后,就有能力去传扬真理。依靠上帝最奇妙的作为,使困难的大山挪移并投入到大海。那对于地上居民有这么大关系的福音,必被人们听见并且明白。他们必知道何为真理。这项工作必向前推进,进而又进,直到全地都听到警告,于是末日就要到来。

  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017