注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

伦敦开幕式充满诡异共济会魔鬼教元素(转)  

2012-08-01 12:12:47|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

让200个国家的运动员一起组成眼球,孩子们从成人那里接过火炬,点燃全知之眼!!
全视之眼在伦敦奥运会主体育场点燃了!金字塔也在!
伦敦碗即眼珠,
放射状火炬发散状,再聚合成瞳孔,
伦敦碗周围的道路灯光勾勒成眼周
看得我毛孔直竖!


2012-7-28 
1、歌颂耶路撒冷
唱诗的第一首叫“耶路撒冷”吧?是一首歌颂耶路撒冷的歌曲。耶路撒冷是共济会的圣地。
2、撒旦满天飞
那个梦幻童话的片段,弄出来了很多魔鬼——撒旦飞翔的形象,很强大很恶心。
众所周知,共济会的秘密教义中有撒旦崇拜的秘义。独眼怪也是撒旦的象征。

网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

[考虑到全世界有多少很小的儿童还在看电视?这些形象是不是太露骨了?如果吓到小朋友怎么办?有多少小朋友会陷入恶梦?我想那个片段出来的时候,全世界有多少的家长会捂住孩子的眼睛?]
4、主题歌曲是“与主同在”。这个主似乎不是基督教的上帝,而是共济会的上帝——宇宙的建筑师,宇宙大石匠。
5、开幕式的中心是女王。花了那么多时间来宣传,暗示这个女王就是全球的女王。先是女王背对着给全球人一下下马威,然后蹒跚地从贵宾席走出来,接受全球贵宾的朝拜,在全球贵宾的掌声中,在全场观众的欢呼场中,女王站在那里纹丝不动,既不摆手回礼,也不微笑,更没有向全球贵宾致谢,而是站在那里,装着威严的样子。给我的第一感觉就是要母仪全球, 俯瞰全球。
——共济会的圣母就是英国女皇(暗喻马利亚)。
隐喻女皇从天降临:
网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

 
bbcbbq发表评论:
         看出了共济会元素的影子,


(1)演绎工业革命的时候竖起来的7个烟囱,最左边那
个烟囱上面就是共济会的标志,
网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

(2)还有伦敦碗周边那些个照明灯塔,活脱脱未完工的
金字塔,
(3)开始流行歌曲Party的一个篇章叫:新新人类还是未
来人来之类的,里面有五角星的图案,构成五角星的那些
未来人类的服装,那简直就是蜥蜴人和外星人。有几个篇
章的舞蹈造型动作之类都很诡异。
隐喻新新人类的诞生:

网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)
@三哥大战棒子 2012-07-28 评论:
  大阴帝国上演恐怖大片:《大婴帝国之开墓式》
  主演:伊莉莎白女皇
  内容简介:夜晚,在一个大窟窿内,老弱病残的女皇从
天坠落,
打开了——墓门。于是在洞穴内顿时群魔乱舞,上演了恐怖
的“开墓式”——在黑白群魔的簇拥下,一个巨大的死婴缓缓
从地狱中浮现……

网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

隐喻核战争的蘑菇云在冉冉升起——
网友图文分析:伦敦开幕式充满诡异共济会魔教元素(一)

     网友sonychen666指出:
     开幕式布景采用的是法国大革命时期共济会作品Feast of the Supreme Being 1794——未完工的巴比塔,象征世界新秩序:
【四幺八茶道】祭祀仪式 2012伦敦奥运开幕式

英国女王的头衔
hanhua65提供: 
  承上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国与其属土及领地之女皇伊丽莎白二世,英联邦元首,信仰的保护者,爱丁堡公爵夫人、梅里奥内斯女伯爵,格林尼治女男爵、兰开斯特公爵,马恩岛领主,诺曼底公爵、最尊贵的嘉德勋位骑士团领主、最尊贵的巴斯勋位骑士团领主、最古老和最尊贵的苏格兰勋位骑士团领主,最光辉的圣帕特里克勋位骑士团领主、最杰出的圣迈克尔和圣乔治勋位骑士团领主、最卓越的英帝国勋位骑士团、优异服务勋位骑士团领主、帝国服务勋位骑士团领主、最崇高的印度宝星勋位骑士团领主、最杰出的印度帝国勋位骑士团领主、英属印度勋位骑士团领主、印度功勋勋位骑士团领主、缅甸勋位骑士团领主、皇家维多利亚和阿尔伯特勋位骑士团领主、英王爱德华七世皇家家庭勋位骑士团领主、功勋勋位骑士团领主、荣誉勋位骑士团领主、皇家维多利亚勋位骑士团领主、最威严的耶路撒冷的圣约翰医院骑士团领主、加拿大勋位骑士团领主、澳大利亚勋位骑士团领主、新西兰勋位骑士团领主、巴巴多斯勋位骑士团领主、忠勇勋位骑士团领主、军功勋位骑士团领主、皇家警察功勋勋位骑士团领主
[最威严的耶路撒冷的圣约翰医院骑士团、马耳他骑士团、条顿骑士团是共济会的著名三大骑士团。]
 
很多人认为这可能是最后一届奥运会了。
  评论这张
 
阅读(1798)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017