注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

我们传扬使人圣洁的福音  

2012-08-13 12:18:49|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们传扬使人圣洁的福音 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 爱的鼓舞

 我们可能到了天国才能理解上帝对我们的爱是多么的大。我们每天都要非常恳切地祷告。一定要记住:要有勇气,要火热、要刚强。我一向都跟大家说,我们拥有真理,上帝与我们同在,我们在这世上就毫无畏惧。这就是我们的一种口号。我们都是献出生命来作工的人,再过不久,在我们周围可能有殉道的人出现。要有勇气,多祷告。大家都要非常有勇气,有感动天地的震撼力。大家彼此见面的时候也要显出那种勇气,信心和盼望;在别人看来,不能让别人看出你们的一种失落感,不能让其他同工看到你们心中忧虑一类的。因为我们的这种信念就是中国得救的一种基础。这不仅仅是我说说而已,因为我是用全身心来相信,并且来支持。你们也想一想,如果不是大家去作,那这个中国的晚雨圣灵怎么可能沛降呢?虽然大家可能会想,我们怎么能作出这样伟大的工作呢?但事实上的确如此,我们能作。我们还有很多要作的事情。现在这样的平安、宽容真是上帝的大恩典。

 如果看时事预言方面,现在时间真是剩得很少很少。也许各位将来受的逼迫是最大的。但是再过不久,我们要在天上享受完全的自由,然后再也不会有胆战心惊的事情,也不会因为害怕而逃跑,也不会因为去监狱而惧怕,再忍耐片刻,因为最终我们都会受逼迫、很多人都会死的,不管我们是活着升天、还是死,就交给上帝了。

 从现在开始,大家要非常努力地去作工,大家要谨慎地作工,大家都要注意健康,这是最重要的。我们健康是要为上帝,不是要为自己,而是要为上帝。如果我们的身体不行的话,那我们无法为上帝作工。现在洪水侵袭中国非常严重,现在美国龙卷风、沙尘暴也非常严重,伊朗发生了地震,欧州经济愈来愈崩溃、、、所以我们要非常注意越来越多的各种危机。

 文字布道是非常重要的工作,也是最前线的工作,书籍是无声的传道,用书籍传扬真理是最重要的。预言之灵当中说,将来有大呼喊的时候,将来站在真理这一边的人,他们首先就是看过文字布道这一类书籍的人,所以真不知道这文字布道是多么重要的。你们有非常多的真理的书籍,这就是我们的力量。所以大家现在的职任是非常重要的。

现在时间真是不多了,所以你们为真理献上生命吧;如果我们想到把生命献出来,那什么都不怕了。

 

苦难使人洁净

 我们经历苦难,对我们信仰生活非常有益处,对走向天国道路是非常有益处的;没有经历苦难的人,他的耐心是有缺乏的。所以有些人经常说“我能够在中国生活太有福气了。”是的,在这中国能够传福音,这是很大的特权。但是你们可能还不知道为什么在中国出生这对你们来说是一种祝福,也许有人不太清楚。因为你们没有到国外生活过,所以对你们来说不太了解。在中国生活有很多艰难,但是在我看来,正因为我们生活在中国,所以得救的机率是更大的。或许到了天国,见到许多人互相交谈后,我们就更加明白这些道理。

 圣经里说苦难能够洁净我们,经历苦难是有益处的。我年轻的时候也是受过很多苦,当时也很讨厌受苦,没有钱的生活我也很讨厌,但是现在回想过来,那是多么大的祝福。上帝他想洁净我们,那他怎么洁净我们呢?就是通过苦难。所以我们经历苦难的时候,要学会真正地感谢上帝,要在体验上、经历上感谢上帝。

 经历苦难的时候,我们不一定马上能看出上帝的旨意,但是时间一过,也许过了很长时间,你就能知道了。在以后你看见明白这些事情之前,就是现在,你凭着信心去信就可以了。真理要成为我自己的,这个道路有两条:第一,经过你的人生经历,可以确认这就是真理;另外一点就是以信心把真理当作是自己的,就算是你现在在经验上还不是很清楚,但是你接受这的确是真理,那你相信的时候,这个真理就能洁净你。

 帖后1:4-9,“甚至我们在上帝的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。这正是上帝公义判断的明证,叫你们可算配得上帝的国;你们就是为这国受苦。上帝既是公义的,就必将患难报应那加患难给你们的人;也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。”

 就像保罗所说的,我到各处对你们的夸赞也是非常多的。使徒保罗在这里说,上帝用平安来报答那些受苦难、受患难的人。我觉得这句话对生活在我们中国的这些信徒是非常恰当的。在逼迫和患难中的人,对那些施加逼迫的人来说,这就是上帝对他们的审判;但是对那些跟随上帝的人来说,这是一种走向天国道路的祝福;这就是苦难和逼迫的两面性。也就是说,比施加逼迫的人更有祝福的是那些受逼迫的人;施加逼迫的人心越来越顽梗,但是受逼迫的人就洁净了。苦难也是如此,给别人苦难的人越来越恶,但是受苦难的人就越来越洁净了。所以我们通过患难就成为符合进入天国条件的人。

 

在上帝里面得安息的经验

上帝“必将患难报应那加患难给你们的人;也必使你们这受患难的人与我们同得平安。”(6-7节),这是很有意思的话语,上帝必将用患难报应加患难的人,然后上帝用平安报答受患难的人,这是多么好的话语呀。不知道患难的人,他不知道什么叫真正的安息;当你受逼迫的时候,自己才清楚什么是安息。

 我从小到大都没有被别人说过什么,但后来开始因真理受逼迫的时候,我终于明白了在上帝里面的安息是什么意思。如果我受称赞长大的话,在我生活中没有苦难的话,如果我只是受一些非常好的待遇,那么我的安息在何处?就在人的身上,就是别人对你的认证、称赞,还有那些人间的爱和友情,在世上得到的这些,在那里我就有了一些安息,心里非常平安,非常好。但是当我从人那里受患难的时候,受逼迫的时候,那我的安息只有在哪里呢?只有在上帝那里。因为上帝不认证我,我就没有地方可安息了。当我因真理去呼喊的时候,我的同辈、朋友和牧师就逼迫我,那些平信徒和教友误解我,我心里非常苦恼,我没有什么地方让我得到安息,所以我才走向上帝。然后我才知道什么叫在上帝里面的安息。从那开始,我在人间就没有什么安息了,因为我对人有了失望。刚开始我以为别人称赞我,对我好,我以为这样就够了,但最终并不是如此,所以圣经里就说不要倚靠人,因为人是双面的,他会反反复复的,容易变化,无法相信。但是上帝是永不改变的。我以我的经验终于明白了这些道理。所以,受逼迫和患难的人,他才知道什么叫在上帝里面的安息。

一旦到了安息日,我心里就非常喜乐。对那些爱世界的人来说,安息日是没有必要的。在上帝里面经历过安息的人,到耶稣再来的时候就不会惧怕,因为耶稣实在是太好了,我在耶稣里面才能得到安息,只有耶稣认证我,我就满足了。以前就算是耶稣认证我,我必须要得到人的认证心里才平安,但我受逼迫、受患难的时候就不同,我才认识到,只要耶稣认证我就满足、就够了。所以安息日是上帝的印记,是上帝给我们盖上印记:这个人没有我是不行的,就是上帝认证的一种标记,这就是安息日。

 我认为在中国生活的弟兄姐妹,与国外的弟兄姐妹比起来的话,更清楚安息日的道理,这是一种祝福。我们当中有人现在受很多逼迫,有的时候也想着在中国我们所作的这些事情,以后会怎么样呢?有的时候也会想着我们都被关进监狱了,以后会怎么样呢?这时你会经历什么呢?就会经历惟独倚靠上帝,只有倚靠上帝才有安息。有时前面一片黑暗,不知该当如何,这时你要学会交托上帝,学会休息,这就是安息。所以我觉得在中国生活的各位比其他国家的人更容易进入上帝的安息,经历更多的安息。那些逼迫你们的人,他们心中是没有安息的;但是受逼迫的人,上帝必定会赐安息给你们。以上就是我们读帖撒罗尼迦后书1章的时候,可以领悟到了的意思。

 

“追求圣洁、成为圣洁、仍旧圣洁”

 来12:14,“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。”不能变为圣洁,那这个人是不能去天国的。那圣洁是什么呢?从罪中脱离,离开罪,这就是圣洁;离开罪,脱离恶的事情,与上帝和谐,这才是圣洁。但是患难、逼迫、苦难,这些反而会洁净我们。所以,苦难对我们来说是有益处的,这就是上帝允许患难给我们的一种理由。

 比如说,你的生活的条件非常好,有一个好房子,有一个好车,然后有很多钱,那可能你就无法圣洁了。因为你们的心不能够那么洁净,为什么呢?因为这样的时候,你心里就有了世界能给你的一种满足和平安,你就不需要上帝的平安,也不渴望天国,心里也不会饥渴。所以,患难、逼迫和苦难是非常好的。当非常孤独的时候,受逼迫的时候,我心中就真正地非常饥渴,我就非常渴望见到耶稣,我也非常渴望耶稣认证我。虽然有些富翁也是有对义的渴望,但是大部分的富翁没有这样的渴望。所以,钱财就是万恶之根。所以上帝不要让我们财富太多,这就是其理由之一。

 利11:44,“我是耶和华你们的上帝;所以你们要成为圣洁,因为我是圣洁的。”如果你不成为圣洁,任何人都不能见上帝;圣洁能让我们脱离罪和邪恶,圣洁能让我们和上帝合一。那能让我们变为这么美好的上帝的祝福是什么呢?就是患难和逼迫。你现在能不能理解你生活在中国的一种祝福呢?

 诗24:3-4,“谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。”谁能登耶和华的山呢?就是那些圣洁的人。

 帖前4:3-7,“上帝的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体。不放纵私欲的邪情,像那不认识上帝的外邦人。……上帝召我们,本不是要我们沾染污秽,乃是要我们成为圣洁。”上帝呼召我们,他的旨意就是要我们成为圣洁。

那你知道圣经是怎么表达得救的人和不能得救的人呢?圣经中有一句话表示得救的人和不能得救的人的特征,就是圣经的最后一章,上帝明明地说:

启22:11-12,“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。”这就是上帝最后的宣判。这就是上帝审判最后的宣布。那圣经怎样表达得救与不能得救的人呢?就是圣洁和不圣洁的人。不义的仍旧让他不义,圣洁的叫他仍旧圣洁,现在都结束吧。所以我们只看这一句也能知道,想得救的人必须圣洁。

我们传扬使人圣洁的福音 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

传扬使人圣洁的福音

但是传扬自由主义福音的人,他们反对的就是这一点;你看他们所作的工作多么可怕呀!我们大家在中国所传的信息就是圣洁的信息,所以你想我们所作的是多么重要的事情,这就是涉及到人的得救问题。中国大部分的教会所传扬的福音并不是使人圣洁的,他们所传的是妥协的福音,对不对?韩国也是如此,美国也是如此,德国也是如此,南美也是如此,我到世界各处看过很多教会,从指导者开始他们就不传扬使人圣洁的福音。那这时我们作什么呢?要成为传扬使人圣洁的福音这样的一种人。在中国的我们生活的条件非常恰当帮助我们成为圣洁,这个环境是非常好的,但是在这种环境下多数人却接受从国外来的不能使人圣洁的福音,在我看来这实在是一种非常奇怪而有可悲的事情。那我们所传扬的信息是什么呢?就是使人圣洁的福音。

 我们首先来看佛教,他们对圣洁根本就没有什么意识,他们不懂得如何解决罪的问题,他们热衷于积德行善,以为靠功德得救。还有伊斯兰教,也是如此。还有儒家思想,对他们来说根本就没有圣洁的福音。只有在哪里,在基督教会里面来。我们看看现在的改正教,他们传的是使人圣洁的吗?不是的。那在哪里才真正有希望呢?在复临教会才有这个希望。那圣经中是怎么说的呢永远的福音,这就是三天使信息。但是很多复临教会却没有正确地传扬这个信息。现在看来有些复临教会所传的信息跟巴比伦教会传的没有什么差别的。我说得对吗?那在哪里有希望呢?就是正确地认识三天使信息并且传扬的人,这些人就是我们,难道这是我们自己夸自己吗?我只是说实话而已。确确实实的真话。

  但并不是只有我们在做这个工作,我也不是说只有我们才知道真正的福音,的确有知道真福音的人,偶尔有,这里那里,点点星星,但是他们都是个人,一个一个。那我们呢,我们是一个团队,我们所作的工作是有组织的,所以有能力。有明白真理的人,但他们都是分散的,他们没有那种组合起来的力量。上帝为什么建立教会呢?为了坚守真理,教导真理。那教会是什么呢?教会里面有组织,就是相信真理的人都一同聚集在一起。那我们作什么呢?我们是知道真理的人,我们拥有使人圣洁的福音,并且我们是因真理联合起来的人。那上帝在谁身上有希望呢?难道是一个一个的个人吗?他们所作的事情是有限的,因为是一个人。而我们是团体,上帝在哪里寄托这种信息、希望呢?就是知道真理的人群,上帝就寄托真理的希望,所以我相信上帝在我们这些人群当中有他寄托的一种希望。我并不是口口声声地说说而已,我们就是中国的希望。

 那你就实际上看看,除了我们上帝能使用谁呢?在中国除了我们还有谁更清楚地明白真理并且传扬呢?我说得对不对,的确对吗?所以在上帝看来,在中国除了我们就没有希望了。有些人看着我这么讲,可能会说“这个人真是骄傲,你以为你非常不错、非常了不起吗?”他们又说:“你们算得了什么!”但是我告诉你:其实你们不晓得。

 当耶稣升天的时候,他把希望寄托在谁的身上,十二使徒,还有因着真理组合起来的团体。耶稣把希望寄托在他们身上,交托给他们就升天了。我们读这些话的时候,可以看出这好像是一种非常冒险的事情,你想一想,这么伟大的工作,他就交托给这么软弱没有学问的十二个人。但是耶稣明白,当这些软弱的人联合起来的时候,他知道他们将会燃烧整个世界,耶稣相信他们就交托了,然后升天了。然后这些人心里压力很大。耶稣就慢慢地升上天了,在橄榄山上,他们就说:“我们该怎么办呢,耶稣走了,就留下我们,我们该怎么办呢?”他们心里肯定有很大压力。但是耶稣相信了他们:“现在你们知道、也明白,去处理吧!”然后就走了,“我时常会与你们同在,我要将保惠师圣灵赐给你们,虽然我必离开,但必与你们同在;你们以为是自己在作工吗,不是的,是我在作,只是通过你们。”

 所以,不管走到哪里,我对我们中国的团体称赞就是很多。当忽然面临群羊无牧的时候大家一个个站起来了,看着一个个软弱的变为刚强、被动的变为主动,我想这是上帝他自己的工作,他亲自在引导,他不会让他的事业倒下,这是事实。但是很多时候我们自己不能相信自己,是的,你作为个人算不得什么,但是在你身上有真理的话,就是耶稣住在你里面了,那你不是一般人了,那就是上帝的精兵强将了,上帝要使用的人了,这就是我们。所以正因为我们这些组合,在中国的事业将会结束。我说的是事实,我不是相信那些凭空无事实的事,我相信是因为我思考了,我苦恼了,我才相信,我百分百地相信,对上帝来说我们就是中国的希望。你们听明白了,这是真理,所以我才爱大家,我才充满信心地祷告。我们的心中要常常充满这种使命感,这样上帝才能与我们同在。大家心中要有一种盼望:上帝要通过我必须要作成什么、成就什么。

 有一次我在DVD中听完讲道之后有信徒给我打电话,“我今天看完你讲道的时候,我有一种感受,你实在是太自信的,有的时候看起来很骄傲呀,因为看到你讲道的时候,是信心十足。我看很多牧师讲道,都没有你的坚定和信心。你是信心十足,除了你没有人像你这样信心十足。”然后她就问我,“你心里真的一点骄傲都没有吗?”这就是她的一种感受。那我为什么会这样呢?我仔细想一想,我的确是信心十足。也许有人想我是骄傲的,但我心里很坦荡,我骄傲是这种表现吗?绝对不是,真理使人这样,就是你拥有真理的自信,确信。就算是天塌下来,这也是对的,我也是这样去信的。上帝与我同在这是对的,所以心里就非常坦荡。所以我们要在上帝里面的时候,要有这种自信。

 有的时候有一些苦难临到我的时候,我也像草一样蔫了,我个人是有这种经历的。但是每次这样的时候,我绝对不会让别人看到,就算是我死了,我也不要让别人看见我这种失落,我灰心失落的这些事情我绝不能让别人看见,因为这样就污辱了上帝的名,所以一个人都没有看见过我像那些灰心丧志的时候。这就是我人生的一种态度,一种目标,一种宗旨。因为我灰心,这是我个人的问题,并不是上帝的问题,我说得对吗?这是我个人的问题,并不是上帝的问题,难道是上帝灰心吗?上帝他像菜一样蔫了吗?上帝有什么缺乏或不足吗?这都是我们个人的问题。我们都是要代表上帝的人,我们要表现出上帝是怎样的一位,所以我根本就没有时间表现出这种灰心丧志,根本没有这样的机会,就算是有这种想法,但是我没有功夫去灰心丧志。你们也要这样。就算是患难临到、逼迫临到,有苦难,我们心中也要获得上帝的安息,更加信赖上帝,使这些来洗净我们的心,让我们得以洁净。

 

燃烧的火

 希伯来书12章里面说,耶稣是燃烧的火来12:29,“因为我们的上帝乃是烈火。”我们与耶稣相见的时候,耶稣就会燃烧我们,他燃烧我们的什么呢?我们的罪,我们的不足,我们的软弱,我们的灰心,我们的失败感,我们的失误,我们的绝望,他就燃烧这些,只存留什么呢?只存留上帝一样的,这就是圣洁。耶稣真的在燃烧着我们。

 如果遭受某些苦难和逼迫,就是燃烧我们,这个就是使我们能够得以圣洁,就是我们可以与罪分离。难道只燃烧罪吗?不是的,还有我们的孤独,我们的失落,我们的失望,因为上帝从来没有失望过。如果有个人在我旁边,我心里就是一定要让这个氛围完全改变,就是非常火热,我心里才舒服,为什么要让身边的人灰心丧志呢?哪有这样的时间呢?无论何时,我们必须要让身边的人充满信心,有勇气,这就是我个人人生的一种态度。因为我们所代表的是上帝。所以上帝是燃烧我们的一位。

 有时候大家可能很孤独,感到心里没有劲了,非常灰心了,也肯定很艰苦。但是这些反而成为我们的什么呢?是我们的机会,是什么机会呢?让我们醒悟:不要把希望寄托在世界或人身上,这个机会是让我们把信心和希望寄托在耶稣身上的机会。只要我们走向耶稣,耶稣就会燃烧我们,我们就得以洁净,成为圣洁。

上帝是燃烧的火。所以耶稣将来复临的时候,他所降临的荣光真的是燃烧这一切罪恶和恶人。但是难道耶稣只是在复临的时候才是燃烧的火吗?不是,现在也是燃烧的火,我们走向耶稣,我们接受耶稣,那现在耶稣也在燃烧着我们。

我读希伯来书的时候,突然想起一些事情,突然领悟到耶稣现在也是在燃烧着我们。我们很多时候以为耶稣将来才会燃烧这一切,并不是的,我们此时此刻走向耶稣,那耶稣就会燃烧我们。突然我感觉到了这样一种领悟,真理是很单纯的。

 

在那磐石穴中

最后我想给大家讲一讲有关赞美诗的内容。有一首“万古磐石为我开,让我藏身在主怀”、还有一首“他让我隐藏,在那磐石穴中”,我们大家都熟悉,但是很多人并不了解这些歌词,你知道这是什么意思吗?磐石里面根本就没有什么空穴,是一个很大的石头,没有缝隙,我进到磐石里面是什么意思呢?磐石为我开了一点缝隙,让我进去;这个空穴为我开了,让我进到里面去隐藏起来。磐石是耶稣,磐石没有缝隙,但是耶稣有了一个缝隙,他肋旁被罗马兵丁用枪扎了一下,肉分开了,有了缝隙。摩西在旷野击打磐石,使磐石出水。同样,这个磐石耶稣身上有了裂缝,他的肋骨那里有了缝隙之后,血和水就流出来了。所以,我们从耶稣的这个伤口,就进入到耶稣里面,就是:主啊,你用你的血和水洗净我,然后就进到里面。所以这个歌词就是说,你被枪伤了肋骨,有了血和水,这些是为了我的益处,使我可以得着洁净。

 我们从这个基础上就可以理解出埃及记33章的内容,这里说摩西想看见上帝的荣耀,然后我们读这句话21-23节,耶和华说:看哪,在我这里有地方,你要站在磐石上。我的荣耀经过的时候,我必将你放在磐石穴中,用我的手遮掩你,等我过去,然后我要将我的手收回,你就得见我的背,却不得见我的面。”

我们传扬使人圣洁的福音 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

“你看见我的荣光必死无疑,但我这里有一个地方,这个地方是哪儿,磐石!”能够看见耶稣,能够看见上帝荣耀的地方,在哪里呢?就是磐石穴里。在这个磐石穴中,上帝用手遮盖我们,上帝经过的时候就用手遮盖我们。我们在磐石穴中,上帝是用手遮盖的,上帝经过的时候是把手收回来了,这个时候摩西就看见了上帝的背影,这是什么意思呢?这是说我们进入到耶稣十字架的伤痛当中,耶稣用血和水洗净我们,也成为燃烧我们的火。我们在这些经过当中就会悔改,也会洁净。然后上帝经过,上帝经过的时候不再掩盖我们,他收回了他的手,然后我们亲眼要得见上帝的荣耀。

 我们现在所传的就是使人圣洁的福音,但当恩典时期结束时,没有中保了,那时我们要见谁呢?就是上帝。当那个时候不义的人是无法站立的,上帝不能再遮盖我们、保护我们,他必定会收回他的手。这个时候我们看什么呢?就会看见上帝的荣耀,脸上就会显出荣光。摩西看见上帝之后,从西奈山上下来之后,脸上就有荣光。在善恶之争的最后,144000人的脸上也会有荣光,就是得见上帝荣耀的荣光。其他不圣洁的人都要上帝圣

 这就是我们相信的第三位天使的信息。我们所信、所传扬的这些福音是非常重要的,我们所传的信息并不仅仅是让人信了、勉强得救的福音,我们所传的信息就是要让人变成能够见到上帝的这种信息。但是人们不理解,明白这个道理的人太少了。但是我们要在中国作这些工作,要使人成为圣洁,得以见到上帝。

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017