注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考  

2012-05-02 12:13:32|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考 - 为真理作证 - jiaqiongyang@126 的博客

网络新闻:
        据台湾《联合报》4月23日报道,过去4个月来已有877只海豚在秘鲁东北部海岸搁浅后死亡,秘鲁政府及科学家正着手调查原因。
  秘鲁环境部副部长基杭德理亚表示,麻疹病毒或布氏杆菌扩散可能是造成海豚死亡的原因。

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考 - 为真理作证 - jiaqiongyang@126 的博客

        基杭德理亚称,今年已有877只海豚在秘鲁东北部皮乌拉省至兰巴耶克省间约220公里的海岸线搁浅死亡。其中80%的海豚尸体已警腐烂,使化验作业变得困难。
    秘鲁政府上周召开跨部会项目小组研议分析报告。官员初步排除海豚缺乏食物、无法与鱼群互动、杀虫剂中毒、生化毒素中毒或重金属中毒的可能性。组织病理学初步分析报告显示,海豚死亡原因可能是病毒感染,正式报告结果将于近期出炉。
    秘鲁的海豚搁浅死亡案例并非首例,根据“国际爱护动物基金会”的统计,2月时,有179只海豚在美国马萨诸塞州的鳕鱼角搁浅,其中的108只不幸死亡。此外,一名业余摄影师3月上旬在巴西里约热内卢海滩发现30多只海豚搁浅,所幸这些海豚在人类的帮助下又平安返回海中。  
   

 新闻回顾:(2011年年初世界各地大量动物神秘死亡)

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考 - 为真理作证 - jiaqiongyang@126 的博客

        2011年1月,世界多地多次发生大量动物神秘死亡事件,首先是数千只燕八哥在美国阿肯色州坠亡,接下来又有数千条死鱼被冲上海岸。现在,又发现4万多只死梭子蟹被冲上英国东南部肯特郡海岸,不久前美国阿肯色州也发生了大批动物死亡事件,大约3000只飞鸟突然坠地。
        近日,数万死蟹沿英国肯特郡的海岸线被冲上岸,环境专家认为,英国寒冷的天气可能是导致梭子蟹死亡的原因。梭子蟹据信是英国120年来最寒冷的12月份的受害者,寒冷的天气使海水温度比平常值低了不少。

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考 - 为真理作证 - jiaqiongyang@126 的博客

       1月5日在瑞典斯德哥尔摩的一条街道上发现了50~100只寒鸦的尸体。调查这一事件的兽医对美联社称,目前还不清楚这些鸟的死亡原因,但4日晚上事发地曾燃放过焰火。除了焰火之外,兽医称,寒冷的天气和难以找到食物也可能是导致鸟死亡的原因。

对“秘鲁海岸近千海豚搁浅后死亡”的思考 - 为真理作证 - jiaqiongyang@126 的博客

        在此之前,美国发生了数起大量动物死亡的事件。450只鸟4日在路易斯安那州坠亡,原因不详。在新年前夕,3000多只红翼燕八哥从阿肯色州的空中坠亡。美国官员承认他们可能无法确认鸟死亡的原因。另外,在距事发地以西数百英里的野生专家仍在努力寻找10万条死鱼被冲上河岸的原因。
        针对这些动物的神秘死亡,在网上也引发了热议,甚至很多人还联想到了2012。生物学家认为烟花、饥饿、天气等可能是原因,但也有研究人员认为,这是地球磁极变换所致。据研究人员介绍,地球磁北极正向俄罗斯地区快速移动,速度大约为每年40千米,这种运动直接影响了鱼类、鸟类等动物的导航系统,使动物对方向感到困惑,从而无法及时迁徙过冬,出现集体死亡现象。


《圣经》话语及属灵劝勉:

【罗8:19-22】“受造之物切望等候上帝的众子显出来。因为受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享上帝儿女自由的荣耀。我们知道一切受造之物一同叹息、劳苦,直到如今。 ”

“一切受造之物,一同叹息劳苦,”因着世人的罪,痛苦和死亡不但临到了人类,而且也临到一切的动物和植物了。一切受造之物都在劳苦叹息等候上帝的众子显现出来,这样才能脱离败坏的辖制,得享上帝儿女自由的荣耀。当“一切受造之物,一同叹息劳苦”的时候, 他的灵“亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。”(罗8:26) 一位无穷之父的心也与之同感痛苦。我们的世界乃是一间极大的传染病院,其悲惨的情状是我们所不敢设想的。如果我们认明它的真相,这一重担就太可怕了。然而上帝却觉察一切。他为了要消灭罪和罪的结果,就赐下他的爱子,并使我们借着与他合作而有能力使这悲惨的情状得以终结。因为“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”(太24:14)

“等候上帝的众子显出来”,谁是上帝众子呢?正是启示录7章和14章中的十四万四千人。他们是福音的结论,是完全反照耶稣品行的一群人,“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。”(启14:1)。只有这样的见证人产生了,才能推翻魔鬼的谎言,魔鬼的控告才能止息,上帝的政权和品格才能得到维护和恢复,受造之物才能享受儿女自由的荣耀。

 魔鬼六千年来,控告上帝是一位独裁的暴君,并且控告他政权的基础——律法,是不合理的,是没有人可以遵守的。但当十四万四千人预备好的时候,上帝将要向全宇宙,向魔鬼指着这群百姓说:“看哪,圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的(启14:12)。他们是真正遵守我律法的证人。撒旦哪,你不是说我的律法不能遵守吗?你看看我从地上找出来的这些人——他们的品行吧!你不是逼迫了他们,用死亡和痛苦折磨了他们,但是他们有没有违背我的律法呢?他们是不是完全顺从了我的话语呢?这就是我的见证人,你看看吧!

 当这样的人产生后,上帝最后的审判就开始了。所有的罪人将要被定罪,所有人都不再有借口为自己的罪推诿,因为和他们同样的人类靠着主的恩典,拥有了不再犯罪的品行;而所有睡去的义人也可以复活得生命了,因为若是他们当时获得同样的亮光,他们也可以达到同样圣洁完全的品行。那时,以色列的七节期的最后一个住棚节将实际的应验了。

  住棚节不但具有纪念性,也是一个预表。它不但指明从前怎样在旷野逗留,而也是作为收割节,来庆祝地上果实的收藏,也预指最后收割的大日;那时庄稼的主要差派收割的人,把稗子捆成捆用火焚烧,把麦子收在仓里。…… 将来上帝的赎民聚集在天上的迦南时,──永远脱离咒诅的奴役,脱离“一切受造之物,一同叹息劳苦,直到如今”的咒诅。(罗8:22)──那时他们更要有说不出来,满有荣光的大喜乐。

 亲爱的弟兄姊妹,这就是主在这个时代给我们真正的使命:成为上帝的见证人!通过理解和经历永远的福音,就是主通过圣所制度向我们显明的真福音,使我们预备好像耶稣的品格。这福音被称为“永远的福音”,也是“天国的福音”,是启示录14章中三位天使要传达给我们最后的慈悲的信息。愿你我都经历这样的真福音,预备好迎接耶稣荣耀的降临!
        若要了解更多有关这真福音的内容,欢迎登陆网站:
www.sostv.net.cn您会获得丰盛的恩典和祝福!

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017