注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐
GACHA精选

共济会旗下跨国公司对中国的食品战略  

2012-05-10 11:02:42|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      共济会旗下跨国公司对中国的食品战略 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

    我相信政治事件、经济事件由阴谋构成,市场竞争充满阴谋。唯懂阴谋者有胜算,不懂阴谋者死了都不会明白自己是怎么死,不知道自己死在谁手里。近几百年来,世界最大的阴谋组织就是外表最善良最仁义最不露声色的国际金融共济会——教皇权统治世界的开路先锋
    我是如此愚笨——一直深信有一个由少数精英统治世界,淘汰掉众多无用的垃圾人口的世界性阴谋存在着,并且有条不紊地在进行中。
   聪明的精英会以为是危言耸听。古人云:下士闻道大笑之,不笑不足以为道。
    我认为本文所言不是危言耸听。“弱肉强食,生存竞争,适者生存,优胜劣汰”——也就是必须淘汰多余的没有创造性的地球垃圾人口——这是自17世纪的殖民主义全球化运动以来一直没有中断的有组织的世界进程。社会真的在进步吗?可疑。人类破坏自然、残害和控制同类的技术的确发达了。但是社会制度没有进步。历史在循环,似乎在回归世袭血缘继承和少数统治和奴役多数、强制服从的新奴隶制度——兽像的推崇。
    科学技术正在应用于帮助消灭多余人口。近年以来不断见诸报道,中国人正在不知不觉地进入人口衰减、生殖力退化、脑智力退化和反应迟钝的恐怖进程中。
    这个进程是有组织有步骤地静悄悄发生的,包括金融武器、生化武器、基因武器、疫苗武器、强制化加碘盐、阿斯巴甜(甜味素)等化学食物推广,文教卫制度的恶性化改革,通过媒体舆论导向和控制的文宣武器的误导和传播,一直在被有效地输入和运用。
    中国现在到底还有多少人口?人口是在增加还是在锐减?为什么我们周边的癌症等怪病、甲状腺亢进疾病以及多种生物异常和适龄者不育现象,现在愈来愈普遍?
    为什么食品卫生和食品安全、全民卫生和健康保健被忽视到极点?这些问题,关系民族未来命运,不得不引起一切存有良知者的反省和深思。
    当前,中国正在面临菲律宾入侵南海边疆的严重威胁。但是,菲律宾是什么国家?是地球人都知道的东南亚一个垃圾国家。为什么敢如此放肆,为什么国人怒而无为?(内部消息:掌握中国南海军政大权的决策者们的家属及经济均转移在国外,被美中央情报局掌控。现在美国抓住他们的软肋,说不让中对菲动武,他们就不敢轻举妄动。一切都受制于美共济会)

共济会旗下跨国公司对中国的食品战略 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
  按照目前的趋势继续走下去——未来的中国,发展的前景榜样绝对不是美国等发达国家。索马里、菲律宾、海地一类垃圾国家,会不

会成为预示中国前景的现实样板呢?这个问题的答案,只有上帝知道!

其实,共济会知道传统战争的威力是有限的,它对人民战争的威力却是很有认识的。因此利用中国敞开国门的对外开放之机,在握手言欢之间,国际金融共济会早就在对中国人悄无声息地打起一场不见硝烟的超限战。

 共济会把中共曾经倡导的“理想化人民运动”所留下的那些无私献身、无畏崇高的理想主义意识形态遗产统统消磨掉,从内部麻痹,分化人民(“自私是美德”)。

 共济会避免热战争,但是共济会早就知道信息战、金融战、商业战更是犀利的新型武器,于无声中渗透入中国社会的方方面面,然后再掺毒弱化之,到需要的时候,布局到位,再发动真正对华战争来削减多余的中国人口。以下揭露共济会利用旗下投资的跨国公司对中国发动食品化学战争的一些实例:

  

传统中国粮食种植分布图

图:共济会来了?

 

 传统中农业,粮食和麦田,阳光,绿色,瑞雪等美好联系在一起,1989年最后的抒情诗人海子就是农耕文明的最纯真的赞美者。它联系到:家园,根,古老中国的天时地利人,五谷丰登,太平盛世,小麦黄熟……


实际上自改开以后,已经逐步变成这模样,我们沦落到可悲的困境里

图:共济会来了?


        中国大陆的四脚变异鸡,畸形儿,过敏体质,生物灾难一类的情形将进一步扩大,直到循环一遍:“盖不住了”→砖家们出来辟谣→媒体舆论→“政府加大监管”→群众情绪基本稳定→继续正常生活。而需要行政大面积统计才能发现的危害后果则会更晚地被发现。(转基因和一般的商贩逐利食品安全的最本质的区别在于:转基因骨子里散发出一种令人不寒而栗的邪恶性。)
  
       媒体言论:

图:共济会来了?
图:共济会来了?
图:共济会来了?
图:共济会来了?

 图:共济会来了?


中国天然豆子消失的焦虑消息和一个明星娱乐绯闻之间,人们更容易去接受和关注后者的内容。
图:共济会来了?

        假如你一天之内正常活动,吃饭,看娱乐节目,看电影,玩游戏,喝咖啡,上网,聊QQ,喝可乐,洗澡,那么,不要忘记了感谢背后的那位赞助商:共济会。食物来自转基因,演唱会春哥背着黑翅膀从共济会的全视之眼前升起来,然后是共济会大片,打开共济会电脑共济会微软操作系统,共济会刺客信条游戏,共济会控股的腾讯,然后进入洗澡间,除了雕牌,那一大堆花花绿绿的日化用品是不是让你不知道该感谢谁,不用,他们都可能是同一家的。如下图,很明显,一个事物重复的频率如此之高,会使人逆反以致警惕起来。因此,聪明的共济会把自己力量打扮成诸多模样和马甲来迷惑你,不让你察觉你纷繁多元的选择和丰富其实都是假象,都是被同一只看不见的手所控制。每一天晚上,当你关上电视电脑,你和你的爱人和孩子胃里饱饱的都是转基因淀粉准备入睡,晚安!也许只有梦境还有真正的中国气息。

 

图:共济会来了?

图:共济会来了?

 

图:共济会来了?

图:共济会来了?
 

上图来自:《2011年4月29日北京高校伙食联合招标学校与企业签约情况(大豆油)》,如果你正好有能力,可以去查询社会各个幼儿园,单位的这些报表。这些就是中国真实的食品危机,中国人每天都在被喂转基因,而大多数人因为社会信任的随众性惯性心理,还停留在将信将疑的状态(这样的态度还表现在对共济会,气象武器等已经浮出水面的事物)。不要以为媒体舆论“安然无恙平安无事”(其实各大主要媒体都已被操控),就侥幸心理觉得一切没有那么糟,觉得一切很好,事态还在控制之中等等。

    注:当电视里轮番地播映各种各样的广告,你一定觉得是繁荣的商业产业,那只是错觉,很可能某一天,你的衣食住行都被某一个公司左右,你家电视已经成为一家跨过公司的独家广告播放。

图:共济会来了?


        注:1,方舟子开始使用独眼(共济会标志)为头像,并且注意他的身份是:学者,科普作家(意即简单的共济会科技传教士,类似与早年的共济会傅兰雅,梁启超利玛窦一类),他所推崇的转基因以及反中医,实际上是撒旦金星科学崇拜对上帝的反叛。

共济会旗下跨国公司对中国的食品战略 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

2,转基因帝国孟山都公司标志中为共济会数字11片叶子。
       悲剧就是,当我们以为人民在充分地享受文化分享,文化繁荣的同时,可惜事实告诉我们,我们不过是在享受魔鬼的产品:摇滚乐,电影,西方食物、、、不过是别人刻意给我们的腐蚀剂。我们被培育成以道德沦丧,拜金邪教,冷漠遮蔽,心灵荒漠为荣的行尸走肉。 

        3,当我们沉醉在虚假的繁荣之时,也是我们民族最堕落、最软弱、最易被控制之时。
  

  评论这张
 
阅读(2397)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017