注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

为最后的斗争集结列国  

2012-11-28 15:01:39|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 地球历史的终场迅速逼近了。现在,各国间迅速发生的事件正在形成预言所概述的格局。上帝并没有给我们宽容时期结束的准确时间,不过祂已告诉我们关于预兆这一最终结果和永恒命运之严肃时辰迫近的某些国家和国际事件。虽然在那决定性的时刻来临之前,还有几个明确的事件没有发生,但是现今在国家舞台上正在发生之事足以惊醒预言的研究者并使他们确信,现在确是宽容时期即将结束的时刻了。

 簇拥到我们面前的是各国的危机:叙利亚,伊朗,美国,英法等欧洲各国的债务危机,中日、中菲等东方各国的领土之争,都在向我们昭示着什么。大体而言,世界都卷入了因经济和气候带来的全面危机;以色列政府与周边阿拉伯国家的摩擦;阿拉伯之春带来的剧变等等。美国反对她战时同盟的立场已使她获得了对一些东方国家的新的影响力。现在又有了另一个有深远意义的重要动作,美国重点驻军亚太意味深长。美国的威望和权柄的明显扩张对圣经的研究是非常重要和显明的。这些事件不过是随后要发生的远为重大之事件的预兆。

 现在确实是该重新研究圣经预言以明白其如何清楚启示了当今事件的时候了。请记住:“许多预言行将迅速接二连三地应验。”——《给传道人的证言,116》。就是说,世上要发生一些事,这些事将大大加速最后几幕的进程,并促成对上帝子民的逼迫。因此,现今的国际事件对上帝的子民具有最重要的意义,因为当我们看到上帝已在圣经预言中宣布的特别事态在我们面前展开时,就会得知我们已经接近宽容时期的结束了。

 现在不是凭猜测作工的时候。预言之灵岂不是说过吗?基督徒“既有一幅指明天国路程的图表;他就不应该凭空臆测了。”——善恶之争37章,598》。.此时我们应该警醒认出现今所发生之事件的意义。近几个月,我们一度似乎确是濒于第三次世界大战。红衣主教斯佩尔曼(Spellman)曾宣称:“整个世界就是一座火山,随时都可能喷出战争的火焰。”。

 对于当今及正在进展着的世界局势,我们是否警醒着呢?无*神*论主义的威望受到重挫对于第七日复临信徒的重要意义是什么呢?您知道圣经的预言已概述了无神论主义的衰落吗?您理解近来韩朝局势的巨大含义吗?你明白阿拉伯力量的分崩离析意味着什么吗?你明白美国重返亚太,欧债危机愈演愈烈的真正的目的又是什么吗?  

 多年来,预言早已指出在教皇权兴起之前无*神*论势力必会崩溃或垮台;无*神*论垮台之后“荣美之地美国”要被掌控,美国之后阿拉伯势力要被倾覆,最后北方王教皇权要和上帝的传讲真理的百姓作最后的争战,就如但以理书关于北方王所宣布的最后预言一样(参但11:40-45);世界大事现在正在向我们先前提供的预言解释走齐。

 虽然无*神*论主义看起来仍旧是一个强大的势力(比如朝鲜、古巴,中**国。而实际上无*神*论自苏联解体后只不过是强驽之末了),并且无疑地,好象仍显示有极大的实力和机会促进其为生存而进行的流血的战争,但是近来披露的事件预示有一天,在不远的将来,无*神8论的共*产*主义必要屈服于基督教界的联合势力。这事的可能性,甚至现在就能辨别出来,因为近来通过突然发生的一些事件,它已露出端倪,这可能性在圣经中已经概述要发生,因为一个“大转变”会致使“最后神速的几幕”速速完结——证言卷9。因为当教皇权的政治权力兴起的路被打开时,一切不得不在顺应其变之中,上帝的子民将要经历逼迫就为时不远了,那将会大大加速宽容时期结束的来临和上帝忿怒大日的开始。

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 

 在教皇权获得政治统治地位的路上,国际性组织的共*产**主义(无*神*论)是一个最大的仇敌,挡在它前进的路上;第二大仇敌就是美国民众当中臭名昭著的伊斯兰势力,当共*产*主义和伊斯兰势力的威信、权柄和影响都已充分削弱及垮台后,美国已通过经济危机被掌控后,从而没有属世势力能阻止教皇权达到其目标之时,“许多的预言”将“迅速接二连三的应验。”——给传道人的证言,116.

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 关于“最后的斗争”,作为特选的子民我们已经大量谈论,宣讲,并著述了许多年。现在当今的事件以定音宣布了那斗争的临近,我们应当以极大的兴趣跟从预言无误的指引,因为它解释了这些事件的巨大意义并形象地描述了近在咫尺的更加远为重大的事件。

预言之灵说:

“一幕幕时兆的迅速应验,证明基督的再临已近在咫尺。我们正处在一个十分严肃、十分紧要的关头. . .地上的祸患,海中的灾难,社会的动荡,以及战争的风云,都是凶险的预兆。它们都预报那头等重大的事即将发生。罪恶的各种权势,正在团结他们的力量并巩固阵线。他们正在为应付最后的大危机进行强化。世界上不久要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。目前世界各方面的情形显示乱世已临到我们身上。每天报上所登载的,都表明不久将有可怕的争斗发生. . . 战争的精神已鼓动了全世界。但以理书十一章的预言,几乎全部应验了。不久,预言中所论到的种种艰难情景就会出现。”——证言卷9,11,14.

 这些激动人心的话语是如此有说服力,如此精确地活现了当今世界的事件,应验在我们的时代,通过这样的对照,人对预言之灵的信心就加强了。这段引文的几个特征是:

(1)  现今的动乱预报着头等重大的事即将发生,那就是说,更为重大的动乱还没有来临。

(2)  “罪恶的各种权势,正在团结他们的力量并巩固阵线。他们正在为应付最后的大危机进行强化。”

(3)  “世界上不久要发生重大的变动。”

(4)  “而且最后的几幕将是非常神速的。”

(5)  灵意上的战争与但以理书11章的预言应验密切相关。

(6)  “但以理书十一章的预言,几乎全部应验了。”

 这样,我们蒙指导但以理书11章预言的最后一节经文适合于对那些震撼世界之事件的理解,邦国之间的那些动乱将导致那从有国以来直到此时没有这样的大艰难时期。见但以理12: 1.

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

但以理11:40-45确实概述了在那真实的最后大艰难时期之前的一个艰难时期,在查考经上这些话语之前,让我们回忆一下上帝仆人在别处已经写下的关于这一在没有这样的艰难时期之前的艰难时期:

在大艰难时期开始的时候[宽容时期结束之前],我们都充满了圣灵,要出去更圆满地传扬安息日的真理……正当此时,上帝所拣选的人都很清楚地发觉我们拥有真理,于是他们便出来和我们一同忍受逼迫。我看到遍地都有凶杀、饥荒、瘟疫和大混乱。恶人以为是我们使这些刑罚临到他们的,于是他们便起来,商议要将我们从地上剪除,以为如此就可以使灾祸止息。在那艰难的时期[宽容时期结束之后]……”——早期著作,33-34. 基督徒经验谈,第12章

 请注意当邦国之间的艰难加大的时候,安息日的信息将要更圆满地被传扬,而且逼迫也将加剧。对于这一预言的意思更圆满的解释,稍后上帝的仆人说:

“上文所说:‘大艰难时期的开始’不是指七大灾难开始倾降的时候,却指七大灾倾降之前的一个短时期,那时基督还在至圣所中。那时,正当救恩的工作行将结束时,地上必有患难,邦国要发怒,但他们要受到扼制,使他们不至于拦阻第三位天使的工作。那时‘晚雨’就是主面前‘安舒的日子’就要来到,为要加强第三位天使的大呼声,并帮助圣徒在最后的七大灾倾降时站立得住。”——早期著作

 如此,那情形就解释得十分清楚了:当我们救恩的工作接近尾声的时候,当安息日真理被更加圆满地传扬的时候,邦国之间的艰难将增加。“凶杀、饥荒、瘟疫和大混乱”――以及一个逼迫上帝子民的时期。由于现今上帝的子民还没有受逼迫,显然将有一个大的转变要发生,就如上帝的仆人所讲的。某个事件要发生使逼迫时期成为可能。在过去是什么导致逼迫停止了呢?――是罗马教皇政治权力的衰退。在不远的将来什么将导致逼迫重新兴起呢?――罗马教皇政治权力的增加。预言之灵明言:

预言说罗马教的权力必要东山再起。”——善恶之争,第35章,579.

她现今正在暗暗地扩充势力... 现今她正在静悄悄而出人不意地增强自己的势力,及至她采取行动的时候一到,她就要推行自己的策略。” ——善恶之争,第35章,581.

 世界的状况岂不是在预示她采取行动的时候不远了吗?发生在埃及,叙利亚,伊兰等伊斯兰教国家的反对政府主义的起义已经显示教皇势力正在迅速地推进,并且为此目的乐于与改正教联合。这些事变不仅指出现在有一场斗争,而且预示着将来的更大的斗争,因为这两个势力变得越来越禁锢于势不两立的冲突之中。

 数以百万计的罗马天主教徒被这样的教训所充满,即教皇是基督的代理,而且,因此,他应被公认为欧洲的领袖,从欧洲到全世界,所有的人都应该服从。因而,罗马教廷在争取世界的统治权时,必须摧毁一切阻挡的势力。罗马天主教廷的野心是造成世界动荡的原因之一。

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客无法摆脱的欧债危机
  

 因而我们就能领会当今紧张局势的强度和范围了。至于最后的结果,我们不必惊奇,因为圣经和预言之灵有力地断言:罗马教廷的势力一定会运用一个临时短暂的权柄胜过无*神*论的共*产*主义和伊斯兰势力,虽然这样,当上帝介入,从兽和假先知手下拯救祂的子民时,罗马教廷的权柄必将突然消散。然后,教皇权的敌人们就会将迟来的仇恨倾卸在这个残暴的宗教势力身上,现在“她正在千方百计地努力扩展自己的势力,并增强自己的权柄,准备作一番猛烈而坚决的斗争,为要重新得到统治世界的权柄,再度施行逼迫,并推翻改正教所有的成就。”——善恶之争,35章,565.

 如此,预言之灵宣称罗马教廷的势力必要进行“一番猛烈而坚决的斗争”来遂其所愿。这从发生在伊斯兰势力的阿拉伯动乱、欧债危机以及中日、中菲等国领土之争等就可以大部分看出来。而且,如果适合她发动攻击之目的时机来到,我们就可以预期在制伏无神论古巴、朝鲜、、、和摆脱伊斯兰(最后是叙利亚和伊兰)的轭并重新恢复她自己权柄的努力中,会发生更多的起义,流更多人的血。世界政治的气压计显示预期有更大的暴风雨天气,直到教皇权重新得到她所恢复的权柄并重施逼迫,将会有更多的流血事件。现在是暴雨欲来风满楼的时刻。

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
  

 这正是圣经和预言之灵所述在宽容时期结束之前所要发生的。在宽容时期结束之前发生的初步艰难时期主要是由教皇权努力摆脱无*神*论主义加在她身上的轭造成的,同时也是由于无*神*论主义势力为要维持她对难控制的附属国们的辖制,并在其它战略性国家中给资本主义的“西方”世界制造困难的努力造成的。“我看到遍地都有凶杀、饥荒、瘟疫和大混乱。地上必有患难,邦国要发怒,但他们要受到扼制,使他们不至于拦阻第三位天使的工作。”——早期著作,34, 85.

不久各国之间就要发生严重的纠纷—就是直到耶稣再来不会停息的纠纷。”——评论与通讯,

打仗和打仗的风声,火灾与水灾的破坏,地震与暴风的肆虐,都清楚地说明艰难时期--就是不断加剧直到末时的艰难时期,已经临近了。我们再没有时日耽延了。全世界都已被好战的精神所激动。但以理书第十一章的预言,几乎已到达最后应验的阶段了。”——评论与通讯,

 因而,为了理解“艰难时期--就是不断加剧直到末时的艰难时期”,我们再一次蒙指示来到但以理书11章最后几节经文的预言。这一时期的艰难将导致教皇权柄的恢复,不过这权柄最终不久就会在第6灾和第7灾之下遭受其不可避免的厄运。

 预言之灵在论述导致宽容时期结束的事件时,说道:

那些敬重上帝律法的人已被控告为使刑罚临到世界的人,他们也要被认作一切灾害的祸根,就是引起自然界可怖的灾异和人世间冲突流血的惨剧,使地上充满祸患的人。最后的警告所发挥的能力已经使恶人恼怒...而且撒但还要火上加油,使世人仇恨逼迫的精神更为炽烈。”——善恶之争,39章,614.

 目前我们正目睹无*神*论主义的崩溃和伊斯兰世界的垮台。无疑地,他们却在努力弥补其影响力和权柄的损失。然而当历史的卷轴打开时,这一切不过会导致更加严重的摩擦,更多的流血。同时,预言宣布随着无*神*论主义势力和伊斯兰势力的衰弱及受抑,必有宗教暴政(教皇权)兴起寻求将全人类奴役于其冷酷的铁腕之中。

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 由政治权柄来支持的宗教权柄将控制列国并将逼迫与危险带给上帝子民之时已近,并且在不远的将来就必显露出来,当教皇权打算在列国中高抬自己时,将会更加显然。

 藉着以这种方式兴起,她就能影响改正教界(基督新教),使其相信她确实是反对可怕的无*神*论主义政体和摧毁伊斯兰势力之可靠壁垒。这样,改正教徒们就被诱导同情罗马天主教,并导致他们在政界结成亲密的伙伴关系(在近十几年来在美国总统大选中尤为突出)。在为从无*神*论主义政权下逃出来的难民开放了国家大门的慷慨的改正教政府中,这已经发生过了。罗马教廷的宣教士充分利用了这样的形势,已经影响了改正教,使他们喜爱反对无*神*论主义的政府,并并加剧对伊斯兰的仇视。

 

为最后的斗争集结列国

会随着时间的推移和进一步起义的发生,那些由无误的预言之手指导的有辨识力的眼目将目睹一幅展开的图案。而且,藉着上帝仆人的笔,预言之灵指示我们当如此行:

我们当研究耶和华对付世上万国的方法。我们应该在历史中看出预言的应验——和现在世界时局的进展怎样在为善恶大斗争之最后决战集结万国。”——证言卷8,307.

 这正是现今在国际的舞台上散布着的信息。“地上的居民已经正在集结于黑暗之君的领导之下,这只是末时的开始。”——证言卷8,49.

上帝的仆人通知我们“各种恶势力”将联合起来,并为“最后的大危机”进行强化巩固,还说“大转变”将“在我们的世界上发生”,随之而来的“最后几幕将是非常神速的。”

 在迟早必要来临的艰难时期,罗马教廷的宣教士狡诈地诱使改正教徒仇恨无神论主义和伊斯兰主义而使教皇权藉着改正教的帮助兴起她的政治权柄之前,无神论主义垮台了,伊斯兰倾倒了。最后几幕将是非常迅速的,因为一旦教皇权拥有了她正在努力获得的权柄,她必会赶快处置那些遵守在上帝十诫里赐下的安息日从而否认她有权利改变上帝的律法并且拒绝藉着遵守星期日来顺从她的人。历史的篇章充满着暴露“罗马教过去向安息日和拥护安息日的人所表示的精神”的记录。——善恶之争,第35章,574.

你的注意力应贯注于来自上帝仆人笔下的下述说明:

侍奉上帝与不侍奉上帝的两等人之间,不久就要起一种可怕的争斗... 在争执发生之际,基督教界必分成两等人:一等是遵守上帝诫命和耶稣真道的,一等是敬拜兽和兽像,并受它印记的... 可怕的试炼和磨难,正等待着上帝的子民。地上的邦国,从这边到那边,无不受着好战精神的鼓动。但是,上帝的选民,在将要来到的艰难时期中──从有国以来直到此时,没有这样的(但12:1)──必毫不摇动。”——证言卷9, 15-17.

 以上所描述的“侍奉上帝与不侍奉上帝的两等人之间”将要起的一种可怕的“争斗”,“战争的精神已鼓动了全世界。但以理书十一章的预言,几乎全部应验了。” ——证言卷9,14.

 从论及但以理书11章最后几节经文的背景中,我们得出的结论就是,但以理书的这些经文描述的是当教皇权开始寻求它将通过一条血淋淋的路径获得的政治权柄时,邦国之间就有了困苦。既已经遂成其目的,世界也暂时屈服了,然后,通过强制执行假安息日而无视第三位天使信息的警告,它就造成了最后的危机。见启示录14:9-11.

   预言之灵还告诉我们,在这场剧烈的斗争中,每一武器每一可以利用的途径都将被使用。“罗马教... 正在千方百计地努力扩展自己的势力,并增强自己的权柄,准备作一番猛烈而坚决的斗争,为要重新得到统治世界的权柄,再度施行逼迫,并推翻改正教所有的成就。”——善恶之争,.“她现今正在暗暗地扩充势力……她正在静悄悄而出人不意地增强自己的势力,及至她采取行动的时候一到,她就要推行自己的策略。目前,她所渴望的是要取得优势,这种便利,她已逐渐得到了。我们不久将要看到并感受到罗马教的企图何在。凡信仰并顺从《圣经》的人将要因而招致侮辱和逼迫。” ——善恶之争,第35章,

 由于会有热诚却被误导的无*神*论主义者与他们见到的复原的宗教暴政作殊死的斗争,并且由于罗马教同样坚决要东山再起,所以当这两个势力为掌权而争战时,世界必要目睹大量的流血事件。当这两个权势彼此相战的时候,教会在不断增加的困难之下,或多或少能够得到允许开展工作,上帝的仆人描述了这种情况:

“那时,正当救恩的工作行将结束时,地上必有患难,邦国要发怒,但他们要受到扼制,使他们不至于拦阻第三位天使的工作。那时‘晚雨’就是主面前‘安舒的日子’就要来到。”——早期著作85-86.

 但以理11章最后几节经文显示北方王在征服了南方王之后,如何转过来要征服上帝的子民。因为他们拒绝顺从他的命令而违背他们的上帝,这个任性、邪恶的王就要“大发烈怒出去,要将[上帝的儿女]多人杀灭净尽。”然而,就在那里,他会遇到主耶稣,“保佑祂本国之民的大君”,12:1.正在企图毁灭上帝的子民的时候,他就“到了他的末期,必无人能帮助他。”无论何人要坚持迫害上帝子民的后果确实是不可想象的。在这一预言中上帝的子民得到了上帝爱他们、将与他们同在,并将救他们脱离所有仇敌的确证。

 通过这非凡的预言我们能够理解当今罗马天主教国家如何在制造一系列世界危机和动乱的原因所在。我们也能够知道“列国”(但以理11:40-41)都要受控于教皇权的势力,并且“埃及地也不得脱离。”42节。就是说,“全世界的人都要希奇跟从那兽” ——包括那些当今还是无*神*论的主权国家。

美国何时实现政教联合,就是说,教会可以运用或统治政府的权力...那时罗马教在美国的胜利也就确定了。”——善恶之争,

改正教徒们将运动国家的统治者们制定法律以恢复那大罪人所失去的优势……罗马天主教的原则将被用来照管并保护国家。”评论与通讯,

一旦那曾蒙上帝以非常奇妙的作为行事,又蒙祂无所不能的盾牌护庇的国家[美国],要弃绝基督教的基本信条,并透过它的立法机构,要拥护并支持罗马教来限制宗教信仰的自由,那时上帝要凭祂自己的权能为祂忠诚的子民行事了。罗马教的暴政必大行其道,然而基督却是我们的避难所。——《给传道人的证言》

那原为信仰自由的美国,一旦要与罗马天主教联合,胁迫人的良心,勉强人尊敬这假安息日,地上各国的人就必效法她的榜样。”——证言》卷六

各其它外国也必追随美国的先例。她虽为首创者,但那同样的危机也要临到全世界各地本会的人。” ——《证言》卷六

 这正是对但以理11:40-45中北方王夸胜过程精确的描述, 研究圣经预言的学生不管带着何等的兴趣,凡已看到当今的事件如何正在依照预言的话语演变着的人,都会密切并有理解力地注视北方王如何在集结列国,直到终于通过大量的流血和冲突,教皇权强大的有国际性组织的仇敌[无神论反教权主义]被临时征服,她再一次[暂时]藉着接受了她“通过政府来强制实行宗教教义”之教导的政治势力行使统治权。然后,我们就知道宽容时期的结束近在眼前了,因为这必成为“一个预兆,告诉我们上帝宽容的限度业已到达……那位慈怜的天使行将飞离而去,永远不再返回。”——《证言》卷五原文第457面

 因而,由这两个处于交战状态的权势引起的当今列国之间的骚动,加之无*神*论主义势力的衰退,正是一个信号,告诉圣经的研究者我们正在走近大斗争的结束阶段,宽容时期结束的时刻不远了。

为最后的斗争集结列国 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。路21:28

 当这重大的预言被当作来自全能的主耶稣给祂教会的一个爱的信息来阅读的时候,它就带着深深地属灵意义搏动在我们心中。它不仅能使人清楚地明白现今在列国中演变着什么,而且能使人现在就知道北方王将来的行动,直到他拥有迫害上帝子民的权柄的时候。于是,上帝就通过这预言向我们保证,祂必为我们显示祂全能的力量从而证明祂从未离开也从未放弃祂的子民。在这样的认识中,让我们前进吧,因为我们知道不管道路可能变得多么黑暗可怕,都必被祂临格的荣光照亮。“那时你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”但12:1 

  评论这张
 
阅读(2995)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017