注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

小艰难时期  

2012-11-01 18:08:12|  分类: 牧场交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小艰难时期 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

宽容时期结束之前的艰难时期

 在[早期著作]原文三三面有以下的话:“……在艰难时期开始的时候,我们都充满了圣灵,要出去更圆满地传扬安息日的真理。”

 这个异象是主在1847年赐给先知的,那时只有少数的复临信徒遵守安息日,而且这些人中很少认为守安息日的问题是那么重要,甚至会在上帝的百姓和非信徒之间成为一道界线。现在我们可以看到那异象开始应验了。上文所说:“艰难时期的开始”不是指七大灾难开始倾降的时候,而是指七大灾倾降之前的一个短时期,那时基督还在至圣所中。那时,正当救恩的工作行将结束时,地上必有患难,邦国要发怒,但他们要受到扼制,使他们不至于拦阻第三位天使的工作。

 

美国宗教自由的结束

 上帝的律法,由于撒但的作用,将要被作废。在美国这个自夸信仰自由的国家,自由将要终止。关于安息日问题的争论要得到判决,这一问题要搅动全世界。

 重大的危机正在等着上帝的子民。很快美国要企图强迫所有的人遵守一周的第一日为圣日。为了达到这一目的,他们要毫无顾忌地迫使人违背自己良心的声音,去遵守国家所宣布为安息日(星期日)的那一天。

 复临安息日信徒要为第七日的安息日而战。美国和其他国家的当权者们要以他们的傲慢和权力起来制定律法,来限制信仰的自由。

 美国的基督教徒将要最先伸手越过鸿沟与招魂术握手;他们还要把手伸过深渊与罗马教勾结;在这三合一的大同盟之下,美国将要步罗马教的后尘去摧残人民信仰自由的权利。

 

教会和国家反对上帝的子民

 而且凡不屈从国会决议,并遵守国家律法,高举那大罪人所立安息日、而不顾上帝圣日的人,不仅要感受罗马天主教的压力,同时也要感受基督教界——也就是兽像的压力。

 那些拒绝听从上帝警告信息的宗教团体将会被置于强大的欺骗势力之下。他们将与政治权力联合起来去迫害圣徒,改正教将与罗马教势力联合一致去迫害遵守上帝诫命的子民……

这象羊羔的权势与龙勾结,要和遵守上帝诫命并为那稣基督作见证的人作战。

各教会要请求政治权力的臂助,而且在这种工作上,罗马教徒与改正教徒要联合起来。

 

在法庭前

 凡生存在这世界历史末期的人,都必明白为真理而受逼迫的义是什么。在法庭上,不义不公要占上风。法官必拒绝倾听凡忠于上帝诫命之人的情理,因为他们知道拥护第四条诫命的论据是无法驳倒的。他们会说:“我们有律法,根据我们的律法他是该死的。”对他们来说,上帝的律法是有等于无。在他们看来,“我们的律法”乃是至高无上的。凡尊重这人为律法的人就必受宠眷,但凡不跪拜那被当作偶像的假安息日的人就绝不宽容。

 假设我们被带到法庭前,我们只能放弃自己的某些权利,否则会使得我们与上帝冲突。我们不是在为我们的权利辩护,而是为上帝要求我们的侍奉的权利辩护。

 

复临信徒将受鄙视

 往时那设谋陷害忠心之人的同一策划者,现时仍在力图从世上除灭凡敬畏上帝遵守他律法的人……

 财富、才能和学识都要联合用来向他们横加诬蔑。施行逼迫的执政者,教牧人员和普通教友都要一致地反对他们。这班人要设法用言语和文字,借着夸张、恫吓与讥讽,力图推翻他们的信仰。

 到了某一时期,我们要为拥护圣经真理的缘故,被人当作叛逆看待。

 一切遵守安息日的人要被斥为律法和治安的公敌,为破坏社会道德风纪,引起叛乱与败坏,并招惹上帝刑罚的罪魁。他们信仰方面的坚贞要被人斥为顽固,刚愎,和藐视权威。人要控告他们犯了反抗政府的罪。

凡欲在那邪恶的日子凭良心指示而一无所惧地侍奉上帝的人,非具有勇敢、坚毅、以及对于上帝和他圣言的认识不可;因为凡效忠上帝的人都必遭受逼迫,他们的动机必遭受非难,他们最善良的努力必被曲解,他们的名字必被当作祸害而加抨斥。

 

所有种类的逼迫

 从前罗马教迫害基督新教徒,以致几乎消灭耶稣基督之宗教的那种逼迫,当基督新教与罗马天主教联合起来之时必将尤有过之而无不及。

 撒但有无数隐蔽的炮台要对准上帝忠诚守诫的子民,想迫使他们违背良心。

 对现在可能发生的任何事情,我们不必感到吃惊。对任何惊骇的新发明,我们不必惊奇。那些用自己邪恶的脚践踏上帝律法的人,与那些侮辱和背叛耶稣的人拥有相同的精神。他们要行他们的父魔鬼所行的事而没有任何良心的谴责。

 那些渴望在心意上更新,在真理上受教的人,要研究早期教会在五旬节期间和紧接着的历史。要仔细研究使徒行传中保罗和其他使徒的经历,因为我们这个时代上帝的子民必要经过相似的经历。

 

每一属世的依靠都被断绝

 囤积的财富不久将会毫无价值。当命令发出,除了有兽印记的人以外无人能买或卖时,甚多的财富将毫无用处。上帝呼召我们现在尽一切能力向世人发出警告。

 时候将到,届时我们的东西无论以什么价钱也卖不出去了。命令快要发出,除了那有兽印记的人之外,谁也不能作买卖了。不久前在加利福尼亚我们几乎看到这一点的实现,但这只不过是四方的风刮起的预示。至今四方的风被四位天使执掌着。我们没有完全准备好。有一项工作仍要去完成,然后天使要受命离开,四方的风便要刮在地上。

 在与撒但的最后一场斗争中,凡是忠于上帝的人,必将发现每一属世的依靠都断绝了。因为他们拒绝违背上帝的律法去顺从属世的权柄,他们就不得作买卖。

撒但说:“……他们因为害怕缺衣乏食,就必与世人一同违犯上帝的律法。这样,全地就必服在我的权下了。” 

 

有些人为自己的信仰受监禁

 有些人因为拒绝亵渎主的安息日,将会被监禁。

 在拥护真理而不肯尊敬星期日的人中,有一些要被投入牢狱,有一些要被放逐,也有一些要受奴隶的待遇。按着人的智慧看来,这一切情形在现代似乎是不可能发生的;但及至上帝约束人心的灵从人间撤回之后,世人就要受那恨恶上帝律法的撒但的管辖,那时必有非常的情形出现。世人心中既然丧尽了敬畏和爱慕上帝之念,他们就会变成极度残忍而无情的了。

我们若必须为基督的缘故受苦,即或被下在监狱里,也能照常信靠他,犹如赤子信靠父母一般。现在正是应该培养对于上帝的信心的时候了。

 

许多人会被处死

 对我们来说最好的事就是与上帝取得密切联系,如果他愿意让我们为真理的缘故而成为殉道者,那么这可能是把更多的人带进真理的手段。

 有许多人要被囚禁,有许多人为要逃命不得不离开各城镇,更有不少的人因毅然立身维护真理,要为基督的缘故而致殉难。

我们预料将有一场不断的奋斗,须冒着被囚入狱,没收财产,甚至于牺牲性命的危险,以护卫上帝的律法。

人们要被迫顺从世人的法令,而违犯神的律法。凡忠于上帝的人将要遭威胁、被斥责、并受排斥。他们要被“父母、弟兄、亲族、朋友”所交官,甚至“被他们害死”(路21:16)。

 除非等到我们遭逢与古时殉道者相同的境遇以后,我们决不会有他们的勇敢和坚毅……倘若受逼迫的日子再度临到,就必有恩典赐下,足以激起心灵的一切精力,而表现出真实的英雄气概来。

只有在门徒需要殉道的勇气和坚忍时,上帝才会将这种恩典赐给他们。

 

怎样在逼迫下站立得稳

 我们要发现除了耶稣基督的手以外,其它的手我们都要放弃了。朋友会证实是不可信靠,并要出卖我们的。亲属既被仇敌所欺骗,就必认为反对我们乃是侍奉上帝的行为,因此竭尽其力要将我们置于困境之中,指望我们否认自己的信仰。然而在黑暗危险之中,我们可以将我们的手交托在基督的手中。

 在这场争战中人们能够站立得稳的唯一途径就是在基督里生根建造。他们必须接受那在耶稣里的真理。真理只有这样传讲时才能满足人心的需要。关于基督被钉十字架、基督我们的义的讲道,是满足人心渴望的讲道。当我们确保人们的兴趣在这一伟大的核心真理上时,信心、希望和勇气就会深入人心。

很多人因为他们的信仰,将在世上被剥夺房屋和遗产,但是如果他们愿意将自己的心归给基督,接受他恩典的信息,信赖他们的代求者、中保者,就是上帝的儿子,他们可以依然充满喜乐。

 

逼迫分散上帝的子民

 当对那些遵守主安息日之人的敌意在各个地方发动时,上帝的子民也许有必要从那些地方搬到他们不会遭到如此厉害的反对的地方。

 当恶人的行径使得上帝儿女的感化力无效,并危及他们的性命时,上帝并不要求他们继续留在那样的地方。当自由和生命受到威胁时,就去人们乐意听到生命之道的地方、传讲上帝之道的时机更加有利的地方,这样做不仅是我们的特权,也是我们明确的义务。

上帝的子民因为逼迫要被分散在许多国家,这样的时日不久要来到。那些已受过多方面教育的人,将具有优势去什么地方。

 

逼迫导致上帝子民的合一

 当逼迫的风暴实际落在我们身上时,真正的羊必听从那位真牧人的声音。他们必作出舍己的努力以拯救沦亡的人,即那许多迷路远离羊圈的也必归回跟从那位大牧者。上帝的子民要团结起来,以联合统一的阵容面对着仇敌。由于大众都面临共同的危险,对高位的争夺必可停止;而且也没有谁应算为至大的辩论了。

 

危机使上帝的干预更为显著

 主已时时让人知道他行事的方式。他留意地上所发生的一切。当危机来到时,他彰显了他自己,并介入阻碍了撒但的计划。他常常允许国事、家事和个人的事陷入危机,以致他的干预会变得显著。因而他让人明了一个事实,在以色列中有上帝,他会支持和维护他的子民。

当对耶和华律法的蔑视几乎遍及全世界时,当上帝的子民被他们的同伴压迫在苦难之中时,上帝要干预。他子民热切的祈祷将蒙垂听,因他喜悦他的子民全心寻求他,依靠他作他们的拯救者。

压迫者要暂时被允许得胜那些认识上帝神圣诫命的人……到最后,上帝允许撒但暴露自己的品格为一个说谎者、控告者、杀人者。这样使得他子民的最后胜利更显著、更荣耀、更充分和完全。

 

苦难洁净上帝的子民

 困苦艰难不久将要充满全地。现在每个人都要寻求认识上帝。我们不可再迟延了……

 上帝对他教会的爱是无限量的。他对他儿女的眷顾是不止息的。他是决不会故意让教会遭受患难的,除非这患难是为了教会的洁净,以及为取得眼前和永久的益处所不可少的。他从前在其地上职任开始和结束的时候如何洁净圣殿,现在也要如此洁净他的教会。他使教会遭受试炼,无非是要使他的百姓锻炼得格外坚强,格外虔诚,以便将十字架的胜利推向世界各地。

 苦楚、患难、试探、逆境,以及我们所遭遇的种种试炼,都是上帝的工匠,为要炼净我们,使我们圣化,配收进天国的仓库。

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017