注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

快抛救生绳  

2013-06-03 10:26:08|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快抛救生绳 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        启15章有得胜的赞美,这里说到:启15:1)我又看见在天上有异象,大而且奇,就是七位天使掌管末了的七灾,因为上帝的大怒在这七灾中发尽了。就此上帝的愤怒完成了。这人类的历史中有上帝的愤怒,上帝的愤怒体现在哪里呢?有挪亚时代洪水的愤怒,也有对所多玛、蛾摩拉的愤怒。上帝在外邦人中也有愤怒,公元70年,上帝也通过罗马毁灭了耶路撒冷,这也是上帝的愤怒,圣经多次出现上帝的大怒,每次看到这些我们就伤痛,上帝也是多么的伤痛呢!上帝不希望人毁灭,希望每个人都能在真理里得救,但上帝在忍耐中也有限度。上帝的愤怒是恩典,上帝把义人和恶人都存留这样是不公平的,这样是不可以的。上帝要让义人们幸福,所以,他要让不顺从的恶人灭绝。所以,爱一定要公平,爱与公义一向是并行的,没有公义的爱不是真正的爱,是放纵。所以,上帝有公义也有慈爱。

 耶稣的十字架不仅是爱,也有公义;十字架上有恩典,也有审判。罪一定要受审判,罪一定要解决,罪一定要受到刑罚,因此耶稣替我担当了刑罚。十字架上有很可怕的刑罚,天父向他转背,耶稣在被弃的立场钉死了,耶稣替我们担当了我们犯罪时与上帝隔绝的感觉,所以,十字架上有非常大的上帝的愤怒,其中有闪电、雷轰,也有地震,耶稣呼喊说:“我的上帝,我的上帝,为什么离弃我!”那里有上帝的离弃,有上帝的审判,有愤怒,他替我们担当了。

 除此之外,还有上帝的愤怒,上帝为了保护义人要发怒。上帝有最后的愤怒,那就是末后七灾,这是最后的愤怒,从此上帝的愤怒就止息了。上帝对那些受兽印的人施行审判,全世界要受审判,上帝最后用火焚烧恶人和魔鬼时,绝不是因为上帝喜欢这样做,而是不得不这样做。他要让罪与恶都消失,如果不这么做,义人是不能存活的,圣洁的天使也不能存活。所以,上帝要审判善和恶,最后,撒但与恶人要毁灭时,叛逆的人都被火烧灭时,上帝会流泪。圣灵和耶稣会流泪,天使会流泪,所有得救的人也会流泪。因为他们曾经都是朋友、亲戚或同事,这是末后的审判,那该是多么忧伤的场面。

 大家想一下,得救的人在耶路撒冷圣城里,毁灭的人却在外面,出生在这世上所有的人将会在同一个场所遇见:义人从天降下,在新耶路撒冷城里,恶人从地上出来,那是多么大的差别啊,圣徒是从天上降下,恶人们的尸体却复活了,从坟墓里出来,他们受最后的审判。案卷打开了,而且向他们作最后的宣判,并有火从天降下,他们曾是我们的弟兄姐妹,是我们的邻舍,是我们的教友,是我们的家人,是我们的朋友。当他们呼喊着被火烧死时,我们会最后流一次泪。所以,启示录21章说要擦干我们的泪,那就是擦干我们最后一次眼泪,那场面真是太忧伤了!就是所有恶人被永远的烧灭,撒但和恶天使全烧死了。虽然是好事,但也是忧伤的事情,那时,恶人要看到新耶路撒冷,然后他们会呼喊说:“啊,我真的选错了,我原被应该在那里面的!”他们将会非常后悔,那时,他们遭遇的痛苦无法用言语形容,那种心里的痛苦比火烧更难受,失去永远生命的感受和后悔,所以,比起被火烧,这是更痛苦的。这时义人最后地流泪。

 我们要在恩典时期结束前,在自己所能作的情况下,尽可能地去救一个人,只要有点希望就要去救。就算是有一个人,你为了让他不陷入恶的势力要尽一切努力。这是非常重大的事情,关于永生的事,所以,我们要拯救灵魂。很多人不知道永生的价值,他们用这世界换取了永生。为什么他们信谬道呢?因为觉得很方便,而且心里的习惯错了,才信谬道。你相信真理就要有牺牲,你要放下世界而跟随真理,你没有牺牲、没有屈服就不可能跟随真理,所以,他们就选择谬道。我们要拉他们出来,要拯救他们。用什么?用真理,用话语,用圣灵的能力,要拯救他们。

 即将会有星期日法案,也有灾难临到,所以,我们要尽力让他们不要陷入到灾殃中,就算是只有一个人也要帮助。赞美诗中有《抛救生绳》这首诗,你们是要将救生绳抛给别人的人,人们在沉沦中,你们要抛绳。什么绳?是生命的绳,真理的话语,如果他握住了就活了,没抓住就死了。你们对灵魂的负担要在心中燃烧,这样你们才能成为传道人,要怜悯灵魂。

 有一位牧师要开始讲道时,他这么开始:各位,我要给大家介绍一位特别来宾,这人真是我一生的恩人。你们可能不知道他对我的一生是多么重要的一位,这人真的像耶稣一样作了决定。我要介绍这位,正因为他,我才能站在这教会中,我才能讲道。他就介绍一位年过半百的牧师,这位牧师给大家简单介绍了自己,是非常老的牧师,看起来不怎么样。人们就觉得有点诧异,教友们不明白是什么意思。这位牧师上来后,教会这位负责牧师说:“你给大家讲一下你到底为我做了什么。”这老牧师说:“没必要了”“不行,一定要讲。”“不要讲了。”“不行,为了我们的信徒你一定要讲。”这位老牧师就静默了。他就说:有一次我坐船出海,我儿子和他的朋友一起跟着出海,但突然暴风来到,我们在海中为了存活把船里进来的水往外舀,这时,大浪袭来,击打我们的船头,我儿子和他的朋友都掉到海里,我非常费力地去救他们,但他们始终在水里,我要抛救生圈给谁呢?只有一个。一个人在船这边,一个在船那边,我没办法,只能救一个,我救谁呢?我当时非常苦恼,我甚至哭泣,我这样想:我儿子已经信了主,已将主接纳为生命的主,得救了,即使他现在死去,也有永生,但他的朋友不认识主,所以,要给他机会,所以,他把救生圈扔给这个朋友,然后他说:“儿子,我们在天国见吧,耶稣来时,我在复活的早上会见到你,儿子,再见,我爱你。”他儿子向父亲摇手,沉下去了,他就救了儿子的这个朋友,他就牺牲了自己的儿子,而救了他的一个朋友。然后这个教会的牧师接着对听众说:“各位,这儿子的朋友就是我。”所有的信徒都受感动。原来这就是上帝牺牲自己的儿子救我们。我们要有耶稣的爱,为了救别人要牺牲自己,牺牲自己的时间、牺牲自己的财物,还有不方便,这样才能救人。这位牧师牺牲了自己的儿子。为了让我们能去天国,天父牺牲了他的儿子。我们也要为其他灵魂牺牲自己、自我,甚至有时候要牺牲家庭,我们的财物也要牺牲,这是上帝拯救我们的方法。没有牺牲无法拯救另一个灵魂,传道人要明白这一点,没有献出自己其他灵魂无法得救,自己要献上,自我要死,其他人才得救。各位的辛劳,你们受苦,你们得了疾病,你们由于疲惫跌倒,因逼迫进了监狱,正因你们遭受苦难别人才得救,救灵魂不是容易的,这是传道人的道路,这是跟随主的道路,这是参与耶稣的苦难,这就是背负耶稣的十字架。

 启15章中说:不拜兽,不向兽屈膝的人将到天上,手上拿着棕树枝赞美主,赞美羔羊耶稣,向为我们牺牲的主赞美。我们到天国要摇动棕树枝,在住棚节时,也摇动了棕树枝,这是象征得胜。我们从什么时候开始过住棚节?是耶稣降临的时候,我们升天时要过住棚节,那时天使要给我们棕树枝。“弟兄姐妹你真辛苦,你们得胜了世界,你们得胜了罪,你们得胜了苦难。”并且给我们棕树枝,我们将摇动这树枝向上帝赞美,赞美他的牺牲。所以,跟随主的传道人要知道牺牲,要甘愿成为受苦难的人,大家要知道这一点。你们的苦难不会白费,上帝记得,天使在记录,我们到了天国,由于我们的苦难和牺牲,我们会遇到天上的一切,这是多么喜乐,多么地开心!他们会跑向耶稣感谢他,而且跑向你们:“弟兄感谢你,姊妹感谢你,如果没有你如此牺牲,向我扔救生绳,我们不会得救,如果不是由于他们的缘故,我们不会有这么幸福。”他们会告诉你,你们在地上的传道牺牲是多么有价值的!

快抛救生绳 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 启示录15章说到他们唱摩西和羔羊的歌。什么时候摩西唱歌?以色列百姓出埃及时,眼前一片漆黑,前面是红海,两边是悬崖,后面是法老的军队,无法逃脱,我们称之为四面受敌,没有地方可以逃脱,上帝故意引他们到这里,前面是海,没有逃脱的地方,把他们引到无法逃脱的地方。为什么?为了向他们彰显上帝的救恩,让他们知道拯救我们的就是上帝的作为。大家在传道的时候会遇到很多艰难,有时疲惫,有时很累,家人反对,逼迫,被抛弃,有时经济困难,有时有疾病,真的无路可走了,有时候真是难,前面真是没有道路,这时,你要经历上帝的救恩。拯救灵魂是上帝的作为,海要分开,这样我们才能向前走。我们只有这条路,只要上帝帮助我们,只有走红海,上帝会帮助我们。我们的作法不受欢迎,这是很难的,我们没有受到欢迎,耶稣没有,耶稣在世上是不被欢迎的人,我们也是。“由于世界恨恶我,所以,这世界也会恨你们。”但是上帝分开了红海,用风让它分开了。那么多的人像走干地一样,他们经过了。但法老的军队跟在后面,当上帝的百姓过去之后,红海就合起来,跟来的军兵全死了。这时,他们唱了赞美,这就是摩西的歌,他们看到上帝的救恩,唱了摩西的歌。将来我们要唱摩西的歌,前面一片漆黑时,上帝拯救我们、帮助我们的歌,使海分开的歌,将来144000人将唱这种歌,就是摩西的歌,就是新歌,没有人会唱,因这是经验的歌,而且要唱羔羊的歌。

 耶稣为了拯救我们去了加利利,如同剪羊毛人手下的羊。他没有不平,他忍耐到底上了十字架,这就是耶稣的歌,牺牲的歌,为我们献上自己的歌。将来我们经过哈米吉多顿战争时,那时非常艰难,非常无助。世人要杀我们,直升机会跟着,镭射灯会指向我们,警察跟着,军兵跟着,我们会害怕,那时我们会惧怕,似乎家人被杀了,那时是你无路可逃的时候,我们向上帝呼喊,我们的帮助在何处,这时天就分开,从中有光照出来,从上帝的宝座降下,这光向四散,这光就降到在地上祷告的数万信徒身上,这些受逼迫的人上面会有云彩。这时,跟随的警察会大吃一惊,“这些人就是上帝认证的人,原来我们是被骗的。”

 他们由于愤怒,就会转向自己的领导。那时上帝会大声说:“我某天某时会到你们那里,我为了接你们会到你这里来。”那时,我们会听到耶稣的声音。这世上的人认为只是雷声,但圣徒们会清晰地听到主的声音。那时,我们得胜的呼喊会喊出来:“哇!!!”然后,我们就等待,再也没有惧怕了,没有人再敢欺侮我们,所有人都握着手,我们的眼目注视东方,看着天,因为耶稣再来的时候到了。人类6000年等待,时候到了。我们不会再灰心、痛苦,苦难逼迫再也没有了。我们将永远在天上,我们将只有幸福,再也不会流泪,再也没有死亡,再也没有伤心和痛苦的事。

 在天的远处,可以看到小小的云,刚开始这云像手掌这么大,是黑色的。它越来越近了,当它越来越近时,就像发光的巨大光体,上有千千万万的天使,我们可以看到迎接我们的云车,这是我们要到天国去的云车,其中有一位坐在宝座上,戴着发光的冠冕,他是得胜者,他降下来的时候会对我们说:“睡觉的人,起来吧!”那时,那些为耶稣的缘故斩首的人,火刑的人,被打死的,在狱中死的,徘徊被驱赶的人,将会起来(从坟墓出来),那时,我们会有新的身体,我们会遇到分别已久的亲朋好友,那样的喜乐无法用言语形容,那时,我们会想:我们真是做对了;我们在这世上传福音是对的;我们的牺牲是对的;如果我没那么做,那现在又怎样呢?

快抛救生绳 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 当我们喜乐而拥抱在一起时,我们的身体会上升起来,终于去我们的天家,到耶稣的地方,到云中可以见到耶稣,我们所有人会惊讶,第一次亲眼见到了救主。你看到了察看人心的耶稣的眼目时,我们再也不会惧怕,我们会遇见耶稣,我们心中会充满喜乐,我们会赞美:“你的审判是公义的。”荣耀在羔羊身上会永远存留。这是我的经历,也是你们的经历。得胜者,为灵魂献上自己生命的人,这些人把灵魂带到耶稣身边,把麦子收到他那里,这就是传道人的工作。这就是启示录15章的话语。在我们非常艰难的时期,羔羊会降下来,为了拯救我们,所以,我们要唱摩西的歌,唱羔羊的歌,“在紧迫中拯救我们的上帝!”当你们为真理献上时,当你献上一生,就会有奇迹,就是摩西的奇迹,羔羊的奇迹,所以,我们会唱摩西的歌和羔羊的歌。愿上帝大大地祝福大家。我们再忍耐片刻,我们也会唱摩西和羔羊的歌,那该是多么感动!希望大一定要成为在那里(天国)的人,我们握着手赞美,我们认为我们所做的真是对的,我们所有人都要在那里!

                                                                                                                

相关文章:

最后的拯救http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011102985652458/

兴起,发光的时候到了http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201341391719699/

同性恋婚姻合法化背后的阴谋http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201322782459903/

一个敞开的门http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420130197837240/

毁坏葡萄园的小狐狸http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/4383615420126256575710/

千禧年http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/43836154201201095433109/

星期日法案呼之欲出http://yimaneilizhinv.blog.163.com/blog/static/438361542011112481624985/

 

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017