注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

被经济绑架的世界  

2011-10-08 20:42:43|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

        绪言全世界都在关心美国的债务危机,作为世界流通货币的美元正牵动着世界人民的神经。在2011年8月2日之前,因债务上限问题,民主、共和两党的博奕被整个世界关注。一旦债务上限不能提高,则美国的债务违约危机将一触即发,紧张的局面以两党达成一致---抬高美国国债上限到16兆美元而告一段落。接下来,根据国际三大评级公司之一的标准,普尔宣布下调美国主权信用评级,由AAA调降到AA+,评级展望构成负面影响。这是美国历史上第一次丧失AAA主权信用评级,美国的债务危机在此被判死缓,接下来会发生什么呢?将会给世界带来怎样的影响?这对我们个人又有什么影响呢?《圣经》对此是否有着相关的预呢?

      【雅 5:1-3】“嗐!你们这些富足人哪,应当哭泣、号咷,因为将有苦难临到你们身上。你们的财物坏了,衣服也被虫子咬了。你们的金银都长了锈,那锈要证明你们的不是,又要吃你们的肉,如同火烧。你们在这末世只知积攒钱财。”

        如果美国破产,一直以来被投资者笃信为“避险天堂”的美国国债,将不再被视为全球最安全的投资之一。世界许多国家的债务将无法收回,国债成为一张废纸(财物坏了,金银长锈).

被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

      

       专家预计,美国主权信用评级下调将引发全球经济大崩溃,它远甚于自2008年开始的金融危机。让我们先来看一下各国媒体对美国此次主权信用降级所发表的看法:
        韩国《每日经济》说,这是1941年以来世界评级史上影响最大的事件,很可能发生美国国债价格猛跌、美元持续贬值、全球股市下降等全球性冲击波。
      

        英国《独立报》称,世界上的每一个银行、国库、退休基金几乎都购买了美国国债。即使稍稍降级,也将影响地球上的每一个人。这意味着美国人购买韩国电视、德国汽车、中国玩具、苏格兰威士忌和其他产品的能力下降。美国作为“最终消费者”的角色将渐行渐止,反过来这意味着其将导致其他国家的经济增长放缓。
      

       日本《朝日新闻》认为,美国评级遭下调揭开了美元走向没落的序幕。欧美现在面临的公共债务问题是发达国家经济走入死胡同的一种表现。欧美国家的当务之急是采取切实措施开源节支,重建财政,如果继续依赖举债,总有一天会丧失偿债能力,并招致严重的金融危机。
      

          菲律宾财政部长塞萨尔.普里西马说,美国信用降级将加大金融市场的不稳定性,使全球经济发展放缓。“我认为,我们可能已进入了一个更难预测且更不稳定的金融市场时代,除非美国处理好其基本问题 。”
      

           肯尼亚内罗毕大学国际经济学专家盖里雄.伊基亚拉认为,如果现在美国政府不尽快在解决债务危机的问题上采取行动,将很有可能把全球经济拖入又一个更严重的金融危机,因为目前大部分国家外汇储备是以美元形式存在,美元贬值将给多数经济体带来负面影响。

        从以上摘录的言论中我们可以总结出一点:美国的这种精心设计的债务经济模式足以给世界各国经济及政局的稳定带来决定性的影响。其实这一切都是预先设计好的:首先是打造美元这一世界货币,让全世界对之趋之若骛;将美国树立成全球经济的霸主,让谁都愿意借债给他以期待那微薄的利息。为了达到自己的目的,美国不惜将一个又一个毫不知情的国家拖下水。美国就这样在世界人民血汗钱的滋润下过着寅吃卯粮的日子,但美梦总有破碎的一天,到了收网的时候,当美国倒下的时候,世界的经济也被绑架了,各国的债权和美元储备顷刻人间蒸发。(参看本博客里经济危机真相(上、下)

被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客     


        在上世纪,美国靠科技和军事维持其霸主地位,而如今靠的是金融与农业(转基因作物)。战争虽然残酷,夺人性命,但金融之战所取得的效果并不在其下,它杀人于无形,它可以兵不血刃地夺取一个国家的主权,也可以轻易地控制一个人的行动。
        在2008年的美国经济危机中,几乎所有大国都全力以赴,进行经济救助。人们以为那时候是最危机的时刻。可惜大家都错了,真正的危机还没有来到。当这些救助的国家早已筋疲力尽的时候,真正的危机才开始。可怜善良的人们却不知这一切都是精心策划的阴谋只等着猎物进入他们早已设计好的无数陷阱里通过精心部署的数次“危机”,最终让全世界的财富都流向美国。但真的是美国得到了吗?美国也不过是向美国联邦储备银行(美联储)抵押未来国家税收而获取美元,而美联储不过是一家私人银行,在这些私人银行家的背后,是那不为人知的势力——这世界的幕后控制者,魔鬼的代理人,启示录13章所说的那死伤医好的“兽”——教皇权。【但11:43】“他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物,利比亚人和古实人都必跟从他。”

       “金银财宝”(the treasures of gold and of silver):指货币发行

       “他必把持埃及的金银财宝”,这就是金融危机和货币战争;

       “各样的宝物”(all the precious things):指粮食流通(参见【申33:13-14】“论约瑟说:愿他的地蒙耶和华赐福,得天上的宝物、甘露,以及地里所藏的泉水;得太阳所晒熟的美果,月亮所养成的宝物。”)“土地怎样遵照祂的自然律产出宝物,照样,人心也要遵循祂的道德律来反映祂品德的特质。”所以,“他必把持埃及…各样的宝物”,就是把持粮食,制造粮食危机和战争,从而达到控制世界上每个人的目的。

被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
        战争的精神激动了世界。但以理书第十一章的预言,几乎全都应验了。预言所论到的种种艰难情形,不久就要实现了。 

        有人这样说:“那些幻想经济复苏的人,醒醒吧!现在已经是21世纪,这是一个崭新的金融掠夺时代。不懂现代金融的人和国家,只能成为别人掠夺的对象。”是的,这是一个掠夺和被掠夺的时代。很显然,《圣经》中所预言的“兽”的死伤已经逐渐医好了,“……诸王同心合意,遵行他的旨意。”【启17:17】“他们同心合意将自己的能力权柄给那兽。”【启17:13】 (死伤医好的兽)要让全世界的人都成为他的掠物,逼迫他们屈从于他的权威,而美国只是他实现这个目的的一个工具。

       “我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。”【启13:11-12】这里所说的另一个兽就是指美国美国是改正教清教徒为躲避中世纪教皇权的逼迫而逃亡到美洲建立起来的国家,是“如同羊羔”的国家,但却慢慢变质,成为了具有龙之精神的国家。
       【摩3:4-5】“狮子若非抓食,岂能在林中咆哮呢?少壮狮子若无所得,岂能从洞中发声呢?若没有机槛,雀鸟岂能陷在网罗里呢?网罗若无所得,岂能从地上翻起呢?”这是一场精心设计已经很久的网罗,现在机槛已经翻起,猎物已然入网,无法逃脱,收网的时候到了。

        刚才我们谈到但11章43节,通过控制货币发行和控制粮食体系,让全地的人都跟从他。在当今非洲的索马里,饥荒正震撼着世界的神经,这世界真的缺乏粮食吗?在世界的另一角,浪费却是惊人的,人们用成吨的玉米制造乙醇,富人的汽车吃尽了穷人的面包。人类已掌握了气候武器,气候武器制造的自然灾害的频发将吃尽各国可怜的粮食储备,在不久的将来,全地的粮食危机将临到。让我们通过一个旧约的故事更加生动地了解末时代这戏剧化般的事件将如何进展。

 

世界性的饥荒临到,只有埃及有粮
   【创 41:55-57】“及至埃及全地有了饥荒,众民向法老哀求粮食,法老对他们说:‘你们往约瑟那里去,凡他所说的你们都要作。’当时饥荒遍满天下,约瑟开了各处的仓,粜粮给埃及人;在埃及地饥荒甚大。各地的人都往埃及去,到约瑟那里籴粮,因为天下的饥荒甚大。”

1.人们开始用银钱换粮
      【创 47:13-14】“饥荒甚大,全地都绝了粮,甚至埃及地和迦南地的人,因那饥荒的缘故都饿昏了。约瑟收聚了埃及地和迦南地所有的银子,就是众人籴粮的银子,约瑟就把那银子带到法老的宫里”

2.银子用尽,用牲畜换粮
     【创47:15-17】“埃及地和迦南地的银子都花尽了,埃及众人都来见约瑟,说:‘我们的银子都用尽了,求你给我们粮食,我们为什么死在你面前呢?’约瑟说:‘若是银子用尽了,可以把你们的牲畜给我,我就为你们的牲畜给你们粮食。’于是他们把牲畜赶到约瑟那里,约瑟就拿粮食换了他们的牛、羊、驴、马。那一年因换他们一切的牲畜,就用粮食养活他们。”

3.银钱牲畜用尽,用地换粮,种子也被掌控
       【创47:18-20,25】“那一年过去,第二年他们又来见约瑟,说:‘我们不瞒我主,我们的银子都花尽了,牲畜也都归了我主。我们在我主眼前,除了我们的身体和田地之外,一无所剩。你何忍见我们人死地荒呢?求你用粮食买我们和我们的地,我们和我们的地就要给法老效力。又求你给我们种子,使我们得以存活,不至死亡,地土也不至荒凉。于是,约瑟为法老买了埃及所有的地,埃及人因被饥荒所迫,各都卖了自己的田地,那地就都归了法老。……他们说:‘你救了我们的性命,但愿我们在我主眼前蒙恩,我们就作法老的仆人。’”

         通过以上的故事,我们看到了当时的人如何为了活命而变卖自己的一切,直到自己也卖身为奴!他们先是用所有的金银、钱财去买食物;然后用牲畜去换粮食;之后用田地去抵押;最后,一无所有的人们,只能为着食物而出卖自己和儿女成为奴隶……为食物失去信仰,这样的事情在不久的将来也会发生

         说到种子,我们不得不谈谈现今世界的种子霸主——孟山都。孟山都公司是现今全球转基因食品的始作俑者。收购种子公司是孟山都进行全球农业转基因改造的重要一步,紧接着,他就进行了全球转基因种子垄断计划。《华尔街日报》评论说:“孟山都公司已经有效地控制了全球种子产业。”土种被控制,转基因种子只能一次性使用。上帝赋予人类的宝物就这样被掌握在少数人手中了。
         现在没有时间可容上帝的子民来思念世事并积蓄财宝在地上了。时候快到了,我们也要像早期的门徒一样,被迫到荒僻之处避难。当年耶路撒冷城被罗马军兵围困,乃是犹太基督徒应当逃亡的一种信号,照样,当美国越权擅定罗马天主教的星期日为法令,迫人遵守时,这对于我们也是一种警告。到了那时,我们即当离开大都市,并预备离开小城市,而到山间偏僻之处。《证言精选卷二》25篇28段

       现今世界的经济状况和粮食危机已完全按照《圣经》所预言的应验了。许多媒体都用“美国绑架了全世界”这样的话来形容目前的经济现状。的确,他的目的已通过各样计谋和手段达到了;转基因农作物也已公然进入中国和其他国家的市场和人们的日常生活当中,原始的农业体系几乎全面摧毁。美国已经用金融和农业网罗了全世界,全世界都被套牢,想脱离却是不能。那么,他接下来会采取什么行动呢?请看以下圣经的话语:
       【启13:14-17】“它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:‘要给那受刀伤还活着的兽作个像。’又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。”

       当他美国)作好这一切准备的时候,就要“叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽(教皇权)”了。当确保全地的人尽都落入他的控制之下时,就有强制性的法令颁布,也就是强迫人拜“兽”,认证兽的权威的星期日法案将要颁布。那时,由于种子、粮食、经济全都被控,电子身份识别系统也已为控制每个人作好了铺垫,“叫所有不拜兽像的人都被杀害”除了那受了兽印记的,都不得作买卖,也得不到食物,这就是他最终控制全世界的目的。

         美国把人带向对“兽(教皇权)”的敬拜,“教皇权”又把人带向对“龙(魔鬼)”的敬拜,这就是魔鬼企图统治世人的目的!这是圣经对末时代的预言最惊人的应验!魔鬼正在把世界引向最后的善恶大争夺战!

被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
被经济绑架的世界 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

    然而,有一群人却独立傲然于天地之间。他们因上帝的爱充满在心中,有着因信称义的经验,在恩典的时期操练着信心,靠着圣灵的运行而誓死选择上帝的阵营,他们是“守上帝诫命”拥有“耶稣的信心”为耶稣作见证的;他们被称为“女人”其余的儿女;“永生上帝的印”印在他们的额上证明他们是属上帝的;当全地的人都“拜兽和兽像,并受它名之印记”的时候,他们是依然忠贞不屈、独自站立的一群人。

        你是否已看明这即将临到的危机呢?当人们在世界上聚敛钱财、追名逐利的时候,你是否已准备逃离这个撒但为现代人量身定制、精心打造的金丝牢笼呢?你是否已在你的器皿中预备了油,以照亮这被黑暗笼罩的世界呢?

       “人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们像贼一样。你们都是光明之子,都是白昼之子;我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。所以,我们不要睡觉,像别人一样,总要警醒谨守。”【帖前5:3-6】

                                                                            
相关文章:
  评论这张
 
阅读(10493)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017