注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

忍耐静候上帝的计划  

2011-09-07 22:52:13|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 忍耐中静候上帝的计划 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 大家知道,使徒保罗的传道是非常有能力的传道,他作了非常惊人的事,他传道的影响遍布了全世界。因他的讲道,很多人从偶像崇拜和谬道中转离,许多学者和有钱人听到他的讲道就完全屈服。当时初代教会听到保罗传道居然到了罗马的时候非常高兴。当时的罗马是全世界的中心,当时罗马帝国是在世界最重要的位置上。但他们听到消息,保罗虽然是去了罗马,但是作为罪人被关在监狱中,并且是以罪人的身份而去的罗马,他们就非常灰心,内心也非常痛苦,他们丧胆、忧虑。但是我们通过圣经话语就理解,这反而是上帝的旨意。

 有时我们不知道上帝的计划和旨意,我们的眼睛是看不见的,我们不知明天的道路,但上帝的计划是高于我们的。我们知道有时候上帝使用完全不同于我们人类的这种思想和方法。

当时,在腓利比教会的人收到了监狱中保罗写给他们的信【腓1:12-14】弟兄们,我愿意你们知道,我所遭遇的事更是叫福音兴旺;以致我受的捆锁,在御营全军和其余的人中,已经显明是为基督的缘故。并且那在主里的弟兄,多半因我受的捆锁,就笃信不疑,越发放胆传上帝的道,无所惧怕。这里有非常有趣的话语,保罗说他现在被关在监狱中反而是叫福音兴旺,甚至因他被关在监狱中,所以福音甚至传到了罗马的宫殿中,所以我就更加越发放胆传扬上帝的道。

 各位,我们在这里学到什么?虽然人类的期待失败了,但上帝的计划却成功了。上帝将福音传到罗马的方法是与我们人类的计划不一样的。所以,当我们受困难时,当我们失望时,当苦难和逼迫临到时,甚至是在监狱中,我们也一定要信主的旨意必然要成就!

 我经历过上帝所作的很多神迹和奇迹,我就是因此学到了这个经验。上帝的想法与我们的想法不一样,因为上帝是主管世界一切的主,上帝知道我们的现况,他知道如何做才是最有效的。我们要知道罗马宫殿里的人注目基督教并不是因为保罗的宣教,而是因为他被关在了监狱中。就是因为当时使徒保罗被关在了罗马监狱中的消息让很多人开始注目基督教。虽然他是以罪人的身份被关在了监狱中,但是他却让很多人得以自由。他虽长久在监狱中,他却学到了感恩、开朗、忍耐,实际上他这样的生活比起他雄辩的讲道更有影响。很多时候上帝不是让我们避开试探,而是在试炼中会来保护我们;并不是让我们不去经历患难,而是在患难中赐我们得胜的能力。约瑟有这样的经验;但以理和他的三个朋友也有同样的经历,我亲爱的中国的弟兄姊妹,你们也必须要经历这样的经验。请信赖上帝吧!请信赖主的旨意吧!也许我们人类的计划会失败,但是上帝是绝对不会失败!这是保罗在两年的监狱生活结束前说的:因我的捆锁,福音却在御营全军和其他人中显示出来了。这是他在圣经中说的话语。

忍耐中静候上帝的计划 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客 保罗受鞭打

【腓4:21-22】请问在基督耶稣里的各位圣徒安。在我这里的众弟兄都问你们安。众圣徒都问你们安。在该撒家里的人特特地问你们安。愿主耶稣基督的恩常在你们心里!这难道不是非常惊人的话语吗?就是因为保罗在监狱中,甚至罗马皇帝该撒的家人也有相信真理的。这里说,他们也听到了福音,也要问他们的安,这是多么惊人的结果啊!当你们遭受试炼时,当你们有困难时,请不要担心,因为上帝会通过你们最后得胜。所以我们所需要的就是忍耐,请信赖上帝,决不能让魔鬼动摇你们的信赖和你们的信心。这末时代,魔鬼想要努力对我们做什么?他所想要做的只有一件,就是要动摇我们对上帝的信心和对上帝的信赖,他努力让我们有疑心、有疑惑产生。现在听到这话语的人中有没有灰心的人呢?有失望的人吗?请站立起来吧,再次站立祷告、信赖主前进吧!请信赖上帝吧!因为主的旨意必要成就,主要速来!

 我从未像现在这样能看到末时代的征兆如此明显,现在星期日法案就在我们眼前了。美国正在展开很大的运动:我们在周日去教会吧!现在美国有总统选举的活动,成为下一届总统的人很有可能是非常保守的基督教徒,这些保守派的基督教徒是这么说:“看看美国的自然灾害吧,看看华盛顿发生的地震吧!再看飓风甚至来到了美国首都,这就是上帝审判,上帝正在审判着美国,我们必须要归向上帝,我们一定要遵守这基督教的安息日(星期日),必须要去教会。”当然这是在说主日就是星期天去敬拜。各位,现在兽印的患难真是迫近了,现在美国一些州通过了在星期天要休息的法律,就好像两年前德国星期日法案(2009年12月1日)的通过一样。德国重申星期日法案

 

这世界正非常努力地奔向这个结局。我们获得勇气是非常重要的,同时也要忍耐,我们在试炼中也要维持温柔,无论人和环境如何看待我,我们也要在上帝里获得平安,要有温柔;这种温柔、这种忍耐将会引导很多基督徒走向耶稣基督。我们如果在这种苦难试炼中维持种忍耐、开朗、喜乐的精神的话,我们就会产生福音的力量,因为他们将会看见所没有看见过的这种品格。上帝的仆人是绝对不会被遗弃被抛弃的!我们若是爱真理,上帝若与我们同在,我们就无所畏惧!上帝绝对不会抛弃义人,绝对不会抛弃他的仆人!请鼓起勇气吧!请忍耐吧!请献上自己的生命为主做工吧!我们无论是生病或是健康,无论是生是死,都要努力献身上帝。当主的忠诚的仆人用自己的血去印证主时,许多疑惑的基督徒将会获得力量。当产生殉道者时,很多基督徒会有力地站立起来帮助教会,在将来会产生殉道者,将会产生为真理为福音献上生命的人,上帝将会因他们有大的荣耀,并且会有大的福音的收获。在幽暗的环境中,在过去有很多我们先祖们真是付出了许多的努力,他们无论付出什么代价也顺从,也传福音,正是因他们,我们现在有了真理;就是因他们的牺牲,我们现在拥有真理;将来也会因我们的牺牲,将有许多人到天国。

 请大家仔细听我的话:我们是中国的光!我们并不是传平凡的福音的人,我们是传真正福音的人——永远的福音,真正的福音,包含审判事业的福音,说的就是要使人改变、使人圣洁的福音,是要接受永生上帝印记的真正福音。我们是要暴露巴比伦葡萄酒、巴比伦谬道的人,我们是在一边遵守着上帝圣洁的安息日,一边准备着忠诚的末时代基督徒。无论是在怎样的教会,是什么样的基督徒,都要理解我现在所讲的话,因为这日子临近了,因为末时代的患难就在我们眼前了。

 我认识一位韩国弟兄,他患有疾病,现在这位弟兄已经离世了。他的身体就是肌肉萎缩,身材就像小孩子一样小。所以,我经常会目睹他13岁孩子抱着他来聚会,他的后背已经弯曲了,他的头可能会倾向地面,他在这样的情况下仍然传扬福音。他因为眼睛不好,还戴着度数很深的老花镜。如果邻居来的话,他就拜托他们:“你能不能去听一听这些磁带啊?”有时他们就一起听里面的内容,“这就是某牧师的讲道”;“我现在眼睛不好,字看不见,你能为我阅读一下吗?”然后就把《善恶之争》给人读,他在这样的环境中也仍努力地传福音。我相信耶稣再来时会见到他。他常会问牧师:“牧师啊,耶稣一定要速速再来啊!牧师啊,耶稣一定要速速再来啊!因为耶稣来的时候,我就会如鹿跳跃,我会高举我的双手呼喊,我在等待着主,主啊,求你速来。”

忍耐中静候上帝的计划 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  这弟兄正在地中睡着,我有时好像恍惚间能听到他呼喊的声音(想象):我们迅速完成福音事业吧!迅速前进吧!我们将去永远的天国。是的,我们的努力和辛苦将会完成中国福音的事业,我们正在准备着那些接受晚雨圣灵的人,那些经历福音的人,从巴比伦谬道中出来的人,这些人的数字准备好时,主会大大沛降圣灵,福音事业会速速结束,这是我们的希望!

 在罗马皇帝家中,不仅有许多人悔改后接受了真理,并不断维持着遵守着这样的真理,他们并不以那种非常罪恶的环境为借口,他们虽然在罪恶的罗马皇帝的宫殿中,依然遵守着福音,遵守了真理和信仰,这些是经历了使自己改变的福音的能力的人,所以他们感化了很多人,你们也能这样做。我们不能以自己的环境作为不能为耶稣作见证的借口,如果我们以此罪恶的环境作借口,那么面对那些生活在非常罪恶的罗马皇帝宫殿中的人我们该怎么辩解呢?那些决心按上帝旨意去顺从生活的人,他在无论什么样的环境中都不会动摇的。亲爱的弟兄姊妹们,上帝爱你们!求鼓起勇气吧!求能够获得力量吧!我们已经走得差不多了,主要速来!

【诗56:3-4】我惧怕的时候要倚靠你。我倚靠上帝,我要赞美他的话;我倚靠上帝,必不惧怕。血气之辈能把我怎么样呢?在我们惧怕的日子,我们要依靠主!谁会伤害我们呢?谁会让我们惧怕呢?我们要知道,人能加害我们的最大的灾祸不过就是杀死我们,死就死吧!耶稣为我们钉死在十字架上,主的圣灵住在我们心中时,我们毫无畏惧。

【来12:1-4】我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。仰望为我们信心创始成终的耶稣(或作:仰望那将真道创始成终的耶稣)。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在上帝宝座的右边。那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。也就是说,我们要去仰望在我们面前已忍受了苦难的耶稣,从那里我们要获得勇气,主难道不是我们的榜样吗?先祖与先知们不是在苦难中成就上帝的旨意,成了我们许多的见证人吗?我们一定要去想那些因摆在前面的喜乐而忍耐到底的人,我们的苦难将让很多灵魂得救,看到那摆在前面的喜乐我们就能够忍耐。忍耐中静候上帝的计划 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


我们知道圣灵甚至让使徒保罗传福音到了马其顿,所以保罗和希拉就去了当时的希腊传福音。他们当时在传福音时被抓了,而且受了鞭刑,所以他们后背流了很多血,并被关到腓利比非常幽暗的监狱中,他们只不过按照圣灵所要他们去的地方传了福音,这是主的呼召。但他们却关进监狱,关在监狱中被鞭打,但他们却相信主的旨意。所以,他们怀着感恩之心相信上帝并且颂赞上帝,那时候在监狱中的人就听见了他们的颂赞之声。他们没有做将要死的呼喊,他们没有不平不满,他们鼓起了勇气信赖主,他们反而赞美主。那些监狱中的人听见他们的颂赞后就非常惊讶,他们看见了这个世界上从来没有见过的光景,一般人在这样的环境中可能会不平、不满、会辱骂,但他们却在这里看到了真正信赖上帝赞美上帝的人,所以他们悔改,他们发现了自己所寻求的那种幸福和安息就在保罗和希拉身上。这就是拥有真正有信心的人所证明出来的力量,这就是胜过了这个世界,克服了环境得胜的人。当我们去静静地默想耶稣的生涯时,我们的内心中就会有感动。我们要知道,信赖上帝的基督徒品格的开发并不是在没有试炼的时候,而是在受试炼时品格得到开发和发展。当我们遭受拒绝、遭受反对时,跟随基督之人会更加警醒,会更加祈求全能主的帮助,我们在试炼中的经验就会让我们学会信赖上帝的经验,开发我们的品格。

 在过去,跟随耶稣的人,很多都在监狱中受过苦,他们饥饿,没有吃的东西,没有水喝,会受鞭打,他们被赶出家在徘徊着、彷徨着……但上帝会纪念他们。主将从坟墓中叫醒他们,主会说:“我知道你们所受的苦。”主会记住他们的牺牲,会将他们的这些行为记录在纪念册中。他会这样说:“我良善而忠诚的仆人啊,你在小事上忠心,所以,我会将更大的事交托给你。”我们将会一边在全宇宙旅行,一边向全宇宙证明主对我们的爱,为主作见证,我们将会见证我们在苦难中是如何得胜的,我们将会诉说上帝的恩典。这是天使所不知道的,是宇宙居民也不知道,因为他们没有经历过苦难的经验,他们没有经历过试炼的经验,所以,当他们听我们见证时将深受感动,就因这得胜的主的仆人,这宇宙再没有罪和叛逆的发生。

各位,这144000人正准备着,上帝正动工在他们额上盖印。现在是天使掌管四方风的时候,因为主在他的仆人额上盖印的时候就是现在,我们一定要因真理而盖印,我们一定要因福音而盖印。我们为了获得这荣耀的冠冕,我们在地上必须要背起十字架。

【林后6:3-10】我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤;反倒在各样的事上表明自己是上帝的用人,就如在许多的忍耐、患难、穷乏、困苦、鞭打、监禁、扰乱、勤劳、警醒、不食、廉洁、知识、恒忍、恩慈、圣灵的感化、无伪的爱心、真实的道理、上帝的大能;仁义的兵器,在左在右;荣耀、羞辱,恶名、美名;似乎是诱惑人的,却是诚实的;似乎不为人所知,却是人所共知的;似乎要死,却是活着的;似乎受责罚,却是不至丧命的;似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。

 这是多么惊人的话语啊,保罗是为了基督而受苦难的人,他对我们说,我们要为基督而受苦。他真的是为要得到耶稣而放弃了世界,视万物为粪土。请大家每日去默想耶稣吧!求你能够用耶稣的爱和恩典而充满内心吧!求你能够看耶稣基督为贵重而超过这世界上的一切。

我们为耶稣而活,为耶稣受苦,为耶稣而牺牲,为耶稣而遭受逼迫,为耶稣而忍耐,为耶稣受抛弃,为耶稣而在忍受着、经历着;这样的生活是高贵的生活,是无比美丽的生活,是有价值的生命!全宇宙、全天庭都在看着大家。我们并不是独自的,因为耶稣与我们同在,圣灵与我们同在,千千万万的天使正看着我们。我们正如站在舞台上的人一样,全宇宙正在看着我们,他们正在注视着耶稣的福音到底怎样演绎到最后,善恶之争的历史舞台剧到底如何拉下帷幕。我们就是其中的演员。正如保罗所说的:林前4:9 我想上帝把我们使徒明明列在末后,好象定死罪的囚犯;因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。

        各位,主的话语是有创造能力的,如果我们正确传扬这福音,我们就会让山移动,会让人变化,会让人悔改,会让人盖印。我们虽是无名的人,却是有名的人;我们似乎是要死的人,却是活着的人;我们虽然真的是在非常困难的境地,却是接受上帝荣耀的人。过去的使徒和先知们是多想生活在我们出生的时代啊!我们正生活在福音事业要结束的时候,我们正生活在福音收割的时代,耶稣就要来了,再忍耐一点点时候吧!我盼望主速来,这是我内心中最大的希望!我恳切希望上帝的恩典和安慰能够与大家同在!

                                                                          

相关文章:

罗得妻子给末世的借鉴

阿摩司书中审判的信息

上帝的恩典废除了律法吗(上)

上帝的恩典废除了律法吗(下)

大摇动

城市的审判

现今的工作

以西结书中的圣所

哈巴谷书给末世的启示

开我眼睛,叫我看见


  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017