注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证)  

2011-09-29 17:07:13|  分类: 福音见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

      【书21:44】耶和华照着向他们列祖起誓所应许的一切话,使他们四境平安,他们一切仇敌中,没有一人在他们面前站立得住;耶和华把一切仇敌都交在他们手中。

【罗16:20】赐平安的上帝快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在。

 非常感谢,我们的见证可以让耶稣欢喜。预言之灵说,让我们多做见证,因为所有的宇宙正在观看着,天使们在观看;父上帝和耶稣,还有圣灵,会观看而喜乐;因为我们的见证可以高举上帝,热忱的见证一定记在了天上,我非常喜欢,希望能不断听到大家的见证。所以,比起讲话语,我更想做见证。这个时候,圣灵充满;我们讲见证时,圣灵会充满我们。我们每个人遇见耶稣的经历都是不同的,所遇见的苦难,与耶稣怎样同行,怎样遇见真理,怎样选择而跟随真理……每个人都是不同的。

 我个人也是有自己的见证,我成为信徒有10年,是不是很长呢?以前我去的是长老教会,迄今为止听到牧师的讲道有10年了,是不是很长了?我非常感谢上帝让我遇见了这个真理。刚开始我很喜欢去教会,以前的教会没有现在这么堕落,当然对真理是妥协的状态,但没有堕落到拍手鼓掌的火热状况,没有堕落到与世俗的座谈会、娱乐活动一样的状况。

当时我很喜欢去教会,我是早上第一个到教会的人,我可以做什么呢?虽然只是搞搞卫生,整理一下座位,但我还是很满足,很开心。因我很喜欢耶稣,但没有重生的经历。 

其实我们常常有很多误解,不是我们做很多主的圣工就重生了,难道你喜乐就是重生了吗?但我很喜欢教会,也喜欢为主做工,当时在圣灵的引导过程中,而并不是圣灵居住在内心。圣灵带我们到耶稣面前,让我们明白十字架,并在十字架前完全跌碎时,你便因圣灵重生了,这才是真正的重生。但现有误解,认为做很多事,喜乐、温柔就重生了,这是欺骗,这是误解。我去教会也喜乐,做了很多传福音的工作,我人气是最旺的,牧师喜欢我,传道很好,担的职份也很多,我以为我得救了……虽然没有重生,但牧师称我为“玛丽亚”,因为我喜欢听话语,虽然不明白真理,但喜欢话语,火热的作工,觉得我已完全归向主。

 但我困惑:我在教会是天使,但在家里得胜不了罪;基督徒在家和在教会应该是一样的,如果在家里做不了基督徒,是不对的;即使教会称你为天使,就算是传福音给一万人,但你在家里做不了基督徒,就不是真基督徒。我原来不知道,我在家里向儿女发脾气,但在教会,别人称我天使,我以为我得救了,但在家里却得胜不了罪,在家里是魔鬼……我经历了很多年这种生活,但我们的上帝没有丢弃我,让我明白许多道理,让我经历困苦。我真是苦啊,谁能让我脱离这取死的身体呢?那时我不明白真理,虽然我传道很好,也很喜欢做事,但事奉本身不是得救,这是义务;但我以前认为这是得救,所以我火热的事奉,认为这是得救的状态。教会中就是这么教导的:“我们是罪人,无法得胜罪,我们因着恩典得救。所以,大家火热地做工吧!”似乎传道本身就是得救一样,但我心中有困苦,不是这么回事,好像缺点什么,觉得不对,而且我心中有些难过的事,我这样下去真能得救吗?

上帝让我的良心苏醒了,这时上帝怜悯了我。我从教会走出来的时候,有人向我握手,是个弟兄,他握手的时候给我了一个碟片,我开先有些抵触,既然给了我,也没花钱。那就拿着吧!我回到家里也懒得看,过了几天,觉得无聊,就试着打开看看,这是大家认识的姜牧师的讲道。当时真的我觉得自己忽然醒悟过来了一样,我就流了火热的眼泪。从此开始真正的悔改。

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客姜牧师

 

 这个时代也有这样的传道人吗?我发现自己原来是个假基督徒啊!我的心里非常难过,非常忧伤,我就跪在主前祷告:“主啊,你饶恕我!”我的性格是强硬的,不会哭,也不会开朗地笑,但听到碟片,真正认识耶稣时,不知道为什么流这么多泪,只看话语就哭,看碟片也哭,真的丢面子了。我在公交车也哭,流很多泪,所以只能往窗外看……我领悟了自己是罪人,恨自己,恨罪。曾经喜欢的变成讨厌的,曾经讨厌的变成喜欢的,话语太好了。从此,我开始阅读并购买预言之灵,读的时候,我就知道话语是多么好,像蜜一样甜,吃这些话语觉得太好了。所以,每当这些话语光照我时,我就按话语顺从;一有新的光照就顺从,再光照再顺从……虽然自我在死去,但这是喜乐的,是因为真的想顺从,自然的,是从爱而来的顺从;你爱耶稣时,你无法不顺从;你爱才能顺从,不爱是无法遵守的。所以,顺从是爱的果子。我如此地一天早上就改变了饮食,一天早上就抛弃了肉食,上帝奇妙地改变了我的口味。我当时也上班,也有应酬,也有公司月末的会议,都要吃肉,以前因我的缘故,整个公司都吃牛肉,但现在我不吃了,他们就嘲笑我……我是很难的,但不久给了他们感动。

以前我不明白儿女的教育,认为像法利赛人那样教育才是对的,要严格,但这是错误的教导。所以,为此我也时常流泪,如果我以前就读那些有关教导儿女的书籍,就可以教导得很好,为什么以前没有这么教导呢?对儿女的责任心,作父母的教导错误……我为此哭了很多,因为领悟得太晚了。现在我就呼求:“父啊,孩子们慢慢长大了,我曾经不知道,求你饶恕我,求你救他们,我该怎么做呢?也不能改变他们的心。他们改变了,求你饶恕我错误的教导。”我哭了很多。我们由于自己的不足,会有很多的失误。如此,我就很喜欢话语。从此就开始了真正地传道;传道不是别人强求你去做的,如果耶稣在你里面活着,你是无法闭口不言的,因为耶稣的爱在里面火热地燃烧着,怎么能不说呢?所以,门徒得了圣灵,就呼喊:“来看,爱在这里;真理在这里”

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

当我们因上帝的圣灵而成为一的时候,使人看我们在基督的爱里,上帝的爱不就在我们里面吗?弟兄姊妹彼此相爱,彼此谦卑,有这种爱的地方,就是福音的传教机构,这就是真的传教,门徒也是这样,来看吧,我们以前是想高抬自己,现在完全重生了,因着上帝的爱成为一,弟兄姊妹彼此悔改。当他们成为一的时候,120人被圣灵充满时,他们因爱成为一,得到圣灵的喜乐,让世界福音化。我们也可以这么做,这就是能力。

我领悟了这个爱,因我太感谢主的这种爱了。当我们传福音时,向别人传讲时,因着爱的动机,因上帝的爱……无论做什么都是被这种爱激励,我怎么报答主的这种大爱?没有办法,也想把这样的上帝介绍给其他人,这就是传道。从此我心中有上帝的爱燃烧在里面.。所以,我多么感谢!我认识了姜牧师所认识的上帝的爱。我就开始寻找那些我曾经对他们作错事的人,向他们道歉,我欠别人的就向别人还清这个债,世上的朋友就慢慢没了,属灵的朋友就越来越多。所以,我在世上没有朋友,大家就是我的朋友,我太喜欢这些朋友了,无论你年龄是大是小,我们在主里是朋友,在一个圣灵里。我不喜欢世上的朋友,曾经再好的朋友也没有这种关系了,我特别喜欢那些按真理生活的人,从此,因上帝的爱在心中燃烧着,我就买一些碟片,复制给别人。这不是姜牧师让我做的,也不是别人让我做的,是自愿的,因为喜欢,因得到饶恕而感谢。像我这样的罪人怎能饶恕呢?像我这样的罪人,拯救我脱离罪,饶恕我像从未犯罪一样,我太感谢这位上帝了。所以,我愿意把一切献上。

当这样做时,教会就有逼迫,说我是极端。因我生活改变了,穿着改变了,我以前是非常爱打扮的,穿高跟鞋,浓妆艳抹的,衣服也很艳丽,鞋跟也特别高。一般来说,我从来不会和别人撞衫的,我总是标新立异与众不同的……但我改变了,特别喜欢话语。这不是谁要我这么做的,也没有人说我穿着不合适。当我明白真理、真正认识上帝的时候我才感到“艳丽是虚假的、美容是虚浮的,唯敬畏耶和华的妇女必得称赞的”真正含义。我也明白了什么样的教会带出什么样的信徒的真正含义。

 教会就逼迫我,“她陷在异端了,是极端,有问题。”所以,所有人就不再到我跟前来了,嘲弄我……我当时非常孤独,身边没有人接近我了,他们觉得接近我似乎是在接近麻风病人……虽然我没做任何坏事。我感受到那孤独。耶稣当时也是多么孤独,我就仰望天空,流着泪,“主啊,你在地上是孤独的,我也是这样。”为什么人们逼迫我呢?但我愿意走这道路,我也不觉得恐惧,为什么不害怕呢?因为耶稣改变了我,让我重生。像我这样的人,因为有这样爱的证据,无论说什么也不惧怕;不关心我,我也不害怕。我经历了上帝用他的话语和爱拥抱我的经历。

有一次特别累,我就趴着哭,似乎感觉有人在抚摸我的头,在叫我名字,“我知道你!”……我有这样的感受,感觉好像天使在抚摸我的头一样,当时我内心得到特别大的安慰:上帝在我这边,他没有抛弃我,即使所有人逼迫我,称我为异端、极端,但上帝在我这边,所以我没有惧怕。所以,即使是千人仆倒在我左边,万人仆倒在我右边,我都不惧怕。当时我就学会了不依靠人,只依靠上帝,学会独自站立。无论把你放到哪里,只有一个人,无论在哪,只要有真理,就无所惧怕。所有人反对、嘲弄我,嘲笑,本来很好的关系,成了仇敌,我也不怕。

但是又有一个问题困惑我,我明白这么好的真理,我怎么把真理告诉别人呢?我心里明白,但又没有合理的语言去表达怎么办呢?有一次一个文字布道士打了一个电话给我,说我所在附近的城市有一次布道会,邀我去参加。那一次我真正见证了上帝的能力如何运行在追求真理的人当中。有一个61岁老姐妹的见证。她家有8个姐妹兄弟,她是老大,从来没上过学,但是她现在做文字布道士,对于国际形势、经济危机,圣经预言无所不通,查经讲解轻车熟路。真叫人瞠目结舌!

寻找真基督徒 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

  后来我发现这里的人都有一个共同点:衣服几乎都是朴素得可以用陈旧来描述,甚至多数消瘦得弱不惊风,走在街上青一色农民工模样。你真想不到上帝兴起这些人在做着不平凡的工作!有好多仅仅上过小学或初中的男孩女孩个个出口就是真理,我问他们信了多久。大多是2—3年,让我惊出一身冷汗。我想:从他们中随便找一个人出来,也比巴比伦神学院出来的牧师强呀!真如经上所说:以色列民中没有一个软弱的,个个都是精兵强将呀!林前1:27—28帝拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的。

后来上帝又给我亮光:你要到乡村。当时我没钱,也不会做事,也不懂乡村生活是什么。“父啊,我没钱,但话语如此教导,求你帮助我离开。”后来上帝就给我开了出路,让我离开。别人就说我疯了,弟兄姊妹如此说,朋友如此说,教会也如此……我成了疯子,成了狂人,像挪亚一样……但我要听人的话,还是上帝的话呢?千人万人怎么说,但圣经怎么说?我就去了乡村。

刚开始去乡村时,就觉得无事可做,觉得很无聊……大家知道吗?乡村的魔鬼是更可怕的。我们在城市时,是与外来的仇敌争战,但到乡村,你非常闲,就是与自己争战。这世上最大的争战是什么?是与自我争战,你要得胜,因着圣灵的能力,你到地里做事,就学会属灵的经验。除草时,因着圣灵的能力去除罪;当小鸟歌唱时,你就与主对话;耕地也与上帝对话,整天是属灵的。有一天,一个朋友来看我,我穿着工作服,皮肤也变得黝黑,我的朋友看着我就哭:“你怎么成这样了!”但我看他是可怜的。虽然他看我可怜了,他认为我完了,但我太幸福了!

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
       
因为不太会做事,所以,锄地时,因为拿工具手就肿了,但我还是很幸福,因为顺从了主的话语。他们现在开始羡慕我,因为他们看我是对的。我们过乡村生活要注意:也要传道,如果不传道灵命也就死了。是为了自己吃喝而种地吗?不是。是为了改变自己的品德,为儿女。我们要有机会与灵魂接触。所以,我在地里做事时,圣灵会对我说话:“你出去吧。”我要做的事就不做了,就洗了澡换衣服带着书便走了,出去传道了,改变的首先是我的生命, 不运动就死了,不传道也死了。

乡村生活不是隐居的生活。以诺虽然在乡村居住,但经常去城市;施洗约翰也是这样;我们也这样。不是隐居。必须要有传福音的媒介。我们种地之后,把这些带给属世的人,这么做和他们要有交流。所以,我在乡村这么过日子时,也见到了许多的灵魂。

虽然教会把我开除了,也不让我传福音,但上帝就引导我走到另一条路,因着上帝的恩典我到世界各地传福音。也去了俄罗斯,也去了新西兰,也去过日本,给一日会传道,我得到了上帝很大的恩典,得到了很大的特权。我向上帝所献上的报答是太缺乏了。所以,我时常说:“主啊,我愿意至死忠心,真是感谢你,这样的罪人你也饶恕,我怎能不为你辩护、不为你见证呢?我在这世上生存的目的,只有一个——就是彰显父的荣耀。”在全宇宙面前,在魔鬼面前可以理直气壮:“魔鬼你看,像我这样的罪人,因着耶稣的爱、耶稣的能力,改变了我,所以,我决不犯诫命。”因此,我们就可以荣耀上帝,成为这样的证人,我要为此而活。这成为我在这世上生活的目的和方向。我们大家都要如。使魔鬼没有话可控告我们!

 看这个人的时候,就可以看到上帝的爱是如此改变一个人。“曾经我是一个恶的罪人,得救是不可能的罪人,但上帝的爱如此改变了我。”所以,在我口中所出的是上帝的爱,看到天上的星星也是爱,看到树叶也觉得是爱,看到小鸟,看到花,看到人,全宇宙都是爱,爱,爱…...上帝的爱。我们是居住在上帝的爱中,我们要成为这种上帝之爱的证人。

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 我们到天国只有一件事,就是更深认识上帝的爱,我们对这个爱要永远地学习。到新天新地,我们会变成多么荣美的面貌,越认识,越改变,永远改变。我们一定要去那里。真感谢主。愿我们只高举十字架,高举圣灵。我们是尘土,我们都要成为上帝末后的证人,为善恶之争的最后较量做充分的预备!

你愿意成为上帝末后的见证人吗?请加入我们的行列吧!

成为最后见证人的经验(一个信徒的见证) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
  评论这张
 
阅读(5766)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017