注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

你我的恩典之门何时关闭  

2011-09-25 18:50:20|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

“你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声。国中的居民,都要发颤;因为耶和华的日子将到,已经临近。”【珥2:1】

 关于这世界最后结局的预言正在迅速地应验着。陆地、海域和自然界中的灾难频繁而加剧;人的心被自私贪欲之念占满而多行不义之事;上帝的律法被践踏,道德律被贬低,自然法则被轻视,人就走到了自我毁灭的境地。这一切都证明恩典时期即将结束,基督不久就要复临。

 然而,现在的人都处在一种让人的心灵足以麻木的安逸生活中,即使在别处发生罕见的灾难,人们也只是震惊一时,不久又恢复到他们平日忙碌的生活状态。及至灾难和不法的事情逐渐增多,人们也就司空见惯,习以为常了。殊不知,潜在的危机正渐浮水面,并悄无声息地向人们逼近。

太阳依旧悬于高空,普照大地,循其往常的轨道,天地间的万物仍然宣扬造物主的奇妙。世上之人也就照常吃喝、嫁娶、耕种、盖造。商人仍在忙碌他们的生意;贪爱娱乐之辈仍拥向剧场戏院;赌徒酒鬼仍向埋葬他们生命财产之地走去。各种刺激性的娱乐场所铺天盖地。然而,宽容的时日速将终结,每一件不法的事情即将作为人生最后的判决。

 

撒旦也预见到距他称霸横行的结束之日已不久矣,因此,更加倍报复人类。让人陷入试探不能自拔,让人被迷惑而找不到真理,颠倒人们对是非黑白的判断,削弱人的意志力更加堕落沉沦,直到宽容的时日结束,恩典之门永远关闭为止。

 你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

   有一次我在大街上站着观看,我看到一个母亲带着孩子去幼儿园;有的人在开店面,有的学生跑着上学;有着人驾着车踌躇满志地行驶。这个时候我心里有一种想法,当恩典时期结束时,这同样的生活将会反复,大家依然按着既定的规律在生活。预言之灵说到:恩典时期结束的时候,恶人们他们是不知道的。我们很多时候期待着,觉得会有很大的事件发生而结束恩典时期,但事实不是这样的,恩典时期是安安静静地结束的,谁都不知道。这就是《善恶之争》上的话语。
        我们来看一下,《善恶之争》的话语:就像挪亚时代,他们并不领悟到洪水很快就临到,他们当时都不知道;那耶稣来的时候也是同样的,人们都不知道耶稣很快就来了。甚至那些自称信主的人,他们却妥协世俗,像世人一样生活,所以他们和世人一同享受世上的一切,世上的事情进入到教会当中,结婚时的钟声响起,当人们做梦想在世上这一切的享乐时,就像闪电一下子来到一样,他们的梦想就会一瞬间就破灭了那也就是说恩典时期在我们不知道的时候一瞬间就结束了,我们的命运已经决定了。义人和恶人他们都以各自的想法在过着生活,他们甚至不知道在天上的圣所已经无法扭转的这些事情正在发生着,他们仍然在田地里耕种,在公司里上班,仍然在厂里做工,仍然在生活。这并不是说到了耶稣再来的事情,这是在说明,恩典时期在七大灾降下之前结束了。这就引用了挪亚洪水和人子来的日子是一样的话语。
       

 还有这样的话:每个人的命运决定了,对犯罪者的恩典时期即将结束的最后一刻,就像贼在半夜来到一样,你是看不见的,就暗暗地来到了。大家想一想这件事,恩典时期在我们不知不觉中就结束了,这是什么意思呢?这真理的话语传播了,很多人长久拒绝了,要么就是一直推迟。而上帝知道,他知道这个人有没有可能选择永生这条路,他知道这个人在属灵上有没有能够决定选择上帝的机会。也就是说:他们再也没有机会选择了!

对有些人而言,他们的恩典时期是在人类最后的恩典之门永远关闭之前就已经结束了。这要如何来理解呢?首先我们应当明白恩典之门关闭是指的什么?毫无疑问地说,就是宽容时期结束。给予恩典的宽容时期就是给人悔改机会的时期,若是人们错过或一再拒绝白白赐予的救恩,直到亵渎圣灵的地步,那么恩典之门也只能向他们关闭了。因此,耶稣发出严肃的警告说“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”【太12:31】

因为, 很多人在心中长久隐藏着罪,那他们就越过了一定的线,也就是说再无法战胜这个罪了,你再给他宽容时间,他也无法战胜这个罪了,已经越过了这条线了。例如有的人是麻药的这种中毒,还有酒精中毒,还有抽烟的这种中毒,这样的人有一个限度,他们无法再战胜这样的事情。毒品中毒的人是非常可怕的,他们看起来很好,但是突然就会晕倒。还有赌博的,你不能相信那些赌博中毒的人,他们总是说:我再也不做了。但一旦他们拥有钱了,那么这些钱很快就又没了。

  当我在美国神学院上学时,有一个一起学习的牧师,他是韩国人,我们在美国大学一起学习,他的信仰很好,祷告也很好,但突然有一天早晨他就消失了,我们就想这个人上哪儿去了?我也问了他的妻子,这个人上哪儿去了?他的妻子就哭,她就向我诉苦,她说他去了拉斯维加斯(赌博),不久之后他又回来了,然后他就下决心说:我再也不那么做了。他回来的时候就像一个乞丐一样,胡子也长得很长,根本就没有修理,就是非常的邋遢样。另外一个面孔出现了,然后又悔改,说再也不做了。一旦他手中有了几百美元,那他就又消失了,这样的人就是在这个属灵方面没有再战胜罪的这个能力了。奸淫的,这也是一种中毒。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


        有的人他过了一定的限度那他就无法战胜,有的时候你在一个罪当中,你无法得胜,总是陷入这个罪中,那么有一天你可能就再也不能胜过了。我认识一个出版社的部长,他是自养宣教机构出版社的一个社长,这个人突然不见了,跟妻子一起搬家了,后来他在另外一个机构做这个出版的工作。就是“奇妙真相”这个机构,大家都知道。他又到那里做出版工作,他在另外一些机构偷了一些钱,就开始毒品上瘾了,后来他悔改回来了,但是他的妻子不相信他的丈夫能改变,然后我对他妻子说:“你再信他一次吧,你再给他一次机会。”然而他到这个奇妙真相做出版的时候,他在那里又偷了一些钱,去吸麻药、毒品,然后就被解雇了。有一个他的朋友,把他接到自己的家里,给他吃给他喝给他住,然后我们美国的朋友为他献上了祷告,我们说我们给他出点钱帮他吧,然后我们就掏出钱来帮助他。

 当我去欧洲开学习班时,碰到了他,他是帮某个人买卖书而到了那个地方,我看到他非常高兴,然后我把钱包里的所有钱掏给他了,因为我看到这样的人我不能静默,我全都给了他,我说:“你这次就鼓起勇气,再也别那么做了。”他很爽快答应。欧洲有些人,社会上的人给了我一些钱,他们给我一些经费,到处奔波,花费一点钱,剩下的我连这个也都给了他。后来我回去了,大概六个月之后,有朋友来了个电话“你知道某某某现在怎么样吗?”我说:“我不知道,我帮了他,我也在为他祷告,他现在在哪儿呢?”“这个人两天前自杀了,”我实在是太惊讶了,我问他到底在哪儿自杀的?就是在打毒品的地方,他在那个打毒品的地方就自杀了。我实在是太惊讶了。我为什么说这些话呢?圣经和预言之灵这么说:恩典时期是眼睛所不能看到就暗暗地过了,义人恶人都不知道。这个事情跟我们所做的工作是有关的,所以我说了。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 很多人认为,恩典时期结束时能看见一些征兆,很大的一些事情,这绝不会的。当这些人总是犯总是犯而不抛弃罪恶,一点一点拒绝圣灵声音时他的心就刚硬了,再也没有得胜罪的圣灵的能力,这世上实在是太多了这样的人。那在圣经中说,这样的人就失去了属灵的胜过罪的这种能力。
      这世上的恩典时期正在结束,虽然人们吃吃喝喝,但很多人(基督徒)他们这个恩典时期结束了,世人那是更不用说了,在复临教会当中也是如此,在信的人也是如此。

还有那些在改正教中以感性去过信仰生活的人,如同吃毒品。不论你怎么讲解这些真理,他们还是不愿意接受,没有这种渴慕寻求真理的心,去教会礼拜、赞美,他们认为自己属于教会的一份子所以他们就有这种安全感,以为已经得救了,有他们的慈善事业,就够了。所以他们就陷入这种在这种误解当中。我给他们传过很多福音,做过很多这样方面的事情,但他们的眼睛瞎了,无法领悟,也不接受。对这些人来说,他们的恩典时期已经结束了,就是在末时代讲解真理的时候,他们对此没有任何关心的人,这是非常危险的。大家也传过道,就是你再怎么讲,对这些真理和预言没有关心的人,但他们的确是信主的人,也非常热心地去教会,但他们却没有向现代真理敞开心门,这些人是非常危险的人。

       现代真理是试验人心的真理,给他们一个考试,看他们对上帝的心是怎样的,有的人一下子就领悟、接受,有些人听到这样的信息就会有矛盾,但是有些人却不领悟也不接受,这些人根本就不愿意听,这是什么回事呢?就是上帝暴露了他们内心当中的隐恶,这在第一面可以说是审判经过了,主暴露了他们的内心,在某一方面,恩典时期就结束了。很多时候我们就期待,还有很多人会得救的,但事实上不是这样的,得救的人并不多。
       我们教会的一位86岁的老牧师,他讲道说:得救的人将会很少很少。我曾经为他做过翻译,但是我每次给他翻译的时候,我就非常不愿意说这个,觉得心里有一些想法,他说将只有一小群的人得救升天时,我就有一个想法:就是说这位老牧师他对得救的人数好像不是那么积极的,感觉是否定性的,他应该说“得救的人是一大群”,应该这么说,但他并没有这么说。他比我们的经验多得多,他是传道牧师,见过很多灵魂,他每天早晨起来两三个小时背圣经章节,86岁老爷爷,几乎他都背了预言之灵,而我不知道预言之灵这个话在哪儿的时候我就问这个牧师,我就给他打电话:这句话在哪儿来着?他就告诉我:在哪个书,几页,哪本书到了第几章,大概那个地方就有这个话。他甚至背诵了《评论与通讯》,这个月刊它整个内容加起来大概有一尺厚,他甚至全都记住了。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

         86岁老爷爷,他就说:啊,好像是1883年三月份的那些事情吧。他现在眼睛昏花了,虽然他能看到物件,但是不能读,不能开车,就是能看得很模糊,不能很清楚。他在法律上是一个盲人,能看,就是你靠近他能认出你是谁,也可以走。但是在法律上,他是盲人,所以他有这样的一个什么证,就是美国国家特别为有碍的盲人发的一种证件,所以他不能读圣经和预言之灵,他每天早上起得很早,他每天早晨反复在回想他曾经背过的圣经章节和预言之灵,这就是他每天早晨的献祭、礼拜。你如果跟他一同生活就能够理解了,房屋很黑没有灯有的时候他就一个人躺在那就说说:阿门!哈利路亚!就这样,他对话语的确信是非常非常的深,他很多次讲道时会强调,为什么得救的人会那么少。

   最近在我心中却有了这样的一种想法了,当我最近把这个真理讲给别人的时候,我就能够知道他的内心,我能看出有些人知道这是真理,但是呢,自己在徘徊当中,自己踌躇不知道该怎么办,有一些矛盾。像这样的人还是有可能性的,但是很多人却没有看出或者是拒绝,特别是牧师。在牧师当中,现在也有两群,骄傲和固执而拒绝真理的人,另外就是以非常渴慕的心寻求真理的人,现在分了两群。平信徒当然一样的,这是耶稣的十字架之前有过的犹太教会的状况。看到耶稣认出是弥赛亚的人是一群,另外一群就是心越来越黑暗无法认出弥赛亚的人,听到教会的教导而关闭对真理的心门的人。就是耶稣十字架之前发生过这种两群分开的事情,我把这些话写给你们,然后讲了为什么讲这些内容。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客羊群就要分开

 

阿摩司书8:11-13“耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。他们必飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。当那日,美貌的处女,和少年的男子,必因干渴发昏。”在末后有什么饥荒呢?就是对话语的饥荒,现在就是对话语非常饥荒的时期。
        我在说什么呢?我现在再说说有关复临教会的一些事情。在中国做工的各位要对这些问题有理解,现在复临教会的