注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

你我的恩典之门何时关闭  

2011-09-25 18:50:20|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

“你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声。国中的居民,都要发颤;因为耶和华的日子将到,已经临近。”【珥2:1】

 关于这世界最后结局的预言正在迅速地应验着。陆地、海域和自然界中的灾难频繁而加剧;人的心被自私贪欲之念占满而多行不义之事;上帝的律法被践踏,道德律被贬低,自然法则被轻视,人就走到了自我毁灭的境地。这一切都证明恩典时期即将结束,基督不久就要复临。

 然而,现在的人都处在一种让人的心灵足以麻木的安逸生活中,即使在别处发生罕见的灾难,人们也只是震惊一时,不久又恢复到他们平日忙碌的生活状态。及至灾难和不法的事情逐渐增多,人们也就司空见惯,习以为常了。殊不知,潜在的危机正渐浮水面,并悄无声息地向人们逼近。

太阳依旧悬于高空,普照大地,循其往常的轨道,天地间的万物仍然宣扬造物主的奇妙。世上之人也就照常吃喝、嫁娶、耕种、盖造。商人仍在忙碌他们的生意;贪爱娱乐之辈仍拥向剧场戏院;赌徒酒鬼仍向埋葬他们生命财产之地走去。各种刺激性的娱乐场所铺天盖地。然而,宽容的时日速将终结,每一件不法的事情即将作为人生最后的判决。

 

撒旦也预见到距他称霸横行的结束之日已不久矣,因此,更加倍报复人类。让人陷入试探不能自拔,让人被迷惑而找不到真理,颠倒人们对是非黑白的判断,削弱人的意志力更加堕落沉沦,直到宽容的时日结束,恩典之门永远关闭为止。

 你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

   有一次我在大街上站着观看,我看到一个母亲带着孩子去幼儿园;有的人在开店面,有的学生跑着上学;有着人驾着车踌躇满志地行驶。这个时候我心里有一种想法,当恩典时期结束时,这同样的生活将会反复,大家依然按着既定的规律在生活。预言之灵说到:恩典时期结束的时候,恶人们他们是不知道的。我们很多时候期待着,觉得会有很大的事件发生而结束恩典时期,但事实不是这样的,恩典时期是安安静静地结束的,谁都不知道。这就是《善恶之争》上的话语。
        我们来看一下,《善恶之争》的话语:就像挪亚时代,他们并不领悟到洪水很快就临到,他们当时都不知道;那耶稣来的时候也是同样的,人们都不知道耶稣很快就来了。甚至那些自称信主的人,他们却妥协世俗,像世人一样生活,所以他们和世人一同享受世上的一切,世上的事情进入到教会当中,结婚时的钟声响起,当人们做梦想在世上这一切的享乐时,就像闪电一下子来到一样,他们的梦想就会一瞬间就破灭了那也就是说恩典时期在我们不知道的时候一瞬间就结束了,我们的命运已经决定了。义人和恶人他们都以各自的想法在过着生活,他们甚至不知道在天上的圣所已经无法扭转的这些事情正在发生着,他们仍然在田地里耕种,在公司里上班,仍然在厂里做工,仍然在生活。这并不是说到了耶稣再来的事情,这是在说明,恩典时期在七大灾降下之前结束了。这就引用了挪亚洪水和人子来的日子是一样的话语。
       

 还有这样的话:每个人的命运决定了,对犯罪者的恩典时期即将结束的最后一刻,就像贼在半夜来到一样,你是看不见的,就暗暗地来到了。大家想一想这件事,恩典时期在我们不知不觉中就结束了,这是什么意思呢?这真理的话语传播了,很多人长久拒绝了,要么就是一直推迟。而上帝知道,他知道这个人有没有可能选择永生这条路,他知道这个人在属灵上有没有能够决定选择上帝的机会。也就是说:他们再也没有机会选择了!

对有些人而言,他们的恩典时期是在人类最后的恩典之门永远关闭之前就已经结束了。这要如何来理解呢?首先我们应当明白恩典之门关闭是指的什么?毫无疑问地说,就是宽容时期结束。给予恩典的宽容时期就是给人悔改机会的时期,若是人们错过或一再拒绝白白赐予的救恩,直到亵渎圣灵的地步,那么恩典之门也只能向他们关闭了。因此,耶稣发出严肃的警告说“所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。”【太12:31】

因为, 很多人在心中长久隐藏着罪,那他们就越过了一定的线,也就是说再无法战胜这个罪了,你再给他宽容时间,他也无法战胜这个罪了,已经越过了这条线了。例如有的人是麻药的这种中毒,还有酒精中毒,还有抽烟的这种中毒,这样的人有一个限度,他们无法再战胜这样的事情。毒品中毒的人是非常可怕的,他们看起来很好,但是突然就会晕倒。还有赌博的,你不能相信那些赌博中毒的人,他们总是说:我再也不做了。但一旦他们拥有钱了,那么这些钱很快就又没了。

  当我在美国神学院上学时,有一个一起学习的牧师,他是韩国人,我们在美国大学一起学习,他的信仰很好,祷告也很好,但突然有一天早晨他就消失了,我们就想这个人上哪儿去了?我也问了他的妻子,这个人上哪儿去了?他的妻子就哭,她就向我诉苦,她说他去了拉斯维加斯(赌博),不久之后他又回来了,然后他就下决心说:我再也不那么做了。他回来的时候就像一个乞丐一样,胡子也长得很长,根本就没有修理,就是非常的邋遢样。另外一个面孔出现了,然后又悔改,说再也不做了。一旦他手中有了几百美元,那他就又消失了,这样的人就是在这个属灵方面没有再战胜罪的这个能力了。奸淫的,这也是一种中毒。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


        有的人他过了一定的限度那他就无法战胜,有的时候你在一个罪当中,你无法得胜,总是陷入这个罪中,那么有一天你可能就再也不能胜过了。我认识一个出版社的部长,他是自养宣教机构出版社的一个社长,这个人突然不见了,跟妻子一起搬家了,后来他在另外一个机构做这个出版的工作。就是“奇妙真相”这个机构,大家都知道。他又到那里做出版工作,他在另外一些机构偷了一些钱,就开始毒品上瘾了,后来他悔改回来了,但是他的妻子不相信他的丈夫能改变,然后我对他妻子说:“你再信他一次吧,你再给他一次机会。”然而他到这个奇妙真相做出版的时候,他在那里又偷了一些钱,去吸麻药、毒品,然后就被解雇了。有一个他的朋友,把他接到自己的家里,给他吃给他喝给他住,然后我们美国的朋友为他献上了祷告,我们说我们给他出点钱帮他吧,然后我们就掏出钱来帮助他。

 当我去欧洲开学习班时,碰到了他,他是帮某个人买卖书而到了那个地方,我看到他非常高兴,然后我把钱包里的所有钱掏给他了,因为我看到这样的人我不能静默,我全都给了他,我说:“你这次就鼓起勇气,再也别那么做了。”他很爽快答应。欧洲有些人,社会上的人给了我一些钱,他们给我一些经费,到处奔波,花费一点钱,剩下的我连这个也都给了他。后来我回去了,大概六个月之后,有朋友来了个电话“你知道某某某现在怎么样吗?”我说:“我不知道,我帮了他,我也在为他祷告,他现在在哪儿呢?”“这个人两天前自杀了,”我实在是太惊讶了,我问他到底在哪儿自杀的?就是在打毒品的地方,他在那个打毒品的地方就自杀了。我实在是太惊讶了。我为什么说这些话呢?圣经和预言之灵这么说:恩典时期是眼睛所不能看到就暗暗地过了,义人恶人都不知道。这个事情跟我们所做的工作是有关的,所以我说了。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 很多人认为,恩典时期结束时能看见一些征兆,很大的一些事情,这绝不会的。当这些人总是犯总是犯而不抛弃罪恶,一点一点拒绝圣灵声音时他的心就刚硬了,再也没有得胜罪的圣灵的能力,这世上实在是太多了这样的人。那在圣经中说,这样的人就失去了属灵的胜过罪的这种能力。
      这世上的恩典时期正在结束,虽然人们吃吃喝喝,但很多人(基督徒)他们这个恩典时期结束了,世人那是更不用说了,在复临教会当中也是如此,在信的人也是如此。

还有那些在改正教中以感性去过信仰生活的人,如同吃毒品。不论你怎么讲解这些真理,他们还是不愿意接受,没有这种渴慕寻求真理的心,去教会礼拜、赞美,他们认为自己属于教会的一份子所以他们就有这种安全感,以为已经得救了,有他们的慈善事业,就够了。所以他们就陷入这种在这种误解当中。我给他们传过很多福音,做过很多这样方面的事情,但他们的眼睛瞎了,无法领悟,也不接受。对这些人来说,他们的恩典时期已经结束了,就是在末时代讲解真理的时候,他们对此没有任何关心的人,这是非常危险的。大家也传过道,就是你再怎么讲,对这些真理和预言没有关心的人,但他们的确是信主的人,也非常热心地去教会,但他们却没有向现代真理敞开心门,这些人是非常危险的人。

       现代真理是试验人心的真理,给他们一个考试,看他们对上帝的心是怎样的,有的人一下子就领悟、接受,有些人听到这样的信息就会有矛盾,但是有些人却不领悟也不接受,这些人根本就不愿意听,这是什么回事呢?就是上帝暴露了他们内心当中的隐恶,这在第一面可以说是审判经过了,主暴露了他们的内心,在某一方面,恩典时期就结束了。很多时候我们就期待,还有很多人会得救的,但事实上不是这样的,得救的人并不多。
       我们教会的一位86岁的老牧师,他讲道说:得救的人将会很少很少。我曾经为他做过翻译,但是我每次给他翻译的时候,我就非常不愿意说这个,觉得心里有一些想法,他说将只有一小群的人得救升天时,我就有一个想法:就是说这位老牧师他对得救的人数好像不是那么积极的,感觉是否定性的,他应该说“得救的人是一大群”,应该这么说,但他并没有这么说。他比我们的经验多得多,他是传道牧师,见过很多灵魂,他每天早晨起来两三个小时背圣经章节,86岁老爷爷,几乎他都背了预言之灵,而我不知道预言之灵这个话在哪儿的时候我就问这个牧师,我就给他打电话:这句话在哪儿来着?他就告诉我:在哪个书,几页,哪本书到了第几章,大概那个地方就有这个话。他甚至背诵了《评论与通讯》,这个月刊它整个内容加起来大概有一尺厚,他甚至全都记住了。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

         86岁老爷爷,他就说:啊,好像是1883年三月份的那些事情吧。他现在眼睛昏花了,虽然他能看到物件,但是不能读,不能开车,就是能看得很模糊,不能很清楚。他在法律上是一个盲人,能看,就是你靠近他能认出你是谁,也可以走。但是在法律上,他是盲人,所以他有这样的一个什么证,就是美国国家特别为有碍的盲人发的一种证件,所以他不能读圣经和预言之灵,他每天早上起得很早,他每天早晨反复在回想他曾经背过的圣经章节和预言之灵,这就是他每天早晨的献祭、礼拜。你如果跟他一同生活就能够理解了,房屋很黑没有灯有的时候他就一个人躺在那就说说:阿门!哈利路亚!就这样,他对话语的确信是非常非常的深,他很多次讲道时会强调,为什么得救的人会那么少。

   最近在我心中却有了这样的一种想法了,当我最近把这个真理讲给别人的时候,我就能够知道他的内心,我能看出有些人知道这是真理,但是呢,自己在徘徊当中,自己踌躇不知道该怎么办,有一些矛盾。像这样的人还是有可能性的,但是很多人却没有看出或者是拒绝,特别是牧师。在牧师当中,现在也有两群,骄傲和固执而拒绝真理的人,另外就是以非常渴慕的心寻求真理的人,现在分了两群。平信徒当然一样的,这是耶稣的十字架之前有过的犹太教会的状况。看到耶稣认出是弥赛亚的人是一群,另外一群就是心越来越黑暗无法认出弥赛亚的人,听到教会的教导而关闭对真理的心门的人。就是耶稣十字架之前发生过这种两群分开的事情,我把这些话写给你们,然后讲了为什么讲这些内容。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客羊群就要分开

 

阿摩司书8:11-13“耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。他们必飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。当那日,美貌的处女,和少年的男子,必因干渴发昏。”在末后有什么饥荒呢?就是对话语的饥荒,现在就是对话语非常饥荒的时期。
        我在说什么呢?我现在再说说有关复临教会的一些事情。在中国做工的各位要对这些问题有理解,现在复临教会的恩典时期正在渐渐结束当中,大家要听清楚,复临教会的恩典时期正在结束。上帝无法再使用复临教会的组织和教体,这在美国是非常分明的,在韩国也是,南美也是,欧洲也是,那中国呢? 在中国的状况更不言自明?

那现在中国复临教会的状况如何?大家很容易地就信真理是吧还是比耶稣的再来更关心的就是世上的发展呢?对教会的成长确实也有关心,虽然在教会当中做很多侍奉,但是呢,在属灵上大多数是空的!  牧师们不传扬真理而传扬容易信的一些道理,复临教会的人却对繁荣、钱财也很关心。是这样吗?我现在表达的是正确的状况吗?还有一点,现在复临教会的某些指导者正在逼迫现代真理,反对真理。你们所看到的现状在世界各处都是一样的,中国某些方面可能好一点,在美国实在是太严重了,韩国也是很严重。现在韩国是非常严重的这些问题,那欧洲更不用提了。


       我给大家讲一下去过南美的事,我去过巴西,圣保罗市,这些教会实在是太堕落了,有一个教会要请我去讲道,大概200个人,他们献唱的时候,他们的献唱就像改正教的献唱,就像庆祝仪式一样的感觉,当我这么预备着要讲道,当我听完这些歌之后,我心里就没有这种感动去讲道,因为唱完了这首歌,圣灵就离开了这里,我能感受到。我原在恳求的祷告预备要讲道,献唱一结束,我心里就没有了这种圣灵的感动,然后我心里就恐慌,我心里就很担忧,唱完歌之后教会的信徒就全说阿们。但在我看来这是魔鬼的歌,然后很短暂的时间我就马上献上祷告:主啊你帮助我,求你现在赐给我圣灵!

 这就是属灵的征战,然后我起来讲道了,我非常安静地讲道。我说:如果你们以这种方式献唱,圣灵会离开你们,你们要小心,这种音乐是呼召另外一个灵;耶稣速速再来,你们要悔改。我就这么讲,但也没有讲得很严厉,而是非常亲切的、非常严肃的、以非常安静的声音,接着我讲了有关耶稣再来的事情,也讲说了末世代的预言,这个时候信徒们非常安静,听得非常入神。我看下面一排坐了一些长老,长老们的脸全都变黑了,因为他们讨厌我讲的,他们的这种面孔是非常黑暗的。因为讨厌我所讲的,他们就皱眉头,都不愿意听而低着头,我感受到了。当耶稣在这世上时,他看到了犹太教会这样的人。

后来讲完之后我又去到别的地方的时候,我为这里恳切地讲了一个小时,那些听完道的人似乎没听似地,他们就是吵吵闹闹嘻嘻哈哈的出来,他们就说谢谢你讲的道,就出去了。在我看来这个教会中很多人的恩典时期结束了。但是其中却有几个人,他们含着眼泪说真是感谢你,我们从来没听过这样的讲道,就是少数的人,我心里有恐惧,这个教会的大多数人恩典时期结束了,如此恳切的讲道对他们来说好像没有讲什么,他们如果是拥有圣灵的人他们怎么又如此的反应呢?!我在圣保罗市就去了三个复临教会,其中向我表示非常感恩的人很少。
        安息日下午的时候,我们召聚了一日会的牧人,我到广播电台一样的地方,讲了一个小时的道,这个广播室可以查出现在真正收听的人数是多少。我在讲这些道的时候,大概有3万人在听这个道,然后我们就邀请他们开会,大概召聚的250个人,我就讲得非常恳切,我看到从改正教会出来听我讲道的人,他们的热诚和反应是比复临教会多10倍,心里感受到这到底是为什么呢?
        大家知道七十个七的预言,那里就出现了犹太人的恩典时期是什么时候结束的呢?什么时候结束了犹太人的恩典时期呢?犹太人的恩典时期是在七十个七当中的那一年呢?公元34年,公元34年有什么事呢?司提反被石头打死,这个时候恩典时期结束了,难道是说每个人的恩典时期结束了吗?不是的,上帝不能再使用犹太教会了,被上帝所拣选的犹太教会的命令结束了,上帝不能在通过这个组织传扬福音了,在公式上是结束了。但是你们读历代愿望时,那里就能看出他们将耶稣钉在十字架上时,上帝就不能在使用犹太教会了,但是在这个工程方式当中呢,公元34年结束了。
     

上帝无法再用复临教会为传扬三天使信息的时期是什么时候呢?在公式上,上帝到什么时候不能在使用他们传扬这末世代的信息呢?就是星期日法案,当星期日法案开始时,上帝就不能再使用复临教会传扬末世代圣工的人,从那个时候开始不是教会团体在做圣工,而是其中接受真理的人做。因为团体传扬的是错误的真理,教会这个团体正在逼迫着教会,所以不能再使用他们了,上帝只能通过其中的百姓,才能够去做工,另外使用11点的工人,那现在复临教会处在什么时候呢?就是处在AD31-34年之间,是象征性的,上帝现在不能再使用复临教会做末世代传扬福音的工作了。
      《评论通讯》1884年3月14号,其中有这样的话,当星期日法案广泛的传扬的时候,复临教会的聚会的时候就像野营一样,帐篷大会一样,他们将会这样说,我们也尊重着星期日吧,星期日法案颁布就象征了不能再使用复临教会做圣工了,现在我们正处在恩典时期逐渐结束的时代

 我被复临教会邀请去传福音的时候有很多,当我看这些愿意来聆听的人,他们的眼睛是:我能看到他们的眼神都是死的,能理解我在说什么吗?就是说复临教会的信徒听道的时候,你能看出这些人的眼睛都是死了,没有属灵的任何反应,这就是死了,现在的复临教会就是这样。我说得过分了,还是真的是这样呢?但是改正教,就是邀请你们去讲的人的反应是非常热烈是吧。或许对你们来说,你们受到的逼迫实在是太大了,所以很少有机会见到平常的复临信徒。和他们在一起,到他们教会讲的机会是很少。现今的复临教会几乎都是这样的,这是非常打击我们的事情,这就是他们将耶稣钉十字架之前的情景。
        我在说什么呢?现在真的是你们要做工的时候,在那样的时候,上帝拣选了120个人,当时就是最好的一个证据。需要圣灵沛降,上帝所拣选的教会,对上帝的真理不再有什么反应的时候,那么上帝就要寻找接受圣灵的一些百姓,大家不要误解我所说的,并不是要组织一个新的什么团体,或者是新的教派,我们不是做这样圣工的人,都是现在呢?现在真的要预备好一班百姓,使他们接受上帝的圣灵,去完成最后的工作。

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

现在我们受很多逼迫,也受到诽谤!别人说你们分离教会,别人说你们诽谤教会,你们受到诽谤;说你们是让教会难堪的,对吗?是的。我们也受逼迫和诽谤,他们说你们离开教会独自组合一些机构,他们说你们不能离开教会自己做什么,你们经常听这些话可能心里也烦躁了,耶稣的门徒和初代教会也是这样。那教会对上帝的真理没有反应的话,那上帝是否要找一班百姓,重新让他们接受上帝的真理;当上帝无法再使用上帝所拣选的教会时,另外一群百姓是否要准备好呢?
         现在的复临教会就是处在话语的饥荒世界里,他们不传讲真正的真理,没有传讲真的福音,我们现在要看到更高的水准,现在我们要投入怎样的属灵境界呢?你们绝对不用忘记,上帝为这样的事情呼召拣选了你们,你们正在预备一班百姓接受晚雨圣灵,你们正在做这种工作。你们在这件事情上千万不用怀疑,不能有摇摆,我们并不是为自己做工,我们并不是将荣耀归给自己;让自己更好地传扬福音,也不是为了成立一个教派而传扬福音,也不是为了建造很庞大的教会而做这种事,难道我们做这些事情就为了成为一个有人气、有好的评价的教会吗?我们有什么获得的呢?我们在世上得到的没有一样是我们的。我们为什么在做这样的事呢?为了传扬这末后真正的信心,原原本本的传扬,为什么?因为这个上帝拣选的教会不做这个事。
        

现在韩国支部在为一日会的牧师做非常大的工作,曾经100年复临教会的历史当中从来没有过这样的事情,为什么会有这样的事呢?然后就说我们特别吗?不是的。因为我们所传的就是真理,上帝将圣灵给那些传扬真理的人,上帝的目的本来是通过教会完成。如果教会不做,上帝就要拣选另外一些人,所以就发生许多惊人的事情。
        在中国上帝也在使用着我们,所以你们不要让任何的事情摇动你们的心,你们的心就不能被动摇。我们在这世间没有什么可盼望的,我们真正做让末世代百姓获得晚雨圣灵的工作,我们现在要让别人悔改,要让人因着真理圣洁,为了让圣灵使用这班人结束这样的工作,就是呼召召聚这些人员。大家是收割的人,大家不要忘记,我们虽然不能总在你们旁边鼓励你们,但是大家要鼓起勇气,要有这种力量,重新要有这种确信,要有为主发热心的热忱。耶稣必速速再来。

 祷告:我们在天上的父,我们向你恳求地祈求,掌管宇宙万物的主啊,赐下儿子到这世上来的上帝啊,慈爱的天父啊!你希望我们人类醒悟而做这样的事情,你拣选复临教会为了结束这收割的工作。主啊,我们能感受到你心中非常忧愁,因为你看到了这些现状,当我们阅读马太福音23章时,就能领悟到耶稣的内心,我们似乎能感受到耶稣的呼喊:“耶路撒冷、耶路撒冷”!主啊,你也知道我们并不是讨厌复临教会,主啊你也知道我们并不是想批判复临教会,虽然我们得到这些逼迫和误解,虽然也得到一些错误的批判。主啊你知道我们的内心,主啊求你怜悯我们!
       我们也记得曾经你的十二个门徒受到的逼迫,我们也记得他们被教会拖去鞭打的事情,我们也记得他们咬牙切齿打司提反的事情,主啊,我们也看到教会如此的状况,我们的内心实在是痛苦,得到这么大的亮光的教会,得到真正福音的教会,能够获得摇动世界能力的教会,但这个教会却陷入到世俗化当中,跟随世上的荣耀,妥协的真理,妥协了福音;主啊,你不能再使用这些教会了,将耶稣钉十字架的就是教会的指导者,主啊现在教会的指导者们也在让百姓的眼睛蒙蔽。
       主啊我们也相信,你正在拣选一班接受你真理的人,我们深信在中国的少数百姓正在做这样的工作。天父啊,求你帮助我们。我们有的时候不知当如何行,我们实在是软弱,我们要向世界和教会所要做的事实在是太多了,有时我们也非常的盲目不知当如何行,我们很不
足,人数也少,我们也没有什么拥有的。父啊,求你帮助我们,我们所传的就是属圣经的真理,通过预言之灵的感动的真理,我们并不是传讲人的理论,我们正在传扬因你的话语得到圣洁的真理,我们正在传扬你速速再来的真理。我们正在为将来的危机的呼喊而准备着,主啊求你帮助我们,在这世上如此合适的人还有哪些呢?在中国还有其它的群体如此合适吗?主啊,他们如果合适,那请你使用他们。
      主啊,我们中国支部为这些事情被召的,求你赐给他们圣灵,赐下晚雨圣灵,使他们的心在圣灵里合一,使他们更加深深理解真理。主啊求你赐给我们保惠师,求你的旨意成就在我们身上,求你纪念他们在中国所受的逼迫,求你纪念他们的孤独,主啊,我们不能时常在旁边鼓励他们,所以在主面前特别的祷告,求你派遣天使,求你怜悯这些职员,保守不致受到伤害。
     主啊,我们都是软弱的,年青的,缺乏经验的,所以主啊你要与我们同在,以上帝天上特别的大能赐给我们作衣服,现在还有在复临教会沉睡的人,求你让他们因着这些人而苏醒过来,巴比伦教会中还有很多要得救的,其中也有很多需要呼召出来的,求你成就这样的工作。主啊,我们应当任何寻找呢?我们用什么能力呼召他们出来呢?

你我的恩典之门何时关闭 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
     

主啊求你帮助我们,我们愿意将自己的身体心灵献上,我们不愿意在这世上存留更多,中国是世上最大的天地,在这世上,要结束工作,这是非常惊人的一些任务,主啊有14亿人,教会却沉睡了,陷入在世上的享乐中,因巴比伦的堕落而退后了,但是主在这里有一般认识你真理的百姓,我们的旨意,我们的指导者,还有文字布道的人,接受我们真理的教会和家庭教会的人,求你看顾他们,在我们并没有什么正式的组织。主啊,我们也不是什么教会团体,你若不用圣灵联合我们,使我们成为一条心,那我们无法联合,主啊求你给我们派天使,无限量的赐圣灵给我们,使神迹通过他们能实行出来。我们将一切交托给你,我们看到恩典时期正在结束,人们陷在世上的享乐中,在梦想着世上的繁华,主啊你说过恩典时期会突然结束,特别是你的教会中恩典时期的结束,主啊你帮助这些教会,让他们在受逼迫时,求你给他们忠诚的心不至于摇动,主啊我们感谢你,我们感谢你垂听我们的祷告,这工作是你的圣工,不是我们所做的,我们相信你会担任一切,我们完全相信并依靠你,奉耶稣基督的名恳切祷告,阿们!

                                                              
相关关注:
  评论这张
 
阅读(4021)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017