注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

四方的风就要放开  

2011-10-16 01:08:28|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四方的风就要放开 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

现在全世界基督教会当中,有各式各样的道理和教训,其中相当普遍的一个就是:秘密被提论。在一般的教会大部分人都是这么相信,也有很多人自称在启示当中看到了秘密被提的事,还有些人说一些有关秘密被提的方言。要知道这是魔鬼使人们不能做好迎接耶稣再来准备的大的骗局之一!

 秘密被提论是这么说的:上帝首先将义人们秘密地提去,在未来某一段时期,在别人不知道的情况下,上帝将把义人的灵魂秘密提去,这样世上只留下恶人们经受七年的患难时期。

 他们说:到了秘密被提的时候,比如说飞机的驾驶员突然秘密被提,或者火车的驾驶员秘密被提,一些汽车司机们秘密被提,结果这个世上将有很多大的交通事故发生;而且由于人们秘密被提失踪了,世上有很多人在找自己的亲人。

 在芝加哥有一位退休的牧师,自称曾经看见过这样的启示:他在被提升天的时候,看见众多的天使准备了像圆桶一样的东西,他就问天使:“你们拿这些东西做什么用?”这些天使这样回答他:些圆桶就是用来吸取地上义人们灵魂的,是像吸尘器一样的东西。”

 然后他在异象中又看到一个非常深的坑,有很多的灵魂从地狱深处往上爬,爬到一半的时候又滑下去了。他说又看见两个门,打开一扇门一看,里面有烈火烧着,那些人们就像是在一个烫红的铁板上一样受着煎熬,在他们脚下有地狱的火烧着,他们永远在那里蹦。于是他又打开另一扇门,他看到有很多的人到了地狱里,很多的蛇缠绕着他们,他们的胸牌上写着名字还有职务,他仔细一辨认,那些人大部分是牧师。
四方的风放开之时 - 聪明的童女 - 聪明的童女

 这是多么荒诞、多么可笑的一件事!但是即使是这样的道理,还是有许多人相信它,一般的改正教会多数的人相信这些。这就说明他们对上帝的品德是多么的误解,对圣经的真理是多么无知。尤其是相信秘密被提论的人对圣经有很多误解和曲解的地方。

 在洛杉矶一位美国的牧师在电视上讲道,他是这么讲:“在不久马上就有秘密被提的事情,我们都将秘密被提到天国里去,所以你们现在可以随意到银行贷款,无论贷多少都可以,然后你尽情地花,等到秘密被提来临的时候,你就没有必要去还这钱了,我们都会秘密被提去的。

 那个时候那个教会有一千多人,当牧师说了这一段话后,这些信徒都非常兴奋地鼓掌。这是事实,一位牧师竟然能这么说!这个在我们听起来是多么荒谬、不道德的一件事情;即使真是如此秘密被提,我们作为信徒可以这样去做吗?所以不按照上帝的真理去教导人,人们就会变得非常的邪恶!

   我们知道秘密被提论是完全不正确的。他们相信义人首先被提升天,在地上只剩下一些恶人们经受七年的患难时期,那时候敌基督将掌管这个世界;而且他们认为,到了七年患难的最后时期,还有一些人能得到拯救(参看本博客中《用圣经考察秘密被提论》)

大家想一想,哪有这样的事情?这样的教训使人们产生侥幸心理:现在可以任意生活,只是到了末世患难来临的时候自己悔改一下就可以得到拯救。魔鬼用尽一切的方法使人们有一种虚假的安全感,使他们最终遭到灭亡!

  他们所说的七年患难时期在圣经里是毫无根据的。我们知道但以理书七十个七年是对于犹太人的恩典时期,而最后那个七年中间三年半的时候是指耶稣被钉十字架的时候,后三年半是指司提反被打死,对于犹太民族的恩典时期的结束。可是这些秘密被提论者他们把最后七年的时间从七十个七年中分割出来,定为末世的最后七年,这完全是错误的!(参看《但以理讲义》) 

 约16:33,“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”这里说虽然你们在世上有很多的苦难,但你们可以完全放心,因为我已经胜过了这个世界。

 圣经从来没有说过我们不经过任何苦难而被提到天国,而是说我们都将通过各样的苦难,最后升入天国。我现在要给大家讲的就是:我们接受苦难的原因,为什么在末世会有很多的苦难临到我们呢?为什么在末世我们要通过苦难才能进到上帝的天国呢?

 但12:1-2,“那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。睡在尘埃中的,必有多人复醒,其中有得永生的,有受羞辱、永远被憎恶的。”

  这里所说的“米迦勒”也就是耶稣,“你本国之民”是指末世属灵的以色列人,“册”是指生命册。这里说将有一个大艰难,是从有国以来没有过的,怎么知道这个大艰难是我们末世将要经受的呢?第2节说必有多人复醒,有的复活得永生,有的复活被灭亡;我们知道耶稣再来的时候,只有义人的复活;这里的复活,不是耶稣再来时的复活,而是在此之前的特别复活。从这里可以看出,在耶稣再来之前将有末世的大艰难,我们将在世上经受这个大艰难、大患难。
   但是,为什么我们只有通过大患难才能得到救赎呢?为什么上帝不在患难来临之前使我们升天呢?上帝为什么允许我们还存留在世上经受这么大的患难呢?既然我们已经被救赎,所有的审判已经决定完了,只剩下我们被接升入天国这一件事,我们为什么还要经过七大灾这么大的患难最后才升天呢?既然那时候恩典时期早已经结束,我们的品格也不能再改变,我们就再也没有必要在这个世上,为什么还要我们经受这次患难呢?圣经说只有通过这次末世患难以后,我们才能进入天国,这原因到底在哪儿呢?这原因就是我们今天要谈到的非常重要的话题。

 启7:1-4,“此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着 说:‘地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。’我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千。”

上帝命令天使不要放开四方的风,这四方的风是指的什么呢?

结14:21,“主耶和华如此说:我将这四样大灾,就是刀剑、饥荒、恶兽、瘟疫降在耶路撒冷,将人与牲畜从其中剪除,岂不更重吗?”

 四方的风正是象征着这四样大灾。这里所说的刀剑是指的战争饥荒是指的遍地的天灾各样的天然灾害使农作物不出产;恶兽是指的完全堕落的恶人们对我们的攻击;瘟疫是指的各样的疾病,到那时瘟疫是不可能治愈的。在末世会有各式各样不能治愈的疾病,现在这个世上就有数千种人们无法治愈的疾病,所以从这一点我们也可以看出已经到了末世。

 耶25:29-33,“我既从称为我名下的城起首施行灾 祸,你们能尽免刑罚吗?你们必不能免,因为我要命刀剑临到地上一切的居民。这是万军之耶和华说的。所以你要向他们预言这一切的话攻击他们,说:耶和华必从高天吼叫,从圣所发声,向自己的羊群大声吼叫;他要向地上一切的居民呐喊,像踹葡萄的一样。必有响声达到地极,因为耶和华与列国相争,凡有血气的他必审问,至于恶人,他必交给刀剑。这是耶和华说的。万军之耶和华如此说:看哪,必有灾祸从这国发到那国,并有大暴风从地极刮起。到那日,从地这边直到地那边, 都有耶和华所杀戮的。必无人哀哭,不得收殓,不得葬埋,必在地上成为粪土。”

四方的风就要放开 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 这正是四方的风被释放以后的情景,也就是说将有这样大的灾难降下来。如果上帝放了四方的风,在这世上将有非常多、非常大的灾难!

 魔鬼正想让风快点吹在这个世上,使地完全荒废,恶使者们正是用尽各样的方法、行各样的阴谋增加地上的灾难和战争。各地现在经常发生很大的地震、飓风和洪水及旱灾,死了很多的人,无数的房屋倒塌,像这样的事情在末世会越来越普遍。魔鬼的计谋就是在人们没有作好准备的时候,用各样的灾难和战争使他们灭亡,这样他们就没有时间得到上帝的拯救。

为了败坏魔鬼的作为,上帝派遣他的天使一直保护着人们。虽然我们眼不能见,但是我们可以感到善恶使者之间的争斗是非常激烈的!

但10:12-14,“他就说:但以理啊,不要惧怕!因为 从你第一日专心求明白将来的事,又在你上帝面前刻苦己心,你的言语已蒙应允,我是因你的言语而来。但波斯国的魔君拦阻我二十一日,忽然有大君中的一位米迦勒来帮助我,我就停留在波斯诸王那里。现在我来要使你明白本国之民日后必遭遇的事,因为这异象关乎后来许多的日子。”

 这几节经文说明天使加百列要把上帝的启示给但以理的时候,受到魔鬼恶使者的拦阻。这里所说的波斯国的魔君就是魔鬼的恶使者们。正在这个时候米迦勒帮助了他,所以他才能来到了但以理面前。从这里我们可以看出上帝的天使与恶使者们有争战。

但不是说他们拿着刀枪打仗,而是为了争取我们人心互相争战。上帝的天使想让我们有谦卑的心可以听到上帝的话,而恶使者们是使人心刚硬听不进上帝的话。这样看来,上帝的天使有时不能完全得胜的原因,是我们人的意志力没有与他完全配合,而与魔鬼一致。

启示录第7章里说:在上帝众仆人的额上印永生上帝的印之前,上帝一直让天使们执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上和树上。

我们知道每个人吃的食物是从地上、海上或树上得来的,所以如果四方的风一旦被释放,我们在吃的问题上将有非常大的困难。那个时候只有遵守上帝诫命的子民,上帝才能供给他们食物。

 赛26:20-21,“我的百姓啊,你们要来进入内室,关上门,隐藏片时,等到忿怒过去。因为耶和华从他的居所出来,要刑罚地上居民的罪孽。地也必露出其中的血,不再遮掩被杀的人。”

在末世的患难当中我们可以隐藏在上帝的内室里,进入内室是什么意思呢?我们每个人都有天使在周围保护着。诗篇91篇也是上帝在末世保护我们的应许,圣经在很多的地方比如西番雅书3:11-17、哈巴谷书3:17-19也有这样的应许。 在末世天使将会从上帝面前的生命水的河中打来水给我们喝,而且还降下吗哪给我们吃。吗哪是圆形的,颜色是白的,就像薄饼一样,它非常的甜。大家喜欢吃甜的还是酸的东西呢?如果我们吃吗哪,我们最喜欢的味道就会出来;同样,无论是谁吃生命树的果子也是我们最喜欢的味道会出来。而且我们只要吃吗哪,所有的营养都会包含在里面,上帝赐给我们的吗哪充分包含人体所需的一切养份。

四方的风放开之时 - 聪明的童女 - 聪明的童女以色列人收取吗哪

 

但是现在由于环境的污染,地上的农作物我们无论怎么吃都不够营养。我们知道桔子和苹果含有丰富维生素C,但现在由于地的荒凉,我们吃再多的苹果和桔子,都不能完全供给我们身体所需的维生素C,所以现在人们很容易得感冒。维生素C能提供我们免疫能力,现在的人缺乏维生素C,所以免疫力下降,经常得一些疾病。所以,每天都补充一些维生素C可以适当补充身体所需营养。

我们知道在世上有很多种类的水,我也喝过很多地方的水,在我看来欧洲阿尔卑斯山的山沟里出来的水是最好喝的。那个水没有任何的味道,也没有任何的杂质在里面,非常的清,到嘴里就像化掉一样很容易咽下去。而且这个水在欧洲也很贵,比别的矿泉水、纯净水贵好几倍。在欧洲有钱人家的夫人,她为了美容专买这样的水来洗澡;当我在报纸上看到这样的报导时,我想这些人可能都疯了,现在这个世上很多人由于没有水喝而濒临死亡,但这些人竟然拿这么昂贵的水洗澡用。 

在地上都有这么好的水,试想天上从上帝的宝座流出来的生命河的水会是怎样的味道呢?大家想一下,在非常炎热的一个夏天,我们非常口渴、浑身出汗、嗓子都要冒烟了,这时有谁拿给你一杯水、一杯非常清凉纯净的水,我们喝下,嗓子非常的滋润、整个身体非常的舒服……生命水的味道正是这样的!

 在末世经过患难的时候,上帝将赐给我们吗哪,而且天使将从天上给我们带来生命河的水。到那个时候将真的有天使在我们面前显现,他说:“弟兄啊,姐妹啊,我知道你们很累很渴”;在天使给我水喝的时候,我们可能由于实在口渴,连感谢的话都来不及说就先喝完了水;那个水将是多么的好喝啊,那时我们喜悦的心情将是怎样的呢?

但是,只有遵守上帝诫命的人,才能得到上帝这样的保护,通过末世的患难。那时上帝没有办法帮助不遵守上帝诫命的人,因为魔鬼说那些人是他的仆人。

四方的风不久就要被释放,那时将有非常大的患难,而且四方的风被释放,也是象征七大灾的来临。从星期日法案下来到七大灾来临之间的时期,我们称为小患难;我们把七大灾称为大患难。虽然小患难的时间要比大患难长一些,但是大患难的程度要比小患难深重得多。

我们要知道在星期日法案公布以后,小患难开始的时候,首先接受上帝的亮光的人,他们的恩典时期就结束了。这个时候也是晚雨圣灵沛降、接受上帝印记的时候,没有接受上帝印记和晚雨圣灵的安息日信徒们的命运在这个时候就已经被决定了。

但是小患难时期全人类恩典之门还没有关闭,耶稣还是在天上做中保,剩下的恩典时间是给予那些没有像我们知道这么多上帝的亮光的人的。这个时候我们接受晚雨圣灵以后出去大呼喊,要教导他们上帝的真理,有很多人将从巴比伦出来,而且有的也接受上帝的印记。这时候将会有很大的逼迫。

末世的大艰难时期 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

而且魔鬼亲自伪装成耶稣来到这个世上,即假基督,他欺骗说:“这个世上为什么有这么多的患难呢,为什么有这么多的自然灾害呢,正是因为那小部分坚持遵守第七日安息日的人,就是因为这小部分人没有听从把安息日改为星期日的法令。这时将会全世界性地下达杀死遵守安息日的人的命令,随后整个世界的恩典时期结束。在这世上恩典时期结束的时候,就会有七大灾下来,这个时期称为大患难时期。

星期日法案下来的时候,首先接受上帝亮光的人,他们的恩典时期首先结束;也就是他们在星期日法案初期就没有经受住考验而跌倒,只有通过这个试验忍耐到底的人才能接受上帝的印记。

大家注意看下面的:晚雨是降在教会中的,是降在准备好的一个群体当中的,正如从前的早雨圣灵是在五旬节降给一群人一样。晚雨圣灵沛降是有一个先决条件的:

“上帝圣灵的沛然大降,使全地被他的荣耀所光照,但这事必须等到我们自己已成为一种被光明开导的子民,并从经验而知与上帝同工是何意义,然后方能出现。当我们已经完全献身,一心一意地为基督服务之时,上帝就要无限量地沛降圣灵,来认可这种事实;但在教会极大部分的人尚未成为上帝的同工之前,这事是不会有的。”

 照此看来,现今在我们身上是有问题的。我去了很多的地方,我非常清楚各处教会的现状,在我看来我们的信徒成了大问题。我们现在的教会已经堕落到非常严重的地步。只有教会的大部分与上帝同工的时候,才有晚雨圣灵。照现在这样的情形,我们什么时候才能接受上帝的晚雨圣灵呢?这是非常严重的一件事情。

  正是因为这一点,上帝才允许星期日法案的大试验临到我们所有的信徒们;经过熬炼的过程,稗子就都被扫除了,没有信心、没有顺从的人必在这次大试验中被筛掉;而剩余的是上帝真正忠实的百姓,是真正有重生经历的人,是从心里遵守上帝命令的人。那时教会将变得非常的纯正,只有到了这个时候,晚雨的圣灵才会降下来。所以晚雨的圣灵将在星期日法案颁布以后才来,随之将有大呼喊,那时候将有很多的人从巴比伦城出来。

四方的风就要放开 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

但是他们现在没有办法出来,他们现在出来没有地方可去,我们现今的教会没有作好准备迎接从巴比伦城出来的人,所以到现在没有晚雨的圣灵。我所说的是什么意思大家明白吗?大家想一想自己的教会准备好了吗?我们能给从巴比伦出来的数不清的人作典范吗?我们要趁现在早早做准备,我们要不断教导上帝的真理,要多多地祷告,而且要多唱诗赞美上帝,教会要有属灵的热忱。如果教会准备好了,就会有很多人从巴比伦出来投入我们。

启7:9-17,此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的上帝,也归于羔羊。”众天 使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前面伏于地敬拜上帝,说:“阿们!颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的上帝,直到永永远远。阿们!”

 长老中有一位问我说:“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?”我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣服洗白净了。所以,他们在上帝宝座前,昼夜在他殿中侍奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,上帝也必擦去他们一切的眼泪。”

 从大患难中出来的人是谁呢?是十四万四千人。这些从大患难中出来的人穿着什么呢?身穿白衣。白衣是什么意思呢?是义的衣裳,是耶稣的义,不是自己随意杜撰的义,是胜过罪恶的义,是守上帝诫命的义,是指具有耶稣洁净的品格。只有穿上这样义的衣裳的人,才能从大患难中出来得到拯救。他们在经受七大灾的日头和炎热时也必不受到伤害,他们是通过了七大灾以后得到拯救的人。那么他们是从哪里来的呢?是从各国、各族、各民、各方来的!

启示录第7章先有十四万四千人的定义,他们在四方的风放开以前受印,他们是从属灵的以色列十二支派来的,接着说明他们是通过大患难得到拯救的人。

大家知道七灾的第一灾是什么?是疮灾。现在有很多的生化武器,在生化武器当中有一部分,人一旦沾染,身上就会长很多的毒疮,而且在三日之内人就会死亡。生化武器非常的厉害。如果人所发明、所预备的各样的生化武器被引爆,那么没有上帝的天使特别保护的人、没有接受上帝印记的人,他们身上都将生恶毒的疮。这是非常可怕的一件事。如果在海上引爆生化武器,那么全世界的海洋都会遭受污染。大家想一下,七灾的第二灾是什么呢?海变成血。

四方的风就要放开 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 
      现在这个世界出现这样灾难的一切条件都已经准备好了。如果上帝收回他一直保护人们的手,天使放开一直牢牢执掌着的四方的风,天下就会有非常大的战争和灾难。因此,上帝一直在强调执掌四方的风,为什么呢?因为上帝百姓的额上还没有接受上帝的印记!

 不久前在韩国大丘发生了一次地铁火灾,当时失火以后烟雾进入到地铁站里,死亡了近二百人。最近有照片出来,可以看到刚失火时的情景:从地铁的一角已经有很多的烟雾漫进来了,他们还在那里照相,但是在照完这些照片一分种以后,他们可能就死了;他们只是捂着鼻子非常太平地坐在椅子上,根本没有想到再过一分钟他们就要死亡;因为他们从来没有经历过这样的事情,他们想了想从哪里来这么大的烟呢,他们只是这么想了一下,然后仍旧平静地坐在座位上,有的人继续看他的报纸,有的人在继续睡觉,就在他们临死前一分钟。

  耶稣来临的时候,这个世上正是这样;耶稣突然来临的时候,人们都没有准备。而且星期日法案也是在我们想不到的时候、在人们没有作好任何准备的时候突然来到;魔鬼正是在做这样的工作。所以,我们现在就要做好准备,现在就要预备我们教会的信徒们。若是等到患难来临的时候,所有的一切都将晚了。到那时候我们只有通过的时间,而没有准备的时间,那时候正是我们接受上帝印记的时候。

 为什么在末世义人要通过患难才能得到拯救呢?既然在患难之前恩典时期已经结束,在天上的耶稣停止了作中保,也没有再去传道的必要,在这样的情况下,主的百姓为什么还有必要经过患难呢?在恩典时期结束的时候就把我们提到天上不可以吗?圣经说我们是通过患难以后才被拯救,为什么在末世耶稣再来之前有大患难的必要呢?为什么在这个患难时期义人们还要存留在这个世上呢?

 第一在恩典之门关闭以后,这时有大患难出现,那约束恶人的灵已经收回,魔鬼完全控制这个世界。这时可能是上帝要把所有的权柄交给魔鬼。让魔鬼在这个世上任意而行,到底会是怎么样的一个情景呢?撒但真正的目的和他政权的本质到底如何呢?此时都将得到彻底暴露!

  所以,留在地上的义人们和天上的天使们就会完全明白魔鬼的阴谋,他们看到魔鬼管辖这个地球是这样的,他们就会明白假如把整个宇宙都交给撒但会是怎样的。在末后的患难中,上帝将把权柄给魔鬼让他任意而行,以此使人们和天使知道魔鬼的作为,使上帝的百姓与撒但及其试探彻底断绝关系。

 第二在耶稣的中保已经结束、恩典时期已经结束、再也没有悔改的机会的时候,无论在怎样的环境和灾难当中,上帝的仆人们还是继续地依靠主、顺从主、遵守上帝的诫命。这样上帝就使他的百姓在世人面前展示了真正的义人是怎样的,地上接受上帝印记的义人就显明了主的公义。魔鬼是控告上帝和他的律法的,但是通过末世大患难的义人们的行为,使上帝的律法和上帝的国得到了辩护,也使魔鬼的错误得到了证明!

 大家要知道圣经中最早记录的是哪一卷书呢?是摩西在米甸旷野最先记录的约伯记,记录圣经的理由就在约伯记中。大家是否都记得约伯的故事,大家想一想约伯为什么会受到试验呢?是因为魔鬼和上帝之间的争辩。魔鬼对上帝怎么说呢?“是因为你多多地赐福给约伯,又保护他,所以他才这么信靠你。”上帝就允许魔鬼到地上试验约伯,只是不可伤害他的性命。

 虽然约伯不知道任何事情的缘由,但是他默默地接受了各样的试炼。在那样的试炼当中他仍然本着忍耐,没有不满和抱怨。在上帝和魔鬼面前,约伯以在此试验之前已经预备的品格,显明自己是一个顺从上帝的人。

四方的风放开之时 - 聪明的童女 - 聪明的童女

 

就像约伯的时候一样,魔鬼一直以来主张这个世界是他的,但是上帝回答他说,“如果这个世界是你的,怎么会有像约伯这样忠实于我的人呢?”也就是说,在世上末时所存留的十四万四千人,将证明这个世界还是属于上帝,而不是属于魔鬼的!

雅各书5章是关于末世的章节,那里说约伯教给我们忍耐的信心,我们要学习约伯的忍耐,在不久我们也要经受一场想象不到的苦难。

那时这十四万四千人他们不是只考虑自己能不能得救的问题,而是思想“如果他们不配作他的子民,并因自己品格上的缺点而丧命,那么上帝的圣名就必受到羞辱”,他们为此感到愁苦、焦虑而恒切地祷告。这正是义人纯洁的品格,不是为了自己而活,是为了上帝的名而活。我们应该是在末世像约伯一样的人,是为了高举 上帝的名而受试炼的人,是要将所有的荣耀归给上帝的人!

 赛43:7,“就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,是我所作成、所造作的。”上帝创造并拣选这些人是为了荣耀上帝的名。

结39:27,“他们在本地安然居住,无人惊吓,是我将他们从万民中领回,从仇敌之地召来。我在许多国的民眼前,在他们身上显为圣的时候,他们要担当自己的羞辱和干犯我的一切罪。”上帝从万民中召领出来自己的百姓们,上帝要在他们身上在万民面前彰显自己的圣名。

因此,大患难是怎样的时候呢?是上帝在世人面前完全展现那些义人品格的时候,是证明上帝的公义和魔鬼的恶毒的时候。在天上的中保停止、恩典时期结束以后,主的百姓还有要做的工作。我们现在就要为那个时候做准备,而做好这种准备的人正是十四万四千人。

有一首诗歌:“你们白人和我们黑人再也不要纷争了,如果不久患难降临,白人和黑人将一同在狱中受苦,难道到了狱中我们还要争执吗?”大家想一想,我们之间是不是有一些问题呢?我们之间是不是有纷争、嫉妒、逼迫、埋怨呢?大家要知道现在不是产生分歧的时候,应该是接受上帝圣灵的时候,因为我们这些人都是要一同经受患难的人,我们都是要一同接受苦难的人。

到了那个时候,我们会唱这首赞美诗,歌词的意思是:“避难所在这里,所有经受患难的人都到这里来吧;即使是地都改变了,虽然患难非常的艰难,但是有我们的避难之所,都到这里来吧;这个避难所是什么地方呢?是全能上帝的翅膀底下。”只有遵守上帝诫命的人才能来到这个避难所!只有接受上帝印记的人才能接受天使的保护!
四方的风放开之时 - 聪明的童女 - 聪明的童女

 

(无助心灵来就主,此外别无避难所;求主切莫撇下我,常施扶持赐帮助;求主容我深藏躲,领我进入平安所;直至风暴全过去,接我永在天国住!)

 大家记住,上帝仍在掌管四方的风,因为我们现在还没有做好准备。但是患难即将来临,那时恩典的时期将结束,耶稣就必快来!我们要恒切地祷告,要多多准备我们的心灵,要准备我们各自的家庭,要使教会的信徒们都做好预备!我们每次教导别人的时候,一定要多祷告。只有圣灵的感动才能使人们悔改,而不是因着我们的口才能力;只有圣经的真理才能使人们悔改,而不是因着人的理论与道理!

                                                               

相关文章:

瞥见宗教联合运动的一角

'连环四血月"有大事征兆

核泄灾难与“恶而且毒的疮”

教皇明年访美——政教合一的征兆

埃博拉疫情爆发——末世七灾征兆

气候灾难与末世警告

敌基督与秘密代码

十四万四千人

 

 

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017