注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

做上帝喂养的现代以利亚  

2011-08-10 07:33:01|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 今天所讲题目的背景,有谈两个话题。经济专家和科学家对现在发生的事情给予了强烈的关注,这些话语并不是让人喜悦的。他们所说的是将来会发生非常严重的问题。现在要讲的,不是我讲的,不是在讲预言,而是世界的专家们所讲的。

 第一,2011年,2012年,2013年,会发生非常严重的经济问题欧洲面临非常严重的经济问题,希腊也是这样;意大利、西班牙、葡萄牙也是如此,英国也因很大的负债而受累,法国也是……所以,欧洲联盟出现了很大的问题。美国因负债陷入很大的麻烦,美国的国民有很大的忧虑,失业率也很高,而且政府负债金额越来越大,这不是一般的问题,美元会极度贬值。日本因为海啸、地震,核电站问题严重,现在很多人不愿意购买日本的产品,因为受核影响,美国的大公司受到影响而亏损,所以,日本的经济在摇摆。美国也是,欧洲也是。其中经济相对较稳定的是中国。

10年前,这些事都是相反的。最近有一位教授,是纽约商学院的一位著名的学者,他曾准确预言了2008年美国的经济危机。他是2006年和2007年预言的,刚开始谁都不信,但他的预言应验时,当人们面临大的经济危机时,人们非常吃惊,人们给他起了外号,叫“经济先知”,人们关注他所讲的一切,人们就非常认可他所讲的,他警告说会有非常大的经济“完美风暴”。“完美风暴”的意思是:无论怎样也是阻挡不住的暴风在这样的风暴中航行时,无论怎样也脱不开,必定会沉没。所以,美国经济学家同声说:2011年末,2012、2013年全世界范围内都会有非常惊人的经济危机临到,这是经济学家的预言。

 第二个是太阳磁暴的预言。太阳磁暴是什么呢?从某种意义上说,太阳就是个氢弹,这个氢弹一直在爆发,也就是说,太阳的表面一直在发生爆炸,爆炸的这种热量一直传到地球上。太阳光一直照到地球上,给我们光和热量,没有太阳我们无法生存,但太阳有周期性的爆发,会引起很大的爆炸,比一般的暴风更大,这对地球会带来很大的危机。太阳爆发时,地球会有什么问题呢?那就是,太阳风暴将给我们带来三个灾难

1、通讯危机,21世纪面临这样危机的可能性是很大的。手机会出现问题,围绕地球转的卫星会有问题,通讯有问题时交通也有问题,这不是一般的,甚至地球会瘫痪。还有一个是供电公司的变压器会有问题,很多地方无法得到电力供应。

2、还有一个问题,太阳磁暴会引起地球的暴风。最近美国中部和南部发生很大的飓风,我们从未见的。这不是从海上来的,是从美国国土内部产生的飓风,我们称之为龙卷风,这次临到的风暴直径很大,以前发生的直径不会这么大,发生时,你可以看到很大的黑暗,风形成旋风,你可以从天上看到这种风降下来。从天降下来的飓风,将地上所有的东西卷走,整幢房子、汽车、动物,甚至火车也卷走,这次来的龙卷风直径达2公里,这是巨大的。大家知道风速是多少吗?美国人非常吃惊,以前没发生过,400公里/小时——汽车能跑的最快速度的4倍,就以这样的速度,所过之处的很多村庄被刮成空,这风过去之后垃圾都没有了,它经过的所有地方垃圾都没了,全打扫干净,房子没了,村庄没了,人全死亡,这风持续了三日之久,人们非常吃惊。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

有一次我要去纽约,我坐上飞机,但飓风来了,就要求都下飞机,又说风走了,可以上飞机了,又上飞机,又说风来了,又下,又上……就这样反复,最终没走成,我本来是要去纽约办学习班的,但没走成,很多人聚集在那里要听讲道,但讲道人没来。有人就提议说用SKYPE,用SKYPE和幻灯机,投射出来。所以,我通过SKYPE非常恳切地讲道,但前面一个人都没有,只有电脑,我通过这小小镜头来讲道,呼吁他们将心献上,我讲了审判,讲了最后的患难,讲了上帝执掌四方的风,虽然不在现场,但很多人说:“我们听过现场,但我听到这种方式而讲的道是更感人的,我们更受感动。”这是上帝的恩典。所以,我们可以知道这世上面临很大的危机,会越来越严重。

这次我到韩国,下了雨,这雨很大,似乎一年的雨,一天就下完了。很大的灾害,但韩国支部所居住的地方没有问题。美国的南部也是刮了很大的风,我们支部的住处离这里大约30分钟或1小时的地方很严重,但我们的支部没有问题,似乎上帝保护了远离埃及的歌珊地一样,这是上帝的恩典。

现在美元在贬值。为什么?因为美国一直以印钞维持着,在这个世上只有一个国家可以这样做,就是美国,自己印,自己用。为什么?因为美元是世界储备货币,每个国家都需要美元;意大利的黑手党也需要美元,贩毒的人、黑社会的人也要得到美元,不法的人也想用美元存在瑞士银行,因为美元是世界通用货币。但美国出现问题了,美国的负债太重,美国说“我们现在无法偿还这些债”,美国甚至不能偿还这些负债的利息,美国的负债达到了14.5兆,这是无法想象的数目。我们就不用多说了,现今的问题就是如此的严重,所以,国际货币基金组织就建议不要用美元来购买东西,这会给世界经济带来很大的危机,美国一旦因经济崩溃,很多国家会受牵累,很多国家将得不到在美国投资的回报,在美国投资最多的是哪个国家呢?谁受最大牵累呢?中国。中国向美国投资非常多,如果无法得到报偿,这些债券将会受很大亏损。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客


世界上的学者也在说历史上没有过的自然灾害会临到,从未有的经济危机会临到,这不是我说的,是世界的学者说的。这是什么意思呢?我们将面临非常大的危机,这意味着要预备兽的印记的到来,一旦如此,就会让不能买卖的事临到,这是经济的逼迫;圣经谈到了许多以前的逼迫,但末时代要临到的逼迫性质是不同的,是经济的逼迫。我们现在面临的是不得不面对的状况,此时,我们要思考:上帝供应粮食的应许,这时上帝的百姓吃什么喝什么?我们要以圣经来思考,为此我讲了这么长的绪论。我们以什么开头呢?我们来读耶稣说的话题。

【太6:30-34】“你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,上帝还给它这样的妆饰,何况你们呢!所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”这里有非常重要的话题,很多人在世上想“怎么吃?怎么喝?”;很多基督徒也在想“如何赚更多的钱?”,但圣经说:“不要为明天忧虑”,这是打击人的话语,圣经说:“要先求他的国和义,这些东西都要加给你们了。”所以,我们不是为吃喝而活着,那我们是为什么呢?要先求上帝的国和上帝的义,为了让我们的一生成就上帝的旨意而生活。上帝义的作为在我们身上会成就什么呢?在我们家庭中会成就什么?为了上帝的旨意,我们变为义而活。这是什么?这是福音,这是上帝的旨意。这义不是我们造的,当我们抛弃罪,决意如此,完全将自己献上,屈服在主面前时,主进入到我们心中成就他的工作,我们要为此而活。我们如果有一些事情妨碍,我们要抛弃;我们的工作有妨碍,无论工作多好,也要放弃,即使有很好的工作,多么好的企业也要因上帝的工作而放下,这些要成为我们的信心。我们在地上,要使上帝的国速速临到;上帝的国成就在我心里,使不犯罪的生活能实现出来,使圣灵进入我们心中而预备我们的心,这就是我们生活的意义和目的。如果我们如此地寻求他的义,吃的喝的上帝都会加给我们,但是若先求吃的喝的,圣经就告诉我们:你们就丢弃了上帝的国和义。那这是比喻还是真的呢?

 【赛33:14-16】锡安中的罪人都惧怕;不敬虔的人被战兢抓住。我们中间谁能与吞灭的火同住?我们中间谁能与永火同住呢?行事公义、说话正直、憎恶欺压的财利、摆手不受贿赂、塞耳不听流血的话,闭眼不看邪恶事的,他必居高处;他的保障是磐石的坚垒;他的粮必不缺乏(原文作赐给);他的水必不断绝。可以与上帝同住的人,预备好的人,上帝给他们什么?燃烧我们的上帝,在畏惧中临格的上帝。那些可以因上帝得变化的人,上帝将保障他们的吃喝,这些是我们的经历。将来面临巨大的灾难和逼迫时,这些是非常重要的话题,虽然是非常单纯的话语,但我们必须要经历这些话语。能够与上帝同住的人,变为义的人,完全得到罪的赦免的人,上帝保障他们的粮和水。“他必居高处”这是什么意思?古代的城堡都是在高山上,所以,一旦关了城门,任何人都进不了这保护人的城墙;只有变为义的人,他们有上帝的城堡可以保护他们。

我们再看与以利亚有关的事情,以利亚是谁?以利亚是宗教改革者,以利亚是在当时世界最腐败的时候传讲上帝话语的人。当时的以色列人甚至堕落到了认为引导他们出埃及的是太阳神的地步,这是多么惊人的时代啊!他们达到了堕落的极点。教会怎能效法巴力呢?以色列人如此堕落,如此接受谬道,这不是一天成就的,是逐渐的;现在也是,现在是宗教上黑暗的时期,教会喝尽了巴比伦的葡萄酒,所以,醉了,陷在黑暗中。当时,在以利亚的时代是这样,现在也是,上帝要寻找改革者,上帝要保护寻求真理的人,上帝给这样的人吃的喝的。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

我们可以在圣经中读到:以利亚在那样的时期得到上帝的供养,吃饼,还有水的供应。

圣经中有三个以利亚:第一个就是刚才说的以利亚第二个是谁耶稣指着说:“你们要等的以利亚就是这人”,所以,路加福音1章就说到,他是带着以利亚的心志来的。那他经历了什么?他呼喊道:“天国近了,你们要悔改。为了预备耶稣前面的道路,他是被呼召的先知。高的要降为卑,低的要填满,地上要去掉石头,为王预备道路的就是施洗约翰。他是惊人的先知,让我们预备好心态而迎接耶稣的就是施洗约翰,耶稣说他有以利亚的心志和能力。他是第一个为耶稣初临预备的人。现在耶稣要再来,这时的教会处在黑暗中,人们崇拜着象征太阳神的星期日,失去了真理的光,处在黑暗中。此时,上帝会派遣第三个以利亚,就是末时代像以利亚那样做工的人会兴起,他们是末后的宗教改革者。这些人做什么?为耶稣第二次再来预备,使人们预备好而做工,给他们传扬永远的福音,指出谬道,教导品行,为耶稣再来让人得预备,我们将他们称为末时代的以利亚。

在中国的各位,我们就是这样的人,我们是末时代以利亚的候选人,我们要先求上帝的国和上帝的义,要先求在这世上为上帝而活,我们要先成就上帝在我们心中的义,上帝给了这样的人应许——你们若如此行,我要给你们吃的喝的。将来有非常大的经济危机临到,自然灾害会临到,我们吃的喝的会非常艰难,这时,上帝会让那些主的百姓有吃的喝的。将来我们若不经历上帝在我们身上的奇迹,我们是无法坚持到底的。所以,我们要成为末时代的以利亚,现在就要准备以利亚那种心志。世上充满了谬道,充满了黑暗,大家要成为改革者,大家正为此被呼召。

【王上17:1-7】基列寄居的提斯比以利亚亚哈说:“我指着所事奉永生耶和华——以色列的上帝起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。” 耶和华的话临到以利亚说:“你离开这里往东去,藏在约但河东边的基立溪旁。你要喝那溪里的水,我已吩咐乌鸦在那里供养你。” 于是以利亚照着耶和华的话,去住在约但河东的基立溪旁。乌鸦早晚给他叼饼和肉来,他也喝那溪里的水。过了些日子,溪水就干了,因为雨没有下在地上。

  这里三年半不下雨,水都干了,为此作出预言的就是以利亚,所以,王和民众都恨他,寻找他,因为他说出来不好听的话。将来兽的印记临到时,许多人也要象亚哈王和以色列民一样恨我们、害你们,现在就开始了。那时,上帝会隐藏你们。上帝知道要引导你们到哪里躲避,那时,上帝会奇迹般的给我们吃的喝的。这是第一个以利亚面临的事,第三个以利亚也要这样被引导。

上帝把他引至基立溪旁,但光喝还不够,肚子会咕咕叫,要有奇迹,这时,黑鸟来了,乌鸦来了,当时没有粮食,但乌鸦叼着来,它们为了供应以利亚就叼这么重的东西,而且不惧怕。一只、两只、三只…… 这不是一般的,血气方刚的以利亚要吃东西,只吃这么一点够吗?只吃这么多吗?大的饼可能要吃好几个,所以,需要几个乌鸦叼这些食物呢?因为很大的饼 ,一个乌鸦是叼不过来的,一个叼太多了会飞不起来,会落在地上,所以,上帝可能派了很多乌鸦。它们就一群飞来,使他一顿可以吃饱。他渴了喝基立溪旁的水。晚上,乌鸦又来了,因为叼着东西,就不能叫唤,因为闭着嘴,所以,是安静地来……将来会发生这样的事。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

乌鸦是不洁净的鸟,将来会不会由不洁净的人喂养我们呢?佛教徒?伊斯兰信徒?与我们无关的人隐藏我们,会不会有这样的事呢?有这可能。上帝以我们无法想像的方法引导我们。这些患难会临到,大家要预备好,像以利亚一样,成为改革者,在这黑暗时期,要预备好义。

【王上17:8-9】耶和华的话临到他说:“你起身往西顿的撒勒法(撒勒法与路加福音四章二十六节同)去,住在那里;我已吩咐那里的一个寡妇供养你。”以利亚甚至想着:这么好的供养,有饼、有水,我就这样吃喝活着多好啊?!所以,上帝又给他试验!试验不应让我们惧怕,让我们经历上帝的奇迹。“主啊,我饿了,渴了;水干了。我怎么办?”上帝就说,你要去西顿的撒勒法。以利亚开始怀疑自己的耳朵,为什么去那里?西顿的撒勒法是什么地方?是崇拜太阳神的地方。亚哈王的妻子耶洗别就是从西顿来的,那是太阳神崇拜的故乡。以利亚所去的地方就是其中的一个村庄,上帝让以利亚去那里。这是奇怪的事情,但以利亚顺从了,去了。上帝说:那里会有一个寡妇,我会通过她喂养你。

上帝没有把他派到敬虔的以色列人家中,而是派到撒勒法的人家,一个崇拜太阳神的家庭。撒勒法也是不洁净的地方,就如乌鸦是不洁净的。而且是借着一个寡妇供养他,没有丈夫的寡妇能有什么吃的?这意味着通过上帝的办法喂养,将来我们不能靠人的力量去生活,不能因为人的力量吃喝,只有靠上帝的能力和奇迹吃喝。这个寡妇比以色列人更敬虔,她在聆听上帝声音的事情上内心是很敏锐的。在不明白真理的人中,在巴比伦中,在黑暗中,没有亮光的人中,反而会有很多虔诚的信徒,上帝会把上帝的仆人派到那里。

【王上17:10-12】以利亚就起身往撒勒法去。到了城门,见有一个寡妇在那里捡柴,以利亚呼叫她说:“求你用器皿取点水来给我喝。” 她去取水的时候,以利亚又呼叫她说:“也求你拿点饼来给我!” 她说:“我指着永生耶和华——你的上帝起誓,我没有饼,坛内只有一把面,瓶里只有一点油;我现在找两根柴,回家要为我和我儿子做饼;我们吃了,死就死吧!”

 这里有非常有趣的事情,我们很难理解。现在以利亚去了撒勒法,有个寡妇在捡柴。“你能给我点水喝吗?”当时是饥荒年代,水是珍贵的,这时,像个流浪汉的以利亚向她要水喝。这寡妇很良善,她去取水的时候,这流浪汉又说,“再拿点饼吧!我出行时,没吃什么。”这寡妇真有点无可奈何了,这饥荒年代谁有吃的?我家只有一点面,我现在想找两根柴,我和儿子吃了就死吧,这是最后可吃的粮食。如此饥荒的时期。这时,以利亚说什么呢?这是与东方的习俗完全相反的,他的要求是完全无礼的,他说:“没关系,只要先给我个饼。”这是无礼取闹!我们传扬上帝福音时,有时也要非常果断地要求。“你若按我所说的,你家中结束饥荒前就一直有吃的。”这时,撒勒法的寡妇相信了,她有非常单纯的信心,她就拿这面做了饼 ,用柴烧火,倒了油,就烤了饼。饼烤的香气四溢,对饥饿的人真是诱惑。这时,儿子说什么:“妈,我饿了,真香啊,饼是为我烤的吗?”他可能流着口水在等待。但母亲烤完饼后,说:“你等会。”“为什么?”“有个流浪汉在外面,要先给他吃。”“啊?要给吗?为什么?再没有面了,不是我们吃了就死的吗?”但这寡妇凭着信心把饼给了以利亚。以利亚吃得很香,在流口水的孩子面前,还有饥饿的寡妇面前,可能边吃边赞叹:“真好吃啊!”吃得很香,最后一口也吃了,一点也没剩下,吃饱了。这是非常奇怪的事,就是在不洁净的地方喂养上帝的仆人,但奇迹发生了。

【王上17:13-16】以利亚对她说:“不要惧怕!可以照你所说的去做吧!只要先为我做一个小饼拿来给我,然后为你和你的儿子做饼。因为耶和华——以色列的上帝如此说:坛内的面必不减少,瓶里的油必不缺短,直到耶和华使雨降在地上的日子。” 妇人就照以利亚的话去行。她和她家中的人,并以利亚,吃了许多日子。坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华借以利亚所说的话。奇迹发生在了这个家中,按上帝的话语做时,奇迹发生了。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

上帝在末时代也会如此喂养他的百姓。只要按上帝的话语去做,先求上帝的国和义,上帝就会供应吃的和喝的。难道是天上掉下一大堆粮食,够吃一年的吗?不是的,而是一天天的给,让他们只单单依靠上帝。坛中又有面了。凭靠上帝而活。现今上帝以很大的奇迹在引导中国。

这里还有个问题,经历了奇迹之后又有了魔鬼攻击,寡妇的儿子死了。这故事大家回家读。儿子死了,这寡妇说:“上帝的仆人哪,为什么让我想起我的罪呢?为什么让我儿子死呢?你不来更好。”有时我们想按上帝的旨意生活反有魔鬼的攻击,有试探临到,但我们要因着忍耐坚持到底。大家生活中有试探吗?当你想按信心而行时,你有没有试探呢?想为义生活时,有没有逼迫呢?当你要按话语和真理生活时,魔鬼有没有试探你呢?不要担心,不要动摇,我们的试探和经历是我们经历上帝奇迹的机会。大家要拥有信心,像以利亚那样生活。

这时,以利亚接过他的儿子,上楼恳切祈祷上帝:“主啊,你不是派我来吗?你不是让我来吗?为什么有这事?求你来帮助,救这孩子。”他把孩子放在床上,自己伏在他身上,几次呢?三次。耶稣为我们钉死在十字架上,三天后复活了。耶稣为我们死是确实的事,他在坟墓中过了安息日,为我们献出了身体。以利亚也为这孩子献上了自己的身体:“主啊,你让我们的心脏停止换给这个孩子吧,让我死去;让我的内脏、头脑死去;让我瞎,但让这孩子能看到;把我的手脚都给这孩子吧。”这就是以利亚的祷告,这就是为拯救灵魂而献上的心志,这就是传道,这就是传福音。我们将自己献上,为了救灵魂而自己死去,就像耶稣为了救我们而死,他不仅是作出宣告,而且他确实献上了生命,在十字架上献上生命,所以,我们可以活着。

做上帝喂养的现代以利亚 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

以利亚象征耶稣的牺牲,这是献上自己拯救灵魂的心态,这就是我们要做的,这就是我们救黑暗中之人的福音工作,上帝会给这样的人吃的喝的。这就是末时代的以利亚,大家就是末时代的以利亚,大家要成为像以利亚一样在中国为救灵魂而献身的人。

这时,上帝救了这个死人,而这时,这个地方就翻天覆地了,人们大吃一惊:太阳神的信仰从未让死人复活,但上帝的先知却做了。人们吃惊,消息传开了,人们大吃一惊。以这样的能力,以利亚上了迦密山,改革了堕落的教会。将来晚雨沛降时,上帝给我们这样的能力。我们这时不会骄傲,这时,会有死人复活的事。现在有许多人施行“奇迹”,医病、按手,那都是假的。但人们没看到过死人复活,将来主的百姓会有这能力,医治的能力,甚至死人复活。这时,人们会这样想:这些人的上帝是真上帝,他们说的是从天而来的真理,他们向我们传的就是真正的真理所以许多人会从巴比伦中出来。这样的人,上帝会供应他们吃喝。将来会有大自然灾害、经济危机,大的灾难,若没有受兽的印记你不能买卖,没有吃的喝的,那时,上帝会派乌鸦供养你们,赐给你能帮助你的人,像这个寡妇一样;给你圣灵。上帝在期待此事,在等待末时代的以利亚。你们要成为先求上帝的国和义的人。到时候,我们要预备好,我真渴望成为这样的人,渴望全身心地成为这样的人,渴望上帝的能力成就在我们心中,渴望我们的内心洁净,渴求上帝的义要成为我们内心最大的渴望。

 祷告:慈悲的天父,感谢你今天通过你的话语教导我们,让我们因圣灵领悟而感谢你,感谢你给我们光。我们看到了世上的黑暗,大逼迫,清楚地看到了试探和患难临到。主啊,在这样的时期求你帮助我们成为以利亚,让我们成为在黑暗时期的改革者。主啊,给我们圣灵的能力,让我们成为可以让许多灵魂反照你荣耀的人。感谢你的恩典,求主祝福这些听话语的弟兄姊妹,求你因真理引导他们,在如此平安稳妥的时候让他们经历福音。奉耶稣的圣名恳切祈求。阿们。

                                              

相关文章:

为世界性经济危机作准备

兴起发光的时候到了

患难与信念

干涸的基利溪

行在迦南地的边缘

因真理独自站立的人

地球工程给我们带来什么

美债上限将引发世界经济崩溃

战乱离这个世界还有多远

经济危机真相(上)

经济危机真相(下)

他必把持埃及的金银财宝和各样宝物

 

  评论这张
 
阅读(3254)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017