注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

新纪元运动与UFO  

2011-08-30 20:37:12|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新纪元运动与UFO - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 大家好!知道吗?曾经只能通过漫画看到的飞碟和外星人,现在却变成了现实。备受世人关注的UFO现象正在蔓延全世界。自称见到UFO的人越来越多。还有些人声称自己被抓到UFO里面之后又被放出来了,也有很多人认为美国政府知道某些事情,却隐瞒外星人发送的飞碟和外星人的资料。现在经常能看到拍摄的飞碟照片或视频。UFO真的存在吗?如果真的存在,那它的真貌到底是什么呢?圣经对UFO现象怎么说呢?从宇宙中乘坐飞碟来到我们当中的外星人会与我们有什么关系呢?此时此刻我们来研究这一有趣的话题。

UFO是Unidentified Flying Object的简称,意思是不明飞行物。从1960年代开始人们对此越来越关注,最近甚至著名的《时代周刊》或一些著名的杂志上也都刊登了此类报道,甚至电视台也有一些特别报道。全世界都在关注此类报道(杂志上的图,电视上的各种飞碟图)。在美国好莱坞电影中有关UFO和外星人的电影获得了极大的成功,也赚了很多钱(UFO图)。这意味着什么呢?在告诉我们许多人对此有神秘感。最近在Gallup Poll做了一项调查,仅在美国自称看过UFO现象或飞碟的人大约有500万人。但更惊人的是45%的美国人认为在自己的一生中会看到UFO。多么惊人的事情。

新纪元运动与UFO - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

但有一点需要关注的是,自称与UFO接触交往,或用一些设备与外星人对话的人在说明一个共同的事情,那就是UFO发出的信息:地球的战争都当结束,要有和平。据说继续有这样的信息在发出来。这是非常有趣的故事。研究UFO的科学家John Keel长期与许多人接触后搜集了1500份的会谈和照片(许多UFO照片)。也看过记录UFO的2000多册书籍的结果(UFO照片),发现其中的记载比我们现今掌握的UFO更大。但对此我们要自己问自己,这些UFO现象到底与我们有什么关系呢?换句话说UFO现象真的与圣经有关联吗?与基督徒有关系吗?或者只是一种神秘现象?这件事情是否对基督徒带来许多影响呢?或者只不过是空想科学的传说而已呢?

 那么我们来看一下这位科学家发现的两个值得关注的事情。他说,自称自己与UFO接触过的人群中,有两群:一群人自称看到了像飞碟一样的存在,或者是像一根粗长的烟一样的金属物体;还有一群人说看到了如同星光或燃气一样突然爆炸而消失的光体。但是以比例来说看到星光或燃气一样突然爆炸而消失的人更多。但是研究UFO的学者或科学家们下的另一个结论是:随着人们对UFO的关心不断增长,对心灵学或占卜的关心也相应增多了。 换句话说人们对UFO关心增长的同时,对心灵学的关心也增长了(UFO,心灵学等图片)。

陷于撒但欺骗中的现代心灵科学 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 有一位新闻记者Rene Noorvergen(人名)报道,人们对UFO的关心增长的同时,神秘主义现象也多了起来。特别是人们对死人的灵魂、交鬼的招魂术有了更多的关心。招魂术是与所谓死去之人的灵魂对话的神秘现象,从1848年纽约的Hydesville Fox姊妹家中开始传开。Fox姐妹说听到了像敲门一样敲墙壁的声音,并自称与死去的灵魂对话。从这种招魂术开始的1848年到1850年两年期间,在美国自称看到UFO现象等不明飞行物的报道增多了。这是非常有趣的事情。这些UFO现象和基督徒会有什么关系吗?在属灵上会有什么关系吗?

众所周知的是1960—1970年代及1980年代,人们对UFO的关心更多了。相比之下,对招魂术和神秘现象的关心也增长了。到了现今21世纪,相信UFO现象的人将这件事情当做自己的宗教。曾经在加利福尼亚有39个人集体自杀。这些人就是将UFO当做宗教信奉的人,认为自己死去了,灵魂就可以与外星人相见。所以他们结束了自己的生命。而且他们也主张耶稣将来乘坐飞碟降到这世上。是不是非常奇怪的事情呢?各位,你们知道吗?这地球为魔鬼准备的最大欺骗已经做好了准备。耶稣在马太福音24章中多次的警告之。耶稣警告我们:当人们谈论“耶稣在这里、耶稣在那里”的超自然现象时,叫我们不要去看。要注意,不要被迷惑。我们在圣经中可以明确的看到这些话语。

 其实到底有没有看到UFO现象并不构成根本问题。最大的问题是,生活在这地上的人的思想构造有问题。人们都认同自己无法解决面临的问题。地震,饥荒,战争,洪水,仇恨,自然灾害,道德堕落,粮食缺乏,地球温室效应,恐怖组织等问题,人们认为自己无法解决这些问题。很多人在等待从地球以外来的帮助。许多人虽然拒绝圣经的话语,而看到UFO等超自然现象,在等待其中的决策。而且他们还看好莱坞电影或小说,对那些超自然现象有很多好奇心,并观察这些事情。

各位,不信上帝话语的人,内心已经为魔鬼在史上最大的欺骗做好了准备。人的心对那些电影,TV广播,及此类文章和小说有了好奇心。

 大家要知道魔鬼一旦制造某些超自然现象,人就只能陷进去。我们正活在这世上即将面临惊人事件的前夕特别是相信科学上讲解的UFO或飞碟之事的人,对魔鬼的大欺骗做好了一切的准备。虽然否认圣经,却等待这些超自然现象。因此魔鬼将来以与基督相似的模样出现在这世上,如同耶稣降临在这地上的模样,将会酿造欺骗这世上大部分人的演技。圣经在用这些话语警告我们。我们看到古埃及壁画,可以发现非常有趣的事情:这些以象形文字记载的字和画,大部分情况下是以有翅膀的蛇的模样画在其中。古埃及人相信每当遇到不顺利或艰难的事情时,从高天之上会有带翅膀的蛇降下来帮助他们。他们相信在善恶大争战中有金黄色翅膀的蛇从天上降下来驱赶邪恶的势力,而在这地上建立新的王国。

新纪元运动与UFO - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

1922年在埃及某个金字塔中发现了图坦卡门的坟墓,在其中有王的宝座,画着有翅膀的蛇的模样。古代波斯文化当中,在一些壁画上也发现了类似有翅膀的金色蛇。生活在墨西哥和中美洲的印第安人坟墓里也能发现有翅膀的蛇模样的壁画。大家知道吗?魔鬼早已让人相信从天上有翅膀的蛇降下来要拯救人类的传说。UFO会不会是魔鬼捉弄现代人的方法呢?我们在现代人的心中也能发现类似的思想。在地上有无法解决的问题时,人们认为宇宙中将会有外星人来拯救我们。所以我们在电视或在电影中可以看到许多有关外星人的内容特别受欢迎。并将外星人看做是非常亲切,可爱的模样,而不是非常奇怪的模样。

 撒但路西弗原来是在天上(路西弗),他是天使中最优秀最美丽的。所以路西弗(Lucifer)的原名叫“有光者”。但是路西弗反叛上帝兴起了革命。在上帝爱的政府中兴起了革命。因他的骄傲,想要自己统治。因此从天上就开始了善恶大争战。后来路西弗被称为撒但。但是这个撒但把圣经中的话语复制得类似于圣经,说有翅膀的蛇降到这地上,将会拯救他们。但是这同一个撒但研究圣经时模仿圣经,他是在计划迷惑这些生活在末世代科学文明的人吗?魔鬼的这些欺骗和这些事实,会不会有所关联?魔鬼曾经欺骗了众多人。他欺骗埃及人声称有翅膀的金色蛇降下来,将他们从一切的问题中拯救了出来。他将这样的谬论成功地灌输到了一些印第安人心中。但大家知道吗?最近将UFO当做宗教信仰的人说到,耶稣基督乘坐飞碟,将会降到这地上来,将这降临的现象称之为The Region of the Winged Serpent,即“有翅膀之蛇的军队”。这是多么有趣的事情啊!大家知道吗?

也许他们会说这是一种科学现象,但为了迷惑欺骗那些相信“科学”而不信上帝的人,魔鬼在发奋地做工。宇宙居民并不像外星人那样来到地球上。所以魔鬼想用自己最大的努力,为了欺骗人而做工。他说UFO飞碟从空中降到地球上来,介绍从中出来的人物,将会大大的欺骗居住在末后地球上的居民。魔鬼彻底计划了此事。魔鬼研究圣经而熟知耶稣末世代到这地上重建地球。所以他模仿耶稣到这地上来似的:有个外星人穿着奇怪的衣服来到这世上拯救地球上的人,将此信息传播到了全世界中,为了成就自己的大欺骗,准备着人心。

新纪元运动与UFO - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 大家知道吗?现今人们心中都准备好了成就撒但欺骗的心态。如果撒但乘坐UFO从天上降下来,以耶稣温柔的声调讲道时,这飞碟降落到很高的大厦时,这世上的一切镜头都会关注它。那时魔鬼穿着发光的衣服出现,以温柔的声音讲道,行走在大都市中的街道上,医治众人时,佛教徒就说我们的释迦摩尼来了,伊斯兰信徒就称默罕默德来了。基督徒也会声称我们的基督降临了,而大声欢呼。不信上帝的人也会声称从外星来了拯 救我们的一位。UFO带来了外星人,人们会欢迎并跟随它。

 也有人教导众人,地球上的人是外星人到地上来种下了DNA。圣经有没有预言模仿耶稣再来的欺骗呢?预言了。在马太福音24章24节中耶稣说了以下的警告:“因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”上帝提前就知道世上会发生这些事情,并警告了我们。不是说不清楚这些事情将来会不会有,也不是说不清楚会不会发生,上帝警告的事情必定会发生。

大家想一下,如果有不明飞行物出现,从其中有外星人走出来,将会发生什么事呢?如果魔鬼像光明的天使一样出现,并乘坐宇宙飞船降下来从中走出来,那将会如何呢?如果他出现在圣弗兰西斯科,将会如何呢?出现在纽约,出现在首尔或北京,这世上的人将会如何看待呢?医治艾滋病,医治瞎眼的,使瘸腿的站立,施行如此大的神迹,那么我们将会对此怎么样看待呢?魔鬼可以施行假神迹,它可以装成光明的天使出现,声称自已是基督,“我又来到了这地上!”那么基督徒们对此怎样应对呢?大家要记住,魔鬼曾经是拥有巨大超自然能力的天使长,后来堕落了,但现今的人们称魔鬼是穿着红色的衣服,有两个角,手里拿着奇怪的枪,把它想成奇怪的模样。但圣经并没有对此做出这样的表达。【林后11:14】“这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”当魔鬼出现的时候,为了欺骗人以光明的天使模样出现,像外星人以大有能力者的模样出现。【太24:24-26】“为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”这里说连选民也都被迷惑,换句话说,就是那些信主而努力想要跟随的人,熟知圣经的人,甚至这些人也都被迷惑。圣经说,魔鬼甚至要迷惑那些选民。25-26节说:“看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。”换句话说,魔鬼在末时代要装成基督的模样欺骗人。

新纪元运动与UFO - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

【启12:12】“所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”我们为了不陷入魔鬼的这种欺骗,我们当如何准备呢?为了从魔鬼如此大的欺骗和迷惑中保护我们的家人,我们当如何行呢?将来有发光者出现时,我们当怎么样分辨他是魔鬼还是上帝呢?只有一条路,上帝的话语——圣经。我们要仔细研究有关耶稣再来的话语。上帝不允许魔鬼在耶稣降临的事上有同样的模仿,或许会类似,但上帝不允许有同样的样式出现。耶稣再来时,会有什么样的事情发生呢?因号角声义人们从坟墓中复活,闪电从东边直照到西边,使全球的人都能看到。天使的号角声将会响起,每个人的眼目都可以看见。千万的天使与耶稣一同来到地上。耶稣到这地上并不是坐飞碟而来。他的荣耀充满于天,并有千万的天使与他一同降临。将有巨大的响声,天势都要震动,义人要从坟墓里复活

约14:1-3节】“你们心里不要忧愁,你们信上帝,也当信我。在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。”魔鬼要以鬼魔的灵欺骗人,【提前4:1】说到“圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵和鬼魔的道理。”大家要相信圣经话语,明白圣经的真理,才不致于在最后的关头迷失方向,陷入最大的欺骗,进入魔鬼的网罗!

                                                                             
相关文章:
  评论这张
 
阅读(3275)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017