注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下)  

2011-06-25 21:05:17|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 在圣经里我们可以看到:与上帝的百姓争战经常有三个敌人。第一个以利亚做上帝工作的时候,他也是与三个敌人争战的:第一个是耶洗别,第二个是亚哈王,第三个是巴力先知。这三个敌人极大地妨碍以利亚的圣工。

 那么施洗约翰的时候也是一样,当时也是有三个敌人:第一个是希律兄弟的妻子希罗底,第二个是希律王,第三个是希罗底的女儿撒罗米。施洗约翰与这三个敌人争战。

 玛4:4-6,这里说:“耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。”这里“耶和华大而可畏之日” 是指审判大日。第一个以利亚当然是亚哈王时代的以利亚。通过玛拉基书的预言,人们久已知道不久将来要来的第二个以利亚。第二个以利亚真的来了,是谁呢?是施洗约翰。耶稣说施洗约翰就是第二个以利亚,也就是说他是为承担以利亚一样的职责而来。第一个以利亚是真正的以利亚本人,第二个是指施洗约翰说的。施洗约翰是第二个以利亚来到世上,他是为了用上帝的话语警告这个世界而来。

 那时有希律王、希罗底、撒罗米。那时搞阴谋杀害了施洗约翰的人是谁呢?是希罗底,她是希律王弟弟的妻子。希律王曾杀了自己的弟弟,然后与其弟媳不正当地结合。当时为了杀死施洗约翰,出去跳舞的人是谁啊?是希罗底的女儿撒罗米。希律王设筵醉酒的时候,撒罗米进来跳舞使他们欢喜,所以这个父亲非常高兴地对她说:“你随意向我求什么,我必给你。就是我国的一半,我也必给你。”这时她跑到自己母亲那里问了,她母亲说:“你告诉你父亲,把施洗约翰的头割来。”她就如此去说了。 

  第一个以利亚有三个敌人,即亚哈王耶洗别巴力先知。这三个敌人当中是谁搞阴谋要杀害以利亚呢?是耶洗别。这三个敌人当中也有一个是跳舞的。反对以利亚的三个敌人当中谁是跳舞的呢?是巴力先知跳舞。过去巴力先知跳非常邪淫的舞蹈。

 第二个以利亚的时代,发生了同样的事情撒罗米也是跳那样邪淫的舞蹈。希律王喝醉了以后,撒罗米跳邪淫的舞蹈,诱惑了他。这当中要施洗约翰的头的人是谁:希罗底,跳舞的是撒罗米,王是希律

 耶和华大而可畏之日未到以前,必差遣以利亚来。玛拉基书4:5的话语,没有完全应验。施洗约翰作为第二个以利亚的出现,是这个预言部分的应验。耶稣第一次降临之前来的以利亚,就是施洗约翰,这是玛拉基书4:5预言部分的应验,不是完全的应验。

“看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。”更确切地,这里所说的以利亚要在什么时代来呢?也就是上帝审判的末时代,正是我们这个时代。实际上,这个以利亚已经来到我们这时代,也就是末时代主耶稣再来之前。为了让背道的教会进行改革,上帝派遣了他的信使,也就是末时之前的以利亚。

 同时,我们大家也要起以利亚那样的作用。末时代从巴比伦教会被呼喊出来的这些人,也是做以利亚的工作的人。末时代144000人也是充当以利亚那样的角色。

 末时代的以利亚也同样有三个敌人。第一个以利亚的时代有三个敌人;有一个是想阴谋杀害以利亚,还有一个是跳邪淫的舞蹈,而亚哈本身是王。第二个以利亚的时代也是一样的;希罗底也是阴谋杀害施洗约翰,还有撒罗米跳邪淫的舞蹈,而希律是王。同样的事情又发生在我们当今这个时代。末后的百姓要向这个世界做末后的工作的时候,也有三个敌人。第三个以利亚要遇见的三个敌人是谁呢?

 启16:13-14,“我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。”

 龙是代表什么?异教,或魔鬼的招魂术,兽是指教皇权,假先知是跳舞的,那么这假先知是指什么呢?就是美国,也就是美国已经堕落的改正教。我们看美国怎样“跳舞”?

 启13:11-14,“我又看见另有一个兽从地中上来,有 两角如同羊羔,说话好像龙。它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:要给那受刀伤还活着的兽作个像。”

 现在能不能从这里看到美国正在“跳舞”啊?看得出来吗?是为谁而跳呢?是为了教皇权,也就是为了大淫妇。

 耶洗别本身象征着淫妇,她是把巴力神带到以色列来的人。施洗约翰时代,撒罗米也是为淫妇而跳舞,她的母亲希罗底本身是淫妇。第三个以利亚的时代,假先知美国也是这样,为了大淫妇或教皇权而“跳舞”!

 它能行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上,就迷惑住在地上的人,要给头一个兽(教皇权)作个像。过去迦密山上以利亚和巴力先知争战的时候,也从天上降下了火。巴力先知有没有使火从天上降下来啊?没有。但是最后末时代,要行这样的奇事,是虚假的奇事!

 现在美国正为了教皇权而跳舞,结果迷惑了世界上的各个国家。美国正在做的事情,就是用谬道来迷惑这个世界。在为兽跳舞的时候,有火从天上降下来,这也就是假冒的灵恩运动。蔓延整个世界的假的圣灵运动都是从美国开始的。

 在我看来在中国也有很多假的圣灵运动。有一次,我进了一个宾馆。在我隔壁房间里的人,用非常大的声音来说方言。当时我想他们怎么那么大胆地在宾馆里说那样的方言呢?我听他们喊叫的声音,像是鬼哭狼嚎似的。这样的假方言从美国开始,一直蔓延到整个世界。

 美国有一位牧师,他是专门医病的牧师。魔鬼特别在他身上作怪。但是在美国大家公认这样的牧师是有能力的。不久前,他去了印度。在印度有一百万人聚集在一起。他们把两只手都高高地举起来,在长达一个小时的时间里反复呐喊着一句话:“火啊,火啊,你沛降在我们身上吧,你沛降在我们身上吧!”一百万人都同时呐喊这样的话,并且达一个小时之久。结果,火真的降下来了!有些人看到了从天上有火降下,盘旋在一些人的头上。这正是模仿五旬节的圣灵。五旬节圣灵沛降的时候,从天上也有火降下了,火焰就像舌头一样显现出来,分开落在各人头上。

 像这样的假的奇事现在正在发生。那时那些人身上出现了奇怪的现象:有些人摔倒在地上浑身发抖;有些人大喊大叫,或像猪一样叫,或像狗一样叫,或像猫一样叫;有些人哈哈大笑,笑起来没法停止,在地上一边打滚一边大笑。他们把这种笑声称为“圣洁的欢笑”。就这样非常奇怪的现象出现了。当时很多人以为这是圣灵的表现。难道得到圣灵的人能像猫一样喊叫吗?魔鬼使这样奇怪的事情蔓延整个世界,魔鬼就这样聚集着自己的部下!

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

 我们看一下耶稣的生涯。耶稣的生涯中首先是预备的阶段,耶稣在地上准备了三十年。后来他受洗的时候,得到了圣灵的能力。接着工作了三年半。然后被钉在了十字架上。再复活,升天。

  教皇权正是非常相似地模仿了耶稣的生涯。从公元508年开始,一直到538年,世俗王权帮助罗马的基督教的监督逐渐成了教皇,教皇兴起掌权预备了三十年的时间。之后,教皇权有1260年(圣经中描述成1260日,根据圣经解经原则一日顶一年,1260日预表1260年)的统治时期。实际的1260年在预言中是怎样描述的呢?一载、二载、半载,即三年半(三载半正好四十二个月,也是1260日,犹太历)。你们看教皇权预备的过程和耶稣预备的过程是不是一样的时间?魔鬼通过教皇权模仿主耶稣在地上的生活。教皇住在这个世界上,让人看起来就像是耶稣似的。1260年之后,教皇权受了死伤(1798年教皇庇护六世被拿伯伦将军囚禁最后死于狱中,教皇的属世权力丧落)。耶稣作工三年半以后,被钉在了十字架上。教皇权也是在三年半预言的时期之后,受到了死伤。然后,教皇权要重新恢复。魔鬼通过教皇权模仿耶稣的生平。

启13:3-4,“那死伤却医好了,全地的人都希奇跟从那兽,又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽,也拜兽说:谁能比这兽,谁能与它交战呢?”

 教皇权恢复的时候,有三个敌人的联合,也就是龙、兽、假先知的联合。耶稣复活以后,有圣灵的沛降。现在教皇重演耶稣的生涯。那么教皇重新征服世界时,有什么降下呢?鬼魔的灵。并且,魔鬼将冒充谁的模样来到这个地上呢?化身耶稣的模样来到这个地上。

 魔鬼将来到现在的耶路撒冷城,一边走一边行他的神迹,而且像耶稣一样用非常温柔的声音来讲道。这个也就是末时代撒但行骗的杰作。那么魔鬼将会怎样从天而降呢?

 现在魔鬼欺骗整个世界,所有的宗教都联合在一起。所以最后有宗教大联合的事情,不单是天主教和基督教的联合,而且是世界上所有的宗教的联合,也包括无神论者。现在魔鬼也诱惑无神论者,魔鬼怎样来诱惑欺骗无神论者呢?

 你们有没有听说过UFO?UFO是“不明飞行物”的意思,也就是飞碟。无神论者对UFO这个问题也非常感兴趣。最近以来UFO在美国上空不断出现。这是魔鬼的招魂术,科学性的招魂术。美国的好莱坞现在制作了不少的故事片,以鬼魂、奇事为题材,这样的电影非常多。现在魔鬼在为他最后的欺骗作种种预备!

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 假如你的父亲已经去世了,但是某一天“他”突然又出现在你的面前。你晚上睡觉的时候,有人敲门。你一开门,看到在门口站着的是你的父亲。“孩子,我回来了。”那你会怎么办呢?假如你死去的父亲“真的”站在了你的面前的话,你的思想会是多么混乱呢?“究竟怎么回事啊?”所以,相信“灵魂不死”的教理的人都会被这样的事情诱惑过去。

 魔鬼化身你死去的亲人出现,说:“我为了帮助你,现在从天上下来了。你不要太相信圣经了,我升天以后所看到的,实际上和圣经所讲的不一样。”他又说:“真正的上帝要降临了,他要坐在闪闪发光的飞碟上降临到地上。”假如他这样说的话,那么各位能不被他欺骗吗?

 这个时候一个非常发亮的物体出现在东方。它又环绕整个地球。每个人都能在电视上看到这个。美国人也看到了,中国人也看到,俄罗斯人也看到了,非洲人也看 到,全世界的人都通过新闻媒体看到了。现今目击过飞碟的人已经非常多,人们也看到过飞碟的画面,在这样的过程当中,有一天飞碟真的出现了,并且全世界的人 都能看到!

 这个飞碟最后降落在耶路撒冷的圣殿里。从那里有一个非常发亮的人出来了。他个子很高,头发非常白,他穿的衣服闪闪发光,他的脸面也发光。他从耶路撒冷圣殿出来时,喊着说:“愿你们平安!”他走在耶路撒冷的街道上,一边治病,一边讲道。他模仿耶稣在世上的时候所做的事情。

  这时,佛教徒会说:“啊!我们的释迦牟尼来了!”伊斯兰教徒怎么说呢?“啊!我们的穆罕默德来了!”那么基督徒又怎么说呢?“啊!我们的耶稣来了!”新纪元运动的信徒也说:“我们的救星从宇宙当中来临了!”当撒但化装基督再来时,他们都将迎接他为他们的“救主”

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 就这样,整个世界联为一体。这个时候教皇去了耶路撒冷,在假冒基督再来的魔鬼面前屈膝跪拜,并把他自己的冠冕摘下来交给魔鬼。魔鬼想要在这个地球上真正地作王!

这时最后末时代的以利亚会怎么做呢?这时十四万四千人说什么呢?“他是魔鬼!他绝对不是耶稣!”这时魔鬼就说:“我已经授权教皇将安息日的日子更改了, 教皇有权柄改变安息日,这也是既成事实,现在人们都要守星期日!但是在这个世界上还有一小部分人是守星期六的,他们是律法主义者。由于他们的缘故,世界失去了和平;由于这一小部分人,地球才遭受着自然灾害!”那个时候,全世界的势力都要受骗来逼迫我们,你们能站立得住吗?

 在这里大家要理解一点,魔鬼不仅是作以谬道来代替真理的工作,他从天上被驱逐了,所以他想把这个地球变成自己的独立王国。实际上魔鬼最终的意图是把这个地球完全掌管在自己的手中,他想征服这个地球,让自己的王国和上帝的天国同时存留。所以,魔鬼不甘心他的失败,而要作最后的挣扎。

 那个时候魔鬼下达命令:“凡是守安息日的人,统统给我杀掉!”当如此大的欺骗出现在这个世上时,就有什么要临到了呢?七灾殃。这时我们的上帝让七灾殃临到地上。这时我们要听到上帝的声音。

 这样的历史就摆在我们的眼前了。你们应该好好理解末时代的事情。根据圣经的预言,从我们正在生活的时代,直到耶稣再来,将要依次发生什么样的事件呢?每一位都要把将要发生的事件记在脑子里。耶稣再来以后是千禧年,千禧年之后是新天新地。那么,从现在开始直到主耶稣再来,在这个期间这个世界上要发生什么样的事情呢?

 首先有星期日法案,然后有晚雨圣灵。大呼喊是在什么时候呢?接受晚雨圣灵的人要大呼喊。得到永生上帝的印记是在什么时候呢?接受上帝的印记与接受晚雨圣灵是同时的。

受到晚雨圣灵的人出去大呼喊,这个事件是在星期日法案公布以后产生的。为什么?我们的品行现在也可以达到完全。但是星期日法案是对我们最后的大试验;通过最后的大试验的人才能受上帝的印记。星期日法案下达时,在教会里稗子和麦子就会完全分开;通过星期日法案的人才能得到晚雨圣灵,而且要出去大呼喊。

星期日法案颁布以后,我们最终要么受上帝的印记,要么受兽的印记。通过星期日法案以后,我们要受的是“永生上帝的印”。在星期日法案以前有没有受印记的事 情或受印记的经验呢?有,也就是圣灵的印记(弗1:13)。圣灵的印记象征着什么呢?象征着得到完全悔改的品行。凡被得救到天国的人都应该有这样的印。星期日法案以前受到的印就是圣灵的印,但是通过星期日法案之后得到的是永生上帝的印。

 永生上帝的印又是什么呢?就是安息日。为什么?经过星期日法案的逼迫,坚守上帝诫命的人,也就是守安息日的人。也就是说,他们不是单单遵守第四条诫命,而是遵守全部十条诫命。如果一个人仇恨人或有贪心,又去好好地守安息日,这是没有用的。全部十条诫命都守的情况下,遵守安息日才有意义。

 受印记的人身上也承受晚雨圣灵的沛降,之后有大呼喊。我们大呼喊的时候,会出现什么样的事情呢?上帝的百姓从巴比伦城出来。开始大呼喊的人和有些从巴比伦出来的人合起来组成十四万四千人。

 与此同时,星期日法案颁布以后,逼迫越来越大。上帝的百姓从巴比伦城出来以后,最后会有什么样的逼迫呢?就是死亡令。当世上下达死亡令的时候,我们的上帝做什么呢?七大灾开始降下。此时,全世界的宽容时期就结束了!

星期日法案公布以后有殉道的人。星期日法案颁布之后,在安息日教会当中有殉道的人,从巴比伦教会出来的人当中也有很多人要殉道。在全世界范围内把所有守安息日的人都杀掉这样的命令下达以后,耶稣在天上的中保事业就结束了,上帝恩典的门全部关闭,而且降下七大灾。从那时开始,就不会再有殉道了,主的百姓再也没有必要牺牲了。

 在大艰难时期,已经接受晚雨圣灵的人,如同穿上了盔甲,会得到保护。在通过七大灾的时候,要进入到雅各大患难当中。雅各的患难具体是指什么时候呢?第六灾的时候。第六灾是什么灾呢?也就是哈米吉多顿。魔鬼现在正在为哈米吉多顿战争聚集着自己的军队。为了耶和华的大日的争战,魔鬼现在开始在全世界范围内聚集他的部队。

 什么叫雅各的患难呢?通过雅各的患难时,我们这些信徒究竟经历什么样的经验呢?我们在天上再没有中保者,再没有从罪中得到饶恕的事情。这时,只有两大群人,接受上帝的印记的人或接受兽的印记的人。受上帝印记的人,品行完全稳固了,不再摇动了。那么,这些人为什么又落到患难当中呢?我们要正确理解这个问题。

 从前雅各从自己舅舅家回到父亲的故乡的时候,他在哪里与上帝摔跤呢?在雅博渡口。他为什么与对方摔跤呢?他以为是敌人来攻击他。后来他认识到对方是谁呢? 是耶稣。他悔改以后重新回到自己的故乡,这时候谁在前面迎他而来呢?他的哥哥以扫,也领着好几百人。也就是说,他已经悔改了的以前的罪的后果迎着他而来。 所以在他看来,“现在我那愤怒的哥哥来了,我和我的妻子和孩子们都得被杀。”这时候他让他的家庭成员先过去,而他在后面祷告。他为什么祷告呢?他是这样祷告的:“主啊!我的罪真的得到了饶恕吗?您若已经饶恕了我,就求您给我确信,求您来保护我的家庭成员吧!”这就是雅各的患难。

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

我们以后通过七大灾的时候,魔鬼还会来攻击我们。这个时候我们已经受了上帝的印记,而且所有的罪都已经悔改了,在天上的记录册上我们的罪都被涂抹了。这时候恩典的门也都关闭了。但是魔鬼还来攻击我们。这也就是最末了的试炼。那么魔鬼本身知不知道我们过去所犯的罪呢?知道。所以魔鬼一来到你面前,就把你过去所犯的罪都罗列在你眼前。“你难道是真的得到饶恕了吗?绝对不可能!到现在你并没有得到饶恕,你是属于我的!”这个时候我们要进到雅各大患难当中。我们又向上帝大声呼求!

 这个时候谁向我们冲过来呢?军队,警察。他们坐着什么呢?直升飞机,坦克。那么这个时候我们可能在哪里呢?我们应该避难到了非常偏僻的山间,我们在那里隐 藏起来。此时直升飞机在上面盘旋,武装人员也持着枪到山上来找我们。我们的孩子都抓着我们的手发抖:“爸爸,怎么办?天使在哪里啊?上帝究竟保护不保护我们啊?”这个时候我们的孩子非常惊吓,一边颤抖一边哭泣。此时的情景好像是以扫领着一大群人来到雅各面前一样。这个时候我们所经历的也就是雅各的患难。这个时候十四万四千人是怎样做的呢?以信赖上帝的信念来得胜!这正是耶稣的信心!

 耶稣被犹大出卖了,被带到了法庭上,一直被带到了髑髅地,最后被钉在十字架上舍命了。那时他有没有看到天父的脸呢?看不到了。眼前一片漆黑!耶稣就说: “我的父啊!我的父啊!为什么离弃我?”那时我们的耶稣处于绝望之境,他感到好像永远被天父撇弃了。但是耶稣还是得胜了。

 那时除了约翰站在他的面前,他自己的门徒都跑掉了,而且教会的指导者们在嘲笑他,过路的人也都嘲笑他,“你的上帝在哪里呢?你从十字架下来吧!”那时耶稣怎样呢?仍然信赖天父。

 看不到天父,也看不到天使,黑暗笼罩在十字架周围,耶稣深陷绝境。这时,他只好凭靠着以前坚固他的证据,即是他父曾悦纳他的劳苦及喜悦他的工作。他只有本 着信心靠赖自己素所乐从的父。他熟悉他父的品性,及其公正,慈悲,和大爱,因此他全心顺服,把自己交在父的手中。便大声喊着说:“父啊,我将我的灵魂交在您手里。”在绝望当中我们的耶稣得胜了。这也就是耶稣的信心!

 末后的百姓,通过雅各的患难的时候,非常凶恶的军队要来杀害他们。那个时候看不到天使的帮助,就感到自己是不是被上帝离弃了?他们同样会陷入绝望当中。那个时候武装人员来抓他们,可能用枪指着他们的家庭成员说:“你们的上帝究竟在哪里呢?”就这样嘲笑他们。

此时最后通过患难的这些圣徒们,他们拥有了耶稣的信心,而且信赖上帝。即使看不到,但是信上帝的应许,也就是圣经的话语。根据圣经的应许,他们向上帝祷告:“上帝啊,我宁可死去,也不能违背您的十条诫命!我即使死去,也完全信赖您,把一切都交托给您!上帝啊,我全部家庭成员都交托给您!直到最后一刻,我们也非常愿意将荣耀归给您!”

 然后,天突然开了,能看到上帝的宝座。从那里发出的荣光一直照到地上,像雨沛降一样,照在祈祷着的十四万四千人的身上。而且他们的头上有彩虹出现,这是上帝悦纳他们的记号。“这是我的爱子,我所喜悦的。”

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客
 

这个时候暴徒们惊惧万分,仆倒在地。此时,他们知道自己受到了欺骗,所以他们反过来扑向那些教导他们谬道的宗教领袖们!

如果要通过最后的雅各大患难,那么在星期日法案下达以前,也就是现在这个时候,要学习耶稣的信心。不管什么样的问题,我们都应该信赖上帝,这样的信心从现在就要开始预备和训练。所以大家从现在开始应该好好学习耶稣的信心。现在所讲的这些内容,要回去教给教友们。

魔鬼若能做到两件事情之一,他就胜利了。第一,引诱这个地球上所有的人都去犯十条诫命,这样他就得胜了。第二,把地球上遵守上帝诫命的人都杀掉,这样他也是得胜者。但是,最后有这样一小群人抗拒魔鬼的阴谋,他们是守上帝诫命,有耶稣的信心的!

你们好好看看现今世界上所发生的事情。现在魔鬼的欺骗笼罩着整个世界,他聚集着自己的部下。这个世界好像什么都已经准备好了似的。我们看到美国好莱坞拍的电影真是惊人啊!现今世界上收入最高的电影是描述宇宙人、鬼魂、超自然现象的电影,这算是什么啊?也就是魔鬼正在迷惑整个世界。从2008年4月教皇访美后,魔鬼的灵正式操控美国。2008年9月美国经济危机全面爆发,灾难层出不穷地发生,昨天又发生7.4级地震,前段时间龙卷风席卷很多洲,上帝的审判正临到美国。与此同时,我们的上帝让谁得到预备呢?通过圣灵让他自己的百姓得到预备。现在世界上有两个灵的工作,一个是鬼魔的灵的工作,一个是圣灵的工作。

 所以,你们要得到圣灵!现在就要学习预备好把所有的一切都交托给耶稣的这样的信心。大家首先要经历这样的经验,而且要好好教导别人。但是这样的信心不是出自惧怕的动机,而是在我们真正地、深深地爱上帝的时候才有的;“尽心、尽性、尽力、尽意爱主你的上帝”,这样的时候才能得到。但是不认识上帝的人怎么能去爱上帝呢?所以我们首先应该知道上帝是什么样的一位。我们应该要学习认识上帝。我们怎样学习呢?有两个方法:一个是祷告,一个是研究圣经。这样我们知道上帝以后,也就会爱上帝。所以,我们的主现在正在预备着自己的百姓!

末时大欺骗(撒但如何在末世聚集他的部下) - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 
        祷告:我们在天上的父啊,我们现在看到您的教会还没有为将要来临的患难作好准备,求您怜悯您的教会,可怜您的百姓吧,让他们惊醒吧!您帮助我们明白我们的救赎主是什么样的一位。您的仆人们,您来使用他们吧!赐给他们火热的心,赐给他们献身的精神,多多地赐给他们圣灵。求您让他们明白当今这个时代应该做什么事情。我们以后要从巴比伦教会呼喊出很多人,这样的工作我们要做,主啊,我们应该怎样去做,您来帮助我们,教导我们吧!中国有众多的人口,主啊,怎样才能够把您的福音事业在中国完成呢?我们这样软弱的力量是远远不够的,主啊,中国很多的教会还在挨饿,求您来唤醒沉睡的教会吧,把您真实的子民呼召出来吧!也让我们明白我们应该做什么,让我们明白我们的使命究竟是什么,求您引导我们以圣灵的能力成就这些事情!

 主啊,求您在中国预备更多能够接受永生上帝印记的人。主啊,您赐给我们一种责任心吧!我们究竟当做什么样的事情,您来教导我们吧!奉主耶稣的名求,阿们!

                                                                                               

相关文章:

人死后的状态(人死后灵魂去了哪里)

现代招魂术

奇迹都是圣灵的作为吗?

“法蒂玛”马利亚显灵的奥秘

末时代的招魂术与假灵恩运动

异梦异像都是圣灵的作为吗

陷于撒但欺骗中的现代心灵科学

  评论这张
 
阅读(6773)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017