注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

寻找11点钟的工人  

2011-05-03 18:57:51|  分类: 牧师证道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找11点钟的工人 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

  要有人呼召11点的工人,这些人就是9点钟工人中剩余的。最后的时候,不仅是11点的工人在作工,还有9点钟剩余的工人一起做工。不止是11点的工人。呼召11点的工人,是9点钟工人中剩余的人做的。现今的教会没有做,也没有热心。上帝能使用他们吗?上帝只能通过9点种剩余的工人来做工。我们是两者之一,要么是9点钟剩余的工人,要么是11点的工人。

  或许11点的工人殉道的人多一些。因为他们在前线打仗,前线的人最容易被子弹射中。所以,他们的福音传道是非常有利的。也就是意味着他们的热心高过我们好多倍。因为他们是后来才领悟的。比起那些长久以来呆在复临安息日教会的人,他们的热情是高涨的。现在很多复临教会的人没有热心,和其他教会没什么区别,他们在传讲着有气无力的上帝,传讲无关痛痒的东西,他们都死了。以前不是这样的! 现在无论你去哪个国家的复临教会,都是死气沉沉的,失去使命感,不了解预言,怎能有热心呢?所以,上帝就呼召其他的工人,呼召出来了各个教会的11点钟工人。

  关于11点的工人,预言之灵有13处提到,在一些国家,有许多改正教牧师说这样的话:“感谢上帝的恩典。当我们无事可做,在外面徘徊的时候,上帝呼召我们来做最正确的工作。在最后的时候,在我们没工可做时,上帝呼召了我们。”

 看预言的时候,我们就很清晰。我们看到上帝所预言的教会,先通过犹太教会做了福音事业,然后是初代教会,再是旷野教会,看圣经预言就是这样的。6点的时候,他们是在中世纪最受逼迫的时候,最苦的时候。在那时,教会做了什么工作呢?他们做了保存真理的工作。他们在真理妥协、教会堕落时保存了真理,使真理流传下来。这里包括什么教会呢?包括了宗教改革时代的教会,然后又兴起了复临运动的教会。这个教会要结束这个世界的福音事业,但是没有收割。就剩下一个小时了,在这时上帝就呼召教会。这样的人要站在前线工作,他们要高举上帝的诫命和耶稣。对于这样的话语,先知有很多次的提及。就是9点的工人没有这样的心。他们认为我们要完成这个工作,我们是最后的,没有人在我们后面了。他们骄傲的心很强。上帝很快要有另一群人兴起。

 我们要准备很多人接受晚雨结束福音事业。感动人心的工作只有上帝做。我们要做的工就是使那样的人醒过来,我们如何做?就是要向上帝寻求真理,在我看来,从一日会掉转的是11点的工人,因为他们接受真理,领悟真理的时间不是太长,这样的人必须要产生很多。我们要寻找属灵上饥渴的人,这是我们要做的工作。怎样才能做这个工作呢?在主里,没有不能成的事。我们要祷告,求上帝开门,让我们可以遇到这些人。我们要通过我们出版的这些书籍,来准备这些人。在韩国有一位李弟兄,他在不久前才知道安息日,也一点不知道预言之灵,最近才加入我们的团队的。他以前在星期日教会做传道工作,在学校也教导。他有很多的见证。

寻找11点钟的工人 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 有很多寻找真理的人。许多指导者在教会里教导生活却不教导耶稣,而且教导真理时只教导一点,强调的是教会生活,如何在教会工作。所以,寻找真理的人的内心无法得到满足。在教会中看不到耶稣,就非常失望。这样的人非常多,他们就去很多的教会,但没有真理。所以,就灰心,这就是在现代很多教会中上帝的百姓。所以,我们就要给他们材料,唤醒他们。用这些CD,DVD,还有作博客。还要通过电视布道寻找这样的人,我们必须要教育他们我们所有的使命感。首先教导福音,然后教导教理。在改正教中有许多教导的人,知道圣经的人,但心却是空的。这样寻求的人不是我们能找到的,是上帝发现的。通过谁呢?就是通过我们做出来的资料,福音的经验,以及真正守安息日的经验。

 要寻找虽然认识上帝,但对真理不太理解,渴慕真理的人,因圣灵感动而被引导的人。虽然我们各自做的事情不同,环境不同。但上帝正在做一个相同工作,就是召聚上帝的百姓。我们要供给人们所渴慕的真理,我们要知道哪些人认识真理,但没有寻求到。认识上帝却不明白真理的人,他们渴望的是什么呢?就是希望我们所认识的真理和福音能成为生活中真实的表露。不仅是大脑认可,而是生活整个改变的福音,许多基督徒对上帝有非常大的无耐,他们很想明白,却没有一个痛快教导的人。所以对教理的正确讲解是很重要的,上帝是怎样的一位?他要怎样救我们?地球迈向何方?什么工作?耶稣怎样来?我们怎样到天上?世界历史怎样结束?这些人们很想了解。很多人想完全弄明白这些。

 但只想适当的认识上帝的人,对这些是没有关心的。想随便得救,随便听信福音,这样的人是没有兴趣的。我们不是要找这样的人,是要寻找想真正认识上帝的人。许多人对教会有很大的失望,要寻找这样的人。11点的工人比9点的工人更有热心,因为发现了真理。他们有在前线打仗的献身精神。他所渴望的就是福音的经历。他们在思考:哪里有这些真理的百姓按真理而生活呢?这个福音到底有没有大能呢?这也是我的苦恼,我以前是牧师,那时也有苦恼,我以前也认识真理,也传讲,但福音的能力没有在我心中。现在有这样的真正渴慕的人。

 启22:17圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。这里就是圣灵和新妇在邀请,圣灵是写圣经的圣灵上帝。新妇是谁?教会,新耶路撒冷。教会在邀请人,邀请谁呢?让任何人都来吗?不是的,让饥渴的,想明白的,对真理渴慕的人,真的想了解耶稣和福音的人。有这种渴慕才能来这里。如果心里没有渴慕,饥渴,人们就没有关心了。给他再好的东西也不愿意理解、接受。如果你吃饱了,就什么都不需要了,所以,要找到渴慕的人。要这样祷告:主啊,让我们遇见11点的工人。哪里真正有饥渴慕义的人呢?求你让我们找到。我们现在的资料,上传到网上的东西,让我们能借此寻找到你的百姓。这样上帝就能引导,不是我们在做,我们只要做出他们需要的东西。

 我作为牧师,还算是个较明智的人吧。别人也说我讲道很好,也很受尊敬。但如果有听到我讲道而不悔改的人,我也感到奇怪。问题的根源是在于我。后来我经历福音之后去传讲的时候,圣灵就运行了。人悔改,发现罪,而得胜,发现真理而喜乐。我见了许多这样的人。有人说:“你去天国,你头上的星星肯定会太多。太重了怎么办哪?分点给我吧。”但不是的,这是上帝做的。当真理拯救我本人时,我所传的才会有力量。这个相差就象一张纸,看起来什么都不是,但却是天与地的差异。所以,要每天经历福音,要有对灵魂的负担和使命感。甚至有为真理死、为耶稣献上生命的心,这才叫信真理。我们为了所信的真理,任何事情都要可能担当,这才叫信真理。如果你为真理不能将所有的献上,这不叫真正的信赖真理。

寻找11点钟的工人 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

 有的人人际关系没搞好就离开真理了;受逼迫就离开真理了;如果生活艰难就离开真理;有些人自己不能得到别人的认可就离开真理;这不是真正的爱真理。真理要献上一切的来跟随。耶稣说“你们要信,就要背起十字架来跟随。”所以,将我们的生涯献上,将品行献上,献上生命。因我们所做的工作。这世界会厌恶我们,这是理所当然的。因为世界也恨恶耶稣。耶稣说,这世界也要恨你们,因为他们恨你们之前,先恨了我。他们要把你们交在死亡当中。他们还会认为是在为上帝热心呢!所以,受逼迫不要怕,也不要惊奇。这是我们当行的路、窄路、不愿走的路、险峻的路、但却是荣耀的路。我们可以报答耶稣的路,我们怎能还耶稣为我们付的代价呢?我们可以为耶稣付出什么呢?我们每一天都要有这种热心。耶稣很快就要再来,我们必须在有限的时间内呼召出11点的工人出来,作成最后的收割工作,以迎主的复临! 

                                                                                  

相关文章:

十一点的热

成为最后见证人的经验

一位真理追随者的足

在西伯利亚发现的真

一位牧师的告

因真理被囚之人的狱中书信

我的蒙恩之

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017