注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有永远的福音要传给住在地上的人

应当敬畏上帝,将荣耀归给他,因他施行审判的时候已经到了

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经佛海苦挣扎,今日蒙主来救赎,开启属灵之慧眼,洞察世事真奥秘,宇宙万物主掌管,善恶之争全明白,立志做工为主活,真理之光照天下。

网易考拉推荐

地震告诉我们什么  

2011-05-27 10:03:45|  分类: 预言时兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地震告诉我们什么 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

频繁强烈的地震愈演愈烈,灾难一波未平、一波又起,透过自然界反常的现象,究竟大自然又告诉我们什么呢?请看:

        近年来,世界各地强烈的地震、瘟疫和其他各种灾难频繁发生,虽然科学家们会给我们做出所谓的自然法则的解释。但是,作为上帝的儿女,我们从这些灾难中是否听到上帝向我们说话的声音?

 为什么会有越来越频繁的地震及各种灾难呢?这些灾难到底预示着什么真实的意义呢?上帝通过这些灾难要告诉我们什么呢?面对这些灾难,我们当作什么呢?

本人从教会先贤的著作中,精选了一些与地震有关的属灵话语,相信这些话语一定会使大家看明灾难的真相,并确知上帝的旨意。

 

一、地震的起因

洪水后地层结构的改变

 挪亚洪水之后,……从前极大的森林也被埋在地下。后来这些森林成了煤,就是今日广大的煤层,并产生大量的油类。这些煤和油常常在地下自燃。于是岩石受热烧成石灰,铁矿也因而溶化了。水遇石灰的作用,使地下产生更大的热量,由此出现了地震、火山和喷泉等自然现象。当火与水在岩石层或矿穴中接触时,地下就发生猛烈的爆炸,如同隆隆的雷声。于是空气闷热,继而火山喷发;这些极热的物质往往得不到适当的出口,于是地壳震动,地面突起高涨,如同海中的波浪,而后就裂开,将城市、村庄和燃烧着的大山都吞了下去。这些惊人的现象,在基督降临和世界末日前,必要越来越多,越来越可怕。这就是地球即将被毁的预兆。

 地的深处乃是耶和华的武库,地曾从其中拿出兵器来,毁灭洪水以前的世界。水曾从地下涌出,连同从天上降下来的雨水,一起完成了毁灭的工作。洪水以后,火也同水一样,曾作上帝除灭罪恶极大之城邑的工具。上帝降下这些灾难,使轻视他权威并践踏他律法的人,看到他的能力而震惊战栗,从而承认他公义的至尊主权。当世人看到燃烧着的山头倾泻出火焰和熔化的矿质,使河流干涸,城邑灭绝,到处呈现出毁坏和荒凉的景象时,连勇士都要胆颤心惊,以至那些不信和亵渎上帝的人,不得不承认上帝确有无穷的权能。

地震告诉我们什么 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

二、灾难乃撒旦的作为

 撒但也会利用天然的灾害把许多没有准备好的生灵收入他的仓库。他已经研究过大自然的奥秘,并在上帝许可的范围之内竭力控制这些自然的能力。当他得到许可去磨练约伯的时候,约伯的牛群、羊群、仆人、房屋、和儿女等,是多么迅速地一扫而尽,在一刹那间,灾难接二连三地降下来了。惟有上帝能保护祂所造的万物,并荫庇他们脱离毁坏者的势力。但基督教界已经表示轻蔑耶和华的律法,所以主必要照着自己所说的话去行,──祂要从地上收回祂的福惠,并从那些背叛祂律法而又教导并强迫别人如此行的人身上撤回祂的保护。撒但必要统治一切不受上帝特别护卫的人。他要向某一些人赏恩,使他们兴旺,以便推进他的计划;但他也要使另一班人遭遇患难,同时叫他们相信,那使他们受苦的乃是上帝。

 撒但一方面向世人显出自己是一个大医师,能医治他们所有的疾病,但另一方面他却把疾病和灾祸降在世上,直到许多人口稠密的大都市荒废冷落。就是今天,他仍在工作。在海洋与陆地上的许多意外事故和灾害中,在大火灾中,在剧烈的暴风和可怕的冰雹中,在暴风雨、水灾、旋风、浪潮、和地震中,在各处地方,在千变万化的形式之下,撒但正在施展他的能力。成熟的庄稼被他一扫而光,饥荒和艰难就接踵而来。他分布致命的毒菌在空气中,使成千成万的人遭受瘟疫而死。这些灾害将要越久越多,也要越来越烈。毁灭要临到人类和走兽“地上悲哀衰残,”“居高位的人也败落了。地被其上的居民污秽,因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。”(赛24:4-5)

 

三、因人轻看和废弃上帝的律法

“只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。”(太24:12)世上的风气也都被罪恶玷污了。上帝的子民不久就要受火炼的试验。现今许多看来很是真实纯正的人,到那时就要显出是劣质的金属了。他们不但不因为人的反对,威胁,及侮辱,而更加强固及坚定,反而是要畏缩地转到反对者的一边去。主的应许是“尊重我的,我必重看他。”(撒上2:30节)在这举世纷纷试想废弃上帝律法之时,我们岂可因此而减少坚决遵守的心呢?

 从暴风,洪水,地震,及海洋陆地各方面的危险灾祸看来,上帝的刑罚现已遍临各地了。伟大的“自有永有者”现在向那些废弃祂律法的人说话。当上帝的忿怒向世人倾下之时,谁能站立得住呢?现今正是上帝的子民表现自己忠于正义的时候了。在基督的宗教最受人蔑视,祂的律法最受人看轻之时,我们却当发出最诚挚的热心,及最坚决不移的勇气和决心来。在大多数的人厌弃我们之时,坚立护卫真理及公义,在战士稀少之时,为主奋勇作战;这就是我们的试炼。这时,我们应当因别人的冷淡而热忱,因他们的胆怯而勇敢,并因他们的反叛而忠贞……

 

四、上帝唤醒人觉悟自己的危险

 上帝赐予人一段宽容时期;但过了一定的限度,神的忍耐就要到达尽头,而上帝的刑罚便接踵而来。主长期容忍世人,容忍城市,并慈怜地传出警告以拯救他们脱离神的忿怒;但终有一天再也听不到恩典的代求,而一直拒绝真理之光的叛逆分子都将被扫灭净尽,这也是出于上帝对他们自己、以及对那些若不如此就必受他们榜样所影响之人的慈怜。

 时候已近,世界将发生忧患,是人的膏油所无法医治的。上帝的灵渐渐地收回了。海上和陆地的灾祸接踵而至。我们对于地震、风暴、火灾、水灾、瘟疫、饥荒等事件,以及所引致生命财产的巨大损失,将要屡闻不鲜!这些灾祸看上去似乎是自然能力偶尔失常的突发事件,是人力所完全无法控制的;但从这一切当中,可以看出上帝的旨意。这都是上帝所采用的方法,藉以唤醒世人觉悟自己的危险。

地震告诉我们什么 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

五、上帝对罪恶的刑罚

 在不久的将来,上帝的措施必有一种突然的改变。不幸的事──洪水,暴风,火灾,地震,饥荒,战争,和流血等等,将不断地临到这个怙恶不悛的世界。上帝是不轻易发怒,有大能力的主;然而他万不以有罪的为无罪。“他乘旋风和暴风而来,云彩为他脚下的尘土。”啊,但愿人人都了解上帝的忍耐与宽容!他现在正抑制己性。这无穷的全能是为无穷者所掌握着的。啊,但愿世人都领悟上帝不会因人类的刚愎而厌倦,乃仍然赐下赦罪的盼望,即使对于最不配得的人亦复如是!然而他的宽容决不会永远延续不变的。有谁已预备好来应付上帝对待有罪之人的那种突然的改变呢?有谁已预备好来避免必然降在罪人身上的刑罚呢?

 

六、世人错误的解释

 不研读上帝的话,不遵行他的吩咐,已经给世界带来了混乱。人们离弃了基督的保护,而转去寻求大叛徒黑暗之王的保护。神圣之中搀杂了奇异的火花。满足欲望和野心的事情充斥全地,已经给世界带来了上天的判决。

哲学家和科学家遇到疑难的时候,就自己设法寻求解释,而不向上帝祈求。他们散布自己关于天地的哲学,用他们自己想象的科学,来解释灾难、瘟疫、疾病、地震和饥荒。对于创造和天灾,他们就企图用自然规律这几个字来解释。

 

七、灾难说明了什么?主的大日迫近的预兆

 你们要在锡安吹角,在我圣山吹出大声。国中的居民,都要发颤;因为耶和华的日子将到,已经临近。 珥2:1

 艰难的日子将要临头。各项时兆的应验都证明主的大日已经迫近了。每日的新闻报纸满载着将来可怖斗争和灾难的发生,大胆的劫掠不时发生,罢工暴动之风盛行,盗窃凶杀随处皆是。人被恶魔附着,贪婪、放纵、淫乱、抢掠已见寻常,伤人害命不足为鲜。这一切事都证明基督降临的日子不远了。

  陆上海上发生意外与不幸的事故:巨大的火灾、强烈的风暴与可怖的冰雹、暴风雨、水灾、旋风、海啸、潮夕、干旱与地震等。撒旦正在各处以千变万化的方式逞能。……

  这危机不知不觉地逐渐向我们迫近了。太阳仍然在天空照耀着,循其往常的次序周转,诸天也仍然宣扬着上帝的荣耀。世人仍然照常吃喝、嫁娶、耕种、盖造。商人仍在从事买卖。……贪爱娱乐之辈仍拥向剧场戏院,赛马场和赌馆及各种放浪形骸之娱乐场所。极度的紧张刺激到处盛行,然而,宽容的时日,却速将终结,每一案件也即将作最后的判决。撒旦看明他的时候不多了。他唆使他的全部爪牙加紧活动,俾使世人遭受欺骗,迷惑、沉沦、颠倒,直至宽容的时日终止,恩典的门永远关闭为止。任何人间的慰藉都不能安抚的忧伤日子就要临到我们了。守望的天使现在仍在抑制四方的风,叫风不吹,直等到上帝的众仆人额上都受了印记;但当上帝吩咐他的天使放松让风发作之时,就必有笔墨所无法形容的争战和惨状了。……

地震告诉我们什么 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

“我们的上帝要来,决不闭口;有烈火在他面前吞灭,有暴风在他四围大刮。他招呼上天下地,为要审判他的民,说:招聚我的圣民到我这里来,就是那些用祭物与我立约的人。”(诗50:3-5)

 

八、重大严肃的事件出现的起点

今日各种时兆都说明:我们正置身于各项重大而严肃事件出现的起点。我们世上的每一件事物无不在动荡之中。救主所预言在他复临前必定发生的事,正应验在我们的眼前:“你们也要听见打仗和打仗的风声,……民要攻打民、国要攻打国;多处必有饥荒、地震、、、、这是灾难的起头”(太24:6,7)

 现今乃是对一切存活之人,都具有极其重大关系的时期。统治者和政治家,身居要职、手握大权的人,以及各阶层的有心人士,都在留心注意那在我们周围所发生的大事。他们很注意当前的国际关系。他们看到每一属世的势力,都呈现着紧张的状态,所以他们都认定,将有重大而决断的事件发生,──全世界已濒临惊人危机的边缘了。

 圣经,惟有圣经,对于这些事提供了正确的见解。圣经启示了世界历史最后的重大几幕,就是那已投影于前面的各项事件,而这些事件临近的响声,已使大地震动,并使人因惧怕而心惊胆战。

“看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉;又翻转大地,将居民分散……因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。所以,地被咒诅吞灭;住在其上的显为有罪。”(赛24:1-6)

“我心疼痛……我不能静默不言,因为我已经听见角声和打仗的喊声。毁坏的信息连络不绝,因为全地荒废。”(耶4:19,20)

“耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,

 祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。”(诗91:9,10)

 上帝决不会在教会遭遇最大危机时丢弃她。他已应许要施行拯救,曾说我必使雅各被掳去的帐棚归回,也必顾惜他的住处。”(耶30:18)

 那时上帝的旨意就必成全,他国度的原则也必被天下众生所尊重。

 

九、我们当怎样行?预备自己的得救

 基督降临的日子比我们初信的时候更近;善恶的大斗争已迫临最后阶段了。上帝在地上正实行审判。这一切的事无不是在发出严重的警告说所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(太24:44)

但是有许许多多的人,却很少明了现代真理的实意。我请求他们千万不要忽略各种时兆的应验,实在是清楚地说明末日近了。可惜有多少人因为过去未曾寻求解决灵性得救的问题,以致不久就要发出痛苦的悲呼说“麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”

 我们现在正是生活在世界历史的结局之中。预言正在迅速的应验着,宽容的时期即将过去。我们再没有时间──也没有须臾──可供虚掷了。千万不要在看守的时候打盹!不要有人在心里或从行为上表示说:“我的主人必来得迟。”……

 主就要降临了,我们必须预备妥当,安然迎见衪。当决心竭尽自己的能力,将光分与我们四周的人。我们不要忧愁,但要欢喜快乐,并且时常保持主耶稣在我们的面前。衪即将复临了,我们必须预备妥当,等候衪的显现。唉,如果能亲眼看见衪,又蒙衪悦纳作为衪所救赎的人,那该是何等荣幸的事啊!我们虽等候已久,但我们的希望仍不可消没。因为我们若能看见王的荣美,就必永远蒙福。我觉得我必须高呼“回家吧!”我们已经临近基督有能力有大荣耀的降临,来接衪赎民归回那永远家乡的时候了。

 

十、向人宣扬真理

 天使们现时正在约束战争的风云,直到世界被警告以末日的命运。现今世界正在密集着风暴,快要在地上爆炸。当上帝将要吩咐天使们放松那狂飙之时,就必有战争的场面发生,是笔墨不能形容的。……

地震告诉我们什么 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

 

上帝已惠赐我们缓延的片刻。主已赐给我们天上每份的力量,可用以完成那分派给我们的工作,俾为那些在无知之中濒临灭亡的人们服务。

 上帝的子民现今应大力恳求他的帮助。他们必须出尽全力作工,在这宽容的迟延时期中向人宣扬真理。……

 我们每天与那些等待审判的男女世人交游。对于某些人可能是在分界线上。有的人每日要下决定,定夺自己未来的命运。 

 

十一、到城市做工

上帝的慈悲在衪的长久忍耐之中显出来了。衪一再迟延衪的报应,等着那警告的信息传与所有的人。唉,倘若人都能感觉到自己应尽的责任,去把这最后的恩典信息传给世人,那就会成就一种何等奇妙的工作啊!

且看这些城市,和他们对于福音的需要!许多城市对于热心工人的需要,摆在我们面前,有谁为这些大城市担忧呢?有少数人固然已经觉悟到这种责任,可是和这么大的需要,这么多的机会一比较,则我们对于这种工作,实在是很少加以注意。

 用文字材料等媒体工具做工

上帝的刑罚正临到大地上,我们不告诉人们这些可怕灾难的意义,以及每一个人应如何逃将来的混乱,而就让这些灾难临到世界吗?我们难道要让我们的邻居留在黑暗中,而不为来生作准备吗?如果我们不认识自己的处境,上帝的日子就会象贼一样来到。

 主不久就要来了。祂正以大火,洪水和地震来警告地上的居民:祂很快就要来了。但愿人们都知道自己遭报的时间。我们没有时间可以浪费了。我们必须以坚决的努力引导世人明白审判的日子迫在眉睫。要把精心编写的解释时事意义的文字材料销往各地。我们的思维要受圣灵所启迪。如果我们的教友都感到自己有责任把恩惠的最后信息传给世人,那将成就何等奇妙的工作啊!如果上帝所有的儿女都能完全献身给祂,正确地运用自己的才能,将会为上帝成就千倍以上的工作。

                                                                                        

相关文章:

世界极端灾难气候:耶稣不得不再来

这样的地球还能生存吗

日头烤人——七灾前兆

耶和华的大日临

国际时事与圣经预言

由太阳磁暴引发的思考

危机迫近——这个世界还能存多久

四方的风就要放开

为七大灾作准

地球的结局还有多久

 

 

  评论这张
 
阅读(3039)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017